キングラムプラス スミノドウテン

キングラムプラス 住道店

折り込みチラシが入っていたので...

折り込みチラシが入っていたので来店しました。
昔のテレカとお酒を引き取って貰いました。
行く前に電話で近所の他の会社にきいてみましたがこちらの方が高かったです。
なんでもテレカの高価買取キャンペーン中だったみたいです。
不要なものがちょっとしたお小遣いになってラッキーでした。オススメです。

秀人様
ご利用ありがとうございました。
折込チラシをご持参の上お持込みありがとうございました。
買取強化中ですので強気な買取価格をご提示できました。
今回お持ちいただいたテレホンカードやお酒の他、様々なお品物を取り扱っていますのでまた不要なお品物があればお気軽にご相談くださいませ。

LINE査定で大体の金額を教え...

LINE査定で大体の金額を教えて貰えたので思い切って行ってみました
写真では伝わり辛い部分もあったのか金額が少し前後しているものもありましたが総合的に満足できる結果になりました
先に値段を教えてもらえるので、行ってから金額が思ったようなものでなく持って帰るということにならないので便利かもです。
安い小銭入れも売っていたのでついでに買ってしまいました。

takarai様
ご利用ありがとうございました。
写真とお伝えいただく商品状態のみで金額をお伝えしているため、どうしても金額に差が生じる場合がございます。申し訳ございません。
今後もLINE査定や店頭買取のご利用をよろしくお願い致します。
販売している商品も充実させるように努めてまいります。ありがとうございました。

宝石の査定を数点お願いしました...

宝石の査定を数点お願いしました。
初めてのお店でしたが思っていたより金額もよく満足です。
自分のものもありましたが祖母の古いジュエリーもいい値段で買ってもらえたので嬉しかったです。
今回はほとんどダイヤモンドだったので次は別の宝石もみていただこうと思います!
お茶も出してくれて親切でした。

ふか様
ご利用ありがとうございました。
古いジュエリーであっても現在でも通用するデザインであればプラス査定することが可能でございます。
次回宝石をお持込みの際も1点 1点しっかり鑑定致しますのでいつでもご来店くださいませ。

色々売れました

ネットで調べて点数もよくて、よく通る場所にあるので利用しました。
昔集めていたテレカと古い時計を引き取っていただきました。昔の時計でも取扱可能だそうです。
色々と買い取りできるようで、ハイブランドは持っていませんが昔使っていた財布など今度持っていってみようと思います。
スタッフさんの対応は良かったのですが車がちょっと停めにくいです。

はちろう様
ご利用ありがとうございます。
アンティークの時計は思わぬ金額になることもあります。
財布やキーケース、アクセサリーなどの小物類も取り扱いしておりますので、査定のみのご依頼等いつでもご相談ください。
駐車場につきましては大変申し訳ございませんでした。

お酒の出張買取

家にお酒がたくさんあるのでお店に電話で相談したところ
店頭に直接持込みしてもいいし、出張買取もやっていただけるということで量が多かったので出張買取を頼みました。他に家にあった昔のネックレスや指輪も査定に出したところ全部で20万円の買取になりました。宝石が特に得意みたいです。金額・接客ともに満足なのでまた利用したいと思います。

uqrna680様
口コミ投稿ありがとうございます。
出張買取は今回の様に量が多い場合や高額品を持ち歩くのが不安という方にもオススメです。金額にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お酒や貴金属以外にも買い取り可能ですので、店頭買取も是非ご利用くださいませ。お見積もりのみのご利用も可能でございます。ご利用ありがとうございました。

テレカの高価買取を折込チラシで...

テレカの高価買取を折込チラシで見かけたのでお願いしました。たくさんあったのですがその場で数えていただき、枚数もしっかり確認しながらお値段を教えてくれました。50度が250円で105度が450円はかなり高い買い取りみたいです。ついでに持って行った印紙とかも引き取って貰えたのでよかったです。

キングラムプラス 住道店からの返信

ご利用ありがとうございました。印紙の他 切手、中国切手、百貨店券、ギフトカードなどの金券類も買取可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

時計を買い取っていただきました。

50年程前の腕時計を持っていきました。1点のみでしたがじっくり鑑定していただき、金額の根拠もご説明していただけたので安心してお願いできました。
祖父の遺品でしたが家族に使う者もおらず持て余していましたので大変助かりました。また利用させていただきます。

キングラムプラス 住道店からの返信

ご利用ありがとうございました。ブランド品の時計であれば数十年経過していても価値があるものが多く需要があります。お売りいただいた時計はしっかり必要とされている方に橋渡しをさせて頂きます。またいつでもご利用くださいませ。

ブランドバックが山のように有ります

大東市の消防署の近所にあるリサイクルショップです。オレンジの看板が目立つのでよく判ると思います。店内には、シャネルやルイビトンなどのブランドバックや財布、有名メーカーの時計、宝飾品が沢山置かれています。買い取りもやっています。金やプラチナなどの買ってくれます。値段もお手頃価格が多いので、ぜひのぞいて見て下さい。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

買取がスムーズに進みました

時計や貴金属を売りたいと思っていた時に、知人から聞いて行く事にしました。さらに店頭の対応も良好で、安心して相談ができました。その為に買取がスムーズに進みましたので、ほっとしました。しかも思っていた以上の価格で買取ができた為、少し嬉しかったです。

最寄駅JR住道駅JR住道駅南側、末広公園を左手に見て大通りに出ますと左にもり整骨院さん、角を曲がり直進でセブンイレブンさんがございます。道路を挟んだ向かいの業務スーパーさんの隣です。

• JR住道から480m (徒歩7分)
  • 三洋町から490m (徒歩7分)
  • 住道駅筋から540m (徒歩7分)

大阪府大東市と兵庫県伊丹市を拠点に西日本を中心に活動中!他社では買取してもらえなかった品物も大歓迎!

出張買取 セカン堂(世歓堂)

年中無休で営業!出張料・お見積もり料は<無料>です

ダイキ商店