キズナセイタイイン

楽になりました

出産後、運動不足から肩こりを通り越して、頭痛になってました
初めてでどんな感じか不安感がありましたが、ひと部屋ずつ個室になっていて、他を気にしなくてよかったです。最初に現状を先生と一緒に把握して、説明をしていただけながらの施術で安心。すごくスッキリしたのと明らかに関節がよく動くようになってびっくりです。
また通わせてもらいます

肩こり良くなったよー^^

京都の肩こり専門院という名で治療院をされている『きずな鍼灸整体院』に行ってきました。院長先生もスタッフさんも若くて元気があり、良い雰囲気でした。

こちらの院長先生は、研究熱心でいろいろな治療家の勉強会に参加されていて、そこでお会いしてから仲良くさせて頂いてます。

私は、以前より慢性の肩こりと頭痛があり辛い状態が続いておりました。それで少し遠いですがBMKという最新治療が非常に効果が高いということだったので期待して行きました。

治療効果は・・・期待を上回る結果でした!痛気持ち良い刺激で施術後は、首も肩もスッキリで頭痛も消えてました!

肩こりや頭痛でお悩みの方にはピッタリな治療院ですよ!おすすめです!

効果ばつぐん!

近くでよい整体を探してたら、エキテンにこちらの整体院が出ていて、HPなども見ているとすごく行きたくなりました。

ずっと猫背に悩んでて、いままでいろいろと試してはみましたが、そんなに効果は無かったです。。。

最初は半信半疑でしたが、整体を受けている最中に背筋がスッキリしてきた感じを体感しました!

終わった後の写真を見せてもらったら、まっすぐ伸びててびっくりしました!!

今までに体験したこと無い効果に驚きました!

先生!これからも僕の背骨治してくださいね!!

アットホームな治療院!!

この前出張の際、腰を痛めてしまいエキテンで探したところトップにあり、ホームページもいい印象を受けたので行くことにしました。
治療はしていただいたあとはすごく楽になり、それ以来腰はほとんどよくなりました!
また、出張の時にはまた行こうと思ってます。

かなり良かったです!

仕事柄肩こりに長い間悩まされ続け、
今までカイロや接骨院、整体といろいろ行きましたが、
どれもその時ばかりで、、、

エキテンを見て試しに行ってみましたが、1回の治療で驚きの変化でした!
この、きずな整体院は体の歪みを根本的に治してくれるので、期待できそうです!!

とりあえずは6回通ってみようと思います♪

自分の体がどう変わるか楽しみです。

ぎっくり腰を助けて頂きました。

先日、京都に旅行に行った時にいつもの腰がギクッとなり、『ヤバいかも…』と思い携帯でエキテンを調べ口コミがよくアクセスが便利そうと言う理由で決めました。

自宅でされている整体院で少し戸惑いましたが、「こんにちは〜!」と挨拶されて、爽やかな感じの先生で安心しました。

説明が丁寧で今の状態や普段から気をつけないいけないことなどしっかりアドバイスをしてもらえました。

整体も腰だけではなく全身をやって頂き、心地よい刺激でした。

終わった後は全身スッキリして、後ろに腰を反らせないぐらいだったのがかなり楽に動かせるようになりました!

地方に住んでいるので通えないことを伝えると自宅でできるストレッチを丁寧に教えていもらえました。

本当に丁寧な先生方でしたのでかなりオススメですよー!

実感できました。

肩こりがひどくて
行かせてもらいました。

どんな感じか不安でしたが
とても感じの良いスタッフさんでした。

説明も詳しくしてくれて
わかりやすかったです。

施術も痛くなくちょうど良いくらいの
刺激でした。

施術後の効果は一目瞭然!!
身体が軽くなり過ぎて
おもしろかったです。

メンテナンスの大切さもわかりましたので
定期的に寄せて頂きます!!

腰痛も楽になりました♪

もともと、腰痛持ちの私ですが
ほったらかしにしていました・・・。

そろそろちゃんと身体のケアを
しなければ、と思っていた矢先
腰痛再発。

たまにマッサージに行っていましたが
いつもその時だけしか効果を感じられませんでした。

少し遠かったけど
行ってみました。

外観は普通の一軒家。
病院へ行くと思っていたので
緊張がほぐれました。

スタッフさんも良い方で
説明も治療も丁寧でした。

そして何より腰が楽!!肩も楽!!!
全身が軽くなりました♪

通う事にしました!!

かるくなった!!

重いイメージの身体が軽々なイメージに早変わりしました。

前日トレーニングをして筋肉痛はもともとありましたが‘ズーン’と重い感じがなくなり心地良い筋肉痛になりました。

自分でも気づいていないところのゆがみに気づけましたので私生活でも気をつけていきたいと思いました。

首が治った!

数週間首の傷みがあり、首がうえに上がらなかったのが、整体をしてもらってすぐに治りました。

原因は姿勢にあると言われ、整体後は腰が伸び姿勢も良くなった感じがしました。

先生もすごく感じがよくて良かったです。

しばらく通ってみようと思います。

初整体☆

初めて整体に来ましたが、感動しました。

いつもマッサージには通ってましたが、
全然違う!!
コミュニケーションも良く、
1つ1つ丁寧で、
説明もわかりやすく体の疲れ(くもり)が取れた気がします。

整体は、ボキボキっとやるのか?
と思っていましたがそんなことはなく
安心して受けられました。

身体が軽くなりました。

整体のイメージが変わりました。

来てよかったです!!

たな
たな さん

すごいです。

肩こりがひどくて
仕事にも支障をきたしていました。

少し遠かったけど行ってみましたが
行ってみてほんとに良かったです。

カウンセリングから丁寧な対応で、
安心して施術を受けることが出来ました。

自分の生活の中でのゆがみを作ってしまう
姿勢などもしっかり教えてくれました!!!

肩こりも楽になり
痛みもやわらぎ、続けて行きたいと思います\(^o^)/

身体が軽くなりました!!

初めて受けた時から身体が軽くなるのを感じました。
その後も、毎回ほぐれていくのを実感しています。
疲れて体が重い日でも、身体が軽く、楽になるので続けて行こうと思えます。
また、楽しく会話をしながらして下さるので気持ちもリラックスできます。

肩が軽い

エキテンの京都の口コミ一位というのを見て、マッサージフェチとしては行かずにいられませんでした。肩凝りが日常的になってしまっていて、頭痛持ちです。
少しでもラクになればいいなぁと思ってました。それが、一度の施術でかなりラクになり肩が軽くなりました。駅から近く便利ですね。

腕がめっちゃ上がりました!!

職業上結構カラダを酷使します。

あんまり調子が悪いので『近くにあるから』という理由で行ってみました。
通りがかりでいきなり伺ったのですが、たまたま空いていると言うことで整体してもらいました。

色々カラダのチェックをしてもらってから整体されました。
痛気持ちいい刺激で心地よかったです!

そして整体終わった後に再びカラダのチェックをすると、ビックリ!!さっきまで挙がらなかった腕がスッと軽ーくあがりました!!!

姿勢が悪いとのことなので、しばらく通って姿勢をよくしてもらおうと思います^^

軽くなります!

先生がとても親切で優しい。
施術中にお話しするのが楽しみ!
楽しく話してるうちに施術終了、そのあとがびっくり!!
身体がとても軽くてガチガチだった肩がふにゃふにゃで驚きです。
あちこちで肩こり解消と書いてあるところに行って失敗した私はここに来れてとてもよかったです。
早く知りたかったなあ・・・,

これからも通います♫

肩の痛みが、長い間とれず口コミを見て行ってみました。

姿勢の悪さからだいぶ硬くなっているとの事ですが、痛みの出方がよくなってきて動かす時の痛み、範囲が改善されてきたように感じます。

少しずつよくなってきていると思うのでしばらく通いたいと思います。

oyumi
oyumi さん

スッキリ!

肩こり整体と美顔鍼をしてもらいました。短い施術で、めっちゃ身体が軽くなって脚のムクミもスッとなくなりました。美顔鍼も頬のラインが引き上がったし、くすみもなくなり、エステよりも効果を感じました!ありがとうございました♪

きずな整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
ムクミ解消と美肌を目指して頑張っていきましょうね^^

ありがとうございました!!

よかった

はじめに体のゆがみをみてもらってそれをなおしてもらいましたぁ(^^)

はじめての整体だったので緊張しましたが、 気持ちいい感じでした。
何回か通って治していくみたいです。
やっぱり、日頃の疲れとか姿勢の悪さのせいで、
あちこちにガタがきてるみたい(>_<)

しばらく通ってみたいと思いまーす!

ミユキさん!
口コミありがとうございます。
カラダって知らないうちに結構ゆがんできますからね。

定期的にメンテナンスをおこなっていきましょうね!

スッキリ(≧∇≦)

初めて来たのですが、説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
ゆがみはあるだろうなと思っていたのですが、やっぱりゆがんでいました・・・

これからは普段からの姿勢も気を付けていきたいです。家での、ストレッチも時間を見つけてやろうと、思います。

きずな整体院からの返信

口コミありがとうございます!

日常の姿勢の意識は大切です。
自宅でできるストレッチなどのアドバイスもさせていただきますね^^

京都府京都市北区小山上総町11−1-301フェニックス21ビル 301

北大路駅5番出口から徒歩1分

• 烏丸北大路から49m (徒歩1分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

土日も21時まで開講|初心者さんでも身につく心理カウンセリング&セラピーテクニック

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北大路駅から徒歩12分 (900m)