スマイル ビュティー ラボ別府店

Smile Beauty lab. 別府店

美しいプロポーションづくりを目指す、メディカル志向のエステ!

効果が出ました(^^)

ダイエットのコースで通っています。
エステティシャンの方たちは技術力があり、効果が出てとても満足しています。また食事や運動のアドバイスを熱心にしてくれました(^^)
ただ体重を落とすだけでなく、身体のラインも綺麗に痩せることができて本当に感謝しています!
エステに行くのを迷っていましたが、本当に通い始めてよかったと思ってます(^^)これからもこちらで身体のケアを続けようと思います(^^)

フェイシャル体験

初めて行きましたが、本当に気持ちよく顔の赤みが気になっていましたが、赤みが落ち着きぷるぷるになりました。体験後実際どのくらい汚れが取れたか見せていただき、こんなに取れるのかとびっくりもしました。定期的に通うのは金銭的に難しいですが行ける時はまた行こうと思います。担当の方との話しも楽しかったです。

最高でした!

営業職をやってる手前、身だしなみには気おつけてましたが、髭の処理が毎朝大変で困っていたので、少し緊張しましたが、思い切って来所しました。

店内はとても綺麗でスタッフの皆さんも親切丁寧にいろんな話をして下さり、緊張も解けて楽しく時間が過ぎましたよ(o^^o)

おかげさまで、朝の処理が楽になりました!
これからも通わせていただきますね〜(^ω^)

さん

お世話になってます

ヒゲ脱毛で通っています。一回の脱毛時間も短いし通いやすい!最初にしっかり説明を受けられるので安心です。ヒゲが濃いのが悩みでしたが、だいぶ薄くなってきました。おすすめです!これからもよろしくお願いします。

毛が薄くなってきた!

脱毛で通い始めてもうすぐ1年になります。1番きになっていた脇もだいぶ毛がまだらになってきて自己処理も楽になりました(*^^*)黒ずみもだいぶきれいになってきてうれしいかぎりです(*^^*)
スタッフの人達がみなさん面白いので毎月通うのが楽しみです🎶

サイズダウンしてますヾ(*´∀`*)ノ

ダイエットのコースで通ってます(*´﹀`*)
初めて行った時はセルライトを壊すのにすごく痛かったです_:(´ω`」∠):_
でも、そのあと採寸と写真を撮ってもらったらすごく変化してて感動しました(`✧ω✧´)
しかも足もやわらかい!!
今までセルライトでぼこぼこしてたのが嘘みたいでしたヾ(*´∀`*)ノ

今、通い始めて2ヵ月くらいですが、やっぱりまだまだ痛いです:;(∩´﹏`∩);:
でもスッキリするし、自分でどうしたらいいのか教えてくれるし、スタッフさんたちとのお話もすごく楽しくて・・・これからの変化を楽しみにしていきます(*´﹀`*)♡

楽しく通える♬

初めての脱毛で不安も
ありましたが
とても楽しく過ごせ、
すぐ時間がたちました!!

スタッフさんも優しかったですし
お店の雰囲気もとてもよかった
です!

これから
通うのが楽しみになりました♬

ありがとうございました!!

初めてのエステでしたが

エステというと女性のイメージが強くて正直恥ずかしかったですが男の自分でも快く対応してもらってホッとしました。
毎朝髭の処理が大変だったけど何度かやってるうちに手入れも簡単になりました。

綺麗で落ち着いた雰囲気

最初は初めてのお店だったので少し緊張しましたが、店内の雰囲気は静かでとっても落ち着いた感じで安心しました。スタッフさんは丁寧な対応と笑顔で接してくれました。駐車場もお店の前にあるので簡単に通うことができそうです。

また伺います!

初めて利用させてもらいました!

最近肌の調子が悪く悩んでいたんですが、スタッフさんが丁寧にみて下さって安心してお任せすることが出来ました(*^^*)

ホームケアのアドバイスを頂いて、家でも頑張りたいと思います!

全身脱毛★

何年も前から全身脱毛をしたいなぁ~と思っていたけど、高いお金を払って効果が出なかったら…なんて悩んでいた時間がもったいなかったです!まだ通い始めたばかりですが、ビックリするくらい確実に効果が出てきています!
最初にお話を聞きに行った時には、デリケートゾーンなどは初めは痛みを伴う事などきちんと説明していただき、スタッフの皆さんもいい人ばかりなので安心して通えるお店です♪
これからもっと効果が出てくるんだと思うと、ホントに楽しみです☆

ゲスト様、ありがとうございます!
効果を実感されているようで私共もとても嬉しく思います!
脱毛は、気になったその時に始めるのが良いとされています♪
早く始めれば始めるほど、どんどんキレイになっていくので楽しみになさって下さいね!

シュッとしました!

一回目なのに、太ももやヒップがシュッとしました!びっくりです!続けると理想の体になりますねコレは‼︎お店も綺麗でスタッフの方も親身になってダイエットのアドバイスをしてくださいました。

ゲスト様、ありがとうございます!
初回でもしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
一度でも効果を実感して頂ける施術となりますが、効果を継続する為には
定期的なお手入れが必要となります。お家でのケアも併せて頂くと効果倍増ですよ♪

脱毛

丁寧な説明と対応で効果も実感できています!
今はワキと背中を体験していますが、どちらも毛周期に合わせて通うよにしているとだんだんとはっきり効果が見えるようになりました。
スタッフの方もフレンドリーな方が多く通いやすいお店です。

ゲスト様、ありがとうございます!
毛周期の必要性をしっかり理解してくださっているので、効果も早いですね!
そうおっしゃて頂けて私どももとても嬉しく思います♪
夏に向けて頑張りましょうね!

びっくりします!!

フェイシャルエステのプラチナコース、すごく気にいってます。
施術後、肌のくすみがとれて、ワントーン肌の白さがアップします。しかも、手触りもちもち~♪
びっくりします。機会があれば皆様お試しあれ♪ハマってしまうかも?

ゲスト様、ありがとうございます!
初来店後に「ここに来た次の日は肌の調子がよい!」とおっしゃられていましたね!
続けるたび、嬉しい効果を持続なさっているようで私たちも嬉しいです♪
これからも美肌キープのお手伝いを精一杯頑張らせていただきますね☆

皆に綺麗になったと言われた!

全身脱毛で通い始め、同時に美意識が高まり家でお風呂のあとに保湿とシェイプアップの為に全身マッサージをするようにしました。
半年ほど経った時にみんなから「痩せたよね!」とか「綺麗になった!」と言われるようになりました。
お店の方はみんな親切で肌トラブルのアドバイスもしてくれたり、変化に気付いてくれたりして、頑張ろう、女子力アップを続けよう思えることが出来ました(^-^)
感謝してます♡

ゲスト様、ありがとうございます。
お肌もキレイになり、美意識が高まったゲスト様の嬉しい変化に私たちスタッフも毎回気づいております!私たちスタッフも見習わなくてはいけない思いでいっぱいです。
これからも女子力アップ頑張っていきましょうね♪

光全身脱毛!(*´°`*)

月額制の全身脱毛に通っています(^-^)
光脱毛は肌が活性化されて綺麗になるらしく、肌ツルツルすべすべだねって言われました♪

脱毛って結構すぐに生えなくなるのかな?って思っていたので、思ったより時間がかかるんだなあ、という感想の反面、
個人差あると思いますが、わたしは割とすぐに光脱毛で生えてくる毛質が変わった気がします!
柔らかくなったような??
お手入れが少し楽になりました!

早くケアの必要ないピカピカ肌にならないかな〜( •́ ⍨ •̀)
これからもお世話になります♡

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ゆこ様、ありがとうございます。
効果を実感して下さったようでよかったです!
当店のお客様方も皆さん、お肌がきれいになった!と喜んでくださっています。
薄着のシーズンに向けて、しっかりお手入れしていきましょうね!

フェイシャルでお世話になってます

フェイシャルとダイエットと脱毛の体験をしたあと現在はフェイシャルでお世話になってます。
スタッフの方々の感じはとても良いです。最初に料金の説明をパンフレットを使ってきちんとしてくれるので分かりやすいです。
フェイシャルに通い始めてから肌の調子も良くシミが薄くなることに期待大!手技はとても気持ち良く2週間に一度の贅沢な時間☆
結果にこだわっているお店です。

ゲスト様、ありがとうございます。
フェイシャルエステを気に入って頂けているようで嬉しいです!
当店のフェイシャルエステは、通えば通うほど効果を実感すると好評を頂いております。
ゲスト様にもっとご満足して頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

脱毛

全身脱毛してます。
最初のころは毛が多いところは結構痛かったです。
今はだいぶ薄くなったので痛くないです(^^)
腕とかだいぶ毛が目立たなくなりましたd=(^o^)=b
脇が一番効果を感じやすいと
思いました(^o^)

ゲスト様、ありがとうございます!
通われた当初よりもムダ毛のお悩みに効果を感じて頂いているようで嬉しいです。
これからもっとキレイになっていくので楽しみになさってくださいね。

行くのが楽しい★

最初は気になってたセルライトケアを体験をし、いろいろなアドバイスなどを頂きすごく勉強になりました。今はコンプレックだった毛を綺麗に無くしたく脱毛に通ってます。スタッフのみんなが明るく接してくれるので行くのがとても楽しいです!ここに通うと自分磨きになって、これからもお世話になりたいです。

ゲスト様、ありがとうございます。
ゲスト様と毎月お会いできるのを私どもも大変楽しみにしております。
いつも楽しい会話をありがとうございます!
これからもますます美しいゲスト様でありますよう、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きますね!

オススメです

フェイシャルと脱毛で通いました。
フェイシャルはシミ、ソバカスが薄くなり、肌色も明るくなりました。
脱毛は自己処理の必要がなくなり、、肌も傷めずキレイになりました。
スタッフの方も気さくで安心して任せられますので、オススメです!

ゲスト様、ありがとうございます。
フェイシャル脱毛と共に効果を実感していただいてとても嬉しいです。
しっかり頑張って通って頂いているので、効果も早かったですね!
これからも宜しくお願いいたします。
お仕事お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけくださいね。

おすすめです♪

Vラインと足の脱毛に通ってます♪
自己処理でいままでは
カミソリを使用していた為
乾燥と黒ずみが気になってました…
一回目でどちらも毛が生えてくるスピードが遅くなり3ヶ月たったいまでは
特に足は膝小僧の黒ずみも薄くなり
肌が柔らかくなりました!
なんで早くいかなかったんだろうと
すごく後悔してます…
Vラインも
毛穴が気にならなくなり
まだ生えてくる周期で
お手入れは必要ですが 確実に生えてこなくなりました

スタッフも優しくて
脱毛期間の間のお手入れの仕方も
アドバイスしてくれて
すごく頼りになります♪
おまけに
二ヶ所脱毛でこの価格♪
次はlラインも考えてます♪

ゲスト様、ありがとうございます。
お肌の黒ずみも薄くなり、お肌がきれいになったとのこと。そういって頂き私たちも嬉しいです。
お手入れに来られるたびに効果を実感なさっているようで良かったです!
来年の薄着の季節にはもっと嬉しい効果を感じて頂けると思いますよ。
一緒に頑張りましょうね。

大分県別府市餅ヶ浜町5-13高崎コーポ1F

餅ヶ浜バス停徒歩3分

• 餅ヶ浜2組から88m (徒歩2分)