ヒーリングセイタイヒダマリヤ

ヒーリング整体ひだまりや

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

勉強疲れや姿勢の悪さからか肩凝りがひどく今回利用させて頂きました。
肩凝りは腕の疲れや全身にも関わってくることを初めて知り、驚きました!
また機会があればご利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

unuud396様、この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。腕の使いすぎとかご自分でわからない方けっこういらっしゃいますね~検査すると皆さん驚かれます。
勉強疲れたまってきましたらまたいつでもおいでください、お待ちしております。

これは良い!

仕事で普段から腰が辛くて困っていた所、友人にこちらのお店を紹介してもらいました。
お腹が固くなってる為に、腰に痛みがきてるらしいと説明され、お腹を中心にほぐしてもらいました。そしたら腰が凄く楽になったんです!
ストレス抜きというのもやってもらい、気持ちも体もスッキリしました!
お店の方も優しくてとても印象が良かったです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

マリモさんコメントありがとうございました。その後腰の調子いかがですか?
寒くなると冷えで身体が固くなりがちです。またいつでもご来店くださいね。
12月末まで1000円引きやってますのでお得になっております。

とっても軽くなりました

年に何回かしか行かない整体ですが、こんなにすっきりしたのは初めてでした。
受けた感じは、気持ちのいいリラクゼーションですが、気づかないうちに、気というものが入っているらしいです。

腕と肩が張ってたのがなくなって、とってもすっきりしました!
また来たいと思いました。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

コメントありがとうございました。こういうお客様の意見がすごく励みになります。
まだオープンして間もないですが、お客様が満足されるよう頑張っていきますので
よろしくお願い致します。

すっきりします!!

自分は冷え性なのですが、施術後ポッカポカになりました!
強く揉まれるのは嫌なので、ここがお気に入りです!
ここのお店の方も優しくて、リラックスできますよ、リフトアップというメニューが気になります。。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

まさぽんさんコメントありがとうございました。
施術後まさぽんさんのおっしゃられる通り身体がポカポカしてくるのが
特徴なんですよ。冷え性の方には特におすすめです。
リフトアップは男女関係なくできますので次回来店の際でもお申し付けください。
お待ちしております。

すっきりが違う

気導術?を初めて受けてみました。普通のマッサージより、私に合っている感じがしました。
体がここまで軽くなるのは初めてで、ビックリ!
店の雰囲気は爽やかで、先生は体が大きめな男性ですが、気さくな感じがして、女性でも通いやすいと思いました。
店の場所がわからなかったんですが、丁寧に電話で教えてくれたのも印象的でした。
料金は、お手頃で試しに行ってみる価値はあると思います。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

この度は御来店まことにありがとうございました。
個人差はございますが、多くの方が施術後の身体の軽さに驚きます。
お客様の笑顔がもっと見れるように頑張りますので、これからも
よろしくお願い致します。

青森県弘前市新寺町34−130

弘前駅から車で10分、弘高下駅から徒歩5分

• 新寺町から140m (徒歩2分)

当店の新型コロナウィルス対策

お問い合わせフォームから予約されるお客様へ

当店へのお問い合わせについて