ヒーリングセイタイヒダマリヤ

ヒーリング整体ひだまりや

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

勉強疲れや姿勢の悪さからか肩凝りがひどく今回利用させて頂きました。
肩凝りは腕の疲れや全身にも関わってくることを初めて知り、驚きました!
また機会があればご利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

unuud396様、この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。腕の使いすぎとかご自分でわからない方けっこういらっしゃいますね~検査すると皆さん驚かれます。
勉強疲れたまってきましたらまたいつでもおいでください、お待ちしております。

行ってよかった

迷いに迷った挙げ句75分コースにしましたが、プラス10分で85分丁寧に施術してもらったお陰で、身体も心も軽くなりました。

自分で思っている以上に痛いところがありすぎてビックリしましたが、行ってみて良かったです。期待以上でした。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

にゃんた様、この度はご来店および口コミ投稿誠にありがとうございました。だいぶご無理されて仕事されてたみたいでしたね、辛かったろうと思います。
定期的にメンテナンスしてもらえれば今よりももっと楽になりますよ〜。
お待ちしております(*^_^*)

本来の体へのリセット

自宅から近く、またお手頃な価格帯にも惹かれました。
普段は朝から夜までデスクワークなのでその疲れを主に癒したく来店しました、結果は大正解。
しっかりと悩みをプロービングしてくれて最終的にこうなればいいと思う結果になりました。
毎週こようと思いました。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございました!
施術がゲスト様のご希望に合って満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
また、お気軽にいつでもいらしてくださいね〜
お待ちしております。

びっくり!

膝が痛くて歩くのもやっとだったし、土曜日の夕方だったけど、膝が痛くて仕方ないので やっている所を探して行きました。最初は緊張しましたが店内が癒しの空間みたいで、すぐほぐれました。
私が納得行くまで施術して下さりどこが悪いのか きちんと説明もしてくれました。

終わった後びっくりしたのは、びっこひいてた足が普通に歩けるのと猫背が治ってたのと先生には内緒にしてたけど肩もこってたんですが それも無くなりビックリです!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中ご来店また口コミ投稿誠にありがとうございました。
気になっていた部分が無くなりよかったですね。
必ずしも気になっていたとこが原因とは限らない事がおわかりいただけたかと思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね、お待ちしております(*^_^*)

体がかるーくなりました!

気導整体に興味があったのと、肩と腕に違和感があって行ってみました。施術中から痛みがなくなっていって、なんだか不思議な感じでした。呼吸法を誘導されながらほぐしてもらい、終わったあとは、背筋が伸びて、目もスッキリ!
店主さんも気さくだし、終わったあとのアップルティーも美味しかったです!
今度は仕事帰りに寄ろうかな。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中のご来店および口コミ投稿まことにありがとうございました。
施術途中から楽になってきてるのがわかるというご感想すごくうれしいです。
それから姿勢が正しくなるから目線が高くなって背が伸びたような感覚になるんですね。
今後もゲスト様が満足されるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

癒されました。

初めて、整体に行きましたが、他のお客がいない1人ずつの施術なので、緊張せずに落ち着けました。
丁寧な施術で体が軽くなりました。
また気を利かせて頂き時間をサービスして頂けました。
施術後の紅茶のサービスありよかったです。
技術、サービス共におすすめです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中ご来店および口コミ投稿、誠にありがとうございました!
施術時間のほうは少しでも楽になってほしいと思い、わずかですがサービスさせていただいてますが喜んでもらえて大変嬉しいです。
今後もお客様が安心してリラックスできる店をめざして頑張りますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

大満足です

腰痛をなんとかしたくて、初整体でした。
整形外科でどうにもならなかったことが、嘘のように良くなりました。
先生は人当たりが良く、お店も綺麗でした。
お店の場所が、少しわかりづらいので、マイナス0.5です。

ストレス軽減の意味でも、非常に良かったので、また行きたいと思っております。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中ご来店そして口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。腰痛が原因でストレスもかなり溜まった状態でしたが、良い結果が出てこちらもうれしいです。かなり体も硬めですので、今の状態保つためにも定期的にメンテナンスしに来店されたほうがいいと思いますよ!お待ちしておりますね(*^_^*)

顔の腫れが治りました!

ずっと悩みだった顔の歪み?腫れが治りました(°д°)本当に驚きです!

施術も痛くなく、気持ちよくて眠ってしましました。
終わったあとも体が軽くなって本当に良かったです!
また行きます!よろしくお願いします!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

あんり様、お忙しい中のご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回はリフトアップの応用の施術で対応しましたが、変化出てよかったです。
かなり気にされていたので、ストレスもたまってたみたいです。勉強や実習の疲れもあると思うので、気になったらまたいつでもいらしてくださいね(*^^*)

ウソのように身体がラクになりました!

場所は弘前大学病院の裏手ですぐにわかりました。駐車場は2〜3台位お店の前における程度ですが、基本は予約してからになるようなので置けないということはないのかと。
お店は施術をしている方お一人で、世間話から整体のことなどのお話をして、リラックスして過ごせました。施術自体はほぼ痛み気持ちいいでしたが、苦笑いする程の痛みを感じることもありました(^_^;)終了後はウソのように身体が軽く、痛みが辛かった部分はほぼ感じなくなっていました。数ヶ月経った今でも前ほどの痛みは感じていないので、続けて行けていたらもっと身体が楽になっていたのかもしれませんね(*´∀`)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はご来店およびお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
お店をすぐわかってもらえて大変うれしいです。駐車場はお客様のお車1台は駐車できますのでご安心ください。
施術ですが、おっしゃる通り痛みを感じる場面もあります。脳に痛みを認識させる施術の中の作業でもあるんですよ。
施術後、楽な状態が続いているようで大変うれしく思います。また体調がすぐれない時がございましたらいつでもお越しくださいね、お待ちしております(*^_^*)

ももから足先まで足全体に痛みが...

ももから足先まで足全体に痛みがあり、足を引きずるように歩いていたのですが、施術をしていただいてから痛みもなくなり足が軽くなり、痛む前のように早歩きもでき、驚きました。全身を丁寧にマッサージもしていただいてそれも気持ちよく大満足でした。頭から足の先、手の指まで本当に丁寧でした。足の長さも矯正して両足の長さを揃えて貰いました。施術後は背中も伸びで姿勢がよくなったと妻に言われました。妻に無理に連れて行かれたようなものだったのですが、施術をしてもらった今は、また行こうと思っています。初めてということで、500円引きで10分サービスでした。85分で4500円という良心的な価格でした。おすすめします!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

yamachan様、この度はお忙しい中ご来店および口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
施術は丁寧にを心がけてやっていますが、満足されたみたいでこちらも大変うれしいです。
日頃の疲れがかなり蓄積されていたようなので、今後は違和感が出ないように定期的にメンテナンスすることをおすすめします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

さっぱりしました!

初めて行きました。二、三日前から肩コリがひどくて一度でよくなると思ってなかったのですが、行ってみたら、一度で肩コリがとれました( ´ ▽ ` )ノ
また、調子が悪くなったらお邪魔したいです。肩コリの人にはオススメです!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

のん様、この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。
肩こりは肩以外の部分の影響もかなりあることがわかっていただけたかと思います。
また変だなって思ったらいつでもお越しくださいね、お待ちしております(#^.^#)

身体が軽くなりました

仕事上がりに施術していただきました。
施術が気持ちいいのはもちろんなのですが、施術後目が楽に開き、肌の色が少し明るくなったりと、顔つきが明らかに変わっていたことに驚きました。
仕事後なのに帰り道は朝よりも(感覚的に)軽い身体で帰宅することができました。
先生も気さくな方で、楽しく施術を受けられました。技術、雰囲気共にまた行きたいなと思えるお店です。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!また、返信のほう遅れて大変申し訳ございません。
施術後だいぶ楽になられたそうでうれしい限りです。
これからもお客様から喜ばれる店をめざして頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

初めての整体

足の付け根が、引っかかるような痛みがあり、歪みが原因かと思い初めての整体院に不安半分で行きました。いろいろ会話をし不安が解消と共に、歪みより体の張りをほぐす事が大事。この事を実感しました。もっと早く行っていればよかったと思っています。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

jvemq982様、この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
不調の箇所ばかりに目がいきやすいですが、他が原因でそこに不具合出るケースが多いです。
その部分の張りを無くせば正常な位置に戻り、違和感が解消されたりするんですよ。
またおかしいなと感じてきましたら、いつでもおいでくださいね〜(#^.^#)

おすすめです!

疲れが取れなくて行ってみたら、スッキリして嘘のように体が軽くなりました♪店内も明るくて綺麗でとてもいい雰囲気でした!また疲れがたまったら利用したいと思います。
何となく体がダルいなと感じる人は是非行ってみて下さい!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました。
とにかくカラダが軽くなるのがうちの特徴で、皆様に喜ばれております。
またいつでも疲れが溜まったらおいでくださいね、お待ちしております(#^.^#)

オススメ

体の状態をチェックしながら、丁寧に全身をほぐして貰いました。
施術後はガチガチの体が軽くなり、首も回るようになりました(^^)
施術が終わると、疲れが取れるからか、顔色が良くなり、目がパッチリと大きくなりますよ。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ipsod282様、この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
どんなに硬くなった体も、エネルギー注入すれば柔軟性がでてきて軽くなるのがおわかりいただけたかと思います。遠方でなかなか頻繁に来店できないと思いますが、弘前おいでの際はお気軽に寄ってもらえたらうれしいです(#^.^#)

体が軽くなりました‼︎

産後の骨盤ケアで行ったんですけど、全身のコリやハリを見て施術してくれました‼︎
丁寧に説明しながらやってくれるので、左右の違いがすごい実感できました‼︎
1時間のコースにしたんですが、1時間以上もやってくれて料金は同じ‼︎
また行きたいと思います⤴︎
おすすめですよ♫

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
産後5ヶ月ということで全体的に疲労がたまっていましたね。
次回はいろいろ症状ではじめる前にご来店いただければ効果長持ちしますよ〜
またのご来店お待ちしております。

癒されました〜^o^

丁寧に体質や体調を見極めて施術に入るので、実際はコースの時間よりもたっぷり施術してくれます。
痛いイコール効いているという世間の常識を覆す施術で、物足りないという方もいるらしいですが、本気で良くなりたいならオススメです。私は大満足です^o^

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

green様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も極力お客様に合う施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またいつでもおいでくださいね(#^.^#)

名前のような気持ちよさ

こちらの口コミを見て初めて予約してマッサージ受けてきました。
たっぷりの時間でゆっくり時間がすぎました。途中で寝てしまったようです。連日の雪片付けのせいか、いつもはなんともない腰の具合が…ひどくなる前に行ってよかったです。
次の日は、さほど体調は変わらなかったですが、二日目に完全に痛みが抜けて、楽になりました。
背中、くび、頭、脚も腕も、お腹も、わき腹、全ての部位がリラックス。全身、繋がっているので、不思議に楽なるそうです。
ストレス排除!?の呼吸も優しく誘導されながらやりました。勉強になりましたので、寝る前に意識してやっていけたらと思っています。
気功なるものは初めてでしたが、お腹がほっこり温かくなるのを感じました。
終わる頃には自分の顔を見て、目が大きくなったのを確認しました。
気持ちよくて次回の予約をしました。
帰りは、雪のために車のバックを見てくださいました。優しい先生です。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

wpqvs248様、この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術効果はやはりそれぞれ症状が違い個人差がありますが、翌日完全に違和感抜けたようなのでよかったです。
早速次回のご予約もしてくださり感謝いたします。
まだまだ雪かきもする機会多いと思いますが、いつでも身体に違和感感じたらお気軽においでくださいね。

気持よく利用できました♡

首や背中の凝りが気になっても、どこに行ったらいいのか悩んでしまい結局我慢していました。
思い切って電話してみて良かったです!
施術中は痛みの原因なども説明してくれるし、気も使わずリラックスできました。
施術が終わると姿勢が良くなっていて自分でも驚きました!
また利用したいです!!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中コミ投稿ありがとうございました。
今まで我慢していてかなり辛かったと思います。
特に今に時期寒さも手伝って更に凝り固まってしまう事も多いんですよね。
また辛くなったらいつでもいらしてくださいね〜
勉強頑張ってください、応援しています!

腰痛が見事になくなりました!

友達の紹介で初めていきました。気になる部分を丁寧にマッサージしてくれて、1番の悩みだった腰痛がスッキリ!後ろにそれないくらいの痛みが嘘みたいになくなりました!感動です。定期的に通います♪ありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、このたびは口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
ストレスを抜いた後のカラダの変化実感していただけたと思います。
腰の痛みなくなってよかったですね。定期的に通っていただけると更に痛みが出にくくなると思いますよ。いつでもまたカラダが辛くなったら連絡くださいね!!

スッキリサッパリルンルンルン

まさにタイトル通りです(笑)気持ちいいし楽しいし文句無しです♪初めはお店に行くのにドキドキしましたが今では楽しみになってます^o^仕事帰りに行けるのもとてもいいです☆今日はぐっすり寝れること間違いなしです♪ありがとうございました☆

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ゲスト様、このたびはお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
当店に来られるのが楽しみと書かれていたのを見て、更に頑張ろうという
気持ちがわいてきましたありがとうございます!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね、お待ちしております。

青森県弘前市新寺町34−130

弘前駅から車で10分、弘高下駅から徒歩5分

• 新寺町から140m (徒歩2分)

当店の新型コロナウィルス対策

お問い合わせフォームから予約されるお客様へ

当店へのお問い合わせについて