ミライセイコツイン

みらい整骨院

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

ネ申

肩こり・腰痛に悩まされていた私ですが…。
以前行ってた整骨院は温熱・電気・マッサージとしてもらってましたが、少し遠いのもあって行かなくなりました。

会社の近所に【みらい整骨院】さんを見つけて一度行ってみようと思い入ってみました。
すると「すみません、予約で埋まってまして20時でしたら大丈夫ですが…」と言われ会社から1分なので「じゃあまた後で来ます」と言い帰りました。
(予約でいっぱいって流行ってんねんなぁ でも もし合わへんかったら また探そう)という気持ちでした。

最初は、こうこうこんな感じで痛いんです。と説明し施術が始まりました。
が、サワサワ〜と触ってる感じなので(もっとグイグイ揉んで欲しいねんけど…)と思い聞いてみると「矯正してますよ」と笑顔で言われました。正直、こんなん効けへんやんと思い、30分の施術が終わると…。
えっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛みとれてるっ!!(◎_◎;)
何でっ!?(; ̄O ̄)
しかもかなり猫背だった私の背中がピーーーーン!!!
凄く驚きました。
まさに☆神☆です。

それからは、ずっと御世話になってます。これからも宜しくお願いします(^-^)

だも

腰痛が

腰痛で、整形外科ではヘルニアの手術をした方がいいと言われ悩んで色々調べていた所、こちらの根本から治療するという記事をみて施術して頂いたら、1ヶ月半で痛みがなくなり、歩ける様になって、とても良かったです。

いつもありがとうございます!

四ツ橋駅から近くいつも利用されていただいてます。
強い指圧というわけではないのですが柔らかいタッチでビックリするくらい痛みをとってくれます。仕事帰りに行くことが多いのですがスッキリした状態で変えることが出来るので、近くの人は一度は行ってみてほしいです。

bmbrz203
bmbrz203 さん

昔はよかったです

自由診療となり金額が高額。HPをみてください。
以前は保険適応でとても良かったので残念です。
金額と回数のバランスが悪いかなと思いました。かかりつけにしたかったのですがこれから続けていかないと治らないと思いますが金額のことでこちらでは続けられませんでした。

ぜんぜんあきません。

口コミを信じて数回行ってみたが、高額の訳のわからない3ヶ月間抜けられない会員に入れられたあげく、20分ほどの施術で3000円。効けば納得出来るがまったく効かない。金と時間を無駄にしてしまいました。院長も一度も見たことがありません。最低です。

オススメです!

今まで身体全身の疲労感やだるさ、肩コリに悩まされていたのですが、ここで診てもらうとかなり身体が楽になりました!最初は値段が高いように感じましたが、これで楽になるなら払う価値ありだと思います!整骨院に行ったことが無い人も一度騙されたと思って行ってみてください(^^)

魔法つかい

キレイな清潔感のある院内で
先生の説明もわかりやすく 自分がどう治っていくんだなあ
と解ったように思います!

痛いところの原因を見つけていただいて
すごくソフトな感じの施術なのに
すっごく楽になりました!

疾風
疾風 さん

劇的に良くなりました!

圧倒的に今まで行ってきた整骨院とは違いました!みらい整骨院さんに通い始めて明らかに身体が楽になっていきました!矯正もしてもらい、猫背が前よりも良くなっていたり、骨盤矯正もやってもらい、身体がスッキリしました!高い技術に丁寧でテキパキした接客に感激しました!本当にお勧めできる整骨院です!

良くなっていくのが実感します。

ぎっくり腰で通い出したのですが、みらい整骨院に来てから腰の痛みもとれ、便秘だった体質も改善されました。
天気の悪い日は頭痛も出ていたのですがそれもなくなりました!!
通う度、良くなっていく自分の体が嬉しくてたまりません(^o^)

ctxol873
ctxol873 さん

いつもありがとうございます^ ^

ずっと腰痛で悩んでいましたが
みらい整骨院に行ってから
うそのように楽になりました!
矯正もこんなソフトな矯正で
良くなるんだ!と驚かされました^ ^スタッフの方々も接しやすく、毎回行くのが楽しみです(^∇^)
いつもありがとうございます^ ^

助けてもらってます〜!

頭痛や肩こりで悩んでいました。どこに行ってもあまり良くならず…でしたが、そっと触って貰ってるだけなのにかなり楽になります。

痛いのが嫌だなと思う人は特に良いんじゃないかなと思います。
駅からもそこまで遠くないですし、通いやすいので有難いです。

体が軽くなります

仕事が忙しく日頃の疲れも溜まり体がダル重くなっていました。
みらい整骨院で神経の矯正をやってもらい体はスッキリ!!
やられているときは体中、血行が良くなっている感じがわかります!!
ここ最近ずっとそんな感じだったので体ってこんなにも軽くなるんだなと実感しました。

他にはない治療

腰痛がひどくて知人に紹介してもらい通い始めました。
筋肉や骨格の矯正は他の整骨院で受けた事はあったのですが自律神経の矯正は初めて受けました。柔らかいタッチでフゥーっと体が軽くなっていく感じで終わったあとは体がスッキリしています!!
こんなすごく矯正はみらい整骨院だけだと思います。
オススメで〜す♪

驚き!!

マッサージが好きでよくマッサージ屋さんに行くのですがその場限りで痛みは取れませんでした。みらいさんはマッサージ屋さんみたいにモミモミはあまりないですが痛みはビシッと取れます。なんと行ってもソフトな矯正ですね。こんなんで痛みが取れるのが驚きです!!いつもありがとうございます。

☆うた☆

お世話になっています。

天気が悪いと必ず頭痛が出ていました。
ひどい時は鎮痛剤を飲んでいましたが効き目が薄れてきて困っていた時に同僚から紹介してもらいました。
ソフトな矯正だと聞いていましたが本当にソフトでびっくりしました!!
何をやられてるのか分からないぐらいです。でも終わった後はスカッとします。
通っているうちに頭痛はほとんど無くなり鎮痛剤を飲む事は完全に無くなりました*\(^o^)/*

お世話になっています。

前々から肩こりがひどくて仕事も終わるのが遅くてなかなか整骨院に行けませんでした。
職場が近くのみらい整骨院は昼間もやっていて予約が出来るので昼休憩に行きやすいです。15分ぐらいの治療なのに体がスッキリして午後からも仕事を頑張れます!!
いつもありがとうございます。

根本から

腰が痛くて今までに色んな整骨院に行き色んな治療を受けて来ました。やってもらうと楽にはなるけど翌朝には戻っていたり、早い時は1時間も経たないうちに戻っていました。みらい整骨院を知人に紹介してもらった時も期待はしていませんでした。
でも翌朝も全く痛くなくとても嬉しかったです。
治療もマッサージだけじゃなく内臓などの矯正をしてもらい説明もすごくわかりやすくて根本からとはまさにこの事だと思いました!!

産後の腰痛がひどくて通いはじめました!!腰が痛いのになんで頭を触るのだろう?と初めは不思議に思ってましたがなんとびっくり!!痛みもピタッとなくなりました。手品みたいです(笑)
開いた骨盤も締めて貰ったので産後履けなかったズボンも今は全部履けるようになりました。ありがとうございます☆

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミで気になり一度行って来ました。最初は緊張しましたが先生たちも優しくいろいろお話をしてくれたのでリラックスできました。終わった後は身体がスッキリして軽くなっな感じです。また行こうと思いました。院内の雰囲気はいい感じです。

のりび〜
のりび〜 さん

助けてもらってます

7日〜10日に一度は通ってます。会員になったほうがいいですね。慢性的な方とか運動とかの後にはもってこいです。ただのマッサージじゃなくて筋骨矯正なので体調も良くなりますよ。最近では内臓矯正もされてます。全然痛くないのでいいですね。

ますます通いたくなります

頭痛、腰痛、肩こり。。。仕事や、日常生活を送るなかでさけられないゆがみ、痛みはなかなか自分では取り除くことはできないものです。本当に痛みの原因をとりたい方には、みらい整骨院がおすすめです。その場しのぎのマッサージではなく、じっくり患者の体質をみきわめて最適な施術をしてもらえるので、今まで色々な治療を試しても痛みが楽にならなかった私も納得して通い続けています。(設立以来、途切れることなく通院しています。)無理強いしない施術なので、痛いことの苦手な方でも、安心して通えます。それに先生方は施術の技術も接客も現状に満足することなく、日々精進されていて。。。となると、なんだか堅苦しい先生かと思われますが、明るく、冗談好きでさわやかな先生方ばかりです。だから、ますます通いたくなる整骨院です。

大阪府大阪市西区北堀江1丁目5−2四ツ橋新興産ビル1階

四ツ橋駅から徒歩30秒 心斎橋駅から徒歩4分

• 北堀江一丁目から120m (徒歩2分)