セイコツインプロスタイル

整骨院プロスタイル

親切(o^^o)

本日初めて伺いました!
とても綺麗な店舗で、従業員さんの接客、対応も素晴らしかったです(o^^o)
整体師さんも身体のことを丁寧に教えて下さって、次回も楽しみです*\(^o^)/*

整骨院プロスタイルからの返信

ゲストさんありがとうございます!
私生活から体の使い方などをを意識することも
改善のために重要なことなので一緒に頑張りましょう!
不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってください!

良かったよ

去年造っている時から何が出来るのだろうと毎日仕事に行き帰りでみていました。出来上がったら整骨院でビックリ!!!外観から始め中もすごく綺麗で、どれだけ値段は高いのかと思っていたら保険治療金額にまたまたビックリしました。治療もいい力加減で気持ち良くもっと長くやってほしい~(笑)

整骨院プロスタイルからの返信

ゲストさんありがとうございます!
まず痛みをとり、身体に良い状態を染み込ませていきましょう。
健康はお金で買えません!一緒に頑張りましょう!!

プロスタイル

ランニングして足を痛めて知人の紹介で通うようになってまだ1ヶ月経ってないですけど色々な治療やっていただいて体も楽になってスタッフの方もみなさんいい方で通いやすい雰囲気MAXです。笑

骨格矯正もやっていただいてるし一言ですごくいいとこです( ´ ▽ ` )ノ

整骨院プロスタイルからの返信

ゲストさん、口コミありがとうござます。

ゲストさんの足の状態は日々改善し、また骨格や深層筋の調整をすることでバランスが整い
今後のスポーツパフォーマンスの向上に必ず貢献する事が出来ると思います!
これからも一緒にお身体のケアをしていきましょうね!

ありごとうございました。

先輩の紹介で プロスタイルさん...

先輩の紹介で
プロスタイルさんに
通い始めました!

雰囲気は落ち着いていて

マッサージをしてくれ、
今後の対策や
自宅でも簡単にできる
ストレッチを
教えてくれます!

プロスタイルさんと
出会えてほんとに
良かったです(^^)

整骨院プロスタイルからの返信

ロナウド様ありがとうございます。
これからもロナウド様の調子に合わせてお身体のメンテナンスをしていきます。
ストレッチについても、どこの筋肉をイメージして伸ばしているか考えるだけで効果は上がるので、試してみてください。
今後ともよろしくお願いします。

良い感じです

先日サッカーの練習中に足首を挫いてしまい、こちらにお世話になりました。

試合も迫っており、今回は出れないかなと思っていたのですが、先生方の熱心な治療で何とか試合に出る事が出来ました!

試合には負けてしまいましたが、
皆と一緒に出場できた事がとても嬉しかったです。

また、調子が悪い時は通いたいと思います。

整骨院プロスタイルからの返信

リプトン様ありがとうございます。
試合、ナイスファイトです!リプトン様のお役にたて、とても光栄におもいます。
今後ともよろしくお願いします!

ここ数年のうちにギックリ腰に何...

ここ数年のうちにギックリ腰に何度もなり初めて整骨院にお世話になりました。
テーピンクと施術でここが硬くなってるのでと丁寧に説明しながら施術をしてくださりました。
整形外科受診時は 毎回レントゲン・内服薬・湿布・電気治療であとは日にち薬でしたが 整骨院ではその日の状態により、施術の内容が変わって良くなるのが速いように思います。
予防の為の体操も教えてくださり今後も整骨院にお世話になろうと思ってます。

整骨院プロスタイルからの返信

トミィ様ありがとうございます。
一番痛いところをケアする事はとても大切ですし、主訴の原因究明も私たちは力をそそいでいます。
腰の具合もこの時期は波が激しいですから、日にあわせて今後ともケアしていきます!
体操についても分からないことございましたら、私たちに気軽に相談してください。
よろしくお願いします!

おすすめ

初めは、見た目に驚きを感じました。整骨院には見えないようなつくりになっており、綺麗で、先生方もとても親切に対応してくれるので、とてもおすすめです。
診察もその日の状態に応じて治療を行ってくれ、テーピングもしてくれます。

ゲスト様ありがとうございます。
ゲスト様のお身体に合わせたケアはもちろんのこと、今後のアフターケアも全力でサポートしていきます。
これからもよろしくお願いします!

腰痛が治りました!

たち仕事が多いのと無理な姿勢での業務でぎっくり腰も2回してしまう身体だったのですが、通院して2週間位から初回の時と比べるとかなり緩和されました。

店内は整骨院?と思うような内装で最初は来た店を間違えたのかと思いましたが、スタッフさんの丁寧な対応、元気な挨拶に店内の落ち着いた雰囲気とギャップを感じながら、そんな不安も消しとんでしまいました。

いく度に色々な発見がある飽きさせない整骨院だと思います!オススメです!

整骨院プロスタイルからの返信

きまぐれにんげん様ありがとうございます。
腰の負担が緩和された事、私たちも大変うれしく思います!
対応・雰囲気づくりも今後、精進していく所存です。
この時期はお身体の調子の波が激しいですから、波に飲み込まれずに、しっかりとケアしていきましょう!
よろしくお願いします。

すごい

立ち仕事の為、腰に負担がかかってしまって腰痛に悩んでいました。お友達が紹介してくれて行ったのですが、すごく親身になっていただいて技術も上手く、だいぶ楽になりました!また、家でできる簡単なストレッチも教えてくれて自分でもケアできるので助かっています。

ゲスト様ありがとうございます。
ゲスト様のお体にあわせて、これからもケアしていきますので、今後ともよろしくお願いします。
ストレッチについても、なにか分からない事がございましたら、私たちにご相談ください!
全力でサポートしていきます

オススメです!

まず整骨院とは思えないほど
お洒落で清潔感のある雰囲気で
驚きました!

治療もしっかりカウンセリングを
してから行ってくれるので
安心して受けることが出来ました!

先生方もとても気さくなので
通いやすいと思います。

整骨院プロスタイルからの返信

ひい様ありがとうございます。
スタッフもひい様とお話できることを毎日楽しみにしております!

おすすめ

落ち着いていてまた通いたくなるお店です!藤沢駅からも歩いて行ける距離でなんといっても外観、店内ともにお洒落です!どこが悪いかなぜ悪いかの説明もきちんしてくれ、生活週間の改善にもつながりました!先生方のわかりやすい、親切丁寧な専門用語を使わない説明も、私たち患者にとってリピーターになってしまう魅力の一つだと思います!

整骨院プロスタイルからの返信

すずしゅんさんありがとうございます。
すずしゅんさんにわかりやすいように丁寧に説明し、治療させていただきます。

腰痛が消えました!

私は昔から腰が悪く腰痛に悩まされていました。何とか良くしようと、今まで整体にも通っていたのですが、なかなか良くなりませんでした。

ですが、知人の紹介でこちらでお世話になり、毎回丁寧な治療をして頂いたおかげで少しずつですが痛みが改善していきました。

今ではほとんど問題がなくなり、ずっとしたかった運動ができる様になりました。

こちらの接骨院と出会えて良かったです。

PROSTYLE最高!

長い間、腰痛に悩まされてきましたが、トルマリンで温めてからマッサージ、そして矯正という流れの治療が私にはとてもあっています。
しかもこんなに安い値段で骨格矯正して貰えるなんて信じられない!!
とても良い治療院に出会えました。

ゲスト様ありがとうございます。
当院の治療を気に入っていただけて大変うれしいです。
さらにお得な回数券もありますので、ご質問等ございましたらいつでもスタッフが対応いたします!よろしくお願いします!

やはりいいです。

何度も通院してますがやはりいいです。自分の体の事がやっと理解できてきた感じがします。今までジムに通っても効果が感じられなかったのも、自分の体に合ったトレーニングができていなかったからなんですね!自分の体に合った治療、トレーニングの指導をしてくれました。体づくりも考えながらやると楽しいものですね‼

ロナ様
ロナ様の体にあったトレーニングをしっかりと提案させていただきます。
これからも頑張っていきましょう!

びっくり

お友達の紹介で通い始めました。
見た目も中も、すごくオシャレで整骨院だなんて思いませんでした。治療も保険なので、思っていたほど高くなく、通うには丁度良い感じです。先生も、丁寧に相談にのってくれるので、安心です。だんだん、腰の痛みもなくなってきてるので、すごく嬉しいです。

まろん様
少しずつ、体の状態に合わせてしっかり治療をしていきましょう!
不安なことがあったら、いつでも相談してくださいね!

意外性が‼

モデルルームかな?美容室かな?と思っていつも通り過ぎていたのですがよく見てみると私が探していた整骨院でした‼保険もきくということでしたので腰を痛めていた私にとってはかなり嬉しかったです。
通院して1ヶ月程ですが腰はもうすっかり軽くなってしまいました‼
日常生活のアドバイスも頂けたのでかなり助かっています‼

ロナ様
いつも清潔な状態でお出迎えさせていただくように
スタッフ一同心がけて、一生懸命になって院内清掃をしてますっ!
治療も含め環境もしっかりしたものを提供させていただきます!

プロスタイルに出会えて、肩こり...

プロスタイルに出会えて、肩こりや腰痛ひざ痛が改善されつつあります。頑張って治療を続けたいと思います!!肩こり・腰痛・ひざ痛・その他の症状での、お悩みお困りの方々へ、是非ともオススメしたいと思います!!

勝野様
勝野様の肩や膝の症状が良い方向に向かっているのは、御自身の努力の結果だと思います。
これからも健康づくりのお手伝いをさせていただきます!!一緒にがんばりましょう!!

アットホームが良い

会社の近所に新しくできたので興味本位で行ったけど、しっかりと治療の説明をしてくれたり、今後の通院の期間とかも教えてくれてとっても通いやすい!スタッフの人も話しやすいし、良い時間を過ごせました。
外見は敷居が高そうだけど、料金も安いし良いですよ〜っ!

ばじーな様
これからも体の状態や通院間隔など
一緒に作り上げていきましょう!

おもてなし、最高でした!

スタッフの笑顔が最高です。日頃の疲れが取れました。身体が軽くなった様な気がします。また、心も「ほっこり」しました。

整骨院プロスタイルからの返信

いのりん様ありがとうございます!
いのりん様の体の良い状態が続くように治療していきます。
これからもよろしくお願いいたします!

接骨院のイメージが変わりました。

最初は接骨院とは分かりませんでしたが、家族の紹介で初めて行きました。

以前から姿勢が気になっていたので骨格矯正というものをしてもらい、背筋がスッキリしました!

スタッフの対応も心地良かったので、しばらく通ってみようと思います。

整骨院プロスタイルからの返信

aki様ありがとうございます。
皆様が心地よく治療が受けられるような環境をつくってまいります!
これからもよろしくお願いします!

神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグリバービル1F

藤沢駅南口徒歩約7分。OKストア先の右側に見えます。

• 日ノ出町から39m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

• 藤沢駅から徒歩65分 (5.2km)

手話・筆談、対応可能です!

湘南Sunny接骨院

• 藤沢駅から徒歩65分 (5.1km)