ぎっくり腰

先日、午前の仕事中にぎっくり腰になり歩くこともできなりました。
これはマズイと思い職場の近くにあるまさき接骨院へ急遽うかがいました。
私の話をしっかりと聞いてくれた先生は、ぎっくり腰になる原因をしっかりと説明してくれました。
そして仕事を休めない私にも通いやすい治療計画もたててくれました。
治療の中で骨盤矯正をしていただきましたが、痛みもなくびっくりするくらいの効果を感じました。
あんなに痛かったのに帰る頃には痛みがほとんどなかったんです‼︎
腰痛の方にはぜひオススメです。

産後、腰痛に悩んでいた私。すぐに実感できるとのことで早速体験☆してみました!結果は◎!腰が軽くなりました♪
ダイエットにも効果的とのことなので続けてみようと思いますq(^-^q)
先生いつもありがとう💓梅昆布茶を終わった後に飲むのが楽しみです☆

肩こり・腰痛・不眠などに悩まさ...

肩こり・腰痛・不眠などに悩まされていました。近所なので初診で行きました。皆様よい方ばかりで、丁寧に診断・説明して頂けました。骨盤矯正も痛くなく、体が軽くなりました。さっそく回数券を買い、しばらく通いたいと思います。

骨盤矯正に通っています

以前は、毎月生理痛がひどく、仕事も休むほどでしたが
骨盤矯正に通っていはじめてすぐ!効果を実感し始めました。
通い始めて半年たった今では、ずいぶんと痛みが軽くなり、薬を飲まなくても大丈夫になりました。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!
優しいスタッフの皆さんと、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

骨盤☆小顔

スタッフと人もとってもあたたかい人ばかりでとってもステキな接骨院です☆保険が使えるし、仕事で腰や肩を痛めてもここにいけば大丈夫♪
小顔も歪みが治ってきて写真写りが全然違います☆ほうれい線やクマが薄くなりました♪
骨盤も施術前と後では足の上がり方が全然違うのでびっくりします☆
おすすめできるお店です(≧∇≦)

コメントありがとうございます☆
小顔矯正も最初の頃と比べると、本当に小顔になりちゃんとキープされていますね。
自宅のケアとがんばって週1で通われているからですよ♪
あと少しなので一緒にがんばりましょう!!
ちなみにスタッフの間で“美少女”だと評判ですよ(≧∇≦)

毎週通ってます。

紹介を受けて通い始め、今日で4回目。毎週通ってます。
料金もリーズナブルで、初診の説明も丁寧。先生も若くて明るく、女性のスタッフも優しい。
電気、指圧、針、マッサージでみっちりやってもらえます。
肩のハリと痛みが1回目でかなり楽になりました。

コメントありがとうございます☆
だんだん症状もよくなってきましたね◎
来院された際は、気になる処をどしどし!と言ってくださいね。
1週間の疲れを全部落としていってください♪

疲れた体もリフレッシュ

電気のマッサージと手揉みマッサージで 疲れた体のリフレッシュと腰や肩の痛みもとれて最高に気持ちいいよ。
ひどい痛みやこりには針やお灸もお薦めです。
スタッフの笑顔も素敵だよ。
仕事で毎日は無理だけど時間をみつけて通ってます。

コメントありがとうございます☆
先日は、久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
お時間がある時は、定期的に身体のメンテナンスへいらしてくださいね◎
スタッフ一同お待ちしております(≧∇≦)

すごくよかったぁ!

首の寝違いで行ったのですが、やってもらったすぐ後から、首が回しやすく、痛みも嘘みたいになくなりました!
スタッフが皆気さくで話しやすく、飴やドリンクのサービスもあり、とてもリラックス出来て、オススメです☆

コメントありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがですか?
もうすぐ寒い冬も終わりますね♪
凝り固まってしまった身体をほぐしにいらしてください(*^_^*)

魔法の手と真心

先生もスタッフの方もとても優しくて丁寧な対応をしてくださいます!
体に異常を感じる時は必ず行きますが、みていただくとかなり改善します。
また先生が分かりやすく説明をしてくださるので、素人の私でもよくわかり、安心できます。必ずよくなるので先生の手は魔法の手のようです!
本当にいつもお世話になってます!
これからも通い続けます~!

コメントありがとうございます☆
身体のお加減はどうですか?
不調を感じたらいつでもご来院してくださいね。
ダンスも快適に踊れるよう全力でサポートさせていただきます。

とてもいいです☆

交通事故治療で通ってます。先生もやさしくスタッフのみなさんも笑顔にあふれてとてもいい雰囲気です(^O^)事故での腰痛を根本的に治してもらえるのでとても安心です☆他の気になる所も相談すると親身に聞いていただけるのでとても信頼出来る先生です!!

コメントありがとうございます☆
これからも皆様の健康のお手伝いができるように精進していきます。
また身体のメンテナンスや不調があるときはいつでもいらしてくださいね。

寝起きスッキリ(≧∇≦)

不眠によく効く『はり治療』がある!
という評判を聞き、通い始めて3回目になります。
以前は、寝つきも悪く、夜中に何度も目が覚めていましたが、先生のおかげで朝までグッスリ眠ることができました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます☆
その後、よく眠れていますか?
お時間がある時は、定期的に身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)

岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• ふじの湯・まさき接骨院から30m (徒歩1分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

夏季休業のお知らせ。

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩74分 (5.9km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩62分 (4.9km)