ゼンカイロプラクティック

ぜんカイロプラクティック

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

いまではすっきり

5歳の娘が通ってます。1年くらい前から脇腹のあたりにできものができて、そのままにしていると、肩やお尻へと広がっていき、その時点で皮膚科には行ったんですが塗薬をもらい、原因は分からないとのことでした。
そして、友人の紹介でゼンカイロさんを紹介してもらい、通うようになり調整をしてもらうとひとつき毎くらいにできものが小さくなっていきました。そしてそれから1年くらい経ちますが今ではすっきりきれいな肌に戻ってくれてます。そして、この1年間体も強くなった気がします。そして、なにより娘が先生と懐くのも早く仲良くなり、今では調整を心待ちにしてます。またこれからもよろしくお願いします。

ぜんカイロプラクティックからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
原因にたどりついてもらえて良かったです。またこれから今の良い状態が定着していくようにしっかりチェックしていきましょう。
早い段階で懐いてくれたんでケアもやりやすかったです。
またお待ちしてます。

ありがとうございました

産後の骨盤調整にと思い受診しました。
骨盤のズレによって腰が痛くなっていたと思っていたのですが、
先生の話を聞くとぜんぜん違っていました。
そして何よりも先生にやっていただいたケアの後、まったく痛みがでなくなりました。ちょっとびっくりしました。そして自分でも毎日できることを教えていただいたのでそれも続けていきたいと思います。
今度は1歳の息子も連れていきたいと思います。
またお願いします。

ぜんカイロプラクティックからの返信

にゃんこさんこんにちは!!
そうですね!!今までのカイロプラクティックのイメージとちょっと違ったと思いますが、ぜんカイロプラクティックではこれからもあのカタチでケアを進めていきます!!
また来週の月曜日にお待ちしております!!
お子さんも早くアジャストメントをしたほうがいいですね!!是非一緒に連れてきてください!!

驚きました。 気軽な気持ちで肩...

驚きました。
気軽な気持ちで肩こりや頭痛が治ればなと思い受けてみたんですが、最近では胃の痛みやお腹の調子がよくなってきました。
まさかのびっくりです。先生の指導通りにもっと早く寝てしっかり体調を整えていきたいです。
かなりおすすめだとおもいます。

ぜんカイロプラクティックからの返信

イエスさんありがとうございます!!
まだまだサブラクセーションの無い状態がつづいてくるともっと体は変わってきますよ!!
そのためにまたサブラクセーションを見つけてアジャストメントしていきましょう!!
そしたらまたお好きなゴルフが存分にできますね!!
また明後日お待ちしております!!

オススメです。お医者さんだけで...

オススメです。お医者さんだけでは改善しなかったアレルギーに寄る湿疹が、ぜんカイロプラクティックの施術を平行して受けたところ、かなり改善しました。薬に頼ることも格段に減っています。これからも自分なりの健康のコツを掴んで定期メンテナンスでお世話になるつもりです。

ぜんカイロプラクティックからの返信

和んねすさんコメントありがとうございます!!
これからももっともっと健康になっていきますからね!!
そのために、和んねすさんの場合は運動が必要になってきます!!これからまた少しずつ体を動かしていくのと、リニューアルする「ぜんカイロプラクティック」で軽い運動をしていってくださいね!!お楽しみっ!!
それではまたメンテナンスしていきましょう!!お待ちしております!!

良かったです。

エキテンを見て行ったのですが、最初はドキドキして緊張しましたが、優しく丁寧に、今の体の状態を教えてくれて、ケアも痛くありませんでした。今日からできる健康法も教えてくれたので、今日からやってみます。これからも少し通ってみます。

ぜんカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。
アジャストメントをタイミングよくやっていき、そして先日お教えした方法を実践されていくとまだまだ体は変わっていきますよ。
また明日お待ちしております。特に最初はしっかりやっていきましょう。R=1

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12博多光和ビル201

JR博多駅より徒歩4分 明治公園すぐ横です。

• 博多駅西日本シティ銀行前Fから150m (徒歩2分)

【年末年始休暇について】

【年末年始休暇について】の写真

【お盆付近のお休みについて】

【お盆付近のお休みについて】の写真

Instagram始めました

Instagram始めましたの写真