チーズガーデン トウキョウソラマチテン

チーズガーデン 東京ソラマチ店

良い匂い

こちらのお店周辺では、スイーツコーナーが密集しており、匂いがバターの香りで埋め尽くされていました。
そんな中、この店でチーズのソフトクリームを購入。
暑い日にはよく効く。
濃厚でとっても美味しかったです。

大好きなケーキ

チーズケーキが美味しいお店です。

遊びに行くとその日の夜のおやつにするためにテイクアウトします。
何周類かあるのでいつもどれにしようか迷ってしまいます。

お試しみたいなのもあったので迷いすぎる人はそれを買えば数種類楽しめそうです。

美味しいチーズケーキ!

どれにしようか迷ったので、チーズケーキアソートを買って5種類のケーキの食べ比べをしてみました!
焼き菓子のチーズクッキーもバラでも買えます。

濃厚なもの、フワッと軽いもの、酸味の強いもの…味も食感も香りも違うけどどれも美味しい!
イートインもできます。

チーズ

栃木へ遊びに行った際に購入した御用邸チーズケーキが美味しく印象的だったチーズガーデンが、なんと都内スカイツリーにもありました。
ソラマチのタワーヤード2階、こちらの店舗にはチーズクッキーやラスクの扱いもありました。
奇を衒わずシンプルにチーズの旨味を生かしたお菓子作りが流石です。

美味しいチーズケーキ

ソラマチに遊びに行った時は、ついつい買ってしまいます。

試食があってそれを食べてから、那須のチーズガーデンのファンになりました。

お土産にも喜ばれるので、大変助かっています。

今度はランチセットも利用してみたいと思います。

チーズケーキの専門店

チーズケーキの専門店なのですが、メニューはチーズケーキだけではなくていろいろあります。ランチセットなどもあり軽食がいただけます。
テイクアウトだけでも大丈夫ですが、店内はきれいだしテーブル席もたくさんあるのでお店に行くと、つい店内でいただきたくなってしまいます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

好きです!

元々、那須のチーズガーデンが好きで、ソラマチでも買えると知ってからこちらで時々購入しています。
店頭でチーズケーキの試食を配っている時があって、食べるとやっぱりおいしい!ってなって、ついつい買っちゃいます。
いつかイートインもしてみたいと思います。

美味しいです

本店は那須で、こちらはソラマチ店です。
木の什器で、あたたかみのある造りの店内です。
ここのチーズケーキが絶品です。ふんわり、そしてしっとりしていて、甘すぎずとても美味しいです。お土産にもすごく喜ばれました。

お土産にも!

行ったら必ず買います!

もちろん試食も(笑)

常温保存も出来るので遠方の方へのお土産にも使えます!
何よりおいしい(^-^)

甘過ぎないのでお年寄りも男性にも喜んで頂けるのではないでしょうか?

観光などでお立ち寄りの際はぜひ購入をお勧めします‼

美味しい〜

ラスク、クッキー、色々なお菓子がとても美味しいですが、なんといってもここのオススメはチーズケーキ!!

フッワフッワのまろやかなチーズケーキは、紅茶との相性バツグンです!

オススメなので、是非とも行ってみてください!
よろしくお願いします、

美味しい!

スカイツリーのソラマチの2階にあるチーズケーキ屋さんです。
ふわふわのチーズケーキで何度もリピートしたいなと思えるお店です。
チーズケーキの他にもラスクやクッキーなどの焼き菓子もあるのでぜひ購入してみてください!

満足チーズケーキ

ソラマチのなかにあるチーズ専門店です。
大人気のチーズケーキからクッキーなど種類豊富なチーズを取り入れたものが置いてあります。
中でイートインもできます。

那須のチーズケーキはいつ購入しても安定したおいしさで、手土産等にもぴったりです。

momotarou
momotarou さん

オシャレ♪

墨田区にあるチーズケーキのお店です☆
押上駅からすぐのところにある『東京ソラマチ』の中に入っています(・∀・)ノ
こちらのチーズケーキは、那須の大人気チーズケーキ店です☆
店内はとってもオシャレなので、デートにもイィかも!?(*´∀`*)店内も広いですが、気候がいい日はテラス席もオススメです☆
チーズケーキアソートは色んな種類を楽しめていいですよ!!

専門店のおいしさ

専門店のおいしさを実感できます。チーズケーキのお店です。ふわふわの口どけが良いチーズケーキが買えます。東京ソラマチの2階に入っています。私が行ったのは平日でしたが、お客さんが少し並んでいて人気のお店だと感じました。

イートインもできます

イートインもできます。ソラマチの2階に入っているチーズケーキのお店です。ふわふわの食感でスフレのような口どけが良いケーキです。テイクアウトだけでも大丈夫です。午前中の10時から夜9時まで営業しています。建物全体と同じ営業時間になります。

口どけが良いスフレのようなチーズケーキ

口どけが良いスフレのようなチーズケーキが買えるお店です。東京スカイツリー駅が最寄り駅。ソラマチの2階に入っています。イートインもできますがテイクアウトしました。有名なお店のようで、都内にも店舗があるようです。また機会があったらぜひ買いに行きたいです。

東京でも買える!

那須のお土産の人気店、チーズガーデンさんの東京店がソラマチに入ってます。
こっちでも買えるのは嬉しい!ベーシックなチーズケーキだけどとっても美味しいですよ。
試食もたっぷりいただけるので試してみてください。

テイクアウトしました〜

昔、兄が那須高原に行ったお土産で買ってきてくれたチーズクッキーを食べて、衝撃を受けました。
胡椒が利いてて、甘さが抑えてあるのにこの満足感。
こんなクッキーがあるのかと思いました。
チーズラングドシャも酸味が絶妙で美味しい!
その味が忘れられず、チーズガーデンの為だけにソラマチに足を運びました(笑)
クッキーとラングドシャを買い、
食べてみたかった定番の人気No.1のベイクドチーズケーキも購入。
早く家に帰って食べたすぎて最寄り駅から走って帰宅(笑)
ごはんもそっちのけで食べたチーズケーキは、パ○ロの比じゃなかったです。
甘さも酸味も絶妙なバランスで感じられる、しかもチーズがしつこすぎずくどすぎずで、
胃には重くないのにちゃんとベイクドチーズケーキのしっとりした食べ応えのある重さもあって
1人で一気にホールの3/4食べちゃった!笑

これはぜひご贈答でも使いたい。
友達にもこんな美味しいチーズスイーツがあることをぜひ教えたいです。
チーズケーキは酸味が強い方が好きという方は、
レアの方を買った方がいいかもしれないです。

チーズ最高〜

スカイツリーの麓にあるソラマチにあります。
ショップとカフェがあって、ソラマチに行く時は必ずカフェに入るくらいお気に入りです。

メニューはチーズを使ったものが多く、オススメはチーズドッグ!チーズが別添えになっていて
そのまま食べてもホットドッグにのせて食べてもgood!

付け合わせのポテトもホクホク〜
ケチャップ、粒マスタード、ソルトなども置いてありますので色々味を楽しめます。

デザートはチーズケーキの食べくらべセットがかなりオススメです!
それぞれが小さいのでペロリといけます。

店内も広々として居心地もいいですよー。

ここのカフェはかなりオススメなので、ソラマチに行った際はぜひ行ってみてください〜^o^

ごちそうさまでした。

だら銭
だら銭 さん

チーズケーキ

東京ソラマチ2階にあるチーズケーキが人気のお店です。チーズケーキ好きにはたまらない種類の数があり、人気のチーズケーキ5種類ものアソートが1180円とかなりリーズナブルなので、ソラマチに行った時はオススメです。

東京都墨田区押上1丁目1−2東京スカイツリータウン・ソラマチ2F

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)