ミライセイコツイン

みらい整骨院

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

ネ申

肩こり・腰痛に悩まされていた私ですが…。
以前行ってた整骨院は温熱・電気・マッサージとしてもらってましたが、少し遠いのもあって行かなくなりました。

会社の近所に【みらい整骨院】さんを見つけて一度行ってみようと思い入ってみました。
すると「すみません、予約で埋まってまして20時でしたら大丈夫ですが…」と言われ会社から1分なので「じゃあまた後で来ます」と言い帰りました。
(予約でいっぱいって流行ってんねんなぁ でも もし合わへんかったら また探そう)という気持ちでした。

最初は、こうこうこんな感じで痛いんです。と説明し施術が始まりました。
が、サワサワ〜と触ってる感じなので(もっとグイグイ揉んで欲しいねんけど…)と思い聞いてみると「矯正してますよ」と笑顔で言われました。正直、こんなん効けへんやんと思い、30分の施術が終わると…。
えっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛みとれてるっ!!(◎_◎;)
何でっ!?(; ̄O ̄)
しかもかなり猫背だった私の背中がピーーーーン!!!
凄く驚きました。
まさに☆神☆です。

それからは、ずっと御世話になってます。これからも宜しくお願いします(^-^)

だも

諦めていた関節痛も驚くほどに痛みが消えて!!

みらい整骨院へ通い始めて半年程になります。
初めは気長に考え、徐々に「少しでも痛みが取れたらいいな〜」と思っていました。しかし、施術を受けて見ると痛みは消えて当然!といった感じ〜〜痛いと言ったところは必ずその場で痛みを消して下さいます。終わって帰る時の足取りの軽さ、背筋がピンと伸びているのが自分でもわかります。信じて通って良かったです。そして、先生方皆明るく優しい笑顔でやすらぎを覚える「みらい整骨院です。

いつも駆け込み寺のように、お世...

いつも駆け込み寺のように、お世話になっています!

首こり肩こり足こり腰痛の四重苦を1回で治して頂いてます☆

こちらに通うようになって体調もすごく良くなりました!

また、宿谷先生のゴッドハンドにお世話になりますのでよろしくお願いいたします゚+。(*′∇`)。+゚

本当にオススメです!

子供を出産してから腰痛がひどくて遂に先日朝起きようとしても、すんなり起き上がれない位に腰が痛くなり、何日かしても治まらなかったので職場の人に前から勧められていたみらい整骨院にこさせて頂きました。
今まで整体や鍼やマッサージ等大概通ってみましたが、首肩はそれなりにラクになるのですが、腰に関しては一進一退といった感じでした。今回もまあそうなんだろうな~と思いながらも行ってみると、若い先生が担当になり大丈夫?と内心失敗したかなと思いました。
が、少し身体に触れられただけで痛くてたまらなかった腰が痛く無くなり驚きました!
対応や症状の説明もとても分かりやすく、気が付けば触られていない肩や首までラクになっていたのでビックリしました!
それから1週間経ちますが腰の痛みは格段にラクになっていますo(^▽^)o
当分ここで根本から治していこうと思います!

根本から治したい方にオススメ♪

今で通って3ヶ月です。
最初は腰の治療で伺いましたが、その時に身体が現状こうなっていて、このようにアプローチしていきますね、と丁寧に説明があったので信頼出来ると感じ、今は治療と姿勢矯正、骨盤矯正と組み合わせて週1通っています。
一回でも効果感じますし、続けることで身体が変わって行くのも実感しています。VIP会員オススメですよ〜(*^^*)♪

走り出したくなる体の軽さ

以前に何軒か他の整骨院にもお世話になりましたが、どこもその場しのぎといった対応で、終わりがみえない通院を繰り返していました。
私の場合、スポーツが原因で痛めた股関節の痛みに悩まされていて、通院当初は歩くことも困難な状況でした。
これまで治療中の痛みに耐えられず、あらゆる整骨院を転々としていたのが信じられないぐらい痛みのない施術の上、即効性大でした^^

ただ患部を治すだけじゃなく、自分の日常生活で気づかないうちに習慣づいている、悪い体の使い方や癖などからもアプローチして、痛みの原因を根本から改善し、効果的なストレッチ法も提案してくださいます。
先生方はみなさん凄腕なのに謙虚な方達で、アットホームは雰囲気もリピーターの患者さんが多い理由じゃないかなと思います。
もう半ば諦めかけている慢性的な痛みに悩まされている方にも、ぜひおすすめしたい整骨院です^^♪

長々と失礼しました。

丁寧な治療で満足です

先日腰を痛めてしまい、近場で良いところがあるよ。と友人から紹介されて行ってみました。

初めてにも関わらず、非常に親切で丁寧な治療には好感が持てました。

当初は歩くのが困難な状態でしたが、治療が終わる頃には普通に歩けるまでに回復しました!

効果に関しては個人差があるかと思いますが、数ある接骨院を経験してきた中でも非常にいい所だと思います。

おすすめです。

親切で丁寧なサービスでおすすめです。
サービスを受けている間はただひたすらリラックスしたい私にとっては、安心して身をまかせられる事が一番大事です。
この治療院さんなら信頼できるので安心です。
おすすめなので、是非。

肩こり改善

デスクワークのせいでいよいよ
右肩が上がらなくなってしまったので、
こちらの整骨院に駆け込みました。
先生達が若いお店なので本当に効くの?と
少し不安もありましたが、
逆にこういう場所にまだ慣れていない
私にとってはそれが入りやすい理由でした。

施術は40分ぐらいでしたが肩の痛みは和らぎ、
普段のストレッチ方法も丁寧に教えていただいたので
1週間ぐらい続けてみると、かなり良くなりました。

仕事柄、肩こりひどく、 度々、...

仕事柄、肩こりひどく、
度々、頭痛に悩まされてきました。

友人に相談したところ、
マッサージが上手な先生がいると聞いて、
こちらの整骨院に通いました。

先生にマッサージをやってもらっている最中に
気持ちよくて寝てしまうぐらいです。そして
全く痛みがありませんでした。

家に帰ると適度なだるさを感じ
一晩寝て起きたら身体がすっきりしていました。

治療院といった感じです!

今までマッサージが好きで疲れた時は良く駅前のマッサージ店に行っていましたが、こちらのお店はマッサージ等の癒しというよりは治療中心な感じでした!
治療自体を受けたのは初めてでしたが、これはこれで良い感じです(^○^)

根本から変わります。

急に首が痛くなりはじめ、一向に良くなる気配が無くお世話になったのがきっかけでした。
しっかりとした親切な対応でとても安心することが出来ました。
的確かつ解りやすい説明のおかげで自分でも納得がいき治るのもすんなりと治ったように思います。
ここはおススメです。

腰痛が無くなりました!!

学生時代にしていた部活で腰を痛めてしまってから常に腰には何かしら不具合を感じて生活をしていました。
若いころはそこまで気にしていなかったのですが、歳にはやはり勝てず最近になって腰痛が酷くなり真剣に治そうと思いみらい整骨院へ笑

こんなズボラな私にも親切に対応してくださり、結構辛かった腰痛がかなり改善されました!!

今では定期的なメンテナンスに通うことで維持できています(^_^)v

これからもよろしくお願いしますね<m(__)m>

良くなっていますが、、、

エキテンを見て単純に会社から近かったので行ってみました。
確かに初回の治療だけでも良くなったのが自分でもハッキリとわかります。
ただマッサージを受けて良い気持ちになりたかった私には少し不向きだったようで、もっと長時間してもらえたらなーといったところです。

猫背がスッキリしましたっ(●^o^●)

仕事柄猫背がズット気になっていて肩も辛くなってきたので行きました!!
お店も入りやすい雰囲気で、先生方も親切な方ばかりだったのであまり緊張することもなく、整体が受けられました(^_^)v

整体が終わった瞬間から背筋がピンッと伸びたのがわかる位で、
写真も見比べるとやる前とやった後の違いが結構出ていて驚きました!!

これからはしばらくここで整体を受けようと思っています(^O^)

動かなかった首が動くようになりました!!

朝も起き上がれないし全く動かせなかった首の痛みが通いだして1週間もしないうちにスカッとなくなりましたv(^_^)v
先生方も気さくで話しやすくとても優しいのでホントに頼りにしています(*^_^*)
これからもよろしくお願いします<m(__)m>

背中がスーッとします

いつも身体が疲れてくると決まって背中にくるのですが、みらい整骨院でお世話になり始めてからはあまり疲れを感じなくなりました!!!
身体の調子が良いと気持ちが良いし全力で何にでも取り組めるので本当に助かっています。   これからもよろしくお願いします。

頭痛がスッキリしました(^−^)

私の周りで行っている人がここを教えてくれたので行ってみることに・・・
もともと頭痛からはじまり全身に問題ありな身体だったのですが、ここの先生は一つ一つしっかりと診て下さり中々しつこかった頭痛がスッキリしました(^_^)v
これからは首から下を診て頂く予定です笑

痛みが無くなりました!!!

長年ほぼ毎日頭痛で薬を飲んでいましたが、ここへ来た日からかれこれ3ヶ月程経ちますが未だに頭痛を感じませんし薬ももちろん飲んでいませんv(^_^)v
どこに行っても治療が終わった時だけですぐに元に戻っていただけにここの先生はお若いのにスゴイと思います(●^o^●)

これからもよろしくお願いします!

快調〜です(#^.^#)

昨日初めて伺わせていただきましたが、今まで受けてきた中で一番身体の調子が良くなりました〜(●^o^●)
接骨院は閉鎖的な感じがあって行きにくかったのですが、ここの先生はとても話しやすくて親切だったので安心できました!!!
これからはここに来ようとおもいます(^O^)

首の痛みがとてもラク〜になりますよ(*^_^*)

今年の初めに首を寝違えて放っておいたらいつも治るのに今回はなぜか治らず、仕事も大事な時期だったので気が付けば痛めた頃より首が回らなくなっていました。。。
そこから病院に行ったり職場から近かった整骨院に通ったりしていましたが、どれだけ経っても症状が変わらなかったのでどうしようか悩んでいた時にみらい整骨院のチラシをもらいました。
正直半信半疑でしたが、治療後の首の爽快感は今でも忘れられない程で、とにかく首が軽かったです!!! 何度か通う内に首の痛みも全くなくなりました。
仕事場からは少し歩きますが、どれだけ離れていても全然苦にならない位に素晴らしい整骨院です(●^o^●)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目5−2四ツ橋新興産ビル1階

四ツ橋駅から徒歩30秒 心斎橋駅から徒歩4分

• 北堀江一丁目から120m (徒歩2分)