キングラムプラス スミノドウテン

買取!

ライン査定を試してからお店にお邪魔しました~!☆((o・д・)b
写真では写っていなかった部分もあったみたいで値段は多少のぶれはありましたが大体ラインで教えてもらった金額と似たようなものだったのでお願いしました!貰い物の財布なので儲けです~!

・良かった点 家に居ながら値段をきける!出不精にはぴったり
・悪かった点 家が駅の逆側なので10分ほど歩くと冬は寒い

家の近くにあってほしいですが届かぬ願いなので出張買取とやらを試す所存であります!!!!( ゚x゚)ノ

ルルbe 様
口コミの投稿・LINE査定のご利用ありがとうございました。
どうしてもお写真での査定となりますと多少の誤差が出てしまいますがなるべく正確な金額をお出しできるように査定して参りますのでまたご利用ください。
出張買取の際もよろしくお願い致します。

よく利用します!

何度も利用しています。前回伺った時に思い出したかのように店長に口コミよければ書いてください!と言われましたので登録しました。(笑)
金製品とかよくわからないアクセサリーが遺品で沢山あるので少しずつ時間があれば買ってもらってます。
量も多いので持っていく度にお時間かかってすみませんと仰るのですがこちらこそ毎回申し訳ないです!また行きます~!

きくち 様
ご利用・早速の口コミ投稿誠にありがとうございます。
よくわからないものでも全て仕分けをしてお値段をお出ししますのでまたいつでもお越しくださいませ!
なるべく速く査定を行うように努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

初めての利用 by平

以前は店員のおじさんを気に入って四條畷のキングラムを利用していましたがいつのまにか閉店しておりましたので、系列店はないものかとインターネットでこちらを探して利用させていただきました。
同じ学研都市線ですので電車での移動も苦ではありません。(四條畷から2駅、5分程)
四條畷店は商店街の雑多なリサイクル商店といった雰囲気でしたが、こちらはブランド・時計が中心で他にノーブランドのバッグや雑貨などを取り扱っていると教えてもらいました。
持って行ったものが大量の切手だったもので取り扱いしているのか少し不安だったのですが、快く引き受けてくださりました。
切手が大量の場合は数えるために預かりもあり得るそうですがその場で数えてもらいました。

平祐 様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
四條畷店の閉店につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お買い取りの取り扱い商材等に違いはございませんので是非また住道店のご利用をよろしくお願いたします。

地元でリサイクル

ハリーウィンストンのリングを2点買ってもらいました。
他のお店は鑑定書とか保証書がないと~と言ってましたがこちらでは即日お金貰えました。
早めにお金が必要だったのでよかったです。
場合によっては預かり対応もあるかもとのことなので時間がかかってもきっちり見て貰えるお店のようです。

おりょう 様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
少々お時間をいただいてしまいましたが、当日中のお買取成立となり良かったです。
可能な限りお客様にご満足いただけるようなお店を目指して参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

色々売れます(@^^)/~~~

知り合いに教えて貰って利用しました!
調べると取り扱いも幅広そうだったので細かいものをまとめて買ってもらいました。
何年か前のデジカメや何故か家にあった古い一眼レフなど値段付けて貰えたのでよかったです!
機会があればまた利用してみたいと思ったお店でした~(*^^)v

ペパオーニぺいぺい 様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
デジカメですと年式が古すぎるとあまりお値段をおつけすることができないのですが、捨ててしまう前にお持ちいただけてよかったです。
その他お持ちいただけるようなサイズのお品物であればお買取致しますので是非またご利用ください。

消防署前です。

5万円金貨が5万円以上で売れました!!
と衝撃だったのですが割と常識みたいでした。重さがある金貨は額面以上になることがあるみたいです。
遺産というか、実家の押し入れからでてきたものなので何だかお小遣いが出来てうれしいです。ありがとうございました(*^。^*)

DOGAまん 様
ご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
勿論金貨の買取も行っております。その他金かどうかわからないお品物もお持ちいただければ全て仕分け・鑑定致しますのでお気軽にご相談くださいませ。
又のご利用をお待ち致しております。

大東市のリサイクルショップ!

店員さんもよくしてくれてよければ口コミをと仰っていたので書いてみました。とても満足でした。
遺品の整理で貴金属と時計がたくさん出てきたので買取屋さんを探していて、インターネットでここを見つけました。正直なところ価値がわからないので検索していくつかのお店に相談してました。
でも、こちらがいい値段をつけてくれました。ひとつひとつの値段も教えてくれて安心できました。

リキジ様
ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
価値が分からないものでもこちらで1点1点すべて鑑定致しますので面倒な仕分けも全てお任せください。
これからもご満足いただけるようなお店を目指して参りますの今後もでよろしくお願い致します。

親切なお店でした

グーグルで調べて職場から近かったので祖父のロレックスを売りにいきました。
素人目で見てボロボロなんで大してお金にならんだろうなと思っていましたが10万くらいになって驚きました。なにがお金になるかわからないな~。美味しいものが食べられそうです(笑)

カマボコ好き夫様
ご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
アンティークのロレックスは以前より相場が上がっておりますのでよいタイミングでのご決断だったかと思います。またのご利用を心からお待ちしております。

★丁寧なお店でした★

テレビで中古品買取りの特集をしていたので家から近いこちらを利用してみました!折込チラシも入っていたので丁度良かったです!
クーポンでお得だなと思ったのが最低価格の保証です!
テレビでは数万円の物がちらほら紹介されていましたがうちには残念ながらお金になるものはなかったようで、最低価格のひとつ200円でした!(箱入り陶器)
でも捨ててしまうよりずっといいです。
そんなものでも気持ち良く対応してもらえたのでうれしかったです!
ブランド品はありませんがまたよろしくお願いします(@⌒ο⌒@)b

CHIKAKO様
ご利用・口コミの投稿ありがとうございます。
よくわからないものでも中にはお宝が隠されているかもしれません。
捨ててしまう前になんでも一度ご相談いただければ無料で査定致しますのでお気軽に申しつけ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ブランドのリサイクルショップです!

シャネルの復刻トートを買取してもらいました!
定価は30万くらいらしいですが中古で綺麗なものを購入していたので売った時の差額が少なくてよかったです!(*^。^*)
店頭にはシャネルがあまりなくて少し残念でしたが、チェーン店なので他の系列店が楽天で販売しているものは取り寄せてくれるそうなので利用してみようと思います!

cocoハイヒール様
ご利用・口コミの投稿ありがとうございました。
当店の品揃え不足につきましては今後改善して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
系列店の商品の取り寄せなどお気軽にお申し付けくださいませ。

国内産の時計(SEIKO)も回答可能のお店です。

当方セイコーのオールドクォーツの収集を趣味としておりましたが、
数が増えすぎてしまい手放す方法を探っておりましたところ、こちらのお店の折り込みチラシを拝見致しました。
よくあるチェーンの買取店ではロレックスやオメガなど舶来時計の取り扱いのみといったイメージではありましたが相談だけでもと数点持ち込みました。
元々オークションなどで購入しておりましたのである程度金額は把握しておりましたがいい値段をつけて貰っている印象です。
従業員の方も好きな商材だと仰って下さり確かにセイコーのオールドクォーツをつけていらしました。

気持ちよく取引をすることができ大変満足しました。
このようなサイトは利用したことはありませんが
よければ口コミをとのことでしたので書込みさせていただきます。

キングラムプラス 住道店からの返信

ご利用・口コミの投稿ありがとうございます。
たくさんあるコレクションの中から一部をお売りいただきありがとうございました。
セイコーのオールドクォーツはコレクターも多く存在するため納得のお値段をお付けすることが出来るかと思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。

食器でも引き取りOKでした

エルメスのカップ ソーサーやティファニーのプレート ロイヤルコペンハーゲンなど買ってもらえました。
箱が無いものありましたが大丈夫のようです。
ホームページを見かけたので利用してみましたがよく見ていなかったようで出張買取もやってるそうでした。
家に来てもらうほど重たいものなどはもう特にないので次に利用することがあれば持込で利用させていただくと思います。
店員さんの対応もよかったです。あと、チラシも貰いました。

saeko様
ご利用・口この投稿誠にありがとうございます。
ブランド食器は店頭でも販売している為、是非お売りいただきたい商材でございます。
お見積もりのみのご相談も大歓迎ですのでまたいつでもご利用くださいませ。

初めての利用です。

あまり、大きな声では言えませんが、大昔にいただいた品物を数点引き取っていただきました。
品物は、ルイヴィトン、グッチの未使用品です。久しぶりに引っ張り出してみると、表面は綺麗なのですがルイヴィトンはポケットの中がベトベトになっていました。これはスタッフさんによると日本の気候に合わず湿気によって発生するのだそうです。中がそんな状態でしたがやはり未使用品、経年劣化はあるものの外側は非常に綺麗だと褒めていただけました。
ルイヴィトンで5万円、同じく古いグッチのトートバッグで1万5千円の買取をしていただきました。20年も、経っているバッグでも高く売れることが驚きでした。正直もう売れるようなものはありませんがなにかあれば利用すると思います。

伊藤様
ご利用ありがとうございました。
商品にもよりますがルイヴィトンのバッグはベタがある状態のお品物でも数千円から数万円の買取が可能でございます。また、廃盤品なども買取可能です。
ブランド品以外にも食器やギフト、カメラなどもお売りいただけますので、なんでもご相談くださいませ。

爽やかな接客でした。

菱江店の近くということで、行ってみました。
真面目な接客な菱江の店長とは、また違い、爽やかな好青年といった感じでしょうか。
ちょっとした、会話にたいしても、返してくれますし、しっかりと査定をしてくれると感じます。
信頼できるお店です。

aaaddd 様
菱江店 住道店のご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、より良い接客を心掛け運営して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
買取も様々な商品を取り扱っておりますので是非一度ご利用くださいませ。

買取査定利用させていただきました。

少し前ですがテレビで国産ウイスキー高騰のニュースがやっていたことを思い出し、よく前を通るこちらのお店を利用させていただきました。
相場の高騰は落ち着いてきているが以前よりは高い相場のまま推移しているとのことで、ウイスキー2本で10万円を超える買取となり非常に満足いく結果となりました。
良いものではありませんが、サイトボードに昔のウイスキーやブランデーなどが飾ってあるとお伝えしたところ出張買取をご案内していただき、後日自宅に来ていただくことになりました。
いい機会ですので箪笥の肥やしになっている食器類もまとめて見積もりしていただこうと思います。
宜しくお願い致します。

拓郎.Y様
ご利用ありがとうございます!
国産ウイスキーは相場が変動することが多いので売り時は難しいかもしれませんがその時々でより高い金額をご提示できたらと思います。
食器類などからカメラ、小型家電なども買取しておりますので是非またご利用くださいませ。

全部買い取ってもらえました。

ネット検索で上の方に出てきたり、ホームページもきっちりしているし、大きな会社のようでしたので利用させていただきました。
持っていったもの→金の指輪数点、収入印紙、テレホンカード、ブランドの財布、ノーブランドの時計。
全て買取OKで引き取って貰えました。さすがに時計は期待していませんでしたがノーブランドや壊れて通常値段が付かない物でも最低50円は保証してくれるそうで10点で500円になりました。あとテレカが高かったです。
その他も全て金額の説明を受けてお願いしました。査定中待ち時間も店内を見たりできるので特に待った感じはありませんでした。
頂いた買取ガイドブックを見ると洋酒の買取もしているそうなので今度は出張買取を利用してみようと思います。

チャーハン様
沢山の商品をお持ちいただき誠にありがとうございました。
キングラムでは壊れた時計でも積極的に買取致しております。もちろん値段がつくものであれば別途査定致しますのでお気軽にご相談ください。
出張買取のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

テレホンカードが昔より高く売れました!

昔一度別のところでテレホンカードを売ったときは何十円かとかだったのですが、こちらのお店では50度250円と105度450円でした!
家の片づけで出てきた残りのテレカを全てお願いしました!前に売ったぶんも残しておけばよかったです・・・・。
折込チラシが入ってくれてよかったです。知らずに処分するところです。ありがとうございました。

竹中様
ご利用ありがとうございました。
強化買取中のテレホンカードをお持ちいただきありがとうございました。
是非また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お見積もりのみのご利用も大歓迎でございます。

メッキかと思ったら金が混ざっていました。

正直古くてよく分からないものの方が多く全部みてもらおうとジュエリーボックスを丸ごと持っていきました。
自分の物ではないのでそんなに期待はしていませんでしたが、数点貴金属が混ざっており5万円以上の買取になりました。
想定外のお金が入ってとても嬉しいです!
またなにかあれば相談してみたいです。

田中星人様
ご利用ありがとうございます。
アクセサリーに混ざって貴金属が混ざっていることはよくあります。
千切れたものや、からまったものでも全てこちらで判別してお買い取りさせていただきますのでそのままお持ちいただいても結構でございます。
お売りいただきありがとうございました。

ネットで調べて利用させていた...

ネットで調べて利用させていただきました。
入店した際は先の方の対応中でしたが、すぐに入店に気付いて「少々お待ちください」とすぐに案内してくださいました。
古いブランドのバッグとお財布をお願いしましたが点数の確認もあり対応もよく、非常に話しやすそうなスタッフさんでした。
3分ぐらいで査定額を教えていただき、スムーズでスピーディな査定だったと思います。
記念硬貨は買取可能かとおききしたところ紳士に対応していただき、折込チラシもいただきました。
最後のお見送りもきっちり一礼があり丁寧な対応でした。やや室温は暑く感じましたが、女性スタッフさんにお茶を出して頂き、嬉しかったです。
また、なにか不要なものがあれば利用してみたいと思えました。

まつだ様
ご利用ありがとうございました。
記念硬貨の買取も行っておりますが、お品物によって価値が様々ですので一度お見積もりだけでもお試しいただければと思います。
室温に関してはお客様の過ごしやすい環境になるよう改善して参ります。ご迷惑をおかけいたしました。
チラシにも掲載しておりますが様々なお品物を取り扱っておりますのでお見積もりだけでも気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

正直買取のお店には勝手に入り...

正直買取のお店には勝手に入り辛さを感じていましたが行ってみるとそんなこともなかったです。
自分でも驚くほどの変色やほつれのあるヴィトンの財布とコインケースも買い取っていただけました!
流石に綺麗な状態なものと比べ値段が落ちてしまうのは仕方がありませんが、需要があると仰っていただき嬉しかったです。
ハイブランドは空箱だけでも買取できると教えてもらいましたので今度まとめて引き取って貰おうと思います!
古いものをたくさん持って行って少し不安だったのですが全て買い取りしてもらえて手ぶらで帰ることが出来ました。

京様
ご利用ありがとうございます。
ハイブランドだけでなく雑貨類も店頭に並んでおりますので入り辛さもなくお楽しみいただけると思います。
ルイヴィトンだけでなくシャネル、エルメス等のハイブランドは状態の悪いものや廃盤品であっても決してお断りすることはございません。処分をお考えの際は是非またお見積もりだけでもお試しくださいませ。

最寄駅JR住道駅JR住道駅南側、末広公園を左手に見て大通りに出ますと左にもり整骨院さん、角を曲がり直進でセブンイレブンさんがございます。道路を挟んだ向かいの業務スーパーさんの隣です。

• JR住道から480m (徒歩7分)
  • 三洋町から490m (徒歩7分)
  • 住道駅筋から540m (徒歩7分)

ワンルームから工場まで幅広く対応します! 買取りも片付けも16年        ☆遺品整理士在籍☆

ヤマビス

• 住道駅から徒歩14分 (1.1km)

年中無休で営業!出張料・お見積もり料は<無料>です

ダイキ商店