モスバーガーロッポンギテン

モスバーガー六本木店

六本木交差点すぐのモスバーガー

六本木交差点からすぐの場所にあるハンバーガーチェーンのモスバーガーです。
こちらの店内は一階一階があまり広くはありませんが、四階建てというビル型の店舗です。
できたてのハンバーガーを食べることができて良いです。

野菜の質感はとても良いです

都営大江戸線 六本木駅から徒歩5分程度、
チェーン店のハンバーガーショップです。

モスバーガーと言えば、ハンバーガーとしては
価格帯は少々高い物の、野菜の質は抜群。
特にメインのモスバーガーのトマトの輪切り感は
凄く、トマトのみずみずしさをしっかり感じる事が
出来ます。

店内は1つ1つのフロアは小さいですが、4フロア
あるので、大概は座る事は出来ると思います。

4階建てで喫煙ブースがあります

東京メトロ日比谷線、都営大江戸線「六本木駅」4a出口から1分。
六本木交差点近く、外苑東通り沿いにあります。

4階建ての店舗で、店内は禁煙ですが喫煙ブースがあります。
服や荷物を入れる為のバスケットも置いてあります。
Wi-Fiの利用も出来ます。

休憩で利用しましたが、綺麗な店舗で居心地が良かったです。

野菜がたっぷりのハンバーガー

野菜がたっぷりのハンバーガー、モス野菜バーガー(オーロラソース仕立て)を食べました。

オーロラソースの中にも、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニなど野菜がたっぷりと入っていて、さらにスライストマトも分厚いですし、千切りのレタスもたっぷり入っていて、お肉の存在感もありますが見た目は、サラダのようなハンバーガーです。

美味しいのでオススメ。

モスのモスバーガー

モスバーガーにはモスバーガーというメニューがあり、何年か前に初めてモスバーガーに行ったときには、そのハンバーガーを食べてあまりの美味しさに衝撃を受けました。

それからライスバーガーとか、カレーのナンとかいろいろ食べてみて、どれも美味しいけどやっぱりたまにモスバーガーが食べたくあります。美味しいです。

モスバーガー

駅からも近いので、ハンバーガーが食べたくなったらこちらに寄っています。私はマックよりはモス派です。きちんと作られている感じがして好きです。ライスバーガーシリーズが個人的にはイチオシです。他にはないバーガーなのでおいしいです!

ナゲット

モスバーガーには何度も行ったことがあるのに、チキンナゲットを食べたことがなかったので、こないだ初めて食べてみました。
すごくおいしかったです。モスバーガーは、ポテトもホクホクしててすごくおいしいし、揚げ物のグレードが高いと思います。

フライドポテト

モスバーガーのフライドポテトが大好きで、よく食べに行きます。
もちろん、ハンバーガーとドリンクも一緒に注文しますが、私の中でメインはポテトです。
ポテトは太めにカットされており、食べるとホクホクでとても食べ応えがあります。

夏季限定といえば・・・

夏季限定といえばモスバーガーのナンドッグです!

カレー味とタコス味があってタコスの方は野菜もたくさんのってるし食感も楽しめるからお気に入り!!

モスの野菜って新鮮というかみずみずしいからあんまり野菜を好きじゃない人でも一緒にならおいしくたべれるはず!!

このナンドッグが出るとああ夏がきたなっていつも思うバロメーターです!

rinkaku
rinkaku さん

ぽんぎの

久々モスバーガー行ってきました!

やはり美味しいですね(^_-)

焼き肉ライスバーガーにはまってます!

後、モスシェイク美味しいですよね

その他ファストフードの中でも、最高のハンバーガーではないでしょうか?

オススメです(*^_^*)

六本木駅4a出口から歩いてすぐ♪

六本木駅4a出口を出て左に歩いて1分程度で左手にすぐあります。

4a出口は、六本木ヒルズに一番近い3出口の向かい側の出口です。
約束時間まで時間がある時等は、3出口近辺のお店よりすいている可能性が高いので、こちらのモスを使います。

1階は注文だけで、席はありません。
2階から4階まで、各30席前後の食事席があります。
主に2階が禁煙、4階が喫煙、3階が流動的な席だと思います。(その時によると思いますので、確実ではありません。)

東京都港区六本木7丁目14-6

• 六本木交差点北から39m (徒歩1分)