驚きました
長年重たいカバンを持ち続けていて身体がゆがんでしまっており、今回はじめて施術してもらいました。
はじめは身体が歪んでいたのですが、施術後見事にほぼ理想的な状態に戻してもらいました!痛みはありませんでした!
そして何より先生がとても親しみやすく気さくな方でした。

口コミありがとうございます。
歪み治ってよかったですね。またいつでも来てくださいね。
いい!!
天上川接骨院さん。
最新の医療設備が整っており、閑静な住宅街にあるということで院内もとてもおしゃれです!!
また、院長である池尻先生はとにかく明るく毎回話が尽きず楽しい話をすることができます!
小顔矯正の治療も受けられるので女性の方にはとても興味深いものだと思います!!
ぜひ天上川接骨院訪れてみてください。

口コミありがとうございます。
当院の医療機器は最新のものをそろえております。しかし、最新の機器をそろえていても患者さんの症状に合わせないと「宝の持ち腐れ」です。
当院では患者さんの症状に応じて電気治療機器の周波数などを変化させております。一度当院に来られたら当院のクオリティーを理解していただけると思いますので、興味ある方は是非来てみてください
骨盤矯正
凄い‼︎ 噂には聞いていましたが、
はいて行ったパンツが、帰りには
ガバガバになっちゃいました(o_o)
本当にびっくりです!先生凄いわ(≧∇≦)ちなみに小顔矯正も4回目位になりますが、厳しい娘からも「顔、ほんまに小さくなったな!」と言ってもらっています(^^)

小顔矯正・骨盤矯正ももっとレベルが上がるように精進していきます。
お世話になりました
複数の怪我をしていたのですが、
全ての怪我を見て頂いた他、
とても丁寧に怪我の対処方法等を教えてくださり、
質問等も答えてくださいました。
テーピングもしてもらえて
とても親切に対応して頂けてよかったです。
ありがとうごさいます。

また、何かありましたらご相談下さい。
慢性的な腰痛で、半ばあきらめ気...
慢性的な腰痛で、半ばあきらめ気味だったのですが、行ってみると感じのいい先生が色々丁寧に話をしてくれました。今までの整骨院では無かった論理的でわかりやすい説明で骨とか筋肉の構造から教えてもらいました。日々のストレッチやトレーニングも指導してもらえて自分の体で何をどうすれば良くなるのか多少わかってきたのでやりがいもあり良くなってきたことを実感しています。

口コミありがとうございます。
ストレッチやトレーニング慣れてきたら、増やしていきましょう。そうすることで予防することができます。
久々に走ったら膝痛が!!!
子供の付き合いで久々に走ったら、今までに感じたことのない膝痛が(泣)運動不足が祟りました。。。
早速、接骨院へと思い訪れましたが、平日も土曜日も21時00分まであいてるので、助かりました。サラリーマンには嬉しいです。
対応も丁寧で院内も清潔。リラックスして治療を受けられました。
膝裏のややこしいところを痛めてしまったようで、時間がかかるかもと言われましたが、2回目に往院するときには、すっかり痛みも無くなっていました。
また行きたい、というのもおかしいですが、何かトラブルの際には、またお世話になりたいです。

口コミあがりがとうございます。
何かまたトラブルがあった歳はお気軽にご相談下さい。
21時までやっているので仕事帰りにも寄ることができます。
遅い時間で混んでいても、とても丁寧に対応してくださいます。
趣味のマラソンでレースの直前に故障し、不安だったところを施術してもらいました。
レース本番では大雨で寒いのに、全く痛みも出ず無事に完走することができました。
しょっちゅう故障するので、治療とコンディショニングで通っています。
スポーツ以外で美容整体というのもできるそうです。

口コミありがとうございます。
今度のフルマラソン頑張ってください。
私は今度大阪マラソンでトレーナー活動される諸先生方へ応急手当の講習会の講師することが決定してしまい、お腹が痛いです。当然無理ですが…一緒に大阪マラソン出場して逃げようかな…
治りました
スポーツによる怪我や腰痛などでお世話になっています。
最近、思わぬ怪我をすることが重なったのですが、いつも的確に治療してくださいます。また、治療だけでなく、怪我を防ぐための体操なども教えてくださるので、とても助かっています。

口コミありがとうございます。
治ったら今度はケガをしない為に、体操して予防に努めていきましょう。
助かりました!
痛みがひどく、急に来院した時も丁寧に対応してくださり、安心しました。行くまでは重かった身体が一気に楽になって感激です!家でできる簡単トレーニングも教えていただきました。めんどくさがりな私でも続けられそうです。

いつでも気楽に来院ください。トレーニングすると腰痛は減っていくのでがんばっていきましょうね。
休診の日
僕は部活をしていて、怪我をした時や疲労が溜まった時はいつもここの接骨院を利用させて頂いてます。
本日は休診日でしたが、次の日に試合があるのでお願いして診て頂きました。
他の接骨院より満足できる治療と先生の人柄の良さ、また急な時の対応の良さが素晴らしいと思います。
今まで数々の接骨院に行きましたが、僕の中で最もおすすめの接骨院はここです。

口コミありがとうございます。
試合どうでしたか?お役に立てて何よりです。またいつでも連絡ください。あ!可能な限り対応させていただきますので
安心感
先生は知識も豊富で、腰痛や肩こり、その他スポーツ等で怪我をした部位など、念入りなマッサージやアイシング等をして下さり、他には電気治療や圧迫治療、さらに骨盤矯正や美顏マッサージなど幅広く治療や施術して頂けます。施術だけでなく、日常的な会話等も弾み通うのが楽しくなる接骨院でした。

口コミありがとうございます。
ご自宅から少し遠いですが、仕事落ち着いたらまた来院くださいね。
5月の連休中、抱っこ紐でこどもを抱いていることが多かったので、鎖骨に負担がかかり、結果、首が動かなくなりました。
院がお休みだったのですが、急患対応とWebに出ていたので、お願いしたところ、快くすぐみてもらえました。
ほぼ動かない状態でしたが、1回目で何とか生活できるくらい動くようになり、2回目、3回目でとても良くなりました。
また私の場合、保険が利用できました。
先生の説明はとても分かりやすく、まだ1歳ちょっとの子どもがいっしょでもキッズスペースがあり、安心でしたし、子どもがちょっといたずらしても先生がお優しいので、安心して通えました。
すっかり良くなりましたが、また行きたいくらいです(笑)

コメントありがとうございます。
またお気軽にいらしてください(笑)ちなみに、小さいお子さん連れの患者さんが増えてきていますので、少しキッズスペースを模様替えを今計画しております。模様替え終わったらお知らせします〜
やばいです
腰痛で自宅近所の整骨院はよく行っていましたが、近所の所がなくなったので、日頃から探してたんです。
その時に交通事故をしてしまい、腕があがらなくなり、腰痛も悪化。整形外科に行っても良くならなかったので、ホームページ見て自宅からは遠いですが、行かさせていただきました。
院長見た目が若くて心配でしたが、整形外科でしなかったような検査をして説明も丁寧。しかも、腰痛の治療は度肝を抜かれました。今まで腰痛で行ってきた整骨院の治療はなんだったんだ!って、言いたいくらいです。
後少しで腕があがるので、遠いですが頑張って通いたいと思います。
しかし、ここの院長見た目は若そうにみえますが、知識と技術が半端なくすごいです。なかなかのやり手だと感じました。後、個人的意見ですが、白衣の上の白いパーカーは似合わないのでやめた方が良いとおもいます^^;

ありがとうございます。精進してがんばります。
パーカーの件ですが、教員の時に使っていた物なので、捨てるに捨てられず…参考にさせていただきます
骨盤矯正
最近体の歪みが気になるので、思い切って整体にいってみました。今回したのは骨盤の矯正。はじめてだったので、すごく痛いものかと思っていました。しかしまったくそんなことはなく、体の歪みがなおった快感だけが残っていました。
値段も高くなく、院の方も優しかったので非常に大満足でした。

ゲストさん、またいらしてください。お待ちしております。
腰痛と膝のけがで行きましたが、1回でよくなりました。特に膝の痛みがなくなりました。今スゴい歩きやすいです。先生も奇策ですし、話しやすいです。
ついでに骨盤調整もしていただきました。それもビックリです。ズボンがガバガバに…ベルト無かったので手でおさえて返りました。ここはオススメです。

先日の来院ありがとうございました。腰と膝の具合はいかがですか?少し遠いですが、また何かありましたら来院してください。
ゴッドハンドです!
腰の痛みがすごく、楽になりました!!
学校の先生とゆうことで、とてもわかりやすい説明をしてくれるので、安心して通えます
しっかり説明してからの治療で、安心しました。先生が気さくで通いやすいです。
小さな子供を連れて行ってもちょっとしたキッズスペースがあるので、子供も親もHAPPY!
教育してるだけあって技術と知識スゴいです。そしてわかりやすい。優しいし最高です。

ありがとうございます。これからもっと精進していきたいと思います。