ぜんカイロプラクティック

ぜんカイロプラクティックの口コミ/福岡市博多区博多駅前

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず! ぜんカイロプラクティック (ゼンカイロプラクティック)

• 評価詳細(ぜんカイロプラクティック)

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-12 博多光和ビル201

投稿日:2016/04/01

産後は眠れないものだと勝手に思...

産後は眠れないものだと勝手に思い続け、気づけば6年経っていました。夜中に何度も目は覚めるわ、夢でうなされるわで、体が十分休息できていませんでした。
先生にアジャストしていただいた日に、朝までぐっすり熟睡でき、びっくりです。毎日快眠が続いています。
人間は寝てる間に不調を整える力があるとのこと。「とにかくたっぷり寝てください」の先生の言葉、安心して息子二人もみてもらっています。

返信日:2016/04/04

aprilさんコメントありがとうございます〜!
眠れるようになって良かったです。
これから御家族みなさんでもっともっと健康になっていきましょうね〜。
またお待ちしてます。

投稿日:2018/04/17

1ヶ月前とまるで違う生活をおくれてます。

1ヶ月前から通ってるキラリです。今は親子共々お世話になっております。
息子(生後7ヶ月)の夜泣きと日中の泣き方が気になって、ママ友に相談したら紹介してくれました。乳児にカイロなんてまったく結びつかなかったので半信半疑で行ってみて、先生の話を聞いて納得。その日にわたしもみてもらいました。
わたしはそうでもなかったんですが、息子の好転反応にびっくり。夜泣きの泣き方が前よりもひどくなってました。先生に相談してすこし様子をみてたら…びっくり。始めて2週間後くらいからなんと、夜泣きの回数は激減。日中の泣き方も弱くなり、よく寝るようになりました。すごく楽です。わたしも寝れるようになり、ケアも受けてるのですごく楽です。
もっとカイロが世の中のママに知れ渡っていってほしいです。

返信日:2018/04/17

キラリさん早速のコメントありがとうございます~!
今、思うとTくんの体も困っていてあの状況になってたんだと思います!邪魔されていたものがとれて、体が自然な状態になれば、Tくんもですが、キラリさんも楽ですよね!その分時間を有意義に使っていってください!また気になることがあればいつでもご連絡くださいね!
では来週はママ友の方をお待ちしてます!よろしくお伝えくださいね!

投稿日:2018/03/08

カイロを受けていて良かった

もうかれこれ6年くらい通ってます。今は月一です。家族全員で通ってます。
今年特に思ったのがそういえば、家族全員、年末から風邪をひいてません。もちろんインフルにもかかってません。旦那の花粉症も年々良くなってきてます。
カイロを受ける前は冬場必ず誰かが風邪をひいてましたし、子供は毎年インフルにかかってました。2回かかった年もありました。
体の中のことはわかりませんが、明らかに今思えばカイロを受けてから変わってます。
でも今年気づきました。長く通っていて良かったです。知らない間に予防ができてるなんて。
すごく体調が良いと家族全員楽だと感じてると思います。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2018/03/08

ときめけさん早速嬉しいお言葉ありがとうございます!
先ほども話してましたが、もう6年経つんですね!
これからまたしっかり「元気」を維持させていきましょう!

投稿日:2018/02/24 最終更新日:2018/02/24

腰痛と皮膚炎が改善しました!

もう数年も前からお世話になっています。

当初は以前の経験から、カイロプラクティックと聞いて少し疑心暗鬼での訪問でしたが、こちらが納得するまで説明して下さる先生のお人柄や、勘コツのような不明瞭なものではなく、測定ツールを使用した定量的かつ視える化された診察内容で、安心して受診かつ現状把握出来ます。

おかげさまで、酷かったアトピー性皮膚炎や、手術をしたのにすぐに再発した腰椎椎間板ヘルニアの腰痛も治まりつつあり、かつ、仕事やプライベートでの変化にうまく追従出来る身体へと整えて頂いています。

安くはない出費ではありますが、病院漬けになっていた過去を思えば、ここ数年はほぼ病院へ行かなくて済んでいるので全然安いもんです!

先生の支持されるカイロプラクティックの文献も多数置いてありますので、ご覧になるとなお理解が深まると思いますよ。

これからも心身両面での主治医として、お世話になりたい先生です。

利用日: 2018/02/24 予算: 4,000円

返信日:2018/02/24

かっちんさん先ほどは待っていただいてる時間に書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ちょうだいして恐縮です!
しっかりアジャストメントを上手くつないでこれてる中で、お仕事の環境も良くなりましたのでまだまだこれからの変化を見込んでいけますよ!
何かありましたらいつでもLINE@くださいね!

投稿日:2018/02/20

これからは言うこと聞きますw

1年くらい前に肩が痛くなって腕が上がらなくなってお世話になっていました。

そして、半年くらい経った頃にはもう上がるようになって…
調子にのってしまい、ぜんさんに通うのも・・・ぜんさんに言われてた予防法も・・・
怠ってしまいました・・・

そして去年の年末にまた・・・腕が上がらなくなってしまいました・・・

そしてそしてまたぜんさんにお世話になってます・・・

だんだん良くなってますがまだ痛いです・・・

もう今度こそなりたくありませんので予防のためにも通います・・・
見捨てないでくださいねw

返信日:2018/02/21

YUMINさんコメントありがとうございます!
もちろん見捨てないですよ!
でもこれから症状がなくなってもしっかり予防のためにアジャストメントしていきましょうね!
まずはしっかりお家でできることもやっていってくださいね!
またお待ちしてます!

投稿日:2018/02/08

速くなってる感じです

12月から通ってるゆーーじです。
今、7回くらい通っていますが、今年になって足がしっかり動いて早く走れている感じです。
これで自分の思い通りのイメージでこれからの大会やインターハイに向けての練習ができます。今まで整骨院とか行ってましたが、その時にはない感じでびっくりしてます。
先生の言ってた通りっす。
またいろいろ教えてください。もっと速くなります。

返信日:2018/02/09

ゆうじくん早速コメントありがとう!
本気のゆうじくんをこれからも応援させてもらいます!
これからまだまだ速くなれるはず!練習がんばって!

投稿日:2018/01/23

本当に寝れるようになりました

3か月前から調整してもらい、いよいよ寝れるようになってきました。
朝起きたらすごく楽だし毎日寝るのが楽しみですw
こんな感じいつぶりか覚えてませんw
なかなか早く寝れませんがw先生の言いつけを守ってこれからもできるだけ早く寝たいと思います。
博多駅にも近くて仕事帰りに行けますし、調整は10分くらいで終わりますし、都合が良いのでこれからも通いますw

返信日:2018/01/24

シンさん!さっそくコメントありがとうございます!
まだまだこれからもっと楽しくなりますよ!
できるだけ早く寝られるともっと楽しくなるのが早まりますのでしっかり意識してくださいね!
ではまた来週お待ちしてます!

投稿日:2018/01/22

強くなれそう

3年前からぜんさんに通ってます、45歳・女です。

きっかけは大病を患い、その予後が良くなるように友達が紹介してくれました。

最初にぜんさんから免疫力の話を聞くとすごく強くなれる感じがしました。

実際に今通い始めて3年が経ちますが病気になってません。

これからも自分の体を自分で守れるように通いながら体に無理をかけないような生活を送っていくつもりです。

返信日:2018/01/22

chitoseさん早速のコメントありがとうございます!
chitoseさんはたしかに3年前の初めて来られたときと比べて様々な面で強くなっておられますよ!
またしっかりこれからも今の良い状態を維持させていきましょう!

投稿日:2018/01/12

赤ちゃん時に受けたほうが良いですよ

妊娠中からカイロを受けてました。少し遅れましたが、おかげさまでスムーズに生まれてきてくれました。
そして、二ヶ月が経って生活リズムが安定してきたので、ぜんさんに赤ちゃんをみてもらうために伺いました。
やっぱりカイロはすごいです。調整のあとさらに寝てくれるようになりましたし、しっかりとおっぱいも飲んでくれます。
わたしも一緒にうけたんですが、産後うつまではいかないですが、産後いらいらしてたのが気付けばおさまってます。
赤ちゃんのときにカイロを受けれると元気に成長していってくれるみたいですよ。
なんといってもわたしが楽です。
本当に助かってます。ありがとうございます。

返信日:2018/01/12

のだめさん早速のコメントありがとうございます!
最初はまさか赤ちゃんにカイロプラクティック?だったと思いますが、必要性を理解していただけて良かったです!
これからお二人共どんどん元気になっていきましょうね!
今度は御主人も一緒にお待ちしてます!

投稿日:2017/12/06

こんなにつらいことはありません

半年くらい前に何かしていたわけではないのに急に右腕が上がらなくなりました。
そして、友人から紹介されて駆け込むようにぜんさんに行きました。
最初はずっと上がらないままでしたが、2ヵ月くらいして少し上がるようになって、そしてここ最近ようやく完璧に腕を上げたり、動かせるようになりました。
もう本当にこんなつらい思いは嫌です。なのでこれから予防のためにもちろんぜんさんに通いますし、ぜんさんの言いつけを守りたいと思います。
でもおかげでようやく大好きな釣りにも心置きなくいけそうですし、こんなに腕が良い感じなんで、上がらなくなる前よりも大漁になりそうな予感がします。
ぜんさん本当にありがとうございました。

返信日:2017/12/07

ゴングマンさんコメントありがとうございます!
よかったです!もうこれからならないように予防していきましょうね!
そしたら大好きな釣りをいつまででも楽しんでいってもらえますよ!大漁になることを願ってます!

投稿日:2017/11/28

やっと巡り会えました

一言で言うと、
やっと巡り会えた‼です。

長年、身体のさまざまな箇所に問題がありました。
それぞれまったく別の箇所ですが、なんとなく原因は繋がっているのではないか、と思っていましたが、どこの病院に行っても答えは出ませんでした。
しかし、ようやくこちらでその答えをもらいました。
通い始めて1ヶ月半ですが、すでに体調が良くなってきており、この答えは正解だったんだ、と確信しました。
オーナーのブレない雰囲気も素敵です。
やっと巡り会えました‼身体が喜んでいます‼

返信日:2017/11/29

kaleidoscopeさんコメントありがとうございます!
僕もそう言っていただけて嬉しいです!しかし、kaleidoscopeさんの体は本当に素直だと思います!体が求めていた「きっかけ」を得るとどんどん変わっていってくれていますもんね!
またしっかり良い状態を維持させていきましょう!

ぜんカイロプラクティック のクーポン

初見料2000円OFF(初回7000円→5000円)

新規のお客様限定。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 ぜんカイロプラクティック  (ゼンカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
博多駅(駅から0.4km)

祇園駅(福岡)(駅から0.7km)

アクセス JR博多駅より徒歩4分 明治公園すぐ横です。

http://zen-chiro.com/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/zen-gcs (公式ブログ)
    09:30 - 12:30 、 14:30 - 19:00
    09:30 - 12:30 、 14:30 - 19:00
    09:30 - 12:30 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 時間外の相談もお気軽に
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〜寝れば体は変わる〜
本当は睡眠をとれば、体に出ている症状をとってくれたり、
体に症状がでないように守ってくれたりするのです!!

しかし、睡眠自体がとれない方、睡眠をとっても同じ症状を繰り返している方、
何十年も同じ症状が取れない方…

そんな方たちの体の状態を、「寝れば変わる」体の状態に変えるのが、
『ぜんカイロプラクティック』なんです。

今の体の状態を変えたいのであれば、今までと同じことをしていても変わりません。
では何を変えていけばいいのか??
そのやり方もお教えいたします。

このような方に、当オフィスの施術をぜひ一度ご体感いただきたいと思います。

・老若男女(現在0歳〜90歳まで来院中)
・特に肩こり腰痛だけではなく、内臓の不調、眠れない方
(本来は寝れば不調がとれるが、寝ても不調がとれない、寝ても不調が長期間続いている、
 寝ても年々不調が強くなってきている方)
・どこへいっても改善されない方

「今だけ変えたい方」ではなく「今から変えていきたい方」
お待ちしております!!

ぜんカイロプラクティック

2. カイロプラクティック