スマイル ビュティー ラボ別府店

Smile Beauty lab. 別府店

美しいプロポーションづくりを目指す、メディカル志向のエステ!

効果が出ました(^^)

ダイエットのコースで通っています。
エステティシャンの方たちは技術力があり、効果が出てとても満足しています。また食事や運動のアドバイスを熱心にしてくれました(^^)
ただ体重を落とすだけでなく、身体のラインも綺麗に痩せることができて本当に感謝しています!
エステに行くのを迷っていましたが、本当に通い始めてよかったと思ってます(^^)これからもこちらで身体のケアを続けようと思います(^^)

あゆみちん
あゆみちん さん

効果あり!デス( ^ω^ )

ダイエット目的で来店しました!三回めの施術ですが、全身のムクミは解消され確実に効果がでてきています。そして、なんと言っても嬉しい事は、長年の悩みだっ頑固な肩こりも楽になってきたことです!今は骨盤矯正も合わせてしていただいているので、今後の効果が楽しみです

高額なお店

効果はあると思いますが、値段が良心的じゃないと思います。
東京や大阪のクリニック(ピーアールセル)で検索してみてください。
平均価格1万円でした。
別府市、大分市にピーアールセルの機械が置いてないということで、ここでしか施術できないからと高い金額をとるのは、納得がいきません。
別府市でエキテン1位になったのは分りますが、売り出す根本的な事が間違ってると思います。

全国で色々検索してみましたが、別府のこのお店がだんとつで高額な金額設定でした。

14回で40万近く取る悪質なお店だと思います。

一定評価の口コミ投稿してない場合低評価の投稿が出来なかったので★は5つですが、1以下だと思います。

ようちゃん0321様

ご来店・口コミありがとうございました。 体験はいかがだったでしょうか?

値段設定に御理解いただけなかったようで、残念です。
当店で行う施術は他にない光線治療と合わせ、にの腕を含む全身の施術になっております。
また、施術だけでなく、ダイエット専門のスタッフがお客様のお悩みの解決に向けて全力でアドバイス・サポートをさせて頂いているため、こういった値段設定とさせて頂きました。
他店と比較致しますと確かに高額ではありますが、間違いなく値段に見合うサービスを行っていると自負しております。

今回、貴重なご意見を頂き、サービスについての説明不足を確認することができました。
ようちゃん0321様のご意見を真摯に受け止め、今後のお客さまへの施術・対応に活かしていく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

諦めなくてよかった!

先生たちがとても優しくて、飽きっぽい私にも出来るアドバイスをたくさんくれるので、楽しみながら頑張って通えてます(*^^*)
何をしてもやせなかったのに、私は何をしたらやせやすいのかが分かりました!
通い始めて2か月経ちますが、むくみが解消されてふくらはぎがすっきりしたのと、背中とお腹まわりの贅肉が取れて、買ったままはけなかったスキニーがはいるようになりとても嬉しいです♪
これからも頑張って通います(^^)/

ピーチ 様

ピーチ様、ご来店・口コミありがとうございました。
結果が出てきましたね!これもピーチ様の頑張りあってです!!
体質が改善されると結果は出やすくなってきます。今後も一緒に頑張って、更にいい結果を出していくのが楽しみですね♪
またのご来店、お待ちしております。

ダイエット

気になってみたので行ってみました。
セルライトケアをやってくれるとの事で行きましたが、セルライトが多いと痛みが生じやすいらしく痛かったです!
が、スタッフの方がパワーを下げてくれたりと調節してくれました。
カウンセリングで身体の悩みを聞いてくれてボディチェックをしてくれたり写真のビフォーアフターを撮るなど自分の身体を知ることができたので、行ってよかったなと思いました。

坊主 様

ご来店・口コミありがとうございました。
体験メニュー、ご満足いただけたようで何よりです。
セルライトケアは、最初は痛みの強かった方も慣れると気持ちよく受けて頂くことが可能です(*^_^*)
また、経過として写真を撮っていきますので、数回の施術後に、今回のお写真と比較していきましょう!更に効果を実感して頂けることと思います。
またのご来店、お待ちしております。

大分県別府市餅ヶ浜町5-13高崎コーポ1F

餅ヶ浜バス停徒歩3分

• 餅ヶ浜2組から88m (徒歩2分)