ミライセイコツイン

みらい整骨院

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

ネ申

肩こり・腰痛に悩まされていた私ですが…。
以前行ってた整骨院は温熱・電気・マッサージとしてもらってましたが、少し遠いのもあって行かなくなりました。

会社の近所に【みらい整骨院】さんを見つけて一度行ってみようと思い入ってみました。
すると「すみません、予約で埋まってまして20時でしたら大丈夫ですが…」と言われ会社から1分なので「じゃあまた後で来ます」と言い帰りました。
(予約でいっぱいって流行ってんねんなぁ でも もし合わへんかったら また探そう)という気持ちでした。

最初は、こうこうこんな感じで痛いんです。と説明し施術が始まりました。
が、サワサワ〜と触ってる感じなので(もっとグイグイ揉んで欲しいねんけど…)と思い聞いてみると「矯正してますよ」と笑顔で言われました。正直、こんなん効けへんやんと思い、30分の施術が終わると…。
えっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛みとれてるっ!!(◎_◎;)
何でっ!?(; ̄O ̄)
しかもかなり猫背だった私の背中がピーーーーン!!!
凄く驚きました。
まさに☆神☆です。

それからは、ずっと御世話になってます。これからも宜しくお願いします(^-^)

だも

中々の腕前です!!

ここにはオープン当初から通い続けていますが、安心して自分の身体を任せる事ができます。
以前違う整体に行った時に余計身体がおかしくなった経験がありそれなりに不安もありましたが、行ってみないとわからないので行ってみたのがきっかけです。
先生もやさしく説明も丁寧にしてくれます。
ただ職場から遠いのが難点です(笑)

肩首がとても楽です!!

私は何年も前から首や肩の重いようなイタ怠いような症状で悩んでいました。
酷くて耐えれない時は近くにある整体やマッサージに行って誤魔化していました。
一度は治そうと知人の紹介や噂を聞いては通ってみたりもしましたが、その時は良くなるのですが、、、、
といった感じで、「こんなものなのかな」といった感じでした。。。
そんな風に思っていた私の印象を変えてくれたのがみらい整骨院でした!!
たまたまチラシを貰い行ってみたのですが、なんとなく今までのところとは違う感じがしたので、先生の言うとおりに初めの3回を続けて行きました。
すると、、、今まで辛かった症状が「あれっ?」というくらいに良くなりました!!!
ビックリするくらい本当に身体の軽〜い日々を送ることができています(*^_^*)
これからもこの身体が維持できるように先生よろしくお願いしますね!!!

肩が上がるようになりました!!!

去年ぐらいから肩に痛みを感じるようになり放っておいたら治るかなと思い放置していたのですが、日を追うごとに痛みは増す一方で近くのマッサージやリンパマッサージ、整体等に通いましたがどこに行っても改善せず半分諦めていました。
そんな時にエキテンでここを知り行ってみたのですが、治療後にはビックリする位にほとんど痛みなく腕が上がるようになりました!! 本当にありがとうございます。 これから通うのが楽しみです!!

中々良いです!

ここの整骨院は電気を当てて少しマッサージをして「はい。終わり。」ではなく身体を芯から治してくれるのでとても助かっています。 以前から首の痛みに悩まされ続けてきましたが、ここに通うようになってからは首にあった痛みも取れ首がこんなに動くことが嘘のようです。
とてもおススメですよ。

ラクちんです(^O^)

今まで整骨院や整体、鍼灸院、カイロと友達に「治療マニアか!!」と突っ込まれる位に色んな所をこのエキテンを見たり紹介されたりして通い詰めていた私ですが、どこもしてもらうとそれなりには楽なんですが、、、、、何か今一つしっくりこない感じでした。
そんな時にエキテンでみらい整骨院を見つけて会社からもそこまで遠くはなかったので行って見ることにしました。
もともと子供の頃から肩コリがあったり運動をすると全身しんどかったのですが、ここで治療してもらうととても楽になるだけでなくなぜ自分の体がしんどくなりやすいのか?
どう対処していけば改善するのか?等わかりやすく親切に教えてアドバイスをしてくれるので自分でも納得して安心して身体を任せることが出来ます(*^_^*)
これからもよろしくお願いします!

起き上がれなかった首の痛みが一発で!!!

4日ほど前に首を寝違えてから湿布を張ったり仕事の合間に整形に行ったりしましたが、一向に良くならず逆に朝起きた時に首が動かなくなりました。
そんな首の痛みで苦しんでいる事を知った私の友人がそんなに痛いのならと紹介してくれたのがみらい整骨院さんでした。
何よりも驚いたのは1回目の治療で首の痛みが劇的に無くなった事と、次の日の朝の首が今までに無い軽さでした!!
ここまで良くしてくれたのはここが初めてです。
ありがとうございましたm(__)m

骨盤が締まりました!!

チラシを見てズット気になっていた美容骨盤矯正。
会社の友達が受けて一回で-5㎝になった!!と聞いて私も受けてみることに。。。
矯正もソフトで痛み無く終わってみれば-4㎝に!!!
お尻の位置も上に上がって本当に見違えました(^v^)
これから通ってしっかりキレイになろうと思います。

予約が取れない。。。

いつも肩や腰が辛くなるとお世話になっています。
どれだけ辛い時でもここに行けばスッキリする私の駆け込み寺です。
仕事柄事前に予約が取れないので、行けるときに電話するのですが、中々思うように予約が取れないのが悩みどころです。。。

股関節の痛みが。。。。。

歩いていると股関節が痛くて最初はそのうち治るかな、と思っていたのですが、日に日に症状が悪くなっていきこれはマズイなとさすがに焦った僕がお世話になったのがここです。
1回目の治療後から歩いていても股関節が痛くなくなりました。
大体3〜4回目ぐらいで股関節が完治しました!!
今は定期的にメンテナンスに通っています。
どんな方にも安心して紹介できる整骨院です。

背中が楽に\(^o^)/

背中の丸みを治したくて、猫背矯正を受けました!!
治療はとてもソフトで、これで姿勢が良くなるの?
と思いましたが、治療が終わりベッドに座った瞬間に丸かった背中が伸びていることを実感(@_@;)
普段のトレーニングなども教えて貰え、継続して通う事の大切さが身に染みました笑
毎週通って治したいと思います(^O^)

痛みがとれました!!

先月位から右肩から腕にかけて痛みが出て来出して日に日に悪化。
このままでは、、、と思いみらいさんにお世話になることに。
医者嫌いな私ですが、ここは自分自身の事を誰よりも親身になって的確な対応をして下さいます。
お陰さまで、痛かった肩や腕は直ぐに治りました。
「ここになら、安心して身体を任せられるな」
そんな整骨院です。
これからもよろしくお願いしますね(●^o^●)

正座が出来るようになりました(*^_^*)

5.6年前から股関節の痛みに加えて膝の痛みがありここ最近では正座がきつくて出来ないくらいでした。
みらい整骨院で診て頂いた直後歩いている時に今までとは違うことに気づきました!! 歩くときにあった股関節の嫌な痛みが無くなっていたのです!!! これはスゴイと思った私は、それから先生の言うとおりに通いまいた。
先生の的確でわかりやすいサポートのおかげで今では30分正座していても苦ではありません。

これからも定期的にメンテナンスをよろしくお願いします。

根本から治してくれる。

4〜5年前にギックリ腰になってから、たびたびヒドイ腰痛を感じるようになり、整形に行ったのですが「骨には異常が無いから大丈夫。日にち薬ですね。」と湿布をわたされました。
色々な整体を受けに行ったりしましたが、どこもダメでお手上げ状態でした。
そんな時に知人の紹介でみらい整骨院に行くことになりました。
今まで辛かった腰痛が1回でかなり良くなり、おまけになぜ今こういう腰の状態なのか丁寧にわかりやすく説明していただけたので、自分でも納得できました。

今では腰痛だった事を忘れるくらいに快適に過ごせています。

先生ありがとうございました。

私のお気に入りです(*^_^*)

姿勢が悪く猫背で、着たい服があまり似合わないのが私の悩みでした。。。。

矯正下着を着けたり雑誌に載ってるトレーニングを試してみたりしましたが、どれも私には合わなかったみたいであまり効果がわかりませんでした。
そこでエキテンをみてみらい整骨院に行くことに!!

正直何をしてもダメな私の姿勢が良くなるのか疑問でしたが、整体をしてもらうと鏡を見なくてもわかるくらいに背筋が伸びているのがわかりました\(◎o◎)/!

先生に自宅で出来るトレーニングを教えてもらい毎日しています。

みらい整骨院で猫背とおさらばするのが今の私の楽しみです(●^o^●)

今までとは違いました。

私は今まで知人の紹介で通っていたところがありました。
そこに行くと楽になるのですが、次の日の夕方にはあれ?
というくらいに元に戻っていました。
こんなものなのかなーとそこにずっと通っていたのですが、何気なく見ていたエキテンでここが目に止まり一度行ってみようと思い予約しました。

説明が親切で私が納得するまで丁寧に教えてくれ、治療もえっ?てなるくらいにソフトな矯正でしたが、その効果には驚きでした!!

治療をして今日で4日目ですが、まだ快適に過ごせています!!!

これからはこちらでお世話になろうと思います。

納得です!

10年以上前からずっと偏頭痛を抱えていましたが、ひどくなったら近くのマッサージ店に行ったり薬を飲んだりして痛みを和らげていましたが、頭痛になる頻度が段々増えてきたため友人の紹介でこちらに来させて頂いています。
家からも会社からも少し離れていますが、一言でいうと「もっと早くから来ていれば良かった。」です笑
今では薬にも頼ることなく快適に過ごせています。
先生本当にありがとうございました。

違いがわかる整体です。

今まで肩が凝ったときや、身体がしんどい時にマッサージや整体に行っていましたが、何がどう良くなったのかあまりわからず、逆に次の日に余計に痛くなったりしたこともありました。
ですがここの先生に治療していただくと今の自分の体の状態や不調の原因を解りやすく丁寧に教えてくれるだけでなく、してもらう前と後の違いがはっきりとわかりました。
結果が出ているのが自分でも解ったのが初めてだったので非常に満足しています。

星5つです!!

偏頭痛がひどくて通い始めたのがきっかけでした。
今まで病院でも整骨院でもあなたの頭痛は治らないと匙を投げられていました。
職場が近くて行ってみたのが、きっかけでしたが、半分諦めていた、目の疲れや頭痛をすんなりと
「治りますよ。」
と言われた時は、正直疑ってしまいましたが、背中と肋骨を少し触られただけで頭痛が改善された時は私の人生に光りが差し込みました。
あの時の事は今でも鮮明に覚えています。
今となっては、頭痛を感じることなく仕事と育児に専念できてます。

みなさん諦めるまえにみらい整骨院に行ってみてください。

きっと良い結果が望めますよ。

最高です!!

以前からヒドイ肩こりに悩まされていて悪い時等は頭痛が出るほどでしたが、ここの先生に診て頂いてからは、肩こりが劇的に良くなり薬を飲まなくても生活できるようになりました。

先生本当にありがとうございました。
これからもメンテナンスをよろしくお願いします。

ダマされたと思って一度どうぞ(*^_^*)

最近職場の近くにできたみらい整骨院。
職場でみらい整骨院に通う同僚達が「あそこは本物よ!!ダマされたと思って一度行くべきよ!!」 と私の重い腰を押してくれました。
正直何年もお世話になっていたところがあったので、悪い事をしているような気になりどうしようか悩みましたが試すだけならと思い
行ったが最後でした笑

頭痛の治療をして頂いたのですが、今までお世話になっていた所も良かったのですが、終わった後のやられた感というか軽くなったというか言葉ではうまく説明できませんがみらい整骨院は本物だと私は感じました。

先生ありがとうございました。
  そしてこれからよろしくお願いします(●^o^●)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目5−2四ツ橋新興産ビル1階

四ツ橋駅から徒歩30秒 心斎橋駅から徒歩4分

• 北堀江一丁目から120m (徒歩2分)