メンヤ ゼロ

麺屋 ZERO

美味しい

味噌ラーメンを食べましたが、こってり系ラーメンで濃厚でスープも絶品です。見た目とは違ってあさっりしていてとても食べやすかったです。
なんといってもゆで卵が無料で食べれるところもいいです。私は毎回2個食べてします。笑笑

うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

味噌!

ここの味噌ラーメンがめちゃくちゃ好きです。
こってりなんだけど胃がもたれない!
麺ももちもちで美味い!
麺好きにはたまらないラーメンです。
味噌以外も食べようと毎回思いますがいつも味噌にしてしまいます。
なぜなら絶対に美味しいから…。

行ってみました!

評判がすごく良かったので行ってみました!
すごく美味しかったです!
北海道のラーメンで一番美味しいかも!
みなさんラーメン好きは行くべきですよ!
是非行ってみてください!
私のおすすめの場所ですね!!!
ごちそうさまでした!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

狸小路のラーメン

狸小路一丁目にあるラーメン屋さんです
たまに仕事の昼休みによるくらいですがここの味噌が好きで通っています。サラリーマン多いです
結構混むことが多いのでなかなかは入れないのが残念ですが、入れた時には絶対味噌を頼みます。
麺硬めなどのリクエストも聞いてくれます。

つけ麺

つけ麺を食べに利用させてもらっています。
ここの麺は何よりコシが強くほかのラーメン屋さんと比べたら硬めな印象です。
それでも濃いめの味付けのつけ麺と相まって噛めば噛むほど美味さが増す感じです。
狸小路1丁目にあるので一度食べてみてはいかがでしょうか

チャーシューがめちゃうまです!

味噌らしい味噌ラーメンでスープがうまい!
麺は、結構固めですが自分好みでした!
味付煮玉子は味噌漬けっぽい味かな?
しょっぱ過ぎもせず、調度良い半熟味付け具合でチャーシューは切って入ってたのですが
これがとろっとろ!!!!うまい!!!!
これは1度食べてみる価値ありです!

狸小路のラーメン屋さん

狸小路一丁目にあるラーメン屋さんです
麺硬めなどのリクエストも聞いてくれるのでそこも良しです

うまい

昔からよく味噌ーラーメンを食べていたのですが、実際に味噌ーラーメンを出してる店がなかなか見つからなかったんです。なのでここに入ってメニュー見たらすぐさま頼みました。味噌は初だったのですがとても美味しく、また行きたいと思いました。

好きな人はすき

抜群にスープが濃いです
コクや深みがすごくて食べ応えがすごい!
1杯でお腹はいっぱいになります。
今度も友人を連れて
食べさせたいです!
ただあっさり系が好きな方はおすすめしません。
濃い方好きな人ば絶対好きです

濃厚なスープ

ラーメン横丁にあるラーメンやさんです。
人気があるので いつも並んでいます。

濃厚な味が好き方にはオススメのラーメンやさんです。

味噌ラーメンが人気です。
しっかりとした味で 一緒にごはんがすすみます。

スープにこだわりがあり 海老の風味がおいしい味でした。

新ラーメン横丁

すすきのの新ラーメン横丁にあります。駅が近くてとても便利。
味噌ラーメンにしましたが、濃厚で麺がよく絡み、本当に美味しかったです。
人気店で、列ができていました。店員さんの活気も加わって、雰囲気の良いお店です。

おススメです!

この味も好き!
ラーメン巡りでこちらのお店に立ち寄りました!ラーメン横丁の中にありますが、めちゃくちゃ人が並んでいました。土曜の昼時でした。

味噌ラーメンを注文しましたが、濃厚な味噌は私好み? ツユまで全部頂きましたよ(^ ^)

濃厚なラーメンお探しの方、絶対行くべきですよ!

お勧めします!

濃厚な感じ!

ラーメン横丁に入ってて、なんだか名前がかっこいいからって理由で行ってみました(笑)
僕は味噌ラーメンを頼んだんですが、思ったよりも味が濃かった!でも味は確かです!
一緒にライスも頼んだんですが、1杯じゃ足りなかった!おいしかった!

ラーメン!

すすきのにあるラーメン屋さんです。
店内は活気があって良いですね!
味噌ラーメンを食べたのですが、濃厚なスープですごく美味しかったです!!
すすきのの新ラーメン横丁に入っているので、場所も行きやすくて良いですね。

ガッツリ系!

ここの麺屋ZEROはガッツリ系ラーメンです!!!
ガッツリ系好きな人はかなりのおすすめのラーメン店なので皆さんも是非一度行ってみてくださいね(^∇^)
スタッフの皆さんも丁寧な対応なので居心地がいいですよ!!!

美味い

新ラーメン横丁にあるので調べたらすぐ出てくると思います。
海老油の香りが良く、鶏白湯スープが美味しいとのことだったので彼女と一緒に食べました。オススメは味噌と塩だったのでその二つを頼みました。美味しかったです。ぜひ行ってみてください!

えびの風味がたまらない!

先日初めて伺いました!
まず初めの感想は今までに食べたことのない味、そしてメチャクチャ美味しい(^O^)
一回で虜になってしまいました!
ラーメン横丁内なので狭いのがたまに傷ですが、味は一押しです(^O^)

美味しいです。

札幌市中央区すすきのにある有名なラーメン屋さんです。
店員さんもみんな明るくて店内は活気があり良い雰囲気です。
私は味噌ラーメンを食べましたが、濃厚な味噌ラーメンはとても美味しくておすすめです。
また食べに行きますー!

飲み会の〆に

先日、ここの近くで飲み会があったので、〆の店を探していてたまたま見つけて入ってみました。味噌味のスープが呑んで冷えた身体に染み渡り、海老の香りが鼻から抜ける感じを鮮明に覚えてます。近々また行こうと思います。

北海道札幌市中央区四条西3丁目1−1№3グリーン 新ラーメン横丁

• すすきのから84m (徒歩2分)