スマイル ビュティー ラボ別府店

Smile Beauty lab. 別府店

美しいプロポーションづくりを目指す、メディカル志向のエステ!

効果が出ました(^^)

ダイエットのコースで通っています。
エステティシャンの方たちは技術力があり、効果が出てとても満足しています。また食事や運動のアドバイスを熱心にしてくれました(^^)
ただ体重を落とすだけでなく、身体のラインも綺麗に痩せることができて本当に感謝しています!
エステに行くのを迷っていましたが、本当に通い始めてよかったと思ってます(^^)これからもこちらで身体のケアを続けようと思います(^^)

チャーリー
チャーリー さん

長年のシミが…

10年以上前に出来たニキビ跡のシミ。
ほっぺたの中央にあり、毎朝コンシーラーが欠かせなかったのですが、段々と薄くなり、今ではコンシーラーの使用を忘れる日もしばしば。
スタッフの皆さんも心地よい時間を作ってくれるので、安心してお任せしています。

*チャーリーさん*
投稿ありがとう御座います。
ニキビ跡のシミが段々と薄くなって、コンシーラーを忘れる日もしばしば…
とても嬉しいお言葉です。有難う御座います。
これからも精一杯のお手入れをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

すごく良かった

脱毛サロンをずっと探していました。
しっかりアドバイスや説明をしてくれるお店を探していたのですが、丁寧に説明してくれて安心出来ました。お値段も良心的でした。

脱毛だけではなくて、フェイシャルや痩身コースもあるようなので そちらも受けてみたいです。

*ゲストさん*
投稿有難う御座います。
丁寧にアドバイスやご説明を、お客様にご理解頂くよう
当店では徹底しております。
是非、フェイシャルや痩身のコースも
ご体験ください。

美肌を作って保てます(^-^)

お肌のお手入れに通って約2年が経とうとしています。自分でもお肌の調子が良くなっている事は実感していましたが、周りの人達に『肌が白くて綺麗・化粧崩れしない』と言って貰い、改めてお手入れの効果が出ているんだと実感しました。これからも綺麗な肌を保てる様に通い続けたいと思っています。

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
通っていただいている間に、どんどんきれいになられていますよね。
私たちも嬉しく思います。
しっかり継続してくださっているからこその効果と思います。
今後もぜひ一緒に頑張りましょうね♪

実感しています♡

今までちょっとずつ色んなエステを受けてきた私ですが、、、、
効果を実感した事があまり無く、『あー、ここは良いなぁ』と思うお店があってもそんな所は体験コース以外はとても高くて手が出ませんでした。

でも、
こちらのSmile Beauty labさんは
コストパフォーマンスが良く施術内容も大満足です。
諦めていたシミ、たるみが気にならなくなってきたのです。
肌の調子も良く肌全体も明るくなってきました。正直こんなに変わるものかと嬉しい驚きです。
普段お世辞など言わない義弟が『義姉ちゃん最近若くなったな〜』と言ってたと妹が教えてくれました。
鏡を見るのが嫌になりつつあった自分ですが今は朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました〜!
こらからも頑張るぞーヽ(≧▽≦)ノ

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

いっちゃん様、いつもありがとうございます!
義弟様からも褒められたとのこと。しっかり頑張ってお手入れしてくださっている効果が出たのだと思います♪私たちもとても嬉しいです。
これからももっともっとキレイになりましょうね。

行くのが楽しいお店!

脱毛とフェイシャルで通っていますが、とにかくスタッフの皆さんが楽しいです!
お手入れ中は笑いが絶えません!
楽しいだけではなく、お肌のカウンセリングもしてくれてアドバイスもあるので、お肌の調子がすごく良くなりました。
私の肌の調子に合わせた化粧品のアドバイスもしてくれるので頼もしいです。
悩みがある人にはオススメのサロンです。

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

こごちゃんラブさま、ありがとうございます。私たちもこごちゃんラブさまと毎月お手入れでお会いできるのがとても楽しみです!お話していると笑いが止まりませんね!
お手入れも満足していただけてるようでとても嬉しいです。
これからもどんどんキレイになってくださいね。

効果の早い脱毛!

ムダ毛に悩んでいましたが、
去年から通い始めて確実に効果を感じてます。
去年と今年ではかなり違ってます。
スタッフさんから「脱毛は冬から始めると良いですよ」とアドバイスされて始めましたが、本当に良かったです!
お肌もキレイになった気がします。
頑張って続けます。

さくら様
口コミの投稿、ありがとうございます。
脱毛は冬に始めるて、効果を実感されていらっしゃること、
嬉しく思います。
頑張って続けてキレイになりましょう。

とてもよかった。

先週いきました❤️
最近ずっと自分の体型に悩んでいてとても嫌でエステに通いたいなーっと思っていて
家がとても近くで前をよく通っていてとても気になっていました(*´・ч・`*)初めて行った時ちょっと緊張したんですが、スタッフの方がとてもいい方で私の悩みを親身に聞いて下さってとても嬉しかったです(*´・ч・`*)最近すっきりしてきて肩凝りもなくなってとても嬉しいです❤️

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

まいさん、コメントありがとうございます^^
肩こりが解消されてきて良かったです☆
体型はまだこれからですが、これから一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^v^)/

スッキリです!

ダイエットで通いました。
身体全体的にサイズダウンしました!浮腫みもスッキリ、肩こりもなくなりました。何より便秘ではなくなったのが嬉しいです!
セルライトケアは最初は痛かったですが、回数を重ねる毎に痛みもどんどんなくなりました(*^^*)
途中で何回か採寸をするのですが、その採寸の日は楽しみとどれだけサイズダウンしているかドキドキです!
スタッフの方々も楽しく、気楽に通えました!

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

パキラさん、コメントありがとうございます。
体質面でのお悩みも解消出来て良かったです☆
採寸もどれだけ努力するか次第でまた結果も変わってくるので、頑張りがいがありますよね(^^)
また何かありましたらいつでもご連絡下さい。

さっちゃん
さっちゃん さん

むくみと冷えまで♪

このままではヤバイと思い、ダイエット目的で行ったのですが、体全身のリンパの流れも良くしてくれるので、長年悩んでいたむくみと冷えまでもが改善されてきました^_^
セルライトがある所はすごく痛いですが、その分やられてる感があり、痛みが減ってくるとセルライトも減ってきたんだと実感する事が出来るので、いつも行くのが楽しみになってます♪
エステは初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に色々しっかり説明やアドバイス等してくれるので安心してお手入れしてもらってますε-(´∀` )
いつもありがとうございます☆

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

さっちゃんさん、コメントありがとうございます。
まだ痛みがあるところがありますが、それもすこしずつ減ってきて、肉質もだいぶやわらかくなってきているのでこれからがまた頑張り時になります!
フォローをしっかりしていきますので一緒に頑張って行きましょう!!

これからが楽しみです(*^_^*)

昔から肌荒れに悩んでおりこちらのフェイシャルエステを受けるようになりました!
今では肌もツルツルになり毎日のお化粧が楽しみになりました^ ^
これからもしっかりとこちらでケアしていきたいと思います(*^_^*)

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

コメントありがとうございます。これから空気が乾燥する季節になります。
毎日のお化粧をずっと楽しんでいただけるように、お家でのお手入れもアドバイスさせて頂きますね!次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにしております。

すごく気持ちがよかった!

初めてのフェイシャルエステでした(^ ^)
エステ中は眠ってしまうくらい気持ちがよかったです♪
肌荒れが気になって行ったのですが、終わって自分の肌を触ってみると、もちもちした感じですごい肌触りがよくてびっくりしました!!
今日だけなのかな?って思って不安だったけど次の日も、もちもちしてて化粧ノリがよかったので本当嬉しかったです!
これから美意識をあげて頑張っていこうって心から思えました♪

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

あい様、コメントありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステ、満足して頂けて嬉しいです。
次回はお家でのお手入れについてもまたお伝えしますね!
次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

はじめてでも安心♪

脱毛をお願いしました。
はじめての体験だったのでドキドキでしたが、本当に親身になって話を聞いていただけて、リラックスしてうけることができました☆

落ち着いた雰囲気で、なによりみなさん笑顔が素敵!
これからもよろしくお願いします♪

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

らー様、コメントありがとうございます。
今から脱毛を始めることで、来年の夏には嬉しい効果を実感していただけるとおもいます。
ぜひ楽しみになさって下さいね!

初めてのエステ

初めてエステを体験させてもらいました。私自身最初はすごく不安で仕方なかったんですがサロンに入った瞬間から凄く素敵なスタッフさん達でたくさんの悩みを聞いて貰いました。
最近ではリラクゼーションのみでなく体質改善の事や健康意識も高まってきて、色んな面でサポートをしてくれるサロンです。
今ではこのサロンのファンになりました。
私が是非オススメするサロンです。

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ひなどり様、コメントありがとうございます。
今後とも、美容と健康の両点でご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参りますね。
次回、またお会いする日を楽しみにしております。

通うのが楽しみです♪

肌荒れし易く、治りにくい体質です。こちらでフェイシャルエステを受けるようになってから、かなり症状が改善されてきました!
カサカサだった肌に潤いが戻り、お化粧のノリも良くなった気がします。
これからますます乾燥してきますし、頼りにしてます(*^^*)

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

やぎ様、コメントありがとうございます。元よりお肌のお悩みが深かったやぎ様。
こちらに通って頂くようになりお悩みも解消されて私たちも嬉しいです。
今後もお手入れしっかり頑張っていきましょうね。

癒されました!

出産後になかなか体型が戻らず悩んでました。
とくにお腹が締まらなくてぽっこりしたままだったけど、通いはじめて1ヶ月で下腹に変化が(*^.^*)
施術の後は全身スッキリして気持ちいいです‼
まだ子供が小さいから頻繁には行けませんが、余裕があれば毎日でも行きたいくらいお気に入りです\(^-^)/

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

知代様、ありがとうございます。
嬉しい変化を実感していただけて、私どもも嬉しいです。
お子様の件もあり、お忙しいとは思いますが、定期的に通っていただく事でより良い効果を継続して
いくことができます!
今後も一緒に頑張りましょうね!

やめられません!

通い始めて一年以上経ちます。今では私の生活の一部になっており、仕事で疲れた体に施術を受けると一気に体が蘇ります。先生方にはメンタル面でも支えて頂いて本当に感謝しています。全くの運動嫌いですが、施術のおかげで、体のラインも少しづつ締まってきて、体重も減っています!これからもお世話になります。

実感しました☆★

浮腫が悩みで来店しました、スタッフさんが親身になってアドバイスしてくれたり、基礎や原因を教えてもらい勉強になるし助かりました!施術前と後の変化を実感するし、骨盤も整えてながらこれから頑張ろうと思います!

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ヨッシー様、ご来店・口コミありがとうございました。
ヨッシー様は立ち仕事という事もありますが、長時間同じ姿勢でいることが原因で発生しています。
ハンドマッサージでリンパの流れをよくし、老廃物を身体からしっかりと排出し、さらにセルの施術で体質を改善していきましょう🎶
またのご来店お待ちしております。

フェイシャルエステ

顔のむくみ、乾燥肌で悩みがありフェイシャルエステを受けました。初めてで少し緊張していたのですが、先生も優しく丁寧に話を聞いてくれてアドバイスもたくさんいただきました!!施術もとっても気持ちがよくてついつい寝てしまいそうでした(^^)終ってから自分の顔を見た時はビックリ!顔が一回り小さくなり、肌もプルプルでした!これからもしっかりケアを続けていこうと思います(*^^*)

半世紀生きてきて初めてです!

自己流のダイエットでリバウンドを繰り返していました。娘の卒業式までにどうしても痩せたくて、お店の前の看板を見て決心しました!1回目のお試し施術で、背中がすっきりしたのと肩こりが改善したので続けようと思いました。10回目が終わり、ヒップも上がり、後ろ姿は昔に戻りました!鎖骨も出てきました!体重も徐々に減ってます!おなかも若干へっこみました。53歳ですが、40代の体型に戻れるように若いスタッフの優しいアドバイスを聞いて頑張ります!

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ユッコ様、ご来店・口コミありがとうございました。
しっかり効果が出ていましたね!セルライトケアは、続けていくことで効果が上がっていく施術です。ユッコ様の目標に向け、これからもしっかりサポートさせて頂きます。
また、骨盤の歪みは体質改善の妨げになりますので、こちらもしっかりと解決していきましょうね。
またのご来店お待ちしております。

ダイエットが楽しみに!

自分でダイエットをしてもなかなか続かなくて、あきらめていました。そんなときスリールビューティラボを知って、通い始めました。毎回変化を感じられて、とても満足しています(*^^*)
これからもカウンセラーの方のアドバイスを聞きながらダイエットを楽しみたいです♪

Smile Beauty lab. 別府店からの返信

ハナ様、ご来店・口コミありがとうございました。
変化を実感して頂けているようで、何よりです(*'▽')
変化はハナさんの頑張りあってのことなので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♡
またのご来店、お待ちしております。

大分県別府市餅ヶ浜町5-13高崎コーポ1F

餅ヶ浜バス停徒歩3分

• 餅ヶ浜2組から88m (徒歩2分)