キングラムプラス スミノドウテン

目印は消防署。

バカラのペアロックグラス デュポンのライターを買ってもらいました。
当時はよく見かけたものですがデュポンやカルティエのライターなどは結構安いようです。ですがそれも納得なので売却をお願いしました。寂しいですが、時代の流れですからね。
少々古いセイコーの時計をしていたのですが店長の好みらしく少しお話させてもらい気持ちよく帰ることが出来ました。

シゲル 様
口コミの投稿・ご利用誠にありがとうございます。
相場の変動はございますが出来る限りの金額でご提示させていただいておりますので、是非ともまた見積もりだけでもお試しいただければと思います。
使わない時計などがあればまたよろしくお願い致します。

地方の買取屋さん

JR学研都市線住道駅が最寄り。三洋電機前の交差点を南にまっすぐ進むとありました。
ネットで見かけたので車で15分程かけていってみました。
お願いしたのは遺品のダイヤと細かい雑貨類ですがどれも丁寧に扱って調べてくれているように見えました。テレカの買取もオススメだそうで。
都心に行かなくてもこういうお店が身近にあるといいですね。
また出てきたら相談してみたいですね。

TANAKA 様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
ダイヤモンド等鑑別書が無い場合も見積もり可能ですので是非お気軽にご相談ください。
その他の商材も全て見積もり無料です。またのお越しをお待ちしております。

時には手放すことも必要だ

大東市にある中古買取店。JR住道駅から徒歩10分といったところか。
近頃前を通ることが多く気にはなっていたがまずは見積もりをと喜平のネックレスを依頼した。
事前に見積もりを取り余所の金額との比較もしたがこちらが満足のいく金額を出してくれた。
売るなら1円でも高く売りたいのでこちらでお願いした。プラチナは今安いとのことだったので今回は見送ることにした。無理に売れと薦めてこない対応のよいリサイクルショップだった。

間 司 様
ご利用・口コミの投稿を誠にありがとうございます。
貴金属の買取は勿論、時計 お酒の買い取りにも力を入れております。
よりよい金額でお買取りさせていただくよう努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。

いいですね★

今まで要らないものは捨てたりしていたのですが身近にリサイクルショップがあったとは知りませんでした(~_~;)
手始めにCHANELとChloeの香水を買取してもらいました!
今度は古いですがLOUIS VUITTONとCHANELのバッグをお願いしようかと★

ニャロメ様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
日本語表記のある香水はどのブランドも買取することが出来ます。
開封済みのものも捨ててしまう前に一度見積もりだけでもお試しください。
バッグのお持込みもお待ちしております。

よかったです

旅行のお土産だとか貰い物だとかでたくさん実家にあったお酒を買取してもらいました。
数万円のものもあれば数百円のものもあり(笑)、丁寧に対応していただきましたよ(^^)
量が多すぎてちょっと申し訳なかったのですが家が片付いて大変助かりました!

久那様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
お酒などの重量があるお品物の場合、キングラムLINE査定で大体の金額をお伝えさせていただいた後、出張買取等をご利用いただくのも便利かと思います。
この度はありがとうございました。

リサイクル

学研都市線住道駅から徒歩10分くらいにあるお店。
利用したのは半年くらい前ですが思い出したので書こうと思います。
指輪についているちいさいダイヤモンドもお値段付けてくれましたのでよかったです。
若いころに購入した古いヴィトンもいい値段だったので欲しいものの足しにすることができ満足しました。

TAMA様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
ダイヤモンドはどんなに小さなものでも確実にお値段をお付けしますのでご安心くださいませ。
大きな一粒ダイヤなど鑑定賞があればよりスピーディに査定を実施することが出来ます。
その他またブランド・貴金属の売却をお考えの際はキングラムへご相談くださいませ。

便利です

モンブランの万年筆をお願いしてみました!悪いとは思うのですがいただいても近頃万年筆は使いませんね・・・
少し古いですが、やはりモンブランということもありいい金額だったかと思います!
なんでも捨てる前に見積もりだけでもとオススメされました!(持ってこれるようなサイズ感のもの、とのことですが^^;)
家ががちゃがちゃしてきているのでひっくり返して売れそうなものを探してみます。

フニャ天様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
万年筆はペン先に金が使われていたりと価値が高まる要素がございますので
決して捨ててしまわずにまずはお見積もりをお試しくださいませ。
お品物の量が多い場合は出張買取も行っておりますので是非ご相談ください。

ありがたい!

前も利用したことがあったのですが、最近前を通るとテレホンカードの買取を貼りだしていましたのでお願いしてみました!どうやら買取自体はずっとしていたそうで自分がやってないと思い込んでいただけのようです^_^;
どうしようかと思っていた亡くなった親戚の大量のテレカ^_^;
ファイリングしたものが数冊あり想像以上に多くて10万円以上になりました!(*_*)ありがたいです~

パフェノダ様
ご利用・口コミの投稿誠にありがとうございます。
キングラムでは未使用テレホンカードを買取強化させていただいております。
公衆電話の数が激減し、価値が落ちてしまう前にお売りいただきいいタイミングだったと思います。
是非また何かございましたらキングラムへご相談くださいませ。

良いね

色々な商品を買い取りしてくれます。お店も綺麗です。場所もわかりやすい場所にあって、便利です。色々な商品も売っていて良いです。スタッフの人も親切です。お店も広いです。駐車場もたくさんあるので、良いです。

ピンク様
ご利用・口コミ投稿ありがとうございます!
様々なお品物の買取 販売を行っておりますので不要なものがございましたら捨ててしまう前にお見積もりをお試しください☆
これからもお客様にご満足いただけるよう運営して参りますのでよろしくお願い致します。

いろいろ買ってくれます。

隣のスーパーにはよく行くので存在は知っていましたが行くのは初めてです!
自転車移動なので大したものは持って行っていませんが気持ちのいい対応をしてくれたのでよかったです(^_-)
今度はデジカメとウイスキーを持ってきてみようと思います★

ぱんだ様
ご利用・口コミの投稿ありがとうございます!
お隣をご利用になる際など気が向いた時に是非ご利用くださいませ☆
ウイスキー・ブランデー類など量がたくさんある場合は出張買取もご利用ください。宜しくお願い致します。

はじめてリサイクルを利用してみました

貰い物なので捨てづらくライターを3つお願いしてみました。
20年ほど昔のCartierなどですが綺麗だったそうで思ったよりいい値段でした。
使わないからとゴミで出すより欲しい人に流れていく方がいいなと感じました。

とろこんぶ様
ご利用・口コミの投稿ありがとうございます!
捨ててしまう前にキングラムをご利用頂けてほっとしました。
必要とされている方にしっかりと橋渡しさせていただきますので今後も是非よろしくお願い致します。

遺品の片付け

テレホンカードをまとめてお願いさせてもらいました<(_ _)>
叔父が亡くなり随分経ちましたので色々と片付け中でして、その中でも妙にかさばるのがテレカでした。せっせと買い集めていたのかアルバムで数冊も。
近場で高い金額でもらってくれる場所を探しておりここを見つけました。大変お世話になりました。また機会があれば利用させてもらいます<m(__)m>

淳・S 様
口コミの投稿・誠にご利用ありがとうございました。
テレホンカード高価買取キャンペーン継続中ですのでお役に立てましたようで安心致しました。
買い取り品目も多数ございますのでご不要になったお品物は捨ててします前に一度ご相談くださいませ。ありがとうございました。

いい買い物!

お店に欲しいGショックがあったので使わなくなったGショックを買い取ってもらいました!
プレミアがついているようなものではなく普通のですが思ったよりいい金額でした。
少しお得な買い物ができたな~と思います!

ローチコンバーガーZ 様
口コミの投稿・誠にご利用ありがとうございました。
キングラムではプレミア価格が付いているお品物につきましても確かな金額をご提示致します。
お買い上げありがとうございました。是非またご利用くださいませ。

時計買取店

先日時計をお願いしました。安いものではないので
同じ道沿いのお店にも見積もりお願いしたところ預かって査定になるとのことでしたので
こちらのお店で即日現金渡ししてもらいました。保証書もあるし金額も頑張れたとのことで気持ちよく利用できました。

MIYAZONO 様
口コミの投稿・誠にご利用ありがとうございました。
ロレックスなどの高額時計も可能な限りその場で買取致しております。
お持ちいただきましたようにギャランティやコマなどの付属品でも金額は変わってしまいますので注意が必要ですね。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

不用品買取

面倒ではあったのですが家族に頼まれたので宝石数点を持っていきました。
(価値が不明の為失礼ながら近辺のリサイクル店を1つ先に利用しました)
なぜ、他の買取屋さんより倍ぐらい違うのだろうか?と思ったが他のお店で言われた査定値段を伝えると金額的に宝石にほとんど値段をつけてないのではないかと店長さんは仰っていました。家族も処分が進んですっきりしたようです。

林元春 様
口コミの投稿・誠にご利用ありがとうございました。
処分が進んだとのことでお喜びいただけましてよかったです。
宝石は勿論ですが金、またはプラチナ、銀なのか不明なお品物もお持ちいただきますと鑑定が可能でございます。不明なものがございましたらまた是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

引き取ってもらえました(^^)

JR住道駅から歩いて10分くらいのお店。車で行く際は三洋電機前の交差点を東にまっすぐ消防署の前です。
実家が近いため前を通ったりでお店は知っていましたよ。片付けの為でてきた食器を引き取っていただけて助かりました。(^^)
ウェッジウッドとかのブランド食器であれば箱がなくても買ってもらえるらしいです。

フカきょん 様
口コミの投稿・誠にご利用ありがとうございました。
ブランド食器の未使用品であれば箱が無くても買取が可能でございます。
頂き物や買ったものの使わずにしまいこんでいるものなど捨てる前に一度ご相談くださいませ。ありがとうございました。

いいかも

先週利用しました。ヴィトンですが取っ手のとれたボロボロのバッグなのに5000円つけてくれました。
他のブランドもちぎれたバッグがあるのできいてみたところハイブランドでないと厳しいそうです。言われてみればそうですよね。定価も全然ちがうし。
今まで捨ててたのが悔やまれますね。もっと早く知っていればな~、と感じました。

あずさ48号 様
口コミの投稿・ご利用ありがとうございました。
ルイヴィトンやシャネル エルメスなどのハイブランドは破損などのダメージが大きくても買取が可能です。
今後は捨ててしまう前に是非キングラムにご相談くださいませ。ありがとうございました。

手軽に売れます。

そんなにいいものは持っていませんがたまに利用します。スマホのフリマアプリも使っていますが面倒な取引やメッセージの返信などもなくお店に行けば即日お金を貰えるところが買取屋さんのいいところだと思います。
結構買取品目が多いみたいなのでまた行くと思います。

ぴよすけ 様
口コミの投稿・ご利用ありがとうございました。
貴金属 ブランド 時計はもちろんテレホンカード 金券 小型家電 お酒など様々なお品物を取り扱っていますので、面倒な際はまとめてお持ちいただくか出張買取や宅配買取等をご利用くださいませ。

職場近くで。

仕事終わりに急いで閉店10分前なんとかギリギリで行けました。
終わり際なのにどうぞどうぞ~と言ってくれてなんだかほっとしました。
妻に頼まれていたものですが、しっかり対応してくれてよかったです。(宝石のついた指輪です)

ズーマ 様
口コミの投稿・ご利用ありがとうございました。
10:00から19:00までの営業時間の内19:00まで査定受付を致しておりますのでいつでもご相談くださいませ。(定休日:火曜日)
宝石以外にも買い取り品目は多数ございますでのいつでもご相談ください。ありがとうございました。

納得できた。

貰ったブランデーなどが家に数本ありました。
以前どこかで見積もりしてもらって売らなかったものを、
今回また数店比べさせてもらい、
結果こちらにお願いすることにした。
わりかし高価だったのはヘネシーXO緑ボトル?だが、
以前より相場が下がっていると教えてもらえた。
確かに以前他店できいた金額より落ちてはいたが、
今回比べてみた中では、ほんの僅かですがよい金額。
対応もよかったので気持ちよく帰ることが出来た。

長田優 様
口コミの投稿・ご利用ありがとうございました。
相場の下降はございましたがよりよい金額でお売りいただくことができたとのことでよかったです。
本数が多い場合は是非出張買取や宅配買取もご利用くださいませ。

最寄駅JR住道駅JR住道駅南側、末広公園を左手に見て大通りに出ますと左にもり整骨院さん、角を曲がり直進でセブンイレブンさんがございます。道路を挟んだ向かいの業務スーパーさんの隣です。

• JR住道から480m (徒歩7分)
  • 三洋町から490m (徒歩7分)
  • 住道駅筋から540m (徒歩7分)

年中無休で営業!出張料・お見積もり料は<無料>です

ダイキ商店

大阪府大東市と兵庫県伊丹市を拠点に西日本を中心に活動中!他社では買取してもらえなかった品物も大歓迎!

出張買取 セカン堂(世歓堂)