セイコツインプロスタイル

整骨院プロスタイル

行って良かったです!

日々の生活からストレートネックになってしまい、首から肩や背中にかけて常に痛みを伴う毎日を過ごしていましたが、こちらの整骨院に通いだしてからは姿勢の悪さが改善されていき、首の痛みも良くなってきました。
駅からも近くて通いやすいですし、先生やスタッフの皆さんは親切で丁寧な対応をして下さりますので満足しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

毎日辛いのは本当にきついですよね。。姿勢の悪さや辛さが少しづつよくなり良かったです!
姿勢がよくなる事で負担もかかりづらくなるので、状態の安定を目指して一緒に頑張っていきましょう。

家族全員お世話になってます!

プロスタイルに行き始めて、頭痛に腰痛で悩まされてた身体がビックリする程変わりました!朝から怠くて重かった身体も軽さを感じる程に!今では高校生の息子も中学生の娘もお世話になってます!娘は中学最後の試合前に怪我をしてしまい、もう試合に出れないと諦めてましたが、ギリギリまで親身になってマッサージやテーピングをして頂いたお陰で無事に最後の試合に出る事ができました!ホントに感謝してます。先生も楽しい方がいっぱいいます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

頭痛と腰痛に変化が見られて本当によかったです!お子様の最後の大会にも貢献できて私達にとっても嬉しい限りです!
今後もゲスト様の症状に対して誠実に向き合っていきますので、これからもよろしくお願いします。

いいところだらけです

とてもきれいなところで、駅からも近いし帰り道に軽く寄れてとても助かっています。
初めて行った時でも先生方はとても話しやすい態度でいてくださって人見知りな自分でも
マッサージしてる時の先生方との会話を楽しめています。マッサージしてもらった効果が次の日強く感じられるのはもちろんなので、行きはじめてよかったと思っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

状態がよくなり、また来院してよかったとの言葉をいただき本当に嬉しい限りです!
症状の安定を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

これからもよろしくお願いします!

整骨院には見えないような外観、...

整骨院には見えないような外観、とてもおしゃれ、だけどリラックス出来る空間です。これまで幾つかの整骨院を渡り歩いてきましたが、今までは三日も経てばもう施術して欲しいような感じでしたが、ここに通いだしてからは次回まで我慢出来ないというようなことは無く、確実に調子がいいです。

整骨院プロスタイルからの返信

NN様、コメントありがとうございます!
調子がよくなり良かったです!当院は深層筋にアプローチをしていて根本の部分の施術になります。
毎回以前の体に戻らないように一緒に頑張っていきましょう!

初体験

接骨院、骨盤矯正は初めてで、今まで経験したことないので正直不安でしたが、とても親切で具合など詳しく聞いてくれ安心できる接骨院です。
またすごくおしゃれでほんとに接骨院?という感じでとてもキレイです!
施術いただくたびに効果を感じています。
ぜひ一度お試しください。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
また不安の中ご来院頂き、日々状態がよい方向に進んでいて良かったです!
常に清潔で安全な環境を保ち、ゲスト様の心も体もよくしていく為に日々精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

藤沢プロスタ整骨院

整骨院痛いけど、自分の体がよく分かるからうれしいんだよね

男の人や女の人も居て助かる

みんな笑顔だからうれしんだよね

痛いみとか分かるからすごい

待ち時間とか待ってるからちゃんと時間通りだね

休みが日曜日で平日から土曜日までやってるから安心

ゲスト様、コメントありがとうございます!

ゲスト様のお体や気持ちが少しでもプラスの方向になって良かったです!
プロスタイルに来ることで人生がよくなると思っていただける為に常に邁進し続けます!
これからもよろしくお願いいたします。

親身になって悩み聞いてくれます

おしゃれな外観でキレイです
スタッフの方々の雰囲気もよく和気あいあいとお仕事されている印象です 患者の悩みを良く聞いてくれ何処がこうなっているから症状が出てているという説明も素人でも分かりやすくしてくださいます。私自身膝の痛み等で通い始めました。痛み防止の筋トレなど丁寧に教えてもらえました 改善することができました。行くか迷っているかたは是非一度予約してみて下さい。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お体の状態がよくなり大変嬉しく思います!
また以前の状態に戻らぬよう私達も全力で見ていきますのでよろしくお願いします!

子供でも安心!!

小学生で怪我をしてずっと通っていて、先生も面白くてすごく通いやすいです。子供でも優しく対応してくれるし、楽しく会話してくれます。ここにきて、勉強も教えてもらったりしました!!行くかどうか悩んでいる人がいたら、おすすめです!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
患者様の心も体もいい状態にすることを常に考えながら業務をしています。
いつでも相談にのるので些細のことでも聞いてください!

オススメです

店内はスタイリッシュで、音楽、スタッフのサービスなどとても良く落ち着ける雰囲気です。

また、空間だけでなくマッサージに関しても深い所までしっかりと行なってくれ、短時間でしたがとても効果を感じました。

是非また行きたいと思える場所でした。一度行って見てください!

整骨院プロスタイルからの返信

XxxxX様、コメントありがとうございます。
当院に満足していただきとても嬉しく思います!
私達は、施術はもちろん五感から患者様をよくして行くという考えの下業務を行っております。
またいつでもお待ちしているのでよろしくお願いします!

子育て中の主婦にもおすすめ!!

ラグジュアリーなお店の雰囲気から、小さい子供を連れて行くのはどうかな?と思っていましたが、スタッフさんに聞いたところ『気にしないで連れてきて下さい!』っと言ってくれたので、連れて行くことにしましたが案の定泣き叫ぶ子供。申し訳ない気持ちでいっばいでいましたが、スタッフさんが快く子供を抱っこしてあやしたり、外に連れ出して下さりました。
家事や子育てで前かがみの姿勢ばかりでガチガチに固まった肩や腰が治療を受ける度に本当に楽になっていきました。
日頃は自分の体にゆっくり向き合う時間がないですが、治療を受けている一時はリラックスでき、至福の時間です。先生やフロントスタッフさん達の笑顔に癒され、身体も心も軽く医院を後にします。
思いきって来院して本当によかったです!こらからも通いつづけるのでよろしくお願いします!

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
不安な気持ちを持ちつつも来院して頂き、ゲスト様のお体が楽になった事が私達にとっても本当に嬉しいです!
これからも心と体のケアを行っていきましょう。よろしくお願いします!

☆オススメしたい整骨院です☆

来院しての第1印象→整骨院とは思えない洗練された感じ
待合所にも雑誌など乱雑に置いてあることもなく、隅々までキレイでした。
予約制だったので待つこともなく、丁寧な問診から始まり、施術が始まる
骨格矯正もしましたが、術前術後で違いを体感させてくれて、その差にビックリしました。骨格矯正オススメです☆
日々どのようにしていったら改善されていくかストレッチ方法などを教えてもらい、家でも実践しています。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様ありがとうございます。
お体の状態に変化があり、満足いく体験をしていただきとても嬉しく思います。
今後もゲスト様の気持ちになり誠実に向き合っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
些細な悩みなどなんでも相談してください!

ホテルのような

藤沢駅から徒歩7分ほどのところにある整骨院です。
外観は整骨院には見えず、黒を基調としたスタイリッシュさが特徴です。
入ってすぐに明るい挨拶をしてくださいます。その後、問診票を記入して施術をしてくださる先生がお話を親身になって聞いてくださいます。施術は身体の奥に効いている心地よい痛みで、終わった後は血が良く巡っているのがわかりました。
スタッフの皆さんがとても良い雰囲気で迎えてくださいます。
これからも通い続けたいと思います。

整骨院プロスタイルからの返信

armzs807さんありがとうございました。
深層筋へのアプローチにより血流が良くなるようにこれからも
よろしくお願いします!

信頼できる接骨院

中がとてもきれいで接骨院とは思えないようなおしゃれな雰囲気です。
受付の女性も感じがよく、実際に治療を受けて先生もとても感じがよく信頼できる接骨院です。今後通えばからだが良くなると確信したので今後も通おうと思っています。

整骨院プロスタイルからの返信

たけちゃんさんありがとうございます。
受付の対応の事を投稿していただき感謝です、これからもたけちゃんさんのお体を一緒によくしていきましょう

今までにはない感覚

今まで色々な整骨院や治療院を通院してたのですが
治療効果が全く続かなくて悩んでいました。
今回は友人のご紹介でプロスタイルさんにお世話になりましたが今までにはない様な治療効果を受けることが出来てます!また従来の整骨院ではない様な整骨院の外観とスタッフのユニフォームも凄くカッコよかったです!これからもプロスタイルさんよろしくお願いいたします。

整骨院プロスタイルからの返信

L様、コメントありがとうございます!

お体の状態がプラスの方向になり本当に良かったです!
スタッフ一人一人がプロとして、L様のお体のケアをさせていただきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

イガラシ
イガラシ さん

本当に治してくれる整骨院です

今年の3月に背中の筋肉の筋断裂で伺いました。私は空手4段ということもあって、激痛をやせ我慢しておりましたが、書籍で評判のこの整骨院に行くことを決心しました。そうしましたら、初回の施術で魔法にかかったかのような感覚(痛みがない!)があり、書籍の内容が理解できました。結局合計3回の施術で完治してしまって、あの生きているのが嫌になるほどの激痛から救われました。東京都の青梅市から勤務帰りに19:30飛び込みで受け入れてもらって助かりました。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲストさんありがとうございます。
初診で痛みが取れてよかったですね!
書籍にも載っている通りですが、放置しているとまた歪みが出てきますので継続していきましょうね!

認識が変わりました

去年の冬からお世話になっております。
私は首と肩の痛みで通院させていただいてますが、しばらく通っているうちにある程度の所から痛みが抜けませんでした。
このままだとちょっとなぁー、、と思っていましたが、今年の9月始めから新しく赴任された先生に入っていただいた後から痛みが嘘のように改善されました。先生は丁寧に今までの治療状態とこれからを説明してくれて、また今後の対策もたくさん教えて下さいました。正直に今までのどの先生より信頼のおける方です!!

今後もよろしくお願いしますね。宮田先生!

整骨院プロスタイルからの返信

やたりさんありがとうございました。
悩みを打ち明けてもらい現状からどう変化していくのかがわかってよかったです。
スタッフ全員が信頼してもらえるように努力します!

なんでしょうこのゴージャス感

整骨院??ビックリします。
スタッフのユニフォームをかっこいい。
プロ感出しまくりです。藤沢でこのポテンシャルはすごいですね。
東京の銀座や表参道なんかにあったらさらにはやるんじゃないでしょうか??
オーナーがきっと若いんですかね?発想がすごい!

整骨院プロスタイルからの返信

整体マニアさんありがとうございました。
プロスタイルとして心地よい空間を提供できてよかったです。

宜しくお願いします。

院内はとても綺麗だと思います。
ですが、いつも10分ぐらい?(10分以上かもしれません)マッサージをしていると思うのですが、ある日5分ぐらいで終わりました。
あれ?もう終わり?と不思議に思っていたら、マッサージの先生が若くて綺麗な子に軽く会釈をしてすぐさまその子にマッサージをしていました。
特に混んでいる様子でもなかったのですが、その子をやりたくて早く終わらされたのだと思います。
改善お願いします。

整骨院プロスタイルからの返信

鈴さん貴重なご指摘ありがとうございます。
来院していただいた際ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同全力で一人一人の患者様に接し治療させていただいている中で
不信感や不手際があった点、院全体の力不足だと認識しております。
このような事が繰り返し起こらぬよう一から気を引き締めて改善していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩から胸にかけて

4月中旬から週に1,2回合計10回程通っています。
スタッフの方々も親切で、マッサージ?治療?自体は少し痛いですが、肩回り、胸のハリも少し楽になりました。
まだ、完治とはいかないのでこの評価にさせていただきました。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様ありがとうございます!
肩部の治療させていただいております。
症状がより改善させられるように努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします!

プロスタイルの良さ

みなさん腕も良くて優しく接してくれるので、とても良いお店だと思いました。これからも通うつもりでいます。みなさん、どこか痛いところや違和感があるところなどがあれば是非いって見てください!
とくに友澤元気院長がオススメです!

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様ありがとうございます!
一緒にスタッフ全員とゲスト様のお体を良くしていきましょう!!
よろしくお願いします!

神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグリバービル1F

藤沢駅南口徒歩約7分。OKストア先の右側に見えます。

• 日ノ出町から39m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

藤沢整骨院

• 藤沢駅から徒歩2分 (130m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)