フナキセッコツイン

ふなき接骨院

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

部活でケガをしてお世話になりました!

子供が中学の部活でバスケットボールをしていたところ、足首を捻ってしまい、凄く腫れ、歩けなくなってしまいました。
日曜日で病院はどこも空いておらず、探したところ、ふなき接骨院さんを見つけました。
エコーで骨折の確認して頂き、骨折では無いとのことで、治療をして頂きました。
帰る時には、あんなに歩けなかった息子が歩いて帰れるようになり、とても助かりました。
その後も適切に治療をして頂き、治療の他にも部活動する上での日頃ケアの方法など詳しく教えて頂きとても良かったです。
また、ケガをした時にはよろしくお願いします。
日曜日診療もやっており、治療内容も素晴らしいので星5つです!

星状神経節ブロック療法!!

家族でお世話になってます(^_^)先月から星状神経節ブロック療法アルファビームをやって上がらなかった肩が徐々に上がってきました!娘も頭痛、めまいに悩んでるんですが、少しずつ改善されてきていると思います。今年89歳になる母は手首の使いすぎでばね指になってしまったのですが、先生の治療によりかなり良くなりました(^.^)これからもよろしくお願いします!

三世代でお世話になってます☆

旦那の紹介がきっかけで通うようになりました(^。^)いつも辛口な事言われますが、腕は確かな先生です!!笑 知識も豊富で信頼できる先生です!親子三代でこれからもお世話になりまーす(^o^)いつもありがとうございます☆

いつもお世話になってます

職場に近かったのが、
通院のきっかけですが、
我が家の駆け込み寺的医院です。
若先生でも、頼りになります。
ちょっとした不調にも快く
対応頂けており、
家族でお世話になっております。

ぎっくり腰

産後から腰痛に悩まされており、子供を抱っこした時にぎっくり腰になりふなき接骨院におせわになりました。
かなり強い痛みですごく辛かったのですが、とても丁寧で親身になって治療していただき、すごく楽になりました。
今は夫婦でお世話になっています。
予約もできるので待ち時間も少なくオススメです。

ふなき接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。子育ては大変なので少しでも体が楽になるように治療をしていきましょう。また不調なところがありましたらお気軽にご相談下さい。

いつもお世話になっております。

草野球で肩を痛めた際にお世話になりました。先生はとても気さくな方で親身になって話を聞いて下さいます! 痛みを取り除いてくれるだけでなく、この時はこうした方がいい、など予防法についても教えて下さいます。試合がある日の早朝にはテーピングだけ巻いて下さったりと無理なお願いも快く聞いていただいて本当に助かっています!

ふなき接骨院からの返信

試合や練習があるときは怪我した場合などテーピングをしたほうが良いのですが前日にテーピングを巻くよりも当日に巻いたほうがしっかりとテーピングを巻けるのでできることなら朝早くから来院して頂いてテーピングを巻いてプレーしていただくようにしてますのでテーピングを巻いてほしい時には遠慮なくご連絡下さい。

交通事故

初めて交通事故にあいどうしたら良いかわからず救急病院に行きレントゲンを撮ってもらい湿布と痛み止めをもらい終了 、3日後にもう一度通院した時にその先生にまだ痛いのと言われ体はとても痛いのにわかってもらえずにショックでした。インターネットでたまたまふなき接骨院を見つけて通院してみたら体も楽になり保険会社とのやりとりも親身になり教えて頂いてとても助かりました。体も心も楽になりとても感謝しています。

ふなき接骨院からの返信

コメントありがとうございます。お身体も治り良かったです、交通事故は身体も痛いですし誰に相談したら良いのかわからないので精神的にもきつくなってしまうのでふなき接骨院では身体を治すのは当たり前で患者さんの味方になり精神的な支えになることが大切だと思っているのでゲスト様のお役に立てて良かったです。

千葉県習志野市津田沼3-9-3小松ビルエントピア102

京成津田沼駅から徒歩2分

• 児童遊園入口から220m (徒歩3分)