バーガーキング サッポロシロイシテン

バーガーキング 札幌白石店

値段相応に美味しいです

札幌市白石区在住です。懐具合がいい時にたまにドライブスルーしてここでハンバーガーを買っております。
 やはりお値段なりの味がしてとても美味しいです。新鮮なレタスとパテが何とも言えません。お財布に余裕の有る方にお勧めです。

うまし!

バーガーキングのハンバーガーはやみつきになる味をしています。ナゲットやサイドメニューもとても美味しく週2で利用しています。
ベーコンレタスのワッパーJrが私の特にオススメです。食べたことのない方にぜひ食べていただきたいハンバーガーの1つです

大きなハンバーガー

白石にある バーガーキングです。

キングというだけあって 大きなハンバーガーです。

ドライブスルーもあるので 車で立ち寄って買うことも可能ですよ

お肉の味もしっかりとして 野菜もたっぷりなので たべごたえありです。

セットメニューもあるので お腹いっぱいになれること間違いなし。

デカイハンバーガー

大きいハンバーガーが魅力!
肉肉しさが最高です。
ハンバーガーチェーンで一番好きです。
店員さんの対応も良いので満足。
地元にかえるときはここのドライブスルーで必ず買って帰ります!
アイスカフェオレも美味しいです(^^)

おいしい

白石にあるハンバーガー屋さんのバーガーキングです。

ここのお店のハンバーガーは
ジューシーなビーフと野菜がたくさんのっていてボリュームがありとても美味しいです。

値段は安いので、気軽にお店に来ることがでるのでオススメです。

大きい!!

大きいです!アメリカンサイズ!そして牛肉の味が強くてとってもおいしいです!
本場の味なのかなーと思いました!笑
この辺ではこの白石店しかないと思うので、友人の家への手土産に持っていくと大変喜ばれましたよ!お値段は他のハンバーガーチェーン店よりは少し高め!でもそのぶんおいしいです!

バーガーキング

札幌市白石区にある バーガーキング です。

国道12号線沿いにあります。
駐車場も広くて停めやすいです。

札幌市で唯一のバーガーキングです。

ドライブスルーあり。

店舗も明るく解放感があり落ち着いて食べれます。

ここのハンバーガーはサイズか大きくて食べ応えあがあり美味しいです。野菜も多目で嬉しいです。

メニューも豊富でセットメニューがお得です。

美味

先日初めて行きました!
12号線沿いにあるので
入りやすいです!
種類もたくさんあるし、
なによりサイズが大きいです!
一個食べるだけで
すごく満足できちゃうので
みなさんぜひ食べてみてください!
またリピートさせてもらいます!

美味しいです。

先日、初めて行きましたが
バーガーのサイズがとっても大きくて
食べごたえあります!
セットもあるのでどれにしようか凄く迷いました。
お店の中も、駐車場も広くてゆったりできていいですね。
是非、一度行ってみて下さい!

ビッグ!うまい!

12号線と環状線がぶつかるところ?にあるにあって、こちらのバーガーキングのハンバーガーはサイズがキング!
セットメニューも豊富で、まいかい行くたびにどれにしようか迷いますね!
その迷うのと、ハンバーガーにかぶりつく瞬間が楽しみですね!

意外と安い!

先日初めていったのですが、とにかくボリュームが凄い!値段も割と平均的になっていて、味も美味しいと思いました!
セットメニューの方と合わせるとまた楽しいですね!種類も豊富なのでセットメニューを選ぶのも大変でしたがそこがまたよかったですね!

驚き満載!!

12号線と環状線の交わるとこで存在感があるので通ればすぐわかります!
魅力はとてつもないボリューム感!!セットメニューを多いので選ぶのが楽しいです!
店内も駐車場も広いので駐車が苦手な人でも安心安全!
店員さんはとてもいい笑顔で対応も素晴らしいです!
ぜひ行ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
12号線と環状線がぶつかる角にあるので分かりやすいと思います!

バーガーキングのハンバーガーはおっきくて食べ応えがあります!絶品です!
大きいハンバーガーにかぶりつく瞬間がとても幸せです!
セットメニューが豊富でどれもオススメです!
また、店内の雰囲気が良く落ち着いて食べることが出来ます!

初来店しました!

前から気になっていたバーガーキングに行ってみました!
場所は環状通りと12号線の交差点なので、とてもわかりやすいです。
札幌でバーガーキングが食べられるのはここだけです。

ダブルチーズバーガーを注文しましたが、肉がジューシーで味付けもちょっと濃いめで、とっても美味しかった♪
これから、ちょいちょい利用すると思います。

ボリューム

やっぱりバーガーキングでしょう。
ボリューム値段共に最高のコストパフォーマンスだと思います。

そして、ここの店舗の魅力は、店内が開放的なこと!!
気持ちよく食事ができます。

また、駐車場も広いので安心です。
ぜひみなさん行ってみてください。

ボリュームたっぷり!

かなりボリュームもあって、味もよくとても好きです!
環状通に沿った先にあるので、迷うことはないし、駐車場もでかいので、車でも寄れます。また、ドライブスルーも可能なので、遠くに出かける前に寄ったらどうでしょうか?

ボリューム満点

ふだんはだいたい某有名チェーンにいくわたしですが、なんか気になってたのでいってきました!見慣れないmenuた沢山あって目移りしました♪どのハンバーガーか忘れましたが食べごたえがあって味も美味しかったです。もっといろんなところに店舗があればいきやすいんで期待してます!

オススメです。

12号線と環状線がぶつかる角にあるので分かりやすいです。

バーガーキングのハンバーガーはおっきくて食べ応えがあり絶品です。
大きいハンバーガーにかぶりつく瞬間がとても幸せです。こぼしてしまいますが。
セットメニューが豊富でどれもオススメです。
トッピングを自分の好みで変えられるところもいいです!

是非行って見て下さい

意外と?リーズナブル

白石区で働いていて、バーガーキングさんはよく知っていたのですが、なかなか行く機会がありませんでした。少し高いんじやないかなと思い込んでました。でも、初めて食べてみて、平均的な価格ですし、とても美味しいです。大人の味の感じで好きです。

美味しい!

たまにバーガーキングのバーガーがたべたくなりこちらに足を運んでいます!
期間限定のものなどもありイカスミバーガーは美味しかったです!
サイズも名前の通り大きくて食べ応えがありお腹も価格もとても大満足です!

北海道札幌市白石区中央1条7丁目8番10号

• 白石本通1丁目から150m (徒歩2分)