イリナ プランタンギンザテン

irina プランタン銀座店(イリナ)

togep080
togep080 さん

25種のロールケーキ、タワーキット5段でケーキが、42個入っているのがあります。圧巻、かわいい、インスタグラム映えします。カラフルなミニロールケーキを積み上げて世界に一つだけのロールケーキタワーが作れます。

ロールケーキ

カラフルで色とりどりのロールケーキがあります。
クリームの記事もそれぞれフレーバーが違っていて、見た目にも華やかで女性の心をわし掴みにするような商品です。
バースデープレゼントに添えて渡すのも良いと思います。

カラフル

カラフルなロールケーキが芸術的なお店です。
食べるのがもったいないくらい可愛らしいロールケーキで、友人のバースデーにロールケーキを積み上げてケーキのツリーを作りました。

テーブルの上がとても華やかになり友人も喜んでくれました。

ロールケーキが有名なお店

ロールケーキが有名なお店で、たくさん買って積み上げるとロールケーキのツリーのようになり、バースデーやクリスマスに可愛いアクセントになり盛り上がります。
ロールケーキは、全てデザインが異なりクリームの味などもそれぞれです。とても美味しい。

wakuwaku
wakuwaku さん

可愛いロールケーキ

可愛い雰囲気のお店でミニサイズのロールケーキが沢山売っています。ショーケースの前でどれにしようか迷ってしまうくらいです。1個1個の値段もそれ程高くないので、あれもこれもってなってしまいます。変わった味のロールケーキも売っています。

可愛い

可愛いお店です。
お店にいる時間は、本当に幸せな時間だったなと思わせてくれます。
ロールケーキが小さく可愛いです☆
抹茶と、ラムレーズンがオススメです。
もちろん、他の味も美味しいですよ。
次は、チーズケーキを食べてみたいです。

ミニロールケーキ

ここのスイーツはミニロールケーキの専門店です。
小さなころっとした可愛らしく、色鮮やかなロールケーキが沢山あります。

私が購入したのは和栗、ティラミス、チョコ、抹茶です
生地はワッフルのみたいな感じで少し硬めです。
普段あまりみないロールケーキ’のフレーバーが沢山あるのでとても幸せです。

可愛いサイズのロールケーキ♪

有楽町駅近くのプランタン銀座B2にスイーツの「irina」があります〜
店舗はとても小さいですが・・・
メディアでも取り上げられ人気のお店です♪

シンプルな可愛い小さなロールケーキのお店です〜
一個平均200円位カラフルな小さなロールケーキとっても可愛くて
自由な形にデコレーションもでき便利です◎
1つの大きさは通常サイズのお饅頭くらいかな・・・

商品を選んでいる最中も通りがかりの方が何人も可愛〜い♪
と足を止めてウインドウを覗きこんでいました〜

抹茶・ラズベリー・ラムレーズン・トロピカル・チーズケーキを購入♪
スポンジが美味しいと思います(*^_^*)

お店のスタッフさんも感じが良く一緒に選んでくれました(*^_^*)
立地も良くおススメの店舗です〜
写真の種類の他にシーズンメニューがあります。

東京都中央区銀座3−2−1プランタン銀座B2

• 銀座駅から130m (徒歩2分)