すみれ鍼灸整骨院の口コミ/神戸市東灘区住吉本町

すみれ鍼灸整骨院

骨盤矯正、産後骨盤矯正、美容痩身、交通事故、鍼灸おまかせ!

スミレシンキュウセイコツイン

すみれ鍼灸整骨院

住所 兵庫県神戸市東灘区住吉本町2丁目17−20

078-855-7688

2019/04/17
更年期などからくる不定愁訴や、からだの痛みなどで悩んでいました。
すみれ鍼灸整骨院のホームページを見て、院長先生の優しいあたたかな想いを
拝読して、こちらに伺ってみようと思いました。
血流がとても気になっているので、こちらでは、すべてをトータルして
そのひとそのひとに合った治療方法を見つけてくださるとうことで
初めに、たくさん抱えている悩みごとや不安を聞いていただきました。
全部を話せるか不安でしたが、丁寧に優しくゆっくりと聞いていただけて
安心することもできました。
治療中は、家でも聞いているラジオが流れているのも、アットホームで安心できます(笑)
回を重ねるうちに、力加減も調節していただけて、私の体調のリズムや波や
特徴もご理解いただけて、治療の説明やアドバイスも受けることができ
ありがたく思っています。
更年期のなやみは、幅広く深く、ともすればひきこもってしまいそうに
なりますが、すみれ鍼灸整骨院の『健康に美しく』整えていただけるコンセプトは
優しくて明るい気持ちにさせていただけて、感謝しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
2019/09/16
駅から10分から20分くらいの場所にあります。
お店は清潔感があり居心地の良い環境になっています。
働いている人は優しくて好感度がとても良いです。
治療は矯正をしていただいたんですが肩こりがとれてとても満足しました。
また利用したいとおもいます。
2019/07/20
仕事に支障がでるくらいの頭痛と吐き気を伴った肩こりがありました。まだ数回ですが、症状がとても楽になっているのを感じます。先生も優しく、雰囲気もとっても良いです。場所も駅から近く通いやすく、おすすめです。
2019/07/17
産後の骨盤矯正をしていただき良くなりました。産後歩きにくさを感じていましてが、1回目の施術でそれがなくなりました。数回通って腰痛もすっかり良くなりました。産後しばらくしてから右手が常にしびれている状態でしたが、それも良くなりました。
普段の生活で気をつける事なども教えていただけるので助かります。
2019/04/20
2019/04/20
昨年春から五十肩で左腕が上がらず、スーツに腕を通すのもままならず😢。勤務先最寄り駅のJR住吉駅界隈の整体、鍼灸整骨院巡っても良くならず。呑み友達の紹介ですみれ鍼灸整骨院へ。今は、腕上がります(*^◯^*)、感謝!
2019/04/17
拝読して、こちらに伺ってみようと思いました。
安心することもできました。
ありがたく思っています。
優しくて明るい気持ちにさせていただけて、感謝しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
2019/04/17
産後整体から毎回赤ちゃん連れでお願いしています。抱っこ紐を使ってあやしてくれたりするので自分のケアに専念出来て助かっています。骨盤が整うのか、帰り道は歩きやすい事に驚いています。上の子の時も通えば良かったと後悔している程です。産後落ち着くと、筋肉をつけることで整った状態が保持できるそうで楽トレをお願いしています。家での頑張りすぎない運動方法もアドバイスしてくれるので続けれたらと思います。
2019/04/15
出産して、抱っこで肩が上がらなくなってから体のメンテナンスでずっとお世話になっています。赤ちゃんも抱っこひもして見ててもらえたり、スマホやテレビではなくおもちゃで遊ばせてもらえたりもして安心してお任せできました。妊娠中なども体調に合わせて治療してもらえます。
2019/04/12
産後の骨盤矯正と楽トレを利用させていただいてます。毎回子供と一緒に行かせてもらっておりますがスタッフの方々が優しく迎えてくださり遊んでいただけるので安心して施術を受けることができます。
施術してくださる先生もその日の体調や疲れている部位を考えながらしていただけるので毎回施術後は身体がすごく楽になります。
骨盤矯正と楽トレのおかげか以前きつかったデニムが履けるようになりとても嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います(^^)
2019/04/12
出産後、歩くたびに恥骨痛があり悩んでいました。また、腰痛もあったので、日々重くなってくる子どもを抱っこしていけるのか不安に思っていました。産後骨盤矯正で貴院に通院するようになって、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、すぐに恥骨痛が解消され、腰痛悪化予防で通院を続けています。アットホームな雰囲気で、生後半年の赤ちゃん連れで通院させてもらったこともありますが大切にしてもらい一緒に通ったことも思い出になっています。先生も受付の方もみなさん親しみやすく相談しやすいと思います。産後ママにおススメです。
2019/04/11
米盛先生をはじめ、皆さん明るく親切で、身体も心も元気になります。
すみれ鍼灸整骨院に通院する様になり、腰痛や頭痛で仕事を休む事が、無くなりました。
感謝です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 すみれ鍼灸整骨院
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉本町2丁目17−20

JR住吉駅から北へ徒歩3分!

• 住吉(JR・六甲ライナー)駅から220m
  • 御影(阪神)駅から800m
  • 御影(阪急)駅から850m

• 住吉駅北口バス停から81m

078-855-7688

• 近くのコインパーキングを利用頂き、代金を負担させて頂きます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天カードは手数料無料です。楽天カード以外は210円の手数料がかかります。
特徴 子連れのお母さん方も気軽に通院されています!骨格矯正、美容関連、交通事故対応!
アクセス JR住吉駅から徒歩3分、JR摂津本山駅から徒歩15〜20分、阪急御影駅から徒歩15〜20分
美容鍼 お肌本来の力を呼び覚まして、美 肌になりましょう♪
小顔矯正 超気 持ち良い☆お肌もイキイキ☆かっさ(ローズクオーツ)と手技によってスッ キリ美顔に!若 しく元気なお顔を目指しましょう!
お子様連れ大歓迎☆ お母さんが施術中の間もお子さんをしっかり見させていただきます!!産後のお子様連れでも安 心してきてくださいね!