キズナセイタイイン

きずな整体院

じっくり話を聞いてもらえます

どのようなことをするのか全く分からなかったので不安だったんですが、終わる頃には体が軽くなっててびっくりしました。
また、何か気になることはありますか?と何度も聞いてもらえて、普通の病院だったら時間もあるだろうし悪いかな~と遠慮するところですが、とても丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
別の整骨院では湿布を渡されて終わりでしたが、こちらではしっかり診てもらえるので安心できます。
今後どのように治療していくか、大まかに教えてもらえるのもよかったです。

痛くない整体

産後の骨盤矯正と腰痛肩こりに悩んでこちらの整体院にたどり着きました。施術は思ったよりもソフトでびっくりしました。施術中に痛みがマシになるのが実感できました。院内もキレイでスタッフの方の感じも良かったです。しばらく通いたいと思いました。

良かったです

首と肩こりでお伺いしました。
カウンセリングもしっかりして下さり、自分の今の状態などもわかりやすく
とても丁寧な対応でした。
施術は全然痛くなかったのに、肩がすごく楽になりましたし
全体的に関節が動きやすくなった気がします♪

初整体

整体へ行くのは初めてで不安でしたが、少しの治療で長引いていた腰痛が大分和らいだのでとても良かったです。
痛みの原因やこれからやっていく治療、自分で気をつけることなどを丁寧に教えて貰えたのが安心出来ました。

初回で

こちらは、親戚のおじさんの紹介で行きました。私は、この時は腰の痛みで行きました。こちらの先生は、かなり腕がいいと思います。一回してもらっただけでも、腰の痛みが治まりました。また、痛くなったら、お願いします。

初整体

初めて整体にいきました。

肩こりがひどく、辛かったのですがとても楽になりました。
最初の電話での対応もよく好印象でした。
入ってからもスタッフの皆さんの対応も優しくで気持ちよくさせてもらいました。
また来ようと思います

治療受けてきました

施術前の説明もとても詳しくしていただき、施術も丁寧でした。出来る限り続けて通わせていただこうと思っています。

腰の痛みが無くなるまでは少し時間がかかるかもしれませんが、お顔の美容鍼は痛みが不安でしたが、思っていたよりも痛みは少なく、施術前は目を開く事に違和感があったのが施術後は目のまわりがスッキリした感じがしたので、すぐに効果があらわれたのだと思います。

今後の期待をこめて、☆4.5にさせていただきました。

すごくリラックスできました!

肩こりと美容鍼灸を受けました!すごくリラックスできて、体のバランスもよくなった感じだし、何よりもむくんでいた顔がキュッとして嬉しいです!女性の方に施術してもらえたし、とっても上手で痛かったりすることもなく、すごく良かったです。また来たいです(^ν^)

いい治療院に出会いました

じんわりとただし確実に効いてます。肩のかどういきが広がった実感あり。治療法に対する説明も分かりやすく安心して治療が受けられました。終わったあと心地よさがありました。家から遠いですがしばらく通います。ありがとうございました。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

腕は確か

こちらは、初めての利用です。京都には、よく行くことが多いので、そのときに行きました。意外と若い先生でしたので、大丈夫かなと思っていたのですが、腕は確かでした。手先が器用という印象を受けました。また、利用したいと思います。

出張で、ギックリ腰。

私は仕事柄、全国に出張に行ってますので、飲食系・マッサージ系は良く利用しますが、今回はギックリ腰なのでマッサージより治療してくれるところを探したら、きずな鍼灸整体院を見つけ藁をもつかむ思いで行きました。

お店に入った時に私が痛そうにしてましたので、気遣ってくださり院長がしっかり話を聞いて下さり、治療もソフトで帰りは楽になり帰ることが出来ました。ほんと助かりました!

また近くに行った際は、寄らせて頂きます。

肩こり

仕事でパソコンを使うことが多くて肩こりもひどいです。こちらに2回行って、肩こりが前よりもよくなってきています。でも、また仕事をするともどってしまうこともあるので、まだまだ通わなければいけないですね。早く治ってほしいです。

肩凝りすっきり

京都に旅行に行きその際に肩の痛みがひどくなったので、エキテンで探してきずなさんに伺いました。

まず受付の電話応対が丁寧。

お店もキレイでお出迎えも丁寧で嬉しかったです。

説明やからだの状態をしっかりみてくれて終わった後は肩の動きがびっくりするほど変わって楽になりました^ ^

ストレッチの指導方法も案内してもらえてとても満足でした^ ^

また京都に遊びに来た際はぜひ伺いますね^ ^

眼精疲労で

始めての治療でいきました。
いつも眼精疲労がとてもひどいので、少し不安なままいきましたが、先生がリラックス為せてくださいました。
痛みは全然なくて、でも即効性がありとても助かりました!!またいきたいです。

☆初・美容針☆

友人の紹介でご縁を頂けたこちらのお店で昔から気になっていた「美容針」を初体験してきました♪
私は「針」が大の苦手で、それを顔に刺すなんて・・・と思っていましたが問題ありませんでした!
ほんの少しチクってするだけでした(^^)

針を刺した後、お部屋を暗くして一人にして下さいました。
気がつけば寝ていたので施術時間はあまり良く分かりませんが、30分〜40分くらいでしょうか、、、?
Before Afterで自分の顔を触りましたが、一回でかなり驚きの効果でした。私の感覚では顔が半分になった感じ。。笑

私が感じたことは、
・目が大きくなった
・顔色が良くなった
・フェイスラインがスッキリした
・お肌がモチモチになった
・化粧水の入りが良くなった

です。結果、行って良かったです!!(^O^)
対応もすごく丁寧で、不安な部分を伝えればきちんと対応して下さいます^^
週に1度ペースで通えるといいなと思っています。
有難うございました☆

肩こりスッキリ

仕事の疲れで肩こりが最近ひどくなってきていました。
いいところないかなーと探していたら、近くで口コミ1位だったので行ってみることに!
行ってみると、丁寧な説明と痛くない気持ちいい整体で満足♪
治療してもらったあとは肩だけじゃなくて、全身がすごく軽くなったような感じがしました!
これからも通いたいと思います♪

オススメです♪

あまり整体などに、行ったことがなかったのでエキテンのクチコミから探してみようといろいろ調べてみたら、たまたま目につきました(^-^)
知人も行ったことがあり、話を聞いて、これは行ってみようと思いました
実際に行ってみると 本当に丁寧に対応してくださり、クチコミ通りだと感じました(^∀^)
また続けて通いたいデス(*^^*)

いってきましたぁ(^ ^)

以前から体型のためか、かなりの肩こりに悩まされ…雨の日は頭痛や手のしびれまで…( ; ; )湿布やビタミン剤を飲んでも気休めで…
友達の紹介できずなさんへ!
『整体』んっ?ボキポキっ?と少しビビりながらの来院でしたが(笑)私の心配はすぐに解消!
先生をはじめ、スタッフの方も皆さん親切でまずは一安心(^ ^)
心配していたポキポキもなく、優しく治療してくださいました。
次の朝起きて…??いつもより腕が軽く目の疲れも改善っ!
もっと早く来ればよかったぁ〜と、本当に感謝です!
これからもよろしくお願いします(^-^)

おすすめです★

きずな整体院に行ってみてはじめて
自分の体って本来こんなに軽かったんだ!
って実感でしました。

運動しても何のメンテナンスもしてなくて体がどんどん重くなっていたことにも気付かなかったのですが、先生が体に必要な施術をしてくださいました。

整体ってバキバキされて痛いのかなって思っていましたが、全然そんなことなかったです。

先生も優しいし雰囲気も落ち着けるのでおすすめです★

あいてぃー
あいてぃー さん

ゴットハンド!わたしは感激しました!!!

仕事柄移動が多く腰と肩に“石?シコリ?”みたいなモノが出来ておりました。

マッサージでもダメ。ほかの治療院もダメ。

きずな整体院さんをネットで知り口コミ評価も高かったので
行きましたら落ち着いたスペースで先生が優しく詳しく原因を教えて下さました。

ここまでは親切な先生という印象だったのですが
治療が始まってしばらくすると全然肩の“シコリ”と違う部分をゴリゴリ!!

「痛い!!!!!!」

これが原因ですねと言われ「えーーーー!そんな所、他では
言われた事も触られた事も無いですよ!!!」と叫んでしまい。

その後、今までにないすっきり感!!

これを続けたら今までしんどかった体が変わると思いました!!

有難うございます☆

文章書き終わったらほめ過ぎと思っちゃいましたが
色々な治療院に行った事も含めての思いでした!!

引き続きお願いします!!

京都府京都市北区小山上総町11−1-301フェニックス21ビル 301

北大路駅5番出口から徒歩1分

• 烏丸北大路から49m (徒歩1分)

土日も21時まで開講|初心者さんでも身につく心理カウンセリング&セラピーテクニック

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北大路駅から徒歩12分 (900m)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)