スナッフルス

スナッフルス

北海道スイーツ

チーズオムレットが一番人気のスイーツ店です。ふわふわしっとりしていて濃厚なチーズがとっても美味しいです!他にもプリンやケーキなどいろいろあって北海道土産や手土産に◎北海道以外の地域はポップアップショップしか見たことがないので是非全国展開してほしい。

チーズオムレット

千歳空港ターミナル2階にあります。
こちらのチーズオムレットが一番人気です。
スフレタイプのチーズケーキで、食感はフワフワですが、
チーズは濃厚です。
4個入りから販売しています。
千歳空港限定のふわふわサンドクッキーも人気ですよ。

お土産に

新千歳空港内2Fにあるスナッフルス。色々見て回りましたがスナッフルスを選び、札幌出張の際のお土産で購入しました。
以前にも食べたことはありましたが、やっぱり美味しいですね。また北海道に行った際には買いたいと思います。

チーズケーキ

北海道千歳市、新千歳空港国内線ターミナル2階にある「ペイストリー スナッフルス」さん。函館が本店のスフレ系チーズケーキでとても有名なお店です。札幌では買えるお店が限られているので、空港で買う方が良いです。

限定品あります

新千歳空港の国内線ターミナルビル二階のスイーツアベニューの一角にある店舗です。
人気は空港限定の「ふわふわサンドクッキー」でしょう。
チョコレートをかけたサブレで、マシュマロをはさんであります。
サクサクふわっとした楽しいお菓子でした。
スパイスもいい感じです。

お土産に

お土産に買いにいきました。明るい店内で探しやすかったです。チーズオムレットを食べましたが口どけがよくて濃厚でした。冷凍かなと思ったら冷凍でなく出かけ先でそのまますぐ皆で食べれてよかったです。お土産用の袋を別に入れてくれたり店員さんも優しかったです。

同僚へのお土産に利用しました。

札幌へ行く用が会ったのでいろいろ調べたときに前に方の口コミを見て伺いました。(写真があったのですぐにわかりました)
確かに種類が豊富で少し迷ってしまい店員さんに用途を伝え相談したらとても丁寧に応じてもらえました。
お店のオススメばかりでなく送る人の好みなどもあらかじめ聞いてくれることってなかなかないと思います。好印象でした。
お味のほうもよかったようです!

明るく綺麗なお店です♪

新千歳空港2Fのスイーツアベニュー内にスイーツの「ペイストリースナッフルズ」があります〜

店舗は小さいのですが・・・
白を基調にした明るくって綺麗なお店です♪
ちょっと奥まった場所で解りにくいかも知れません☆

ロールケーキ等も種類があり商品が豊富です〜

チーズオムレット8個入り 1050円 購入♪

商品豊富で、スタッフさんも親切です。
空港で購入すると・・・
真夏でも安心です
おススメの店舗です〜

北海道千歳市美々新千歳空港ターミナルビル2F

• 新千歳空港から690m (徒歩9分)