骨格矯正をやってもらい長年悩んでいた腰の調子がよくなりました!
以前茅ヶ崎のお店にも伺ったのですが、こちらは外観もおしゃれでスタッフの対応も良く雰囲気もいいです!
今後は仕事帰りに体のメンテナンスをさせてもらいますのでよろしくお願いします!

ラーメンマン様 コメントありがとうございます!
長年の腰痛が楽になり、私たちもとてもうれしく思います^^
また、スタッフや雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、全力でメンテナンスもさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
◎
いい意味で接骨院感がない接骨院です!
美容室みたいな作りで、敷居が高い
イメージでしたが、先生方1人1人
声を掛けていただけます。
技術もしっかりしていて
自分の今の身体の状態から
治療する事によって、
それがどうなるのかもこと細く
説明していただけました。
自費での矯正治療の方も
やってもらうと身体がとても
軽くなります!
ここに通って本当に良かったと思います。
プロスタイルに行こうか
迷ってる方、ぜひおすすめします!!
行ってみてください!!!

ゲスト様 コメントありがとうございます!
スタッフや雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます^^
これからも通っていてよかった!と言っていただけるようにゲスト様のお体の状態を全力でサポートをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
お世話になってます!
2年ほど前に腰痛がひどくなりこちらに通い始めました。
腰痛もしばらく通ってるうちに治りました。
今は週に一度お世話になってますが身体が大分楽になります。
お店もとても綺麗で清潔です。
施術費も安いと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
ゲスト様の腰痛の悩みがなくなり、私たちも嬉しく思います。
接遇や店内の清潔感など細かい部分からゲスト様の体が良い方向に向かうように誠心誠意行っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
オススメです!
スタッフの皆さんがとっても親切でお店の雰囲気もとても良いです♪
産後の腰痛もすごく楽になります!
親身になって自宅でできる
ストレッチなども教えていただいたので
これからも通い続けてお家でも気をつけて
姿勢を治していきたいです!

ゲスト様 コメントありがとうございます!
ゲスト様の腰が楽になり、私たちも嬉しく思います。
ストレッチなどもわからないことがあればいつでも聞いてください^^
これからもサポートさせていただきます。
一緒に姿勢を直していきましょう!
効果が実感できました
ぎっくり腰の治療の為に通い始め、今は骨盤矯正をしています。
最初、施術前にどこに負担がかかっているか、どのように治療するかなど丁寧に説明してくれます。
施術自体は痛気持ちいい?ちょっと痛い?感じ(通い始めは全身凝り固まってたのもあって割と痛かった)ですが、終わると身体が本当に軽くなります。
骨盤矯正も、やり始める前と比べて疲れにくくなったり様々な不調が改善されて効果が実感できました。
スタッフも皆さん親切で人当たりも良いので、オススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は辛かったですよね…
落ち着いてきたみたいで良かったです^^
まずは今の辛さを取り、その後にぎっくりになってしまった原因の部分を見ている状態です。
癖やバランスを整える事で今後もぎっくりや不調が出ないように見ていきましょう!
今後もよろしくお願いします!
オススメ整骨院
私は飲食の仕事をしています。立ち仕事で長時間働くため腰を痛めてしまいました。そんな時に同業の友人に紹介してもらいました。
最初は症状や身体の痛みなど先生から問診があり、そこから治療にはいります。
痛いところを中心に丁寧にマッサージしていただけるので、治療後は身体の疲れがすっきり取れてとても心地いいです。
そして、他の整骨院に比べて料金が格段に安い!
おすすめの整骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様のお仕事の体勢は辛いですよね…そして、辛さが取れて良かったです^^
その日の状態を見て根本の部分を中心に、ゲスト様のバランスやくせをよく出来るよう
スタッフ一同誠実に対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
家から駅までの通り道にあるのは知っていましたが、入り口が外から見て高級そうで敬遠していました。思い切って入ってみたら、思いの外親しみやすい雰囲気でした。説明も丁寧で、要点を押さえた解説と施術はよかったです。

dora様、コメントありがとうございます!
入りずらい中来院していただきありがとうございます^^
スタッフ一人一人が患者さんの為に受付・ご案内・施術など一つ一つを丁寧にかつ時間をかけず対応させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
とても親身になっていただける整骨院です。
今までいろんな整骨院に通いましたが、時間とお金ばかりかかっていました。
こちらの整骨院では短い時間で的確に施術をしてくれるので痛みも早く治りました。
また、スタッフの方もとても親切なので、安心して通えます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様の辛さを少しでも早く取ることが出来て私達も嬉しいです^^
これからも安心して通えるよう、サービスや施術のさらなる向上をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
とてもオススメです!
家から近いこともあり、ネットで探していたら良さげだったので伺いました。
少し入りずらい雰囲気でしたが、入ってみたらそんなことは全然なく、スタッフ全員話しやすく笑顔の接客にとても感銘を受けました。
治療に関してはというと、これまたビックリで短時間なのにすごく良くなり、これからも通おうかと思っています!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
入りずらい中来院していただきありがとうございます^^;
私達スタッフ一同ゲスト様が心地よい空間を提供できるように精進していきます。
お体の方も今後ゲスト様がより輝けるように施術させて頂きますのでまたお待ちしてます!
背中が痛くてお世話になりました...
背中が痛くてお世話になりましたが、10分間?の治療で見違える変化を感じました!今まで受けたマッサージや治療とは全然違い、痛いけど気持ちのいい感覚でとて緩んでる感じでした。
今回は筋肉の治療だけでしたが、次回は矯正も行うのでとても楽しみです。
よろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
変化を体感して頂けて良かったです!
次回矯正時にはゲスト様のお体の今の状態と、なぜそうなってしまうかなど含めてお話しさせていただきますのでよろしくお願いします!
私達はいかに短時間でよく出来るかを考え、日々技術の向上を行っていますので、安心してご来院ください^^
痛みが無くなりました!
急に腰が痛くなり、友人の紹介でプロスタイルさんにお世話になりました。まず外観やスタッフの接客のすごさにビックリ!
腰が痛いとの事を電話で伝えたら、腰が痛くないよう高いイスを用意してて下さったり、入った瞬間からここなら安心して任せられると感じました!
通って1週間で痛みは全く無くなりました!本当に感謝です。ありがとうございます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
来院された時は辛かったですよね。。本当に辛さが取れてよかったです^^
患者様一人一人のニーズを先読みし行動することが私達の〝あたりまえ“ だと考えています。
ゲスト様の今後のお体も誠心誠意診させていただきますのでよろしくお願いします!
腰痛が良くなりました!
ぎっくり腰になってしまって、整骨院をネットで探してたらこの藤沢プロスタイルを見つけました!
店内は外から見た雰囲気では整骨院?って思ってしまうくらいお洒落な雰囲気で凄く良いです!!
スタッフのみなさん全員丁寧で
親身になって施術してくださり
ぎっくり腰もすぐに良くなりました!
現場職で、重い荷物を持ったりするたびに腰に負担かけて痛めたりしますので今でも定期的にプロスタイルさんにお世話になってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
私達スタッフ一同へのお褒めの言葉ありがとうございます!
そして何よりゲスト様の腰痛が治ったことが私たちにとってうれしい限りです^^
日々重い物を持つのは身体にとても負担がかかりますよね…
今後も再発しないようしっかりと診ていきますのでよろしくお願いします!
最高の環境
スタッフの気遣いと技術の高さ、また、施術を受ける環境も整っています。問診もしっかりしていただき感謝しています。痛みに対し再発を防ぐストレッチやその後の指導、何が必要なのかなど豊富な知識と経験から我々を救ってくれます。気軽に行けるカジュアル度数も高いです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!ゲスト様を救える事が出来て私達も嬉しいです^^
常に患者様の事を考え、来院〜施術〜お帰りの際までプロスタイルにいる時間を
ゲスト様にとって気持ちの良い時間・空間にしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
プロスタイルさんへ
いつもスタッフの皆さんには良くしていただいています❗ お店の中の雰囲気もとてもリラックスでき気に入ってます❗
これからも健康維持のために通い続けたいと思っています❗ 週に2回位しか通えませんが…💦 よろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
スタッフへや雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます^^
患者様へのサービスや、リラックスできる空間作りなど常に落ち着ける場所を提供し、ゲスト様のお体の状態を全力でサポートをしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
身体の癒し
月に2、3回お世話になってます。
肩こりや足のむくみなど、ほぐしてもらうとかなり楽になるので身体のメンテナンスにオススメです。
家でできるストレッチなども教えて頂き助かってます。
以前は疲れが蓄積していて硬くなっていた身体も柔らかくなりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
少しでも肩や足の辛さが取れたみたいでよかったです!
またストレッチもわからなければいつでも聞いてください^^
蓄積しないよう今後もしっかり取っていきましょう!
矯正マッサージ
アクセス良好。スタッフの対応良し。矯正込のマッサージ感覚で、料金は控えめ。一回15分程度の整体矯正マッサージ。保険が効くので料金は安い。2回目以降は600円程度。初回は保険の登録料1000円増となる。
カラダファクトリーよりも安いので、土曜日、平日は通っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
常に患者様為に行動する事を心掛け、気持ちのよい空間でお出迎えさせていただきます。
少しでも状態がよくなるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
オススメです。
25年悩んだ腰痛が直りました。
٩(^‿^)۶
先生方 受付の方 皆 親切で接客が行き届いています。
また店内は清潔です。
デスクワークで同じ姿勢が多く 疲れがたまりやすいので 調子が悪くなくても 定期的にメンテナンスしていただいています。
今後とも宜しくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様の悩みが無くなり本当に良かったです!
挨拶、接遇、店内の清潔感などの細かい部分からゲスト様の体を良い方向に出来るように誠心誠意行っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめです!
駅から歩いてスグなので通いやすいと思います!歩いて10分くらいです。
わたしは半年ほど通っています。自分が気になっているところを直してくれたりするだけでなく、どこが硬いとか教えてくれるのでとても助かっています。
アットホームな雰囲気で、これからも通い続けたいです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
気になるところが良くなって私たちも嬉しいです!
何か気になることがあれば、些細なことでも、いつでも相談して下さいね^^
良いです
地元にあるのでよく利用させて頂いています。
デスクワークの疲れも、スポーツでのメンテナンスでもどちらも治療できて、アドバイスも頂けます。
治療時間が短いと感じる方もいるかもしれませんが、コンスタントな治療が受けられるので行きやすいです。
お薦めしたいです!
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生方、フロントの方がとても親切で話しやすい方ばかりなので、安心して通えています。
しっかりと分かりやすい説明をしていただけるので、信頼しています。
体の調子もとても良くなってきているので、このまま通い続けたいと思っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
安心して通っていただいて本当に良かったです!
お体の状態をよりよく出来るよう誠心誠意尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。