パワースポット写真館ですよ

50代のおばはんですが時代の流れでプロフィール写真を撮らないといけなくなりまして。
仕事は3つ掛け持ちしてるので どのお仕事にも使えそうなのを・・と思いネットで探しました。

HPを拝見するなり ここはおもしろそう!!それに安い!!とすぐに予約しました。

写真館で写真を撮るというと
とにかく長くかかり 苦痛な印象しかなかったのですが・・・
ささとポージングも提案していただき 手際よくてとっても気楽でした。

ポージングも提案してくださり だんだん楽しくなってきました。
年齢的にとにかく修正・修正!!!
と思ってたのですが そちらも上手にしていただき満足です。

帰りに花園神社に行くと話したらお賽銭袋をいただきました。
心配りがなんとも嬉しかったです。

実は撮影が終わってからお客様から2件のご予約をいただいたんですよ。
パワースポット的な場所だったのかも・・。

本当におすすめです★

写真工房エールからの返信

この度は、当写真室をご利用いただき、ありがとうございます。
花園神社のすぐ前という特性が生かされているのでは
といった意見は前々から指摘されておりました。
この辺りに、Wi-Fiが飛んでいるの科学的にも証明されていますが、
さらに幸運のパワーも飛んでいるとは、びっくりドンキーです!!
世の中には科学では証明できないことがまだまだあるんですね。
これからもますます売り上げアップがあることを祈っております。

お気に入りのプロフィール写真が撮れました!

今度占い師でデビューするので、プロフィール写真を撮っていただきました。
場所は、新宿駅から歩いて15分位。花園神社のすぐ近くです。地下鉄の新宿三丁目駅からなら、5分位で行けると思います。1階が焼き肉屋さんのビルの3階です。
実は、ウルキキ新宿写真室は占いで決めました。
インターネットで候補を3つ挙げて、タロットでここに決まったのです。占いの結果なので、心配はありませんでした^_^
撮った写真をチェックしながら、撮り直しもして、お気に入りのカットをゲット。修整をしたらなんと、奇跡の1枚になったのです。^o^
満足したとともに、私の占い力に自信を持ちました!(^o^)
カメラマンさんは、とてもいい方です。料金も安いです。絶対おすすめです。

写真工房エールからの返信

ありがとうございます!
タロット占いいいですねえ(笑)
すごく励みになります。
占いで、みなさんの運命を幸せに導いてください。

アットホームな雰囲気。リラックスできて、今までで一番良い写真が撮れました!

芝居のオーディション写真を撮ってもらいたくて、新宿の写真スタジオでどこか良い所がないかと探してエキテンで、この場所を見つけました。
 小さいスタジオで、BGMに、いきものがかりや昭和の曲?が流れていました。最初「大丈夫かな」と不安もありました。でも大正解でした。気さくなカメラマンさんで、ポージングの仕方とか、いろいろアドバイスしてくれて、とてもリラックスできて、今までにない良い表情の写真が撮れました。しかも、以前撮った写真スタジオより、料金が半分くらいの安さでした。
 「あくまでも自分はカメラマンだから、あんまり好きではない」とおっしゃっていましたが、美肌や目を大きくしたり、ホウレイ線を取ったりの修整はできるとのこと。
 レタッチした4カットと撮った写真の全データ、さらにプリントまでいただけました。あと、ホームページ見て下さい。とても、面白くて楽しいです。

写真工房エールからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
こんな小さなスタジオでガッカリされる方もいると思いますが、
こうして喜んでいただけれ方がいられますと、カメラマン冥利に尽きます。
これからも心を込めて撮影させていただきます。

とても安く、信頼できるお店です

就職のための履歴書の撮るために利用しました。
新宿近辺のお店をインターネットで探し、こちらのお店が安く、信頼できそうだったので利用しました。
新宿駅から歩いて数分の場所です。

カメラマンの方は、非常に親しみやすく、和やかな雰囲気で写真を撮って貰いました。
値段も非常に安く、とても満足です。

カメラマンの方に、「就職活動が上手くいくといいですね」と
温かい言葉をいくつか頂きました。

今度はパスポートの写真を撮りに再来店しようと思っています。

このお店を自信を持ってオススメします。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございました。
こんなちっぽけなスタジオにいらしていただいて
感謝しております。
またお越しくださいませ。

東京都新宿区新宿5丁目15−2池与ビル305

新宿三丁目駅「E1」出口から徒歩1分 JR新宿駅東口から徒歩12分 西武新宿駅より徒歩8分

• 日清食品前から220m (徒歩3分)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿三丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

ホテル内の写真スタジオ|特別な空間で思い出に残る一枚を――

ホテルグランドヒル市ヶ谷写真室(株)スピカ

• 新宿三丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿三丁目駅から徒歩21分 (1.7km)