プングム シンオオクボホンテン

プングム 新大久保本店

韓国に来たみたい!

東京都新大久保にある韓国料理専門店。
話題の韓国料理をひとしきり食べられるお店で、なんといっても旨い!安い!!
単品で色々頼めたり、コースもありました。チーズトッポキ美味しかった~
あと内装がすごくかわいらしい!そこもおすすめポイントですね!!

美味しい韓国料理

新大久保駅徒歩7分、新大久保駅を出て右へ出て、ひたすらまっすぐ。お店は二階にあります。新大久保のはじっことわたしは呼んでます。笑。店内は広くて大人数でも入れますよ!
オススメはバイキング!1100円で食べ飲み放題です、ナムルがたくさんあるので白いごはんにナムルをのせてコチュジャン、ビビンバの完成辛いキムチに悶絶しながら食べました。
バイキングはそんなに種類はないのですが、いろんな韓国料理をちょこちょこ食べられるので満足感あります。
飲み物もジュース、お茶、コーヒーやココアなどあるので食後もまったり。席が広いのでくつろげるところが好きです。

ランチ

テレビで紹介されていて、ずっと行きたいと思ってました!行けて嬉しい!
お店の中は広々としていて、K-POPが流れていてテンション上がりました!
食べ放題て利用したのですが、すごく安いのにどれを食べでもおいしかったです!!!
新大久保でランチに迷ったならオススメです。

ぜーんぶ美味しかった

6人位で来店したので沢山注文してシェアしました♪
サムギョプサル、チヂミ、ヤンニョムチキン、冷麺、チゲなど…
注文したもの全部美味しかったです‼
ランチセットもあり、お一人様でも入りやすいお店だと思いました。

韓国時代

新大久保から徒歩5分のところにある韓国料理屋さん。
メディアなどでも見たことがあったので行ってることに!
お酒の種類は韓国料理屋にしかない、チョウンデなど種類も豊富で飲みやすいです。
やはりサムギョプサルは人気メニューで、本当に美味しかったです!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

おススメ!

テレビなどでも時々紹介されているお店です。新大久保駅から少し歩いてのコリアンタウンにあり、ランチのバイキングは1000円ちょっとと激安なのにバリエーションが豊富です。サムギョプサルやチーズダッカルビが美味しいです。本場の雰囲気を味わえ美味しいです!

Q太
Q太 さん

韓国料理食べ放題

テレビなどでも時々紹介されているお店です。新大久保のコリアンタウンにあり、本場の雰囲気と料理を味わえます。ランチのバイキングは1000円ちょっとと激安なのにバリエーションが豊富です。サムギョプサルやチーズダッカルビが美味しいです。

くろわっさん
くろわっさん さん

新大久保の人気店。

新大久保駅から徒歩10分ほどですが、歩道にも人が多く、思うように歩けないのもあり、実際は10分以上かかります。

店内はランチ時だとバイキング利用客が多いですが、バイキング以外にも焼肉など通常メニューも利用できます。

店内では常にK-POPのMVが流れており、お客さんも韓流ファンが多い印象です。

予約すれば広々としたソファー席も利用できるので、子ども連れは事前予約がおすすめです!

ランチ

新大久保にあるサムギョプサルです。
ランチに何度か伺ってます。
地下にあり食べ放題のサムギョプサル食べることができます。
店内だと韓国の音楽が流れる中、数種類のお肉を食べることができました。
野菜なども食べ放題だったためありがたいです。

サムギョプサル

地下一階で時間帯によっては待っているときは待っている。
テレビが何台か置いてあり、K-POPが流れている。
食べ放題ということもあり、昼や休日だと若い方が多い印象です。
お肉も野菜も割と種類があるため量を調節して持ってこられるのも良いところ。

サムギョプサルがほんとにおいしい

おいしい韓国料理が食べたいと言ったら友人が連れてきてくれました。

ランチバイキングにお邪魔したのですが
サムギョプサルがほんとにほんとにおいしかったです!
その他にも一品料理が多数置いてあり、とても満足できました。

また絶対にうかがいます!

本場に負けないサムギョプサルに出会えました!

韓国料理はよく好きで、いろいろなお店に足を運んできましたが、本場の味に負けないサムギョプサルが最高に美味しいお店に新大久保で出会いました!
新大久保駅から数分の場所にあるお店です。
店内には個室もあるようなので、次回は個室を利用したいと思います!

サムギョプサルが美味しい

サムギョプサルが美味しいと評判だったので気になりいってきました。新大久保駅から徒歩で4分ほどでした。
店内はカジュアルではじめての人でも気軽に立ち寄る雰囲気でした。個室や半個室席もあったので、プライベートな空間を好む人にもありだと思います。
ここのサムギョプサルは本当に美味しくて本格的でした。

とても美味しい韓国料理店

韓国料理が食べたくて、友人と一緒に新大久保に行った時に入ったお店です。
店内はとても広くて、賑わっていました。
サムギョプサルがとても美味しくて、以前韓国旅行に行った時に現地で食べた時と変わらない美味しさでした。
本場の味が手軽に食べられて、大満足です。

最高に美味しかったです

友人のおすすめで行きました!

平日15時頃でしたが、お客さんもなかな多かったです。
お店は二階にあり、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

日替わりでサービスもしていて、
この日はサムギョプサル780円!

サムギョプサルだけでなく、5品程のおつまみと、サニーレタスにシソのサービスも込みでした。

全て店員さんが焼いてくれるので、
私たちは分厚いサムギョプサルが焼けるのを待つばかり。

最高に美味しかったです!

チーズダッカルビも初めて食べましたが、
はまりそうです‼︎

いい感じの焼き肉屋さん発見♪

今日は絶対焼き肉!って思って大久保周辺を
ふらふら歩きまわって入ってみたらいいとこでした♪
提供スピードも速く味もおいしくてまた行きたいです( *´艸`)
混んでないときに行くのがおすすめかも!笑

ごちそうさまでした!

ホルモン!!!

半端ないです!!!
ホルモンが半端なく美味しいす。え、想像できないって?ですよねw自分で確かめに行って見てください。口に入れた途端、とろけるホルモンはお米にもビールにも合います。お米なら3杯、ビールも3杯いけます!!

ランチで食べ放題!

何店舗かありますが、本店で70分1100円の食べ飲み放題があったので こちらを利用しました。
どの料理も とても美味しかったです。
個人的にはチャプチェが気に入りました。
こちらを出る頃には 階段に10人以上並んでいて人気店のようでした。
サムギョプサルも美味しそうでした。

韓国料理!!

新大久保にある韓国料理店です!!
キムチを使った料理やサムギョプサルといった料理がとてもおいしかったです。

店内はとても広くて大人数でもいいかもしれませんね!
お酒によく合う料理が多くまた行きたいと思いました

サムギョプサル

新大久保にある韓国料理です。友人の間でも評判ではじめて利用しました。
有名なサムギョプサルを注文してみました。サムギョプサル自体はじめてだったのですが、美味しくてまた食べたいです。ここのサラダも美味しくておすすめです。
女子会などにも向いていると思います。

東京都新宿区大久保1-10-152F

JR新大久保駅 徒歩5分、JR中央本線大久保駅北口 徒歩8分、都営大江戸線東新宿駅 徒歩8分、新大久保駅から384m

• 大久保二丁目から20m (徒歩1分)