マサキセッコツイン

オススメです。

友達の紹介でまさき接骨院さんにお邪魔させて頂きました。
朝起きると腰が痛く、仕事にも影響が出るくらいでした。
骨盤矯正を受けてみて、腰をひねっても前に屈んでも痛みがなくなっていてびっくりです。
親切丁寧に説明もしてくれるので納得して通えます。

お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
これからも患者様にわかりやすく、納得していただけるよう努めて参ります。
また、定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛、足の怪我

まさき接骨院には通って3年ほどになります。現在は。腰の痛みと足の怪我で通院しています。腰は施術していただくと、痛みがなくなります。丁寧に診ていただけるので、安心してお任せできます。足は捻挫をして、痛んでいたのですが、筋トレやテーピングで固定していただいてだいぶ楽になってきました。
お店は清潔感があり、好感が持てます。
先生方も腕はもちろんなこと、色々なお話ができてとても素敵な方ばかりです。

まさき接骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、ありがとうございます。
来月のマラソンに向けて、一緒に頑張って調整していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正しに行きました。産後2ヶ月で、一番いい時期と言われたので続けて行きたいと思います。アクセスも便利で、店の雰囲気も良くて、スタッフの方々も明るく優しくて通いやすいと思うので通い続けたいと思います。

みずき様
本日はご来院まことにありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き嬉しい限りです。
産後は妊娠以前と体の状態が変わっていたり、育児の疲れ等の疲労も出てくるかとおまいます。
しっかりと骨盤をもどして、赤ちゃんと快適に過ごしていけるようにお手伝いさせていただきたいと思います。
一緒に産前の身体にもどしていきましょうね。

ぎっくり腰で来院しました。
すぐに治したいのもありましたが、中学生の頃からぎっくり腰、腰痛で悩んできたので、この機会に根本的に治療しようと思い、骨盤矯正で通っています。
最初は、前に通っていた所のような直接のマッサージが無いのでどうなんだろう、と思っていましたが翌日以降、効果を実感しました。もともと姿勢が悪いことは自覚していましたが、骨盤矯正がこれほど効くとは正直思っていなかったので、もっと早く来ればよかったなと思うくらいです。
明るい雰囲気で、先生方も優しくて、とても良いと思います。これからもしっかり通って、腰痛に悩まない体にしていきたいです。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
中学生の頃からぎっくり腰は大変お辛いですよね。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますし、腰痛に悩まないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう私達が全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

見ていただいてホントに良かったです!!
始めてでしたが施術に入る前の詳しい問診とそれに対しての説明がとても分かりやすく、施術中も細かい説明を交えながらで痛みも不安も取り除いていただいたようなステキな時間を過ごす事が出来ました(๑•ᴗ•๑)♡
本当にありがとうございました(*´ ˘ `*)

まさき接骨院からの返信

本日はご来院頂き誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃて頂き嬉しい限りです。
ヘルニアや狭窄症の坐骨神経痛でお困りの方本当によくいらっしゃいます。
中にはなおらないとあきらめてしまっている方も多くいます。
症状のかいぜんには少しお時間かかりますが、私たちが何とかしますから、あきらめず通ってくださいね。
次のご来院心よりお待ちいております。

仕事の作業中、腰を痛め、まさき接骨院さんを紹介してもらいました。
3ヶ月を目標に骨盤矯正を始め、とても気持ち良く1ヶ月くらいで体が楽になり体を動かしやすくなりました。
今、骨盤矯正をして2ヶ月半くらいになりますが仕事中も痛みは無くとても働きやすいです。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
骨盤もだいぶ安定してきましたね。お身体も動かしやすくなり嬉しい限りです。
定期的にケアをすることでいい状態を維持できますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

droeo145
droeo145 さん

以前から姿勢が悪いと言われていたので骨盤矯正に興味があり、今回まさき接骨院で施術してもらいました。丁寧なカウンセリングもあり、自分の今の骨盤の状態なども大変わかりやすかったです。施術を受ける前と後では、少し身体が軽くなったように感じました。

まさき接骨院からの返信

droeo145様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
droeo様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の体型が気になっていたので、施術をお願いしました。体型が気になっていたことを伝えると、育児の時の姿勢などもアドバイスいただけました。今後のスケジュールも教えていただけたので、予定が立てやすいと思います。

まさき接骨院からの返信

ゆき様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
スケジュールもご理解頂きありがとうございます。
ゆき様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

友人が最近キレイに痩せたので何か特別なダイエットをしたのか尋ねてみたところ、こちらの接骨院骨盤矯正を受けたと聞き、また、私は少し腰痛もあったため、興味を持ちました。担当の先生、スタッフの皆さんもとても感じが良く、アットホームな雰囲気で、安心してストレッチを受けることができました。施術後は体が軽く、腰痛も楽になった感じがしました。

まさき接骨院からの返信

jdnic655様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
また、日常生活でも座り方など気をつけてみて下さいね。
jdnic655様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

肩こり腰痛が、楽になりました。
先生もやさしく、とてもよかったです。
肩こりの体操を教えてもらったのて、これから職場や家でもやりたいとおもいます。
悪いところが痛かったですが、かるくなったので続けたいと思います。

まさき接骨院からの返信

ircoc519様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
肩こりの体操もぜひ実践してくださいね。
ircoc519様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤ストレッチ(⌒▽⌒)

骨盤ストレッチを施術していきました。
たまたま先生が1人お休みということで、待ち時間があったのが少し残念でしたが、
施術やはじめのカウンセリングがとても丁寧で、続けて通いたいと思いました。
まずは1クール頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

まさき接骨院からの返信

あかね様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お休みを頂いて、待ち時間が長くなり大変申し訳ございませんでした。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
あかね様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応で安心して施術をうけれました。腰痛がひどく毎日毎日困ってましたが、初回でこの変化は驚きです。何回か通ってしっかり治したいと思います。院の雰囲気も良くオススメの接骨院だと思います。ありがとうございました。

まさき接骨院からの返信

kamiyasu様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
kamiyasu様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

元々フルマラソンで無理して腰痛が有り、最近は坐骨神経痛症状が出て来ていました。
マッサージや近くの接骨院に通いましたが、一時的な対処療法にしかならないと感じており、根本的に治療したいと考えていました。
骨盤矯正の施術に力を入れている接骨院を捜していたところ、まさき接骨院が目に留まり電話で予約を入れました。
スタッフの方の電話対応が印象的でした。
問診時に気になっていた症状を伝えると、今後のスケジュールや料金体系を分かりやすく説明して貰えました。
実際の施術時も、ストレッチを加えた内容で一つ一つの筋肉をほぐされている感じが伝わってきます。
施術後で症状の強い箇所の痛みが和らいでいるのが分かりました。
骨盤矯正は時間を掛けて治して行く事が必要が有ると云うことなので、担当された方を信頼して今後のスケジュールをこなして行きたいです。

まさき接骨院からの返信

Sky様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
坐骨神経症状お辛いですよね・・・施術後は痛みが和らぎ嬉しい限りです。
今後のスケジュールなどもご理解頂きありがとうございます。
坐骨神経症状、腰痛も定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
Sky様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

ゆっくりと丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです!
施術も丁寧でとても気持ちよかったですし、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
家でも気をつけることがわかったので、頑張っていきたいです!

まさき接骨院からの返信

maho322様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しい限りです。
maho322様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

初めて整体に行ってきました。
最初にあった左右差が、施術後には解消されていて驚きです。
普段の姿勢の指導なども丁寧に教えてもらいました!
腰痛や肩こりに直接関係ないと思っていた筋肉が骨格を通じてつながっているとのことで、そういった筋肉も合わせてほぐしてもらえます〜。

まさき接骨院からの返信

yumiko様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
普段の生活で姿勢を意識しながら定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
yumiko様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてお邪魔しました。
丁寧な問診から施術していただき、自分の体の問題点をわかりやすく挙げていただきました。施術も痛み等は無く、丁寧に行っていただきました。これから治療を続けて腰痛を治していこうと思えるようになりました。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の問題点もご理解頂きありがとうございます。

BMK美健整体

磁気ネックレスに頼るレベルの肩首の痛みと猫背が気になって通い始めました。おかげで磁気ネックレスはさようならです。姿勢もよくなるし◎
痛い部分を聞いてくれてその時の体の状態によってメニューも変更してくれます。

お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
これからもその時のお身体の状態に合わせてベストなメニューをご提案させていただきますね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

骨盤ストレッチ整体

姿勢が悪く治したいと思い連絡をしました。電話での対応も親切、丁寧で良かったです。
初めての整体でしたが、先生も親切で明るい雰囲気でした。整体の骨盤も終わった後は目に見えてわかり、凄いと思いました。
これから治す為に通おうと思います。

まさき接骨院からの返信

fgnau469様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化も目に見えて感じていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで姿勢の状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
fgnau469様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすい接骨院です。

院長がフレンドリーで話しやすいです。回転がよくそんなに待たないので通いやすいです。矯正の他にもマッサージも丁寧にしてくださるので、凝りも解れます。針やお灸もあって、美容系の整体もあるし、エステも隣接されてます。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
これからも話しやすい雰囲気作りに努めてまいります。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

左脚と腰に痛みがあり、受診しました。
矯正というと背骨をポキポキされるイメージでしたが、そんなことはなく、こわばっていたふしぶしがどんどん解れていくのがわかりました。
施術後は、スッキリして身体が軽くなった気がします。

まさき接骨院からの返信

ちゃおポン様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しい限りです。
ちゃおポン様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• ふじの湯・まさき接骨院から30m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

夏季休業のお知らせ。

ながの鍼灸接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩18分 (1.4km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 名鉄岐阜駅から徒歩65分 (5.2km)