セイコツインプロスタイル

整骨院プロスタイル

腰痛に悩んでいる方一度行ってみては

長い間腰痛に苦しみたどり着いたのがプロスタイル藤沢店でした。

仕事がハードで腰痛が起こるサイクルが短くなりもうダメだと思いエキテンで
評価の高い整骨院を探してここにきめました。

お店は整骨院とは思えないモダンな感じでスタッフも大変親切です、先生はシッカリと話を聞いてくれます。価格は健康保健が使えるので初回と月初以外は490円です。

治療方法はインナーマッソー(筋肉の中まで)強くマッサージしてその後トルマリンで患部を温める治療法です、必要に応じてグキっと鳴らすカイロプラクティックの治療法があります(非保険適用)1回数千円ですが回数券や1年間有効使いたい放題を買えば節約出来ます。

本当に何処に行っても中々良くならず困っている方に本当にオススメです。私の場合レントゲンやMRIなどで調べても原因が解らず整形外科からも対象療法しか無く苦しんでいる方は是非行ってみて下さい。

私の場合はここに通い本当にに良くなりました、悩んでいる方には保険治療と非保険適用治療の両方をお勧めします、海外では矯正治療は国か効果を認め保険適用ですが日本では余りポピュラーではありませんがトライしてみる価値は有ると思います。

今まで私がしてきた治療は、針、ブロック注射、漢方、運動、水泳、ストレッチなどなどですが運動とストレッチ以外は殆ど効果が有りませんでした、もちろん運動やストレッチは痛み止めのを飲みながらやりました。

筋肉が硬くなりそれが原因で腰痛になる人は一度プロスタイル藤沢に行くのをお勧めします。

整骨院プロスタイルからの返信

びんぼっちゃま 様 コメントありがとうございます!

店内、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これまでたくさんの治療をされてきたんですね。
その中でプロスタイルを選んでくださったこと、とても嬉しく思います^^

これからもよろしくお願いします!

1年くらい我慢して、あきらめて...

1年くらい我慢して、あきらめていた腰の痛みが、なくなりました。他の整骨院とは異なり、電気とか機械とかは使わずに、治療はすべて手でやってくれます。そして、腕も良いです。街中のマッサージ屋さんよりもはるかにレベルが高いです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

腰痛がなくなり私たちも嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもお声掛け下さい^^

よかったです

今回が2回目ですが、きれいなお店で、店員さんも感じがよく、身体の歪みが少しずつ良くなっていきそうです。今後が楽しみです。
腰と首が悪く、いつギックリ腰になってもおかしくないなと思っていましたが、心強いです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

店内、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
当院は患者様に心地よい空間とお時間を過ごしていただくことを
目指しています。
身体のことで不安が多いかと思います。
身体の歪みを私たちが全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう^^

良かったです。

整骨院というよりジムのような雰囲気のお店だなという印象です。空いている時間だったのもあり、予約をしていなかったのですが、すぐに案内され、とても丁寧な説明と施術をしていただけました。
自宅でのケア方法もいくつか教えて頂いたので、出来る限り実践していきたいです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

店内、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
自宅でのストレッチを行うことで疲れが溜まりにくくなります。
是非、実践してみてください。
何かありましたらいつでもお声掛け下さい^^

いつもお世話になってます。

外観はスタイリッシュで、整骨院とは思えません。店内もキレイです。ただお手洗いがなく、ビルの奥までいないといけないのは残念です。

マッサージを担当してくれる方がほぼ毎回同じ方なので症状をわかった上でマッサージしてくれてピンポイントに効きます。矯正の回数謙もお得です。子どもを連れてきても、受付の方が親切に接してくれてありがたいです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

設備に関してのご指摘ありがとうございます。

ゲスト様のお悩みを一緒に楽にして行きましょう!
これからもよろしくお願いします^^

腰の痛みがなくなった!!

今までも、他の整骨院・接骨院行ったんですけどあまり症状が改善せず、治療を受けた後は、良かったけど翌日になったら、また痛くなっての繰り返しでした。前から、気になっていた整骨院プロスタイルに行ったら表面だけの筋肉が痛いのではなく、奥の深い筋肉や歪みから症状が出てるというのを言われました。治療も、痛い箇所だけでなく全身チェックしてもらったので根本的な所から状態を改善してるんだなと思いました。先生も、凄い親身になって話を聞いてくれるし、受付の対応も凄く良かったです。院内も綺麗でした。ここなら、信頼出来ると思って、通いつめてます。今では、ほとんど腰の痛みも気にならないくらいになりました。本当に感謝です。

整骨院プロスタイルからの返信

John 様 コメントありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
腰痛が気にならない状態になり、私たちも嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします^^

良いです!

だいたい同じ先生にやっていただけるので、症状など伝えやすいです!
やっていただくと肩と首の凝りが減り生活が楽になります!
保険内でやっていただけるので、リーズナブルです!
もう少し時間が増えるとなお嬉しいです!

ゲスト様 コメントありがとうございます!

肩と首の凝りが減りゲスト様の生活が楽になり、私たちも嬉しく思います^^
何かありましたらいつでもお声掛け下さい!

私には非常に効果がありました。...

私には非常に効果がありました。
私は肩を脱臼し、半年近く痛くて力が入れられなくなりました。病院に通っても湿布などの対症療法のみでまったくよくなりませんでした。
もう治らないものかとガッカリしていたのですが、ここに通って2か月ほどですっかり良くなりました。
今ではなにか調子が悪い時にはここに相談しに行くことにしています。

整骨院プロスタイルからの返信

S.S 様 コメントありがとうございます。

S.S 様の肩が楽になり、私たちも嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

心地よい空間

駅近の好立地、藤沢駅に立ち寄る時に利用。施術時間も30分程度で隙間時間に通える。
担当してくださる方も基本的に同じ方が診て下さり、大分間が空いてしまった時でも症状など把握してくれているのが大変有難い。
雰囲気も良く、長く通える整骨院だと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

当院へのお褒めの言葉ありがとうございます。

施術内容だけでなくスタッフ一同、常日頃から爽やかで気持ちの良い
空間を磨き上げております。

またの御来院、お待ちしております。

痛めてる場所をみつけて、筋肉をほぐしてくれます!

駅から近いし、帰りはお買い物して帰れるので便利な場所にあります。
整骨院とは思えない店内もおしゃれで、気分良く施術してもらえます。
私は背中の張りに苦しんでいると、場所を見つけてほぐしてくれるので筋肉の緊張も取れて、とても楽になります。
施術の後のトルマリンで温めてもらうと更に効果があがるような感じです。
うとうとして帰りたくなくなるくらいです(笑)
スタッフも皆明るく元気なので安心して通っています。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

背中が張るのは辛いですね。少しでも筋肉の緊張が取れて私たちもうれしく思います。
トルマリンは微弱電流が流れており、血流の促進や筋肉を緩めます!
体の芯から温まるので心地よいですよね^^

充実した環境

初めての整体でよく分からない事が沢山あったのですが一つ一つ体の状態等を教えてくださったり、そして施設が立派でとても良い環境です!これからも状態回復までプロスタイルさんのところで治療していきたいと思います!

整骨院プロスタイルからの返信

Masaki0409 様 コメントありがとうございます。

患者様の不安が少しでもなくなるよう、誠心誠意対応させて頂いております。
Masaki0409 様のお体が回復するように一緒に頑張りましょう!
気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

効果あります

設備→院内もビル内のトイレも全て、たいそう清潔です。

接客→先生やスタッフの方々、全員、元気に、にこやかに挨拶して下さり、常に良く応対して下さいます。

施術→マッサージ師の親友によると、とても上手いそうです。幼少より身体が非常に硬いのが悩みでしたが、丸一年間通院し、今までの人生で一番、身体が柔らかくなりました。さらに頑張ります。

料金→私は「VIP会員」で、お手頃な価格だと思います。相模原市在住ゆえ、通うのに時間調整に困り、予約時刻をしょっちゅう変更して頂いていますが、いつも丁寧に応対して下さり、感謝しております。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

設備、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
身体が柔らかくなり私たちもうれしく思います。
これからもゲスト様をサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう、よろしくお願いいたします^^

整体の神

とても良いところだと思います。自分は最初は体のあちこちの歪みがひどくて、悩んでいましたが、プロスタイルに通ったことで徐々に体の歪みがなくなり、姿勢も良くなりましたここに行けば体の歪みが取れるので行ってみては。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

ゲスト様の体の歪みがなくなり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

おすすめです!

友人の紹介で通い始め、1年ほどお世話になっています。
慢性的に腰、肩の痛みが酷かったのですが、定期的に通うようになり、だいぶ改善されました‼
週に1度骨格矯正をしていただくとだいぶ違います^^
スタッフも皆さん親切なので、おすすめの整骨院です。

ゲスト様 コメントありがとうございます!

痛みが改善され私たちもうれしくおもいます^^
これからもゲスト様をサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!

親切です

子供のころから姿勢が悪く猫背気味でした。こちらに来るまでは矯正治療のイメージが悪く、首をボキボキ鳴らして痛いのでは?と思っていましたが全く痛みはありませんでした。矯正後の先生の説明も丁寧でまた通いたい整骨院です。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

矯正のイメージやまた通いたいと感じていただけてとても嬉しく思います^^
矯正自体も無理に動かすものではなく、深層筋を緩めた状態でアプローチをしていきますので、より安全で患者様にとって安心できる状態を常に意識しながら行っています。猫背もしっかりよくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

行ってよかった

皆んな親切で対応もちゃんとして、待つ事なく、直ぐに治療してくれるので満足👌
治療効果もあるし、時間と、料金も丁度いいと思う。
だから長く通えるかも✌だから今度は旦那さんにも紹介しようと…たまたま、お店も家から近いし…😘

整骨院プロスタイルからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

よくなっているのを体感して頂きよかったです^^
また、ご案内やお会計など患者様にお待たせすることがないよう、日々勤めています。これもまたよくなる要素の一つとも考えています。
大切な方をご紹介していただけることは私たちにとって、本当に嬉しい限りです!
全力でよくできるようサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

プロスタイルさま

私にとっては、1週間の疲れをリセットできる場所。スタッフのみなさんが笑顔で元気でとても親切。いつも、パワーをもらって、また1週間がんばろうと思えるパワースポットになっています。
院内が落ち着いた色調でオシャレなところも気に入ってます。

整骨院プロスタイルからの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。

スタッフ、院内についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当院がゲスト様のパワースポットになっていること、大変うれしく思います!
私たちスタッフも、患者様とのコミニュケーションに力をいただいています^^
今後ともよろしくお願いします。

首・肩の痛みで受診

20年以上も悩まされ続けている首・肩の痛みで通院しています。酷い日は頭痛までしていましたが、その頻度がだいぶ減りました。通い始める前は、常に首・肩が重苦しく、絶えず辛い状態がずっと続いていましたが、今では首の痛みが気にならない時間が少しずつではありますが長くなってきたように感じます。雰囲気もお洒落ですし、スタッフの皆さんもきめ細やかな心配りで対応してくださり、とても満足しています。

ゲスト様 コメントありがとうございます。

スタッフ、雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます。
首・肩や頭痛が少しでも和らぎ、とてもうれしく思います。
より楽な時間が増えるよう、これからもお手伝いさせていただきます!

首〜肩〜背中の痛みで受診

首〜肩〜背中が痛くなり、仕事も辛くなってきたので受診してみました。

様々な整形外科や神経内科、総合病院を巡って、MRIまで撮りましたが、西洋医学的にこれといった原因は見つからず。

肩こりは昔からあり、長年の姿勢の悪さと、連日のデスクワークが原因で、身体のバランスが崩れているのだろうと、思うようになりましたが具体的にどうなっているのかは自分では分からず。

ここでは、筋肉や骨格の状態、問題点について分かりやすく納得できるように説明して貰えました。

長年のくせが付いているとのことなので、すぐに効果は出ないですが、料金が安いため、長く付き合っていけそうに思えました。

ゲスト様 コメントありがとうございます!

スタッフの説明についてお褒めの言葉ありがとうございます。
どこか気になるところがございましたら、お声掛けください。^^
一緒に姿勢を直していきましょう!

体感できる治療

今回は首、肩、腰の痛みでお世話になりました。
藤沢駅から程近くアクセス良好。
お店は整骨院とはとても思えない洗練されたオシャレな雰囲気。
少し敷居の高い感じはあるがいさ入ってみるとスタッフの皆さんの感じのいい対応にまず安心感が生まれる。
治療は短時間で効果が出る深層筋と骨格矯正。
治療前と治療後の身体の変化が体感できるのでオススメです‼
今後も治療よろしくお願いします!

ゲスト様 コメントありがとうございます!

スタッフや雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。
お体の状態に変化があり、とても嬉しく思います^^
これからもゲスト様の身体が良い方向に向かうようサポートさせていただきます!

神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグリバービル1F

藤沢駅南口徒歩約7分。OKストア先の右側に見えます。

• 日ノ出町から39m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

土日診療!小林式背骨骨盤矯正認定院、スポーツ外傷・交通事故

くりばやし整骨院

• 藤沢駅から徒歩12分 (910m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)