タイセツシンキュウセイコツイン

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

開院当初から週一のペースで通わ...

開院当初から週一のペースで通わせていただいています!整骨院にはあまり良いイメージを持っていなかったのですが、母に強引!?に(^w^)連れてきて貰ってからは『たいせつ整骨院』無しでは過ごせない感じです☆丁寧な対応と色々と親身になって接してくれるスタッフの方々が居るので安心して通えます♪

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療
たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院は皆様にご満足いただけるベストな対応を常に考えながら臨んでいます。
これに留まらず施術含め、より一層精進させていただきます。

長年の首筋の痛さと、背中の張りが和らいで元気が出てきました!

若いスタッフさんですが、丁寧に説明と施術、アドバイスをして下います。
以前別の治療院でも鍼治療のみを受けたことがあるのですが、今回は、背中の張りと緊張が強く首筋に痛みが走り、整体もできる所ということで、通ってみることにしましたが、整体と鍼治療を組み合わせることで、以前にない治療の効果があるようで、全体的に血流が良くなり、数回で体調が回復してきているのを感じます! 根気良く治療することも勧められているので、頑張ってみようと思います。特に首筋には、鍼治療の効果がとてもあるように思いますが、整体をして、身体を緩めてから行うのが良い効果を生んでいるのかなと思います!予約制ですので、待ち時間も無く、通いやすいのも助かります!

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ投稿ありがとうございます!
整体と鍼を組み合わせることによる相乗作用で、これからも体の機能をよりアップさせていきましょう

いろいろ探しましたが

スタッフさんが、親切に対応してくれたので、整骨院は初めてでしたが、よかったです。遅い時間まで対応してくれるのは、嬉しいですね。ちょっとした疑問にも、きちんと答えてくれる点も、高評価ですね。雰囲気としてはアットホームな感じですね。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当院では患者さんが少しでも快適に感じる環境を心掛けておりますので、雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

肩こりで通ってます

オルゴールの曲が流れていて
とても落ち着くお店です!
従業員の皆さんが親切で
わからない事や困った事があっても
聞いたらすぐに対応していただけました!
岩盤浴も併設されています!
痛くて日常生活も辛かった肩こりが
凄く楽になりました!

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院は落ち着いてリラックスできる雰囲気を目指しております。
気に入っていただけたならなによりです^^

腱鞘炎で

腱鞘炎ではじめて鍼灸の病院に行きました。
最初は半信半疑でしたが、少しずつよくなりました!
先生は親身になって相談にのってくださり、私の質問に何でも答えてくれてたので安心しました。
今では、静止してても痛かったものが動かしても痛くなくなってきました!!
行ってきて本当によかったです!!

病院はいいのですが、駐車場が少し停めにくいと思いました。冬は気をつけなければと常に思います>_<

クチコミ投稿ありがとうございます!
腱鞘炎は放っておくと症状が増す一方なので、その前に治療出来てなによりです。
駐車でお困りの際は相談して頂ければ、こちらで誘導いたしますのでご安心くださいませ(^^)

交通事故のむち打ちで通院中

岩盤浴パセオは知ってましたが整骨院が一緒になっていたとは知りませんでした。冬に事故でむち打ちになり、こちらで治療していただいてます。
初めての整骨院で緊張しましたが、皆さん親切です。土、日曜日、夜8時まで受付していて仕事が終わった後にも行けるので、通院しやすいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院では交通事故による外傷にも対応しており、後遺症の出現率を少しでも減らしていくよう努めております。

毎週きてます

仕事が体を使う事が多くて、体が辛くなってましたが
毎週 一回でも たいせつ鍼灸整骨院に来て治療してもらいと大変楽になります
自分の家の近くにあるならば、きっと私は毎日かよっているとおもわれます
先生方も 親切にアドバイスをくれますので
気安い雰囲気なので 今の所 私のお気に入りの場所です

クチコミ投稿ありがとうございます。
当院での施術を気に入っていただけたようで幸いです。
これからも快適な生活を送るため、がんばらせていただきます。

人生初の鍼でした。 自分の症状...

人生初の鍼でした。
自分の症状で鍼が良いのかもわからずかなりの不安でしたが、初回の相談からとても親切で分かりやすく、自分の身体の状態もよく理解できました。
まだ1ヶ月程の通院ですので効果の程は、まだ???ですが、安心と期待で通わせて貰ってます♪

クチコミ投稿ありがとうございます。
効果を実感できる期間は個人によって異なりますので、根気強く施術していきましょう。
きっと、今よりよい方向へ向かうはずです。

すごい!

肩こりが酷く悩んでいたところでたいせつ鍼灸整骨院を紹介されました。診てもらうと骨盤の歪み等色々でてきました。初めは頻繁に、二週目くらいからは週2〜3回にして今では腰も肩こりもかなり改善されました。保険も適用されたので、1回の受診もかなり安いので通いやすいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
ただの疲れだと思っていても、捻挫や炎症を起こしていたなどということも多々あります。
異変を感じたら、まず受けられるのが最良の選択です。

おすすめです&#8252;

肩凝りがひどくてこちらのサイトを参考にさせてもらって来てみました。先生が丁寧に診断してくれて数回通って眠れないほど酷かったのが見違えるほど良くなりました。その後も腰も一緒に診ていただいてます。仕事に元気で行けるのも先生方のお陰です。いつも本当にありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
少しでもお仕事の助けになれたのなら、幸いです。
これからも楽しい生活を送れるよう、バックアップさせていただきます。

定期的に(^_^)

たいせつ鍼灸整骨院をネットで知りました。
首・肩・腰などで通ってます。
定期的に通ってるおかげで
痛みも少なくなって快適です。
土日も夜8時まで受付してるので
仕事帰りも通ってます。
スタッフの対応も親切・丁寧に説明し
頂いて助かってます。
おかげで今は身体も楽になり
仕事もしやすくなりました。
これからもお願いするつもりです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらでは皆様に施術内容をご理解いただけるよう、説明に力を入れております。
お体の状態を理解された方がより通う意義を感じていけるかと思いますので、共にしっかりがんばっていきましょう。

無題

会社の人の紹介で、通い始めました。
肩こりが辛いのが、ずっと悩みでした。
3回ほどですが治療して痛みが、徐々に良くなってきています。
20時まで受付しているので、通いやすいです。
今後も、通い続けていきたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらでは少しでもみなさんの力になるため、夜の8時を最終受付としております。
また、回を重ねるごとに、施術効果を実感していけるはずです。

疲労困憊だった

ネットでたいせつ整骨院を知りました。首の痛みと腰の慢性的痛みに悩んでいて自分なにり改善運動をしてたのですか、痛みが激化してきたので来ました。1日目で首の痛みは取れました。腰の痛みは色々と指導を頂き今後の改善に期待したい所です。又、ストレッチと丁寧指導をしてて頂きました。どんどん痛みが引けばいいなぁと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
正しいストレッチと施術を並行していれば、快適な生活を送れるようになるはずです。
共に、がんばっていきましょう。

いつもお世話になっております。腰が痛くて動けなかったのが2.3日で楽になりとても助かっております!担当の先生も優しくお話しやすいので通いやすいです。岩盤浴も一緒にできるのでそちらも魅力的です!これからもよろしくお願いします

クチコミ投稿ありがとうございます。
症状が出て間もない場合は、しっかり施術すれば、早く回復するケースもあります。
これからも、お気軽にご相談ください。

良い!

数日前から、腰の調子が悪く伺いました。時間をかけて、丁寧に診ていただきました。姿勢を変えるのが辛かったのですが、だいぶ楽になってきました。また、来週うかがいます。特に鍼灸の先生、ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
鍼灸は特に手では届かない奥の筋肉が刺激され、改善が早まることがあります。
再発予防のためにも、しっかり施術させていただきます。

良かったです&#128516;

肩が痛くて通ってます。
4回位通ってますが、丁寧な治療のおかげで痛みが随分和らぎ楽になりました&#11088;
20時までやってるので行きやすくてありがたいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします&#128516;

クチコミ投稿ありがとうございます。
辛い症状が改善されてきたようで、なによりです。
当院では施術をお体の状態によって何回かに分け、体の回復力を図っていくように努めております。

腰の痛みがひどくなり、通い始め...

腰の痛みがひどくなり、通い始めました。
最初は不安でしたが、先生は皆さん気さくでとても話しやすいです。
説明もしっかりしてくれて不安が和らぎました。
遅い時間でも丁寧に対応していただきました。
施術後は体だけではなく、痛みと悩みが解消されて心も楽になります。
出会えて本当に良かったと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当方では、お体の痛みのみならず、心のケアも行うよう心がけております。
少しでも患者さんの不安が和らぎましたら、こちらとしても幸いです(^^)

整骨院やエステがあり、割引もあ...

整骨院やエステがあり、割引もあるのでとても良いです!男性客の方も多くて雰囲気がアットホームで好きです!腰や首の辛い痛みも整骨院で一回で治りました。健康保険が使えるため、お勧めです。先生,どうもありがとうございました。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

クチコミ投稿ありがとうございました!
効果については人によって個人差がありますが、施術との相性がよほどよければ一回で症状が軽減されることも稀にあります(^^)

むちうちの治療

交通事故でむちうちになり、インターネットで調べてこちらを知りました。
初めはじっとしてるだけでも痛かったのが、こちらに通って治療を続けるうちに少しづつ改善されてきました。
土日も夜8時までやっているので、仕事帰りでも通えるのが助かります。

たいせつ鍼灸整骨院 豊岡院 むち打ち・交通事故治療

口コミ投稿ありがとうございます!
特に寒さでむちうち症状が悪化することが多い時期なので、出来る限り多く施術できるよう当院では土日も診療しております。

親切

とても親切に説明してくれて安心して利用できました。
保険内の利用も充実していて効果はこれからですが 回数を重ねていけばよくなるとおもいます。岩盤浴もあるらしく近いうちに岩盤浴も利用してみたいなと楽しみにしています。

北海道旭川市豊岡12条2丁目3−15

動物園(9条)通り沿い、島田畜産さんの向い。

• 豊岡11条2丁目から100m (徒歩2分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 新旭川駅から徒歩35分 (2.8km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 新旭川駅から徒歩28分 (2.2km)

医学根拠に基づいた、適切なメニュー提案と施術を行います!

みやした通り整骨院

• 新旭川駅から徒歩31分 (2.4km)

肩・腰・股関節・膝などの辛い方お悩みの方、どうぞお越し下さい

施術院ありた

• 新旭川駅から徒歩47分 (3.7km)