バーガーキング サッポロシロイシテン

バーガーキング 札幌白石店

ボリュームのあるバーガー

白石区にあり、札幌では唯一のバーガーキングです。
国道12号線沿いで環状線とぶつかる十字路の角にあります。
ドライブスルーもあり深夜12時まで営業しているので仕事帰りにも便利です。
急にボリュームのあるハンバーガーを食べたくなる時があり、時々利用しています。
本当にボリュームがあるので少食の方は食べきれないかも^_^

でかくておいしいです☆

私は登別に住んでいるので、バーガーキングは食べたことがなかったのですが、札幌に遊びに来た時に友達とバーガーキング白石店に初めて入りました。
驚いたのがハンバーガーがものすごく大きいことです。口に入らないくらいボリューミーでしたが、とてもおいしかったです!
ただ、ちょっと価格は高めな気がしますね。。。

時々無性に食べたくなります

色々な種類があって迷うんですが、いつも照り焼きを頼んでしまいます。2つ位ペロッといけます。
オニオンリングも玉ねぎ苦手なのについつい手が出てしまいます。

赤は少し辛く思いました。

欲を言えば近所に出来て欲しいお店です。

地下鉄が

地下鉄が近いので仕事帰りに利用してます!
ボリュームが満点で、
男性だけでなく女性も食べれます!
炭火の匂いがして、
食欲をそそります!
よく、友人との待ち合わせ場所として利用して、
お昼を食べたりしていますよ!

ボリューム満点!

休みの日に秀岳荘に行ったついでに、以前から気になっていたので買いに行ってみました!
ワッパーチーズのチージーフライセットを頼んで、ドリンクは大好きなジンジャーエール!
初めて食べたんですけど、すごいボリュームがあって店員さんの対応も良くまた行きたくなりました!

おっきいハンバーガー

バーガーキングのハンバーガーはおっきくて食べ応えがあり大好きです!
大きいハンバーガーにかぶりつく瞬間がとても幸せです(*^^*)
セットメニューがお手頃なのでオススメです!!
トッピングを自分の好みで変えられるところもいいです!

おいしい!

地下鉄からは少し
離れているハンバーガー店
何と言っても見た目がアメリカな
感じがとてもします。
ハンバーガーの大きさも写真を
見ただけでも大きく見えるのに実際
出てきたのもとても大きくて驚きました!
大きいだけでなく味もバーベキューが
効いていて最高でした!

大きなハンバーガー

ワッパーのハンバーガーセットをここで二回ほど購入しました。大きくてバンズはふかふかで美味しかったです。ケチャップがセットについていてケチャップ容器として小さい紙のカップがついているのがとても使いやすくていいなと少し感動しました。

交差点角にあるハンバーガー屋さん

いつも作りたてを食べれて、ダブルベーコンチーズが大好きです。
パティが分厚くて、食べ応えがすごいです。
ワッパーシリーズにまだチャレンジ出来てなくて、アボカドも好きなので、アボカドワッパーに次ばチャレンジしたいです。
お店の雰囲気も好きです。

食べ応え抜群!

すごい美味しいバーガーがあると聞いて、興味津々で行ってきました!
普段あまり、バーガーを食べないので期待はしてなかったんですが、商品を見てびっくりしました。
真っ黒のバーガーがあったんです。
人気商品だったのを再販したと書いてあって、そのインパクトに圧倒されてついつい頼んでしまいました(笑)
ブラックペッパーと竹炭入りでしたが、パティもジューシーで美味しかったです!

~

ハンバーガー大好きな人は絶対好きでしょう^^
札幌で店舗数が少ない気がしますので通りがかりで食べたくなります(^^;;
バーガーキングのハンバーガーはボリュームがあって外国のハンバーガーに近い感じがします。
チージーフライというポテトがオススメですよ(*^o^*)
ドライブスルーした時の店員さんの対応めちゃめちゃ良かったです。

美味しいハンバーガー!

先月になるんですけど会社の人と
初めて食べに行きました!
入った瞬間から今まで行っていた
ハンバーガー屋さんよりもアメリカンな感じ
がしました!
ハンバーガーも小さいのから大きいサイズまで
様々な種類があり驚きました!
期間限定だったんですが、黒いハンバーガー
があってチーズまで黒かったのが印象的でした。
味はとても美味しかったです!

ボリューム抜群

初めて見た看板だったので気になって寄ってみました!種類もおおくて、ひとつひとつがとりあえず大きい…(笑)ハンバーガーを半分たべたくらいでおなかいっぱいになりました。(笑)また近くを通るときがあれば次はお腹をぺこぺこにして行きたいとおもいます

ボーリューミー!

すごいボリュームです!
これぞ、アメリカンという感じで凄いです(笑)
ワッパーを頼みましたが、手からも口からもあふれる大きさでした。
でも、ほかのバーガーショップには無いハンバーガーを楽しめるので、1度は行ってみては!?というお店です♫

すごちボリューム!

前から気になってたバーガーキングに行ってみました!
ハンバーガーと言えばマクドナルドというイメージを覆されました(笑)
味も美味しいですが、なんと言ってもボリュームがモノスゴイ…
セットだとかなりお腹がいっぱいになります。
店員さんの対応も良かったです。
また行きます!

うれしいです。

なんと言うか、アメリカのバーガーです。ホノルルで食べていつか札幌にできたらいいなとおもっていましたのでうれしかったです。
バーガーも、オニオンリングも美味しいです! オニオンリングは、一つ一つは直径3-4cmくらいでちょっと小さめですがかりっとしっかりしたころもの感じが好きです。お店の雰囲気も子どもっぽくなく良い感じです。ときどき思い出したように利用させていただいています。

炭火の香りが香ばしいハンバーガーは絶品

お店の構造とレジのシステムが独特で、必要以上に並ばされるのが気になります。
アメリカ仕込みのワッパーは、炭火焼の香ばしい味が、他のハンバーガー屋さんでは味わえない逸品だと思います。ただい、なぜか、ハンバーガーもポテトも、あまり暖かくないのが、とても残念です。もう少し暖かければ、最強のハンバーガーになると思います。

北海道上陸

ハンバーガー好きの私には見逃せない店なので行ってきました。

時間がなかったので残念ながらドライブスルーで。

初めてだったので、一番ポピュラーなワッパーにしました。

感想は、デカイ。
さすがに佐世保バーガーほどではないですが、ファストフードのレベルではない大きさ。値段と量と味のバランスが今までなかった中間レベルに刺さっていてなかなか良いかも。

北海道札幌市白石区中央1条7丁目8番10号

• 白石本通1丁目から150m (徒歩2分)