ヒーリングセイタイヒダマリヤ

ヒーリング整体ひだまりや

肩こり、腰痛、ストレス各種 整体なら当店へおまかせください

勉強疲れや姿勢の悪さからか肩凝りがひどく今回利用させて頂きました。
肩凝りは腕の疲れや全身にも関わってくることを初めて知り、驚きました!
また機会があればご利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

unuud396様、この度はご来店及び口コミ誠にありがとうございます。腕の使いすぎとかご自分でわからない方けっこういらっしゃいますね~検査すると皆さん驚かれます。
勉強疲れたまってきましたらまたいつでもおいでください、お待ちしております。

整体中は、夢の中🎵終了後は、体がフワリ✨

初めての利用で、勇気が入りました(笑)行ってみると、感じの良いスタッフさんで、すぐ安心!
呼吸法や、何で痛みがでるのかも、丁寧に教えてもらかえたので、とても良かったです!!
足の整体中は、すでに夢の中でした!!そして、体のダルさが取れ、顔色も良くなり、ストレスカットもでき、かなり満足でした。今なら、粗品も貰え、かなり得した気分です!!また次回も行きたいと思ってます☺

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ぼんちゃんさん、このたびはご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました。
知らない店ってわからないんで勇気いりますよね〜お気持ちすごくわかります。
かなり満足という感想をいただけてすごくうれしいです。今後もさらに喜んでいただけるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(#^.^#)

城東に店舗がありましたが、新寺...

城東に店舗がありましたが、新寺町に移転の予定だそうです。

新しい店舗は、塾と床屋さんの間にありました。9月6日に、移転オープンらしいです。

移転のことを知らずに、予約の電話をしてしまい、店舗は準備中の状態でしたが、快く施術をしてもらいました。

とにかく全身が痛かったので、全身の60分コースを受けました。スッキリとできました。
とくに、頭の重さと、手の痛みがなくなったことが、感動的でした。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

カブトムシさん、このたびはご来店&口コミ誠にありがとうございます。
店内はまだ準備ができてなく、落ち着かない状態での施術になり申し訳ございませんでした。
そんな状況でもひだまりやを選んでもらい大変感謝しております。
またいつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしております(#^.^#)

とても良い

一週間位左側の腰から背中にかけて違和感があったので、こちらで評判の良いひだまりやに行って来ました。先生もとても感じが良く、話しやすかったです。マッサージも的確でとても気持ち良く、あの腰の違和感も次の日から徐々になくなり快適になりとても感謝してます。また行くつもりです♪

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

すいかさん、このたびはお忙しいところ口コミありがとうございました。
違和感が消えて良かったです。施術後少し残ってても、時間がたつと徐々に違和感
無くなるケースも多いです。また少しでもおかしいなと感じたら、早めにおいでくださいね。
違和感でる前に施術するとよい状態が長く続きますから。
またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

リフレッシュ!

口コミをみて、行ってみました。
立ち仕事で疲れがたまって足がガヂゴヂに。
どーにかならないかと思ってフットリフレというのを試してみたら、気持ち良いし、終わったあとは足がホントに軽くなってびっくり!お店の人も話しやすかったし、また行きたいです(^^)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

mariさん、このたびはコメントありがとうございましたm(__)m
長時間の立ち仕事腰にもくるし大変ですよね。
このフットリフレも全身コースと組合わせると更に効果が出ますので、
ぜひ次回でも体験してみてください(#^.^#)
またのご来店お待ちしております。

よっちゃん
よっちゃん さん

すてきなお店!!

気導術、東京のイベントで出会いました。
まさか青森でも施術をしている方がいるとはビックリでした!!

ひだまりやさん、とっても素敵なお店です。
店主さんも温かく迎えてくださり、嬉しかったです♪
少しやっただけで身体軽やかですよ〜!!
ぜひおススメします!!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

よっちゃんさん、このたびはコメントありがとうございましたm(__)m
気導術は県内でやってる方がまだまだ少なく、知名度も高くないのですが
絶対これから必要となってくる施術法だと思っています。
僕自身ももっともっと勉強して、たくさんのお客様を癒していきたいと
思ってますので今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)
またお会いできるのを楽しみにしていますよ〜

すっきりします!!!

介護の仕事をしてるのですがPCが多く、首から背中全体がバンバンに張ってしまい『ひだまりや』さんへ(^^)

やってもらって1回ですっきり(^o^)
姿勢も正してもらって、腰痛も起きにくくなりました。

が、毎日のPC仕事でバンバンになったのでまた来ました(^^)
今日もサッパリしました(*^^*)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

お忙しい中、コメントいただいて誠にありがとうございますm(__)m
ただでさえ体力勝負の介護のお仕事に、PC作業も多いので大変辛かったろうと思います。
悪くなる前に来ていただけたら比較的よい状態が長続きしますので、またサッパリしにいらしてくださいね♪お待ちしております(#^.^#)

ひだまりや〜☆

弘前市内で花屋をしています。
立ちっぱなしの仕事なので腰にきます。
そんな時は『ひだまりや』にお世話になっています。腰だけではなく全身をみてくれるからスッキリサッパリ☆話やすくて、面白い店主☆いつも長話してしまいます。
皆さんも是非〜☆

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

お忙しい中ひだまりやへコメントありがとうございましたm(__)m
花屋さんの仕事って見た目の華やかさとは違ってけっこう地味で腰に来る作業も多いですよね。
冷えもあると思うので、調子悪いなって感じたら早めにいらしてください(#^.^#)
またいろんなお話聞かせてくださいね〜お待ちしております♪

眠ってしまいました

母が行っていて、行ってみましたが、歩き方から治していただきました。身体の力がスーッとぬけ、マッサージされながら、爆睡してしまいました。次の日も勉強に集中できました!また時間があれば是非いきたいと思います!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

コメントありがとうございました(#^.^#)
勉強に集中できたという言葉を聞けて本当にうれしいです。
その他、日頃の体調のメンテナンスも含めていつでもいらしてくださいね。
学校頑張ってください!今回はありがとうございましたm(__)m

すごいいい!

体がすごいスッキリします!
肩こりや頭痛なども全部
治してくれます!
なので、今体の痛いとこがあったら
迷わずひだまりへ行きましょ!
すごくおすすめする所なので
行って損はありません!!
自然と体がスッキリしますよ。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

コメントありがとうございました(#^.^#)
お勧めしていただいて大変感謝しております。
このようなありがたいコメントいただきますとすごくチカラになります。
今後もお客様の笑顔がたくさん見れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

癒されます!

気道術、初めて受けましたが、不思議な感覚が…でもそれは、心地いいものでした。施術を受けて、体が軽くなったのと同時に、気持ちまで、「軽く」なっているのを感じた時は、驚きました。「癒し」って、こういう事なんだな、と思いました。「気」のチカラって、素晴らしいですね。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

天使の癒し様、コメントありがとうございました(^−^)
カラダと気持ちが軽くなって本当に良かったです。
気導術の施術の中でも、ストレス遮断はすごく効果高くてお客様に大変喜ばれてるんですよ。
お客様の笑顔がもっと増えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

効きました

場所が分かりやすく、地図が苦手な私には助かりました。
店内は明るく、入りやすかったです。

施術は、やや強いかな?と最初は感じましたが、翌日の揉み返しなど無かったし、丁寧なカウンセリングの上での施術だったので、安心して受けることができました。

60分のコースにして正解でした。

気導術という種類の整体らしく、気導とか信じない方もいるみたいですが、私には効きました。
通ってみて、体の変化をみてみたいです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

チンプイさん、こんばんは!
施術が少し強く感じた等のご意見含め、貴重なコメントどうもありがとうございます。
今後満足度を上げるため更にいっそうの努力をしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。今回はお忙しい中ありがとうございました。

すっきりさっぱり

整体師さんは初めてあった感じのしない、気さくな方でした。肩こりが酷くて頭痛持ちでしたが、やってもらってしばらくさっぱりが続いてます。内臓を元の位置に戻していただいて、おなか周りの気になる女性にはかなりおすすめです!!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

けいきむさん、コメントありがとうございました!私も初対面に思えませんでしたよ(笑)
カラダ全体がガチガチだったので、緩めるのに少し時間かかりましたが楽になって良かったです。
今、お店の営業時間が21時までになったので仕事帰りにでもまた寄ってみてください。
今回はお忙しい中投稿ありがとうございました。

痛みが吹っ飛ぶ

呼吸することさえ辛かったのに、施術してもらったら、びっくりするほどスッキリ&#1641;&#42160;*´&#9682;`*&#42161;&#1782;&#3526;&#857;&#8411;

予約制なので待つこともないし、ゆっくりと施術してもらえるのでオススメです

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

みぃちゃんさん、コメントしていただいて誠にありがとうございます。
今回全身固まった状態だったのでかなり辛かったと思います。ストレスを抜くだけでもカラダに変化が出て楽になるの実感していただけたんではないでしょうか。
ガマンして溜めこまないで、早い段階で来店されることお勧めいたします。
遊びにくる感覚でいつでも気軽においでくださいね!お待ちしておりますm(__)m

何年も悩まされ続けた腰痛。 何...

何年も悩まされ続けた腰痛。
何度も病院に行って色々受けたが、わずか腰痛が和らぐだけでした。
ひだまりやで整体を受けてからは、腰痛が消えるんです。マジ感動(≧◇≦)
整体師さんとも、気兼ねなく会話出来きたので、なぜ腰が痛くなるのか詳しく教えてもらい、為になりました(^_^)v
これからも定期的に通いたいと思います。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

こっしぃさん、コメントありがとうございます!
身体を酷使するお仕事だったので特にお腹、腰まわりがガチガチでしたね。
いい状態を長く維持するためにもあまり期間をあけずおいでになったほうがいいですよ。
パソコンの調子が悪くお礼が遅れた事お詫びいたします。またのご来店お待ちしております(#^.^#)

腰痛改善!

持病の腰痛が、太ももやふくらはぎまで痛くなってきたので行ってみました。
全身をほぐしてもらって、帰る時には足の痛みはなくなっていました( ^ω^ )
胸郭拡大もして頂いたのですが、呼吸が深く出来るようになって、いつも呼吸が浅めの私も酸素を取り込んでいるなぁと実感することが出来ました。

またお世話になりたいです!

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

このたびはご来店&口コミ誠にありがとうございましたm(__)m
ほとんど座りっぱなしということで腰もだいぶきてましたね。
またちょっと変だなと思ったら、いつでもいらしてください(*^_^*)
呼吸も深く吸えるとほんと気持ちいいんです。
今回はわざわざ口コミありがとうございましたm(__)m

骨盤矯正が出来る先生

背中の張りが気になる時にお世話になっています。

気になる所を重点的にほぐしてくれるので終わった後や次の日の体調が断然よくなります(≧∇≦)

骨盤の開きも相談したら矯正もできるとのこと!
骨盤が閉まると腹の回りが薄くなるので嬉しい(^。^)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

いつも遠いところご来店ありがとうございますm(__)m
気になるとこはなんなりと言ってくださいね。
できるだけご希望に添えるよう施術させていただきます。
今回は口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

本格派!

肩こり、腰痛が酷い時に行く駆け込み寺のような存在です。

ツボに入る指圧のマッサージが心地よく、いつも途中で寝てしまいますね。

フランチャイズのマッサージ店よりは値段は若干高めですが
かなりの本格派のマッサージです。

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

いつもご夫婦で遠いところご来店ありがとうございますm(__)m
今後もお客様の満足度アップできるよう精進していきますので
よろしくお願いいたします。
今回は口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

揉まれた日の夜はとてもぐっすり...

揉まれた日の夜はとてもぐっすり眠れました!!

普段は店員さんが複数いるお店を使っているので最初は少し緊張しましたが、一対一でゆっくり会話もできて、非常に落ち着いた雰囲気で施術していただき大満足です

また弘前に足を運ぶ際は是非お願いしたいと思います

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
ひだまりやでは、個人店ならではの大手さんにできない細かいサービスを心がけております。
自分の部屋のようにくつろいで疲れをとってもらえれば幸いです。
弘前においでの際にはまた寄ってくださいね。
今回は口コミありがとうございましたm(__)m

ひだまりや

いつもお世話になってます(^-^)
細かく話を聞いてくれて、どこが悪いのか一緒になって良くなるように考えてくれる優しい先生でした。

施術してもらって大変楽になりました。
またお願いします。
みなさんおすすめですよ(^-^)

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

いつもありがとうございます(^−^)お母さんも定期的にメンテナンスしたほうが身体も楽ですよ。ガマンしないでくださいね。またのご来店お待ちしております。今回は口コミありがとうございましたm(__)m

かなりスッキリ

整体は痛そうという勝手なイメージでしたが、こちらは優しく揉みほぐししかも気功術?なるもので体もポカポカ全身が軽くスッキリしました^^一緒に行った母もストレス抜きをしてもらったようでスッキリサッパリしたとのこと…また二人で来たいと思います^^

ヒーリング整体ひだまりやからの返信

ぽんさん、親子揃っての御来店ありがとうございました。当院の身体が軽くなりスッキリする整体を体験できたと思います。
また何か不調等ありましたらお気軽においでください。お待ちしております。
今回は口コミありがとうございました。

青森県弘前市新寺町34−130

弘前駅から車で10分、弘高下駅から徒歩5分

• 新寺町から140m (徒歩2分)

当店の新型コロナウィルス対策

お問い合わせフォームから予約されるお客様へ

当店へのお問い合わせについて