ぜんカイロプラクティックの口コミ/福岡市博多区博多駅前

ぜんカイロプラクティック

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ゼンカイロプラクティック

ぜんカイロプラクティック

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12博多光和ビル201

092-473-7570

2018/09/05
36歳の1歳児の母です。ぜんさんには出産後6か月くらいでお世話になったと思います。
ママ友が通っていて、産後受けておいた方が良いよって言われて行きました。
産後の体の状態もだったんですが、恥ずかしながらその当時、今から思うと産後うつにかかってたと思います。
そんな時、ぜんさんがいろいろ悩んでないか聞いてきてくれて、その悩みをぜんカイロに来られているママさんたちにも解決方法を聞いてくれて、すんなり解決したときには涙ものでした。
これからも悩んだらまずは自分で調べてみますが、一人で悩まずに真っ先にぜんさんに言おうと思います。
たくさんのママさんたちが来られてるそうですので、心強いです。
解決策を教えてくれたママさんありがとうございました。そしてぜんさんもありがとうございました。
2018/09/05
2018/07/09
最初は頭痛が毎日続いていて、病院で調べてもらっても異常なしだったのでカイロでなんとかしてもらえると思い伺いました。
頭痛は驚くことに2回目でほとんどでなくなりました。びっくりしました。
最近それと、先生のお話しや、それと月に一回もらえるニュースレターや、時々もらえるニュースレターの号外が知らないことをたくさん教えてもらえるのですごく勉強になってます。
いろんなことを教えてもらうようになって、自分で予防をしていけたり、体を良い状態にしていけたりできています。
友達にも教えてあげたりして、物知りになれている気分です。ありがとうございます。
2018/06/29
私は60代女です。5年前から通っていて今は3週間に一回受けてます。
最初は持病があったので治すために通っていたんですが、今はもうその持病もすっかりよくなりました。
それと最近気づいたんですが、当時は友達5人と一緒に通ってましたが、途中で2人が通わなくなりました。
そして、1年経ち、2年経ちと歳を重ねていくと、その2人との体の差が分かりやすくなってきました。カイロを受けてる3人は元気なのに、2人はどこか不調があって、それがひどくなってきたりしています。
わたしたちは勝手に予防になっていたということが最近よく感じます。
また2人もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
2018/05/18
1年前から股関節のまわりが痛くて痛くて、病院に行ってましたが、薬で痛みを止めるだけでしたので、それではよくならないと思っていたところに友人が勧めてくれたのでぜんさんにお世話になることを決めました。
すごく親身に話を聞いてくれますし、様々な検査をして治療してくれますので、最初から安心できました。
しかし、最初の5か月くらいは痛みは良くならず、いろんなところに痛みが移動したりもしてました。朝が一番痛むのですが、朝起きるのが苦痛でした。
でも先生にも友人にも励まされて何とか続けることができました。
そして、半年が過ぎたころに痛みはよくなってきて、今では朝は痛みませんし、自分の思い通りに足が動いてくれてます。
本当に諦めなくてよかったです。
2018/04/17
1ヶ月前から通ってるキラリです。今は親子共々お世話になっております。
息子(生後7ヶ月)の夜泣きと日中の泣き方が気になって、ママ友に相談したら紹介してくれました。乳児にカイロなんてまったく結びつかなかったので半信半疑で行ってみて、先生の話を聞いて納得。その日にわたしもみてもらいました。
わたしはそうでもなかったんですが、息子の好転反応にびっくり。夜泣きの泣き方が前よりもひどくなってました。先生に相談してすこし様子をみてたら…びっくり。始めて2週間後くらいからなんと、夜泣きの回数は激減。日中の泣き方も弱くなり、よく寝るようになりました。すごく楽です。わたしも寝れるようになり、ケアも受けてるのですごく楽です。
もっとカイロが世の中のママに知れ渡っていってほしいです。
2018/03/08
もうかれこれ6年くらい通ってます。今は月一です。家族全員で通ってます。
今年特に思ったのがそういえば、家族全員、年末から風邪をひいてません。もちろんインフルにもかかってません。旦那の花粉症も年々良くなってきてます。
カイロを受ける前は冬場必ず誰かが風邪をひいてましたし、子供は毎年インフルにかかってました。2回かかった年もありました。
体の中のことはわかりませんが、明らかに今思えばカイロを受けてから変わってます。
でも今年気づきました。長く通っていて良かったです。知らない間に予防ができてるなんて。
すごく体調が良いと家族全員楽だと感じてると思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/02/24
もう数年も前からお世話になっています。

当初は以前の経験から、カイロプラクティックと聞いて少し疑心暗鬼での訪問でしたが、こちらが納得するまで説明して下さる先生のお人柄や、勘コツのような不明瞭なものではなく、測定ツールを使用した定量的かつ視える化された診察内容で、安心して受診かつ現状把握出来ます。

おかげさまで、酷かったアトピー性皮膚炎や、手術をしたのにすぐに再発した腰椎椎間板ヘルニアの腰痛も治まりつつあり、かつ、仕事やプライベートでの変化にうまく追従出来る身体へと整えて頂いています。

安くはない出費ではありますが、病院漬けになっていた過去を思えば、ここ数年はほぼ病院へ行かなくて済んでいるので全然安いもんです!

先生の支持されるカイロプラクティックの文献も多数置いてありますので、ご覧になるとなお理解が深まると思いますよ。

これからも心身両面での主治医として、お世話になりたい先生です。
2018/02/20
1年くらい前に肩が痛くなって腕が上がらなくなってお世話になっていました。

そして、半年くらい経った頃にはもう上がるようになって…
調子にのってしまい、ぜんさんに通うのも・・・ぜんさんに言われてた予防法も・・・
怠ってしまいました・・・

そして去年の年末にまた・・・腕が上がらなくなってしまいました・・・

そしてそしてまたぜんさんにお世話になってます・・・

だんだん良くなってますがまだ痛いです・・・

もう今度こそなりたくありませんので予防のためにも通います・・・
見捨てないでくださいねw
2018/02/08
12月から通ってるゆーーじです。
今、7回くらい通っていますが、今年になって足がしっかり動いて早く走れている感じです。
これで自分の思い通りのイメージでこれからの大会やインターハイに向けての練習ができます。今まで整骨院とか行ってましたが、その時にはない感じでびっくりしてます。
先生の言ってた通りっす。
またいろいろ教えてください。もっと速くなります。
2018/01/23
3か月前から調整してもらい、いよいよ寝れるようになってきました。
朝起きたらすごく楽だし毎日寝るのが楽しみですw
こんな感じいつぶりか覚えてませんw
なかなか早く寝れませんがw先生の言いつけを守ってこれからもできるだけ早く寝たいと思います。
博多駅にも近くて仕事帰りに行けますし、調整は10分くらいで終わりますし、都合が良いのでこれからも通いますw

店舗名 ぜんカイロプラクティック
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12博多光和ビル201
  • 博多駅(駅から0.4km)
  • 祇園駅(福岡)(駅から0.7km)
アクセス JR博多駅より徒歩4分 明治公園すぐ横です。

092-473-7570

• 時間外の相談もお気軽に
紹介文 〜寝れば体は変わる〜
本当は睡眠をとれば、体に出ている症状をとってくれたり、
体に症状がでないように守ってくれたりするのです!!

しかし、睡眠自体がとれない方、睡眠をとっても同じ症状を繰り返している方、
何十年も同じ症状が取れない方…

そんな方たちの体の状態を、「寝れば変わる」体の状態に変えるのが、
『ぜんカイロプラクティック』なんです。

今の体の状態を変えたいのであれば、今までと同じことをしていても変わりません。
では何を変えていけばいいのか??
そのやり方もお教えいたします。

このような方に、当オフィスの施術をぜひ一度ご体感いただきたいと思います。

・老若男女(現在0歳〜90歳まで来院中)
・特に肩こり腰痛だけではなく、内臓の不調、眠れない方
(本来は寝れば不調がとれるが、寝ても不調がとれない、寝ても不調が長期間続いている、
 寝ても年々不調が強くなってきている方)
・どこへいっても改善されない方

「今だけ変えたい方」ではなく「今から変えていきたい方」
お待ちしております!!