ネ申
肩こり・腰痛に悩まされていた私ですが…。
以前行ってた整骨院は温熱・電気・マッサージとしてもらってましたが、少し遠いのもあって行かなくなりました。
会社の近所に【みらい整骨院】さんを見つけて一度行ってみようと思い入ってみました。
すると「すみません、予約で埋まってまして20時でしたら大丈夫ですが…」と言われ会社から1分なので「じゃあまた後で来ます」と言い帰りました。
(予約でいっぱいって流行ってんねんなぁ でも もし合わへんかったら また探そう)という気持ちでした。
最初は、こうこうこんな感じで痛いんです。と説明し施術が始まりました。
が、サワサワ〜と触ってる感じなので(もっとグイグイ揉んで欲しいねんけど…)と思い聞いてみると「矯正してますよ」と笑顔で言われました。正直、こんなん効けへんやんと思い、30分の施術が終わると…。
えっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
痛みとれてるっ!!(◎_◎;)
何でっ!?(; ̄O ̄)
しかもかなり猫背だった私の背中がピーーーーン!!!
凄く驚きました。
まさに☆神☆です。
それからは、ずっと御世話になってます。これからも宜しくお願いします(^-^)
だも
ここの先生は親切で話も面白いしいつも行くのが楽しみです(*^_^*)
定期的なメンテナンスとして今は通っていますが、おかげ様で以前は夕方になると出てつらかった腰痛がかなり良くなりました(^−^)
これからもよろしくお願いしますね(^_^)v
私はここ10何年もの間ヒドイ頭痛で悩んでいました。
最初は薬を飲んで頭痛を抑えていましたが、段々薬が効かなくなりマッサージや頭痛専門の整体にも通いましたが治りませんでした。。。。
そんな時に近所の仲の良いママ友に勧められ「少しでも良くなるなら....。」と思いみらい整骨院に伺いました。
行ってみると先生はやさしく気さくな方で、私の悩みをちゃんと聞いて下さりなぜ今頭痛が出ているのか?解りやすく教えてくれました。
1回目の施術後から現在までで1ヶ月以上経ちますが、その間ビックリする程全く頭痛を感じていません!!!!!
あんなに悩んでいた頭痛の存在が嘘のようです。
頭痛に悩んでいる方は是非おススメです!!
腰を痛めて初めてこちらにお世話になったのですが、ほぼ一回で腰の痛みが「えっ!?」というくらいに楽になりビックリしました。
まさにゴッドハンドとはこの事だと思います!!!
今まで通っていた所とは違い基から治して頂けるのでとても助かっています。
ただ仕事柄予約が取りにくく、飛び込みで行くことが多いのですが中々タイミングが合わないのが難点です。涙。
ここの整骨院は根本から治してくれるので、自分でも最初の頃より疲れが溜まらなくなってきていることが実感できます(^O^)
その場だけ楽になるのではなくジワジワ効いてくる感じが、治療された感じがしてとてもgood!です(●^o^●)
先日背中を痛めて初めてみらい整骨院にお世話になりましたが、、ここの先生は今まで診て頂いてきた方達とは違い背中の痛みが一回で9割も取れました!!! いつも行く病院は電気を当ててマッサージといった感じで効果がわからず日にち薬で治していましたがここまで良くなったのは初めてです。 次に行くのが楽しみです!
腰痛で長年苦労してきましたが、みらい整骨院でお世話になるようになってからは夕方頃になると怠かった腰が怠くなくなり日々の生活での腰に対する不安がかなり改善されました。
私の身体の状態を親身になって診て頂けるので安心して任せられます。 これからもよろしくお願いします。
とても身体がダルくて朝起きるのも辛かったのですが、みらい整骨院に来て整体をしてもらいとてもスッキリ身体も軽〜くなりました!!
今までこういう所でしてもらってもあまり楽になった事が無かったのでみらい整骨院は本当におススメです^m^
私は昔から頭痛は当たり前の生活を送っていました。それが普通になっていたけどあまりにもヒドイ時は薬を飲んだりマッサージをしてもらったり。。。その時は気持ちいいけどスッキリ感がなくどこ行ってもこんなもんなんやと思っていました。
薬も効かんくなって吐き気まで出るようになり、とりあえずどうにかしてもらおうとたまたまみらい整骨院に入りました。
たった1回の治療で頭痛が取れてビックリするぐらいのスッキリ感!!どこ行っても一緒やおもっていたけどここは違うな!!
今では頭痛も吐き気も全くなくメンテナンスとしてお世話になってまぁ〜す(^O^)
40歳を目前に自分の姿勢が気になり始め、矯正下着を買ったり美容整体に行ったりしてこの猫背を治そうとしたのですが、やった後は良いのですがすぐに戻ってしまっていました。
悩んでいた時にチラシを貰い試してみようと行きました。
猫背にも色々なタイプがあるようで説明を受けてから先生の治療を受けましたが、治療後には今までにないくらいに姿勢が良くなったのが自分でもわかりました。
今ではキレイな姿勢がラクな姿勢になってきているので本当に驚きです!!
少し前にギックリ背中をやってしまってから、身体を反らすことができなくなり近くの整骨院にしばらく通いましたが一向に良くなる気配がしなかったんで、みらい整骨院に行くことに。。
親切に私の話を聞いてくださり、今では背中の痛みも感じることなく生活できています。 仕事柄出張が多い私ですが、何かあった時はまたよろしくお願いします。
昔から患っていた頭痛がここ最近酷くなりマッサージを受けても良くならなかったので、会社の人に勧められてみらい整骨院へ、、、
病院等はあまり好きな方ではない私ですが、ここは先生の雰囲気がとても良く、おまけに治療していただいて頭痛を全く感じなくなりました!!!!!!
背中から来ているとの事なので今は根本から治してもらってます。
エキテンの口コミをみて興味が湧き行ってみることに。
治療をしてもらうと確かに結構楽にはなったが、気持ちよさを求めていた私にとっては少し物足らなさを感じました。
後、結構混んでいたのでゆっくり寝たい方には不向きかも。。。。
チラシを見て前々から気になっていたみらい整骨院。。
受ける前はどんな矯正なのか不安もありましたが、特に痛くもなく先生も気さくで良い人でした(^.^)
私の場合は腰痛から治していく方が良いとの事だったのでお任せしてみたところ、、、、
いきなりウエストが5㎝縮みました!!!!!!
ヒップラインも結構上がったのでビックリです!!!
この価格でこの効果は通う価値アリアリだと思い次の予約もいれちゃいました笑
ここの先生の治療は全然痛くないし骨盤矯正も思っていたよりもすごくソフトで効果も出ていたのでビックリしました!!
今まではしんどい時はマッサージに行っていましたが、これからはみらい整骨院に行こうと思います!!
私は昔から腰痛持ちだったのですが、先日急に股関節が歩いていると痛くてたまらなくなりました。
会社の同僚に勧められてみらい整骨院に行ってみることに。。。。
股関節が痛くなったのが初めてだったので不安でしたが、しっかりとした説明と治療のおかげで股関節の痛みが全く無くなりました!!!
おまけに腰まで軽くしてもらい本当に感謝してもしきれません(>_<)
これからもよろしくお願いします!!
30歳を過ぎたころから急に身体が疲れやすくなり、みらい整骨院でお世話になることに。
治療後には疲れがスッキリと無くなって身体が軽くなったのがわかりました。
生活習慣のアドバイスを受けたので改善してみようと思います。
これからどうなっていくのかが楽しみです(^−^)
これからよろしくお願いします!!
以前から腰痛でずっと色んな治療院に行ってきましたが、最近腰の痛みが急にひどくなりエキテンで調べて会社から近かったので行ってみました。
ここの整骨院はなぜ腰が悪くなっているのか?どうすれば良くなっていくのか?と根本的な治療の説明があり自分でも納得して治療を受ける事ができ、腰が今までで一番スカッと楽になりました(*^_^*)
ズバリおすすめです!!!
肩の痛みがシップや塗り薬では中々とれなくて困っていた時にみらい整骨院を母親に勧められお世話になりました。
ここの先生はみなさん気さくで雰囲気が良く私の肩がなぜ今痛いのか?という説明をわかりやすくしてくれ肩の痛みも不思議と楽になっていました!!!
こんな経験は初めてです!! 先生ありがとうございましたm(__)m
私は昔から首が悪く下を見たり上を見たりすると首から背中にかけて嫌な痛みが走っていました。
病院や良い噂を聞いては整体等にも行ったりしましたが、どこもやることは同じで電気を当てて牽引をしてマッサージを最後にするというような感じでした。 この繰り返しを延々していくのかな?
と不安に思った時に自宅の近くにみらい整骨院が出来たのを知り、通っている友達がいたので私も行って見ることにしました。
まだ通い始めて2回目なのですが既に首の嫌な痛みはかなり楽チンです!!! もっと早くに来ていればと思いました笑 これからに期待です!!
今までに色々な整体や整骨院、整形外科、鍼灸院で治療を受けてきましたがみらい整骨院に行って思ったのは私が今まで経験してきたのは治療ではなくマッサージだったんだなという事です。
みらいさんではしっかりと根本から治してくれるのでとても助かっております。
これからもよろしくお願いします。