キズナセイタイイン

現在、通院中

昔から、肩こりがひどく、頭痛がありよく吐いていて、メニエールがあって、薬を服用してたのですが、ビックリするほど、肩はかるく、メニエールも薬を服用しなくても生活できるようになり、頭痛もなくなり吐かなくなりました。 通い始めてから、身体がポカポカしていて、通って正解と思いました。

ジャニーズ大好き さん
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
メニエールや様々な体の症状が楽になられて本当に良かったです。
血流がよくなり、体もポカポカされているのですね。
今後も症状が再発しないように、いい状態を維持するためにも身体の調整をさせていただきますので、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。

治療中です

子供が自律神経からくる慢性的な胃の不調で通い始めました。神経質な子ですが、先生が優しく話を聞いてくださり、その時の状況に合った適切な治療をしてくださるので、嫌がらず週1ペースで通っています。先日食欲がなくて吐いたりしてつらいとき、施術後食欲がでてびっくりしたと子供も言ってました。
キズナ整体医院に通い始めてひどい状態にもならず、少しずつ良くなっているとおもっています。
まだまだ長いお付き合いになるとはおもいますが、じっくり向き合って治療してくださるので安心しています。
はやく、美味しいものをたくさん食べられ、元気いっぱいになってほしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

心身ともに癒される✨

生理痛で悩んでいて、寄り添ってもらえるところがないか探していました。素敵なHPに惹かれて予約!受付で丁寧に施術について説明していただいたので安心しました。カウンセリングでは、先生が親身になって話を聞いてくださり、穏やかな声に癒され、施術も気持ちよくあっという間でした。体幹のずれが治るのを体感しました。引き続き通院してどこまで良くなるのか楽しみです!

口コミありがとうございます!
高評価していただき嬉しく思います。
これからどんどん良くなっていくように一緒に頑張りましょう!

顎の音、痛みが消えた‼︎

顎が痛くて口を開ける度にカクカク音が鳴っていたのに、一度の施術で良くなりました。
顎を開ける度に痛みが走り、おちょぼ口しか開けられなかったのも、施術を受ける度に痛みが無くなっていき、今ではご飯も美味しく食べられます。
ついでに首の痛みも消えました。
先生に感謝です。また何かあった時はよろしくお願いします。

慢性的な肩凝りと疲れが軽くなった

慢性的な肩凝りと疲れで通院を始めました。
骨盤の歪みと内臓疲労が原因との事で
施術を繰り返し受ける事で
良くなっていると思います。
院長穏やかな感じで院内は明るく落ち着ける
清潔感のある空間です。
同じ症状がある方は
一度ホームページ一読後に
予約をとってみてはいかがですか

きずな整体院からの返信

口コミありがとうございます。
慢性的な肩凝りと疲れが良くなってきていると実感していただいていて良かったです。
これからもしっかりメンテナンスをしてどんどん楽になっていけるように一緒に頑張りましょう!

楽になりました!

自律神経の乱れによる不調の緩和と、体の歪みを矯正していただいてます。施術後、かなり体が軽くなりました。自律神経の乱れによる症状も軽減してきてる感覚を確実に感じてます。痛くない整体ですので、バキバキの整体が苦手な方には特におすすめです。

たった一度の施術で効果を実感!!

腰痛、膝痛、股関節痛…があり、特に股関節痛は酷く 体重がかかると激痛で、まともに歩けない状態だったのに、初めて施術して頂いたその日に痛みは激減し、なんと帰り道は普通に歩いて帰りました。それ以来 通うのが楽しみです。

首から背中のしびれが2回てよくなりました

首から背中のしびれがあり2回でよくなりました。座っているだけで辛かったのが、集中して座って仕事ができるようになりました。毎日飲んでいたお酒を週の半分は休めるようになり、体が軽くなりました。施術時間適切で効果大です。

きずな整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
首から背中のしびれがあり座るだけで辛かった状態が、二回でよくなり集中して座って仕事ができるようになられて本当に良かったです!
こんなにも早く調子が上がったのは、飲んでいたお酒を週の半分は休めるように気を付けて頂いたお陰です。
これからも今のいい状態が維持できるようにサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

治りました!

私は、更年期のはじめ頃から頭痛が起こるようになり、家事もままならない程でした。
でも、こちらの施術を受けてから痛みが出なくなりました。先生は、話しやすく院内も清潔感がありとても快適です。これから身近に同じ様な症状の人がいたら紹介するつもりです。

きずな整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
更年期のはじめ頃から頭痛が起こるようになり、家事もままならない状態からいたみが出なくなられて本当に良かったです。
頭痛の症状はストレスや気圧の変化など様々な要因がありますのでしっかりと体のメンテナンスをして頭痛のない生活を送れるよう一緒に頑張りましょう。

めまい肩こり腰痛で悩まれている方に

今年の2月頃めまい、肩こり、腰痛になり病院を駆け巡りました。スマホできずな整体院の事を知りすぐに電話をかけて予約を取りました。最初はなかなかよくならず困っていましたが継続して施術をしているとだんだん肩こり腰痛がよくなってきました。めまいは2か月程かよった時くらいから一気に落ち着いてきました。奥田先生には日常気をつける事などどんどんお話を聞いてもらい気分まですっきりしていました
同じような悩みを持たれている方に紹介したいです

きずな整体院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
肩こり、腰痛がだんだんとよくなったりめまいが2か月ほどで一気に落ち着いてよかったです。
今後は、症状が再発しないようにお伝えしたセルフケアをしっかりしていただいて
再発しない体を一緒に頑張って作っていきましょう!

オススメの整体院です!

長らく逆流性食道炎に悩まされており、食事をしたくても出来ない、吐き気で毎日眠れなかったり、夜中に飛び起きたりと日常生活に支障が出ていました。
そんなとき、きずな整体院に出会いました。整体院へ行くのは初めてで不安や緊張もありましたが、先生やスタッフの皆さんが親身に対応してくださったため、それらはすぐに解消されました。
そして治療を続けた結果、いまでは逆流性食道炎を患う前の状態に回復しつつあります。また現在では吐き気もほとんどなくなり、日常生活は劇的に改善しました。

きずな整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
長らく悩まされていた逆流性食道炎の食事をしたくても出来ない、吐き気で毎日眠れない、夜中に飛び起きてしまうという
症状が解消されてとても嬉しく思います。
これからも再発しないために定期的なメンテナンスを頑張りましょう!

外反母趾

右足の外反母趾がつらくて来院しました。
子供と出かけたり友人と旅行する際に痛みが出るのでなんとかしたいと思っておりました。
施術をしていただくにつれてだんだんと歩いたあとの痛みが和らいで行きました。
普段立つ時の姿勢や歩き方、指の運動なども教えていただき助かりました。
出かけるのが更に楽しくなりとても嬉しいです。

きずな整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
お出かけやご旅行の際に悩まれていた外反母趾の痛みが和らいでとてもうれしく思います。
普段立つ時の姿勢や歩き方、指の運動を意識していただて体のいい状態を維持できるように
これからも気を付けていきましょうね!

肩の痛みがなくなり毎日が楽しく過ごせています

肩の痛みで我慢しながら仕事をしていて休みの日も肩の痛みのせいで外に出かける気力がありませんでしたが、きずな整体院で施術をしてもらうとみるみるうちに痛みがなくなり仕事もプライベートも楽しく過ごせています。
これからもメンテナンスをしてこの調子を持続していきたいです。

きずな整体院からの返信

仕事も休み日も痛みで辛かった肩の痛みが楽になり仕事もプライベートも楽しく過ごせるようになり当院もうれしく思います。
これからもメンテナンスを頑張りましょう!

毎晩の足のつるのが無くなりました!

きずな整体院さんで、施術を受けるようになり、目眩がきつくて受診したのですが、気づいたら、目眩だけでなく、両足のつりが無くなってる事に気がつきました。毎晩、足がつって、痛みと不眠で辛い思いしましたが、楽になりました。きずな整体院さんに感謝です。

口コミありがとうございます!
お悩みの目眩以外に毎晩足がつってつらい思いをされていた症状も楽になってよかったです。
これからも定期的なメンテナンスを頑張りましょう!

痛くありませんでした

初めて整体に行ったのですが、痛くなく話もしっかり聞いてくれて続けてみようかなという気になりました。
私は腰痛がひどくて行ってみたのですが、終わって帰るときと来たときの痛みが全然違ってすごく楽になりました。

きずな整体院からの返信

evmpu365さん、口コミありがとうございます!
ひどい腰痛が楽になったと実感していただけて良かったです。
これからも腰痛をしっかり改善できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

身体の歪み

口コミが良いとのことで、いこうと思いました。駅から近く行きやすかったです。姿勢が悪いのが自分で気になりましたが、一回の施術で人から見ても、見違えるほど良くなりました。ぜひ、また行こうと思います!!おすすめです!!

口コミありがとうございます!
1回の施術で良くなったと実感していただけて良かったです。
また姿勢が悪くなる前にご来院をお待ちしております!

脊柱管狭窄症で歩けず困っていました

病院で脊柱管狭窄症と診断されました。30メートルほど歩くと、痛みがでて休憩しなければ歩けませんでした。
きずな整体院に通っている知り合いの紹介で来院させて頂き、はじめはあまり変化を感じなかったのですが、回数を重ねると段々と歩ける距離が増えてきました。
今ではほとんど痛みを感じず快適に歩けます。奥田先生ありがとうございました。

きずな整体院からの返信

口コミありがとうございます。
脊柱管狭窄症により30メートルほど歩くと休憩しないといけないくらいつらいお悩みが、当院の整体により段々と歩けるようになって良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをして快適に歩ける状態を維持していきましょう!

マンモス
マンモス さん

痛くない

肩こりを治したかったので診てもらいました。
最初に話しを聞いてくれるのでこちらがどうして欲しいか、しっかり分かってもらえます。
治療も全く痛くなくて、ゆっくりゆっくり痛みがないか確認しながらしてくれるので安心です。

実感できる!

仕事の合間に初めて行かせて頂きました。
とっても親切で丁寧な対応に診察が始まると入念に悪い場所を聞き、その後もこまめに体の状態や痛いかどうかを見ながら丁寧に丁寧にゆっくりと見てくれる。
そのせいか仕事の休憩ともありかなりリラックスさせてもらいました。
痛い場所を少しずつ聞きながら見てくれるので、自分体の痛みが和らぐのがその都度分かり実感できました!
初めてな感覚の整体でしたが、すごく良かったです!

美顔鍼

以前から何度も美顔鍼の施術を受けたことはありますが、こんなにパーフェクトに効果を実感したのは初めてです!リフトアップはもちろん、顔の歪みまで整えて頂き、大満足です。小顔矯正ですが、ゆっくりとソフトなタッチですので全く痛くありません。問診票と口頭で訴えた私の体の不調にアプローチして頂けたのも満足です。悩んでいた不調が整いました。また伺います♪

京都府京都市北区小山上総町11−1-301フェニックス21ビル 301

北大路駅5番出口から徒歩1分

• 烏丸北大路から49m (徒歩1分)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北大路駅から徒歩12分 (900m)