まさき接骨院

まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!! まさき接骨院 (マサキセッコツイン)

• 評価詳細(まさき接骨院)

岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

投稿日:2018/06/06

産後骨盤矯正

骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2018/06/12

Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/08/04

産後の骨盤矯正

足のしびれ改善のために来ました。
筋肉のつき方や、体の仕組み、いまわたしの体がどんな感じになっているかなどを説明していただいたり、
座り方指導など丁寧に説明してくださり、今後も利用して行きたいと思います。

返信日:2018/08/04

しれん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
骨盤が整う事で、正しい筋肉の使い方ができるようになると症状が改善していきやすくなります。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
座り方など意識していただくことが大事になってきます。
しれん様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/07/23

骨盤矯正

姿勢と体の筋肉の使い方をチェックしてからの施術だったので、施術の効果がはっきりわかりました。筋トレも良くしますが、今まで腹筋が上手に使えていないためにいろんな体の不調が出ていることを自覚していたところで、腹筋の使い方を体に覚えさせていくことが今の私の課題だったので、ちょうど自分の目的と合致していて、良かったと思いました。矯正をしてもらうだけではいずれは元に戻ってしまうと思うので、しばらく整体の力を借りて、正してもらって最終的には自分の力でキープできるようにしたいなと思っています。

利用日: 2018/07/21 予算: -

返信日:2018/07/25

neco様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
徐々に正しい筋肉の使い方ができるようになることで、楽になるのと筋トレも効率よく
結果が出てきてくれるので、楽しみですね。
更に女性らしい美しいラインをキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
neco様のお身体のお悩みや期待にお応えできるようこれからも全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/10

肩こり頭痛整体

頭痛が毎日続いていて、何とかしようとマッサージなどでほぐしてもらったりしていましたが…その時は、リフレッシュできて、気持ちいいし楽になるけど…すぐに元に戻ってしまう。肩や首がこっているのでは?と、こちらに来ました。肩や首、頭痛もなんとなく楽になりました。セルフケアでできることも教えて頂けたので、自分でもやって、少しの間ですが…通わせて頂こうと思います。
今日は、ありがとうございました!

利用日: 2018/07/10 予算: -

返信日:2018/07/10

るんたん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
岐阜にみえる間が限られているので、あと2、3回のケアになりますがるんたん様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/02

産後の骨盤矯正

初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂い
て安心して施術を受けることができました。こども連れでもスタッフの方が優しくあやして下さります。
施術後体がすっきりした感じがありました。
今後自分の体の変化が楽しみです。

返信日:2018/07/02

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
ゲスト様の期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/06/20

産後の骨盤矯正

産後に腰が痛くなったため、ネットで口コミや施術内容を調べて まさき接骨院を受診しました。
痛みに対してしっかりケアして頂いたり、矯正後筋トレを細かく指導して頂いたおかげで腰痛は改善し気にならなくなりました。
また機会があれば通いたいと思います。

返信日:2018/07/02

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
定期的にケアを行い、筋トレも継続することで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様の期待に応える事ができるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/06/06

産後骨盤矯正

予約前に抱いていた心配は、不要でした。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2018/06/12

Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿日:2018/05/01

肩こり頭痛整体

元々肩こりが酷く、マッサージなどにいっても良くならない状態で、長時間机に向かうことが辛い状態でした。

施術後自分で肩周りが楽になったのを感じます。現時点でまだ作業などしていないため、具体的にどのくらい楽になったかは伝えづらいのですが、確実に楽になっています。

肩こりや痛みの原因も教えていただいたため、自分の体のコリがなぜ起こったか納得がいき、精神的にも楽になりました。

返信日:2018/05/01

knfxo747様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
knfxo747様のお身体の悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/04/26

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を体験させていただきました。
初めて骨盤矯正をするのでわからないことだらけだったんですが、すごく親切に丁寧な説明をしていただいて良かったです。
イメージは痛みとかあるのかなぁっと思ってたんですが、痛みもなくすごく良かったです。子供も安心して預けれました。

利用日: 2018/04/26 予算: -

返信日:2018/04/27

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
施術やお子様の事も安心してくださり、私たちも嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定してきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

投稿日:2018/04/26

産後骨盤矯正

産後でそろそろ骨盤が気になり来ました。
子供を連れて行きましたが、親切に見てて頂き、のんびりうける事ができました。
施術も親切に説明して頂き、また来たいと思いました。
今後楽しみです。よろしくお願いします。

利用日: 2018/04/26 予算: -

返信日:2018/04/27

hdjbw679 様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご来院頂きリラックスして施術を受けていただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。
hdjbw679 様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
引き続き楽しみにしていてくださいね!

投稿日:2018/04/20

猫背矯正

背中に痛みを感じ、呼吸も苦しかった為、
来院しました。
外傷など心当たりがなかったので整形外科ではなく、接骨院に行ってみることにしました。

一回のご指導で劇的に痛みが改善し、2回目には座ることも困難であった痛みが嘘のようにとれていた。
スタッフの雰囲気も良く、丁寧に接してくださり、気持ちが良かったです。
また故障の際には利用したいと考えています。

返信日:2018/04/25

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化を感じて頂き嬉しい限りです。
今後も、ゲスト様のお身体のお悩みにお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさき接骨院 のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

ぼきぼきしない【産後の骨盤矯正】

通常7,560円(税込)3,240円(税込)57%OFF !!

【産後の骨盤矯正】 半額以下クーポン
初回¥7560 → ¥3240

出産後にこんなお悩みございませんか??

〇出産後体型がもどらない
〇産前のズボンがはまらない
〇出産後に腰痛、肩こりが悪化した
〇出産後の骨盤の状態が気になる
〇産前、産後に股関節(足の付け根)や膝がいたい

当院の産後の骨盤矯正は、産後のデリケートな骨盤に合わせた専用の矯正行うことで、上記のような、産後特有の症状を抑えていきます。
産後のことでお悩みならぜひ一度【産後の骨盤矯正】を受けてみてくださいね。

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
※お子様連れOK♪(ご予約時にお申し付けください。)
※子育て経験豊富なスタッフ多数在籍

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

安心・安全な《骨盤矯正》★初回限定★毎月先着20名様

(初回カウンセリング料¥2,700含めます。)

エキテンを見ていただいた方毎月先着20名様限定です。

初めての方でも安心・安全な全員医療系国家資格者による《骨盤矯正》!!!

・骨盤矯正が気になる
・肩こり・腰痛があるかた
・猫背のかた、足を組みたくなるなるかた

※エキテンでの口コミ投稿が条件になります

ご予約時にクーポン利用をお伝えください。
エキテンでの口コミ投稿確認後、割引分ご返金させていただきます。
(施術後すぐ投稿していただけます。)

【産後の骨盤矯正】 半額以下クーポン
初回¥7560 → ¥3240
(初回カウンセリング料2,700含みます。)
産後専門の【骨盤矯正】!!

☆平日11:00〜は産後のお母さんタイム☆
ベビーカーにお子様を乗せたまま、ご一緒に施術が受けられます。
子育て経験豊富な女性スタッフがお子様を見させていただきますのでご安心してください。

出産後にこんなお悩みございませんか??

〇出産後体型がもどらない
〇産前のズボンがはまらない
〇出産後に腰痛、肩こりが悪化した
〇出産後の骨盤の状態が気になる
〇産前、産後に股関節(足の付け根)や膝がいたい

新規のお客様限定。
ご予約の際エキテンクーポン使用とお伝えください。
口コミ投稿が条件になります。

57%OFF

ガンコな肩こり・首こり、つらーい頭痛に! ぼきぼきしない安心・安全いたきもちいい。【肩こり・頭痛整体】
初回7560→3240!!
肩こり、頭痛専門の【肩こり・頭痛整体】!!

こんなお悩みございませんか??

○マッサージや整体をうけてもすぐ戻ってしまう!
〇肩こり・頚こりがつらい!
〇事務作業でで肩がパンパン!
〇夕方になると頭痛がひどくなる!
〇肩がこって歯が浮いた!
〇パソコン業務で目が疲れる・頚肩がこる!
○肩甲骨の内側がこる!
○首が回しにくい方向がある!

肩こりや頭痛、首こりの原因は、猫背や巻き肩、頚椎(首の骨)のずれ、
肩甲骨の位置異常などの悪い姿勢がが原因になっているため、
専用の整体が必要になります。
一般的な整骨院、整体ではマッサージでただもむだけ、強引に首の骨をばきっと鳴らされた等を行っているところも
多いと聞きます。

当院の【肩こり・頭痛整体】は、肩こりの原因となっている悪い姿勢を良い姿勢にしていく専用の整体を行うことで、
上記のようなつらーい肩こり・頚こり・頭痛の症状が楽になっていきます。
悪い姿勢を良い姿勢にすることで、肩こり等を再発させない姿勢づくりにもなります。

肩こり・頚こり・頭痛のことでお悩みならぜひ一度【肩こり・頭痛整体】を受けてみてくださいね。
一緒に肩こりのない快適な生活を過ごせるようになっていきましょう。

安心・安全な《骨盤矯正》★初回限定★毎月先着20名様★
初回¥7560 → ¥3240
(初回カウンセリング料¥2,700含めます。)

・骨盤矯正が気になる
・肩こり・腰痛があるかた
・猫背のかた、足を組みたくなるなるかた

50%OFF

(初回カウンセリング料¥2,700含みます。)
ぼきぼきしない!安心・安全!!いた気持ちいい!!!
今話題の【骨盤ストレッチ整体】!!!

・肩こり・腰痛がある
・骨盤がゆがんでいるといわれた方
・姿勢が気になる
・代謝を上げたい、体型が気になる

新規のお客様限定。
ご予約の際エキテンクーポン使用とお伝えください。
口コミ投稿が条件になります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 まさき接骨院  (マサキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17
名鉄岐阜駅(駅から4.5km)

岐阜駅(駅から4.7km)

アクセス マーサ21より車で1分。

http://masaki-angelsmile.com/ (オフィシャルホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 予約優先制
定休日補足 年末年始、GW、夏季
  • 5台
  • 5000円以上利用可能。保険診療分利用不可。
座席 整体ベッド6台 エステベッド2台(完全個室)
メニュー 美容整体 / ボディトリートメント / 骨盤矯正 / 整体
特徴 全員国家資格者による施術なので安心して施術を受けていただけます。
アクセス詳細 マーサ21から北へ車で1分
業界10年以上のプロ!!! 施術スタッフはすべて業界「10年以上」の経験をもつ身体を知り尽くしたプロ!!!
女性利用率88%以上。 女性スタッフが常勤しております。
入店時間 平日夜8時まで受付。土曜日も13時まで受付しております。
マンツーマン指導 完全マンツーマン指導を実施しております。理解できるまでじっくりと説明していきます。
初投稿者 めらちゃん☆ (1)
紹介文 初めての方でも安心・安全な医療系国家資格者による骨盤矯正!!

骨盤矯正は気になるけど、どこに行っていいのか分からない?
安全なのかな?こわいなあ~。
等思ったことはありませんか?

ご安心してください。
当院では確かな技術と知識を持った【身体のプロ】である、医療系国家資格者が施術に入ります。
またカウンセリングをしっかり行い、一人一人のお身体をしっかりと診させていただいております。

当院の【骨盤矯正】は様々な症状を引き起こす、身体のゆがみを正しい位置に戻し、肩こりや腰痛が出にくくなる姿勢を作っていきます。
ゆがみがあると、ある特定の場所に負担のかかる姿勢になり、肩こりや腰痛の原因にもなっていきます。
ゆがみのない正しい姿勢は、身体の筋肉のバランスを良くし、かたよった部位に負担がかからないようになり、様々な症状が出にくくなっていきます。

また施術中の体感でも、お身体の変化に1回で効果を体感していただけるので安心して通っていただけます。

肩こり・腰痛の救世主!!!
他とは違い施術後の身体の変化をしっかり体感していただけます。
その場しのぎの施術ではなく、根本的な施術を行います。
なかなかとれない肩こり・腰痛でお悩みの方ぜひ当院におまかせください☆**********************

■骨盤矯正が得意!!
■患者様一人ひとりしっかりカウンセリングいたします
■肩こり・腰痛お任せください
■平日夜20時まで営業
■マーサ21より車で1分
■交通事故治療に特化した接骨院

**********************

岐阜市にある、『まさき接骨院』です。

◆万が一『交通事故』にあわれた方、
       お気軽にご相談ください!!!

当院は『交通事故治療認定院』です。
交通事故治療の専門家がお一人おひとりに合わせた手法で
しっかりとサポートさせていただきます!!

お一人おひとりに合わせた手法でしっかり施術いたします。
万が一交通事故にあわれた方、お気軽にご相談ください。
交通事故によるむちうちはきちんと施術しなければいけません。
しかし「事故にあったけど何ともないよ」「通院してるのになかなか治らない…」
そういう方が本当にたくさんいらっしゃいます。
当院では交通事故によるムチウチや腰痛などに専用の施術を行い、早期の改善を目指しております。
その他に交通事故に対しての無料相談もお受けしております。
もし事故にあわれてお困りの際はお気軽にご相談ください。

◆鍼灸による体調管理
  胃痛・便秘などの整腸
  不眠症などの専門施術も行っております。

◆肩こり・腰痛・関節痛など、西洋・東洋医学を併せた独自の手法で、
お身体の不調の原因を追究して、その原因となる場所を施術することで、
痛みの出ない身体に根本から施術してまいります。

◆スポーツ障害・ケガ・予防・
 コンディショニング指導もいたします。

★☆★ ぜひお気軽にご来院ください ★☆★

どんな症状でも必ず原因はあり、
体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が
大抵の痛みの原因となります。

その原因となる患部を見つけ、
適切な施術を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての皆様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを
詳しく確認させていただいた上で、
お一人おひとりの症状にあわせた施術を行なっていきます。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、
不調の原因にのみアプローチしますので効果的な施術になります。
保険も交通事故、各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

■このような方に、当院の施術をぜひお試しいただきたいと思います。

・初めてでどこに行っていいのかわからないかた
・骨盤矯正をうけてみたなぁーとお思いのかた
・肩こり、腰痛でお悩みのかた
・骨盤がゆがんでいるといわれたかた
・施術をうけて一時的によくなっても戻ってしまうかた
・マッサージや整体をうけても満足出来なかったかた
・スポーツによる怪我
・交通事故による体の痛みがあるかた
・むちうちが治らないかた
・事故に遭ってから体が痛い、重い、だるい
・寝つきが悪い
・どこに行っても症状の改善がなかったかた

お身体に対して疑問や不安など、少しでもありましたら「まさき接骨院」までお気軽にご連絡ください。
痛みの出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう。

まさき接骨院

3. 岐阜県の接骨・整骨