タイセツシンキュウセイコツイン

助かってます。

友人の紹介で、たいせつ鍼灸整骨院を知りました。

肩凝りがひどく、頭痛に悩まされていました。
スタッフが明るく、痛みの原因を分かりやすく説明していただき、今では改善され仕事に集中することが出来るようになりました。

すごくいいですよヽ(≧Д≦)ノ

腰がヘルニアぎみですごく辛いけど、通っていたらすごくよくなってきましたヽ(。・ω・。)ノ
また、担当の方もすごく優しくて親切なので、ぜひオススメですよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
また保険がきくので、経済的にもすごく助かり、毎週通わせて頂いてます(*´ω`*)

また今度は岩盤浴もきたいなって思いました'٩꒰。•◡•。꒱۶'

交通事故による治療法

交通事故による痛みで通院させて頂きております。当方整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧な治療、土日も20時まで営業している事もあり、交通事故で受けた痛みも早い段階で取れてきました!
オススメです!

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療
たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の症状は根深いため、後遺症が出てくることが少なくなるよう最善を尽くしております。
これからも、日常生活に戻れるよう努力させて頂きます!

元の生活が送れるようになりました

交通事故にあい、腰痛や頚の痛みから起き上がることも仕事もままならず、趣味の登山やジョギングもできずつらい毎日でしたが大雪整骨院に通い治療を受けて気がつくと痛みや辛さが少しづつ良くなり今ではジョギングもできるようになりました。事故にあった時は起き上がることがとても辛かったのですが1週間もすれば起き上がれるようになりますよと励まされ精神的にも先生にはげまされながら通院する事ができ笑顔が多くなりました。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活での助けに少しでもなれたとしたら、これ以上嬉しいことはありません。
当院では患者さんのお気持ちに寄り添い、目標に向かって患者さんと二人三脚で治療を行っております。

雰囲気もよく皆さん優しく気軽にお願いできます!夫婦でお世話になってます!
1週間に1回のペースでお願いしていますがたまに1週間待てず辛くなり突然連絡することもありますが、優しく受け入れてくれて助かります。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ投稿、ありがとうございます!
当院では、ゲストをはじめとした患者さんの辛い体の悩みを解決できるよう努めております。
辛くなった時は、ご遠慮なく是非どうぞ!

膝の治療

知り合いに紹介されて膝の治療にきたが、なおるのかはわからない。時間がかかるのかもしれないけど、毎回良くなってきているのかわからない。なかなか疲労をとるにはきびしいのかなと思う
保険を使えるだけまだ、安いとおもうが。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の方、お辛いですよね。
まだ二回目ですが、前回よりも圧痛などが減ってきているので、確実によくなってきています。
なので諦めず、一緒に症状をよくしていきましょう。

オススメです。

以前から通わせて頂いていますが、先生方も感じが良く気に入っています。

身体の調子の方も段々と良くなっている事も実感します。

岩盤浴も併設されていますので、施術と合わせて治療効果も期待出来ると思います。

今後も継続して通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
岩盤浴などで体を温めることによって免疫力が上昇しますので、施術と合わせて回復力アップが期待できます。

とても親切な先生です

自分の体の状態や、これからどのような治療を行っていくかを丁寧に説明してくれます。
治療中も会話をしながら、痛くないですかとこまめに確認して、治療後には日常生活で気を付ける点をアドバイスしてくれるので、無理なく続けられそうです。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミありがとうございます。

もし、ほかにも不安なことがありましたら
いつでもご相談にのりますね!

たいせつ病院の先生方にはいつも...

たいせつ病院の先生方にはいつも大変お世話になります。お陰様で背中のはり、身体のバランスが不調な時等の治療時は非常に助かります。これからも不調時はお世話になりますねでよろしくお願いいたします。
又佐藤先生にはいつも気を使ってもらい、いろいろお世話になり、ありがとうございます。この投稿に関しても携帯電話の操作の手助けしていただきお礼申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございます。
無事投稿できたようでなによりです。
背中のはりなどの不調は全体的な体のバランスから来ることがあるため、当院では主に骨格を基本とした考え方をしております。

和気あいあい

気軽に利用出来ていいと思います。
先生方も優しく対応してくれ、気軽に話せます。
皆さん若い先生ですが、知識も豊富で体の相談をしやすいです。
予約優先なので時間によっては混んでいますが、電話で聞いたら優しく教えてくれます。

今後もお願いします。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ書いていただきありがとうございます。

若さに負けない知識をつけ、今後もお役にたてるように努めさせて頂きます。

腰痛が和らぎました

突然の腰痛で困っていたところ、急な予約にも対応していただき助かりました。丁寧に説明しながら施術していただき、痛みが和らぎました。また、自宅で簡単にできるストレッチも教えていただき、家でもやってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではその時の症状のみならず、長期的な目で患者さんの体の状態と向き合っております。
是非、家でもストレッチを続けてみてください。

いいです

スタッフさんの雰囲気や対応がすごく良くて
いろいろ話しやすいいいです。

お店の中も自分的にはすごく良くて、
お店の位置もわかりやすいところにあるし
静かなところにあるので外の音とかもあまり気にならないところがいいと思います。

ちょこちょこ行ってます!

現在、週1で利用してます!
利点
20:00まで営業してる事
話やすい事
岩盤浴と併用しやすい事
飛び込み治療でも融通してくれる事
男性でも岩盤浴が利用できる事
欠点
岩盤浴上がりで買える飲み物が無いぞ〜
漫画本が変わらない事!

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございます。
これからも長所は伸ばし、短所に関しては精進できるようスタッフ一同がんばる予定です。

足首を悪くして

マラソンの練習しすぎか、右足首を痛めてから治療してもらっています。
丁寧に体の状態を説明せてくれながら施術を進めてくれます。
おかげでだいぶ良くなりまた走れるようになってきました。
また、首や肩、腰も同時に見てもらい、慢性的な肩コリもとれてきて非常に良い日々を過ごさせてもらっています。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ確認いたしました、ありがとうございます。
当整骨院ではこれからも、患者さんの日常生活や仕事でのお悩みに真摯に向き合い、共に目標に向かってがんばっていく気構えです。
マラソン、これからもがんばっていきましょう!

良い所です

院内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
先生も若くてイケメン。
腕も良いです。痛い所だけでなく、トータルバランスも見て下さるので◎。
土曜日、日曜日が休みの整骨院が多いので、平日行けない人にとっても良いと思います。

患者の立場で考えてくれる!

駐車場は狭めてますがアクセス面は、大変良いと思うし、見つけやすい所にあります。
なにより、治療して初めて効果が実感できてます。
岩盤浴も、気持ちよさそうで、興味をそそられます。
やはりそれだけ人気なので、予約は必要ですね。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

クチコミ投稿ありがとうございます!
岩盤浴はオーストリアから輸入したバドガスタイン鉱石を使用しており、体の芯の緊張をほぐし、温めます。
整骨院と併用することによって「より楽になった」という声もあるので、機会があれば是非お試しください。

身体が辛くて…💦

当初家から近いから〜と思って行ったのがきっかけで、辛い所をピンポイントで施術してくれるところ、アットホームなところや先生たちがとてもフレンドリーで身体の相談だけじゃなく色々なお話しを聞いてくれたり、元気を分けてくれたり💦👌❤
これからもお世話になり続けて行きたいと思ってます!
色々な所へ行ってみたけどたいせつ整骨院に辿り着いて出会えた事に感謝です!

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ書いていていただきありがとうございます。

他にも、お体のことなどで悩みなどありましたらいつでも質問してくださいね!

肩が痛くて行きました

先生が若くてかっこいいです。
辛い時は必ず駆け込みます。
ちょっとした肩コリや筋肉痛などで通っていますが、治療後はすごく楽になります。
また、先生がフレンドリーな方達なので気軽に通うことができます。治療中も楽しいです。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
更に楽になっていただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いします!

頭痛にも効きますよ❗

今まで利用していた針灸院がなくなっちゃったので、サイトで検索してきました。
辛い頭痛でも治ります❗
週1で通うつもりです。
保険も適用されて、かなりお安いですよ❗
是非、悩んでいる方は、ご利用されてみては如何でしょうか❔

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では骨格矯正と鍼の相乗効果で筋肉の緊張などから来る各種症状に対し、アプローチしております。
頭痛以外の症状にも効果的なので、お困りの際は是非お試しください。

まぁまぁ

普通。店員は優しい感じでしたが、揉みはイマイチ。電気かけるところはやっぱ揉みがイマイチなんだよねー。ただ、日曜日もしてて、夜も遅くまでしてるから急な時にはとてもいいと思います。あと、子供も連れてきても店員さんが面倒を快く面倒を見てくれるようですよ♪

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

クチコミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただきましたが、満足していただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
当院では、揉みはもちろんですが、骨格のバランスを整えることによって症状の改善ができると考えております。体のバランスは徐々に整っていきますので、次回来院時には前回との体の変化をお伝えいたしますので、楽しみにしていてください。
また、骨格のバランスを整えることと鍼治療をミックスすることで、より症状を改善できますので、クチコミ投稿していただきましたので、次回はキャンペーン価格で受けてみてください。
※キャンペーンご利用の際には「クチコミ投稿した」とお伝えください。
次回の来院をお待ちしております。

北海道旭川市豊岡12条2丁目3−15

動物園(9条)通り沿い、島田畜産さんの向い。

• 豊岡11条2丁目から100m (徒歩2分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 新旭川駅から徒歩28分 (2.2km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 新旭川駅から徒歩35分 (2.8km)

旭川スマイル整体館

• 新旭川駅から徒歩51分 (4km)

心も体もくたくたのあなたへ-東洋医学という選択

心円療術院ふっと

• 新旭川駅から徒歩41分 (3.3km)