まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中

まさき接骨院

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!!

マサキセッコツイン

まさき接骨院

058-215-8969

2018/06/06
骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

2018/12/19
2018/12/19
初回でしたがとても丁寧なカウンセリングから始め、骨盤チェック、骨盤矯正もその都度わかりやすく説明しながら施術してくださいました。
子連れでもスタッフの方みなさんがあやしてくださり、助かります。
これから通おうと思います!
2018/10/31
猫背矯正+骨盤矯正を4回と骨盤矯正を1回してもらいましたが、身体の不調がだんだんに良くなってきて、特に膝の痛みがすごく緩和されて嬉しいです。前回は簡単な体操も教えて頂いたので、家でもできる限りやりたいなと思います。
2018/10/16
2018/10/16
丁寧で詳しい説明があるので信頼してお任せできます。
優しい施術で気持ちも良くなり眠くなるほどです。
ただし、治療には長期間かかったり、通院回数が必要だったり、で、費用も当然、かかります。
時間やお金をかけてでも根本から治療したい人にはオススメだと思います。
2018/08/04
足のしびれ改善のために来ました。
筋肉のつき方や、体の仕組み、いまわたしの体がどんな感じになっているかなどを説明していただいたり、
座り方指導など丁寧に説明してくださり、今後も利用して行きたいと思います。
2018/07/23
2018/07/21
姿勢と体の筋肉の使い方をチェックしてからの施術だったので、施術の効果がはっきりわかりました。筋トレも良くしますが、今まで腹筋が上手に使えていないためにいろんな体の不調が出ていることを自覚していたところで、腹筋の使い方を体に覚えさせていくことが今の私の課題だったので、ちょうど自分の目的と合致していて、良かったと思いました。矯正をしてもらうだけではいずれは元に戻ってしまうと思うので、しばらく整体の力を借りて、正してもらって最終的には自分の力でキープできるようにしたいなと思っています。
2018/07/10
2018/07/10
頭痛が毎日続いていて、何とかしようとマッサージなどでほぐしてもらったりしていましたが…その時は、リフレッシュできて、気持ちいいし楽になるけど…すぐに元に戻ってしまう。肩や首がこっているのでは?と、こちらに来ました。肩や首、頭痛もなんとなく楽になりました。セルフケアでできることも教えて頂けたので、自分でもやって、少しの間ですが…通わせて頂こうと思います。
今日は、ありがとうございました!
2018/07/02
初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂い
て安心して施術を受けることができました。こども連れでもスタッフの方が優しくあやして下さります。
施術後体がすっきりした感じがありました。
今後自分の体の変化が楽しみです。
2018/06/20
産後に腰が痛くなったため、ネットで口コミや施術内容を調べて まさき接骨院を受診しました。
痛みに対してしっかりケアして頂いたり、矯正後筋トレを細かく指導して頂いたおかげで腰痛は改善し気にならなくなりました。
また機会があれば通いたいと思います。
2018/06/06
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
今後もよろしくお願いします。

2018/05/01
元々肩こりが酷く、マッサージなどにいっても良くならない状態で、長時間机に向かうことが辛い状態でした。

施術後自分で肩周りが楽になったのを感じます。現時点でまだ作業などしていないため、具体的にどのくらい楽になったかは伝えづらいのですが、確実に楽になっています。

肩こりや痛みの原因も教えていただいたため、自分の体のコリがなぜ起こったか納得がいき、精神的にも楽になりました。

店舗名 まさき接骨院
住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• 名鉄岐阜駅(4.5km)
  • 岐阜駅(4.7km)

058-215-8969

• 予約優先制
  • 年末年始、GW、夏季
  • 5台
  • 5000円以上利用可能。保険診療分利用不可。
座席 整体ベッド6台 エステベッド2台(完全個室)
特徴 全員国家資格者による施術なので安心して施術を受けていただけます。
アクセス詳細 マーサ21から北へ車で1分
業界10年以上のプロ!!! 施術スタッフはすべて業界「10年以上」の経験をもつ身体を知り尽くしたプロ!!!
女性利用率88%以上。 女性スタッフが常勤しております。
入店時間 平日夜8時まで受付。土曜日も13時まで受付しております。
マンツーマン指導 完全マンツーマン指導を実施しております。理解できるまでじっくりと説明していきます。
紹介文 初めての方でも安心・安全な医療系国家資格者による骨盤矯正!!

骨盤矯正は気になるけど、どこに行っていいのか分からない?
安全なのかな?こわいなあ~。
等思ったことはありませんか?

ご安心してください。
当院では確かな技術と知識を持った【身体のプロ】である、医療系国家資格者が施術に入ります。
またカウンセリングをしっかり行い、一人一人のお身体をしっかりと診させていただいております。

当院の【骨盤矯正】は様々な症状を引き起こす、身体のゆがみを正しい位置に戻し、肩こりや腰痛が出にくくなる姿勢を作っていきます。
ゆがみがあると、ある特定の場所に負担のかかる姿勢になり、肩こりや腰痛の原因にもなっていきます。
ゆがみのない正しい姿勢は、身体の筋肉のバランスを良くし、かたよった部位に負担がかからないようになり、様々な症状が出にくくなっていきます。

また施術中の体感でも、お身体の変化に1回で効果を体感していただけるので安心して通っていただけます。

肩こり・腰痛の救世主!!!
他とは違い施術後の身体の変化をしっかり体感していただけます。
その場しのぎの施術ではなく、根本的な施術を行います。
なかなかとれない肩こり・腰痛でお悩みの方ぜひ当院におまかせください☆**********************

■骨盤矯正が得意!!
■患者様一人ひとりしっかりカウンセリングいたします
■肩こり・腰痛お任せください
■平日夜20時まで営業
■マーサ21より車で1分
■交通事故治療に特化した接骨院

**********************

岐阜市にある、『まさき接骨院』です。

◆万が一『交通事故』にあわれた方、
       お気軽にご相談ください!!!

当院は『交通事故治療認定院』です。
交通事故治療の専門家がお一人おひとりに合わせた手法で
しっかりとサポートさせていただきます!!

お一人おひとりに合わせた手法でしっかり施術いたします。
万が一交通事故にあわれた方、お気軽にご相談ください。
交通事故によるむちうちはきちんと施術しなければいけません。
しかし「事故にあったけど何ともないよ」「通院してるのになかなか治らない…」
そういう方が本当にたくさんいらっしゃいます。
当院では交通事故によるムチウチや腰痛などに専用の施術を行い、早期の改善を目指しております。
その他に交通事故に対しての無料相談もお受けしております。
もし事故にあわれてお困りの際はお気軽にご相談ください。

◆鍼灸による体調管理
  胃痛・便秘などの整腸
  不眠症などの専門施術も行っております。

◆肩こり・腰痛・関節痛など、西洋・東洋医学を併せた独自の手法で、
お身体の不調の原因を追究して、その原因となる場所を施術することで、
痛みの出ない身体に根本から施術してまいります。

◆スポーツ障害・ケガ・予防・
 コンディショニング指導もいたします。

★☆★ ぜひお気軽にご来院ください ★☆★

どんな症状でも必ず原因はあり、
体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が
大抵の痛みの原因となります。

その原因となる患部を見つけ、
適切な施術を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての皆様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを
詳しく確認させていただいた上で、
お一人おひとりの症状にあわせた施術を行なっていきます。

どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、
不調の原因にのみアプローチしますので効果的な施術になります。
保険も交通事故、各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

■このような方に、当院の施術をぜひお試しいただきたいと思います。

・初めてでどこに行っていいのかわからないかた
・骨盤矯正をうけてみたなぁーとお思いのかた
・肩こり、腰痛でお悩みのかた
・骨盤がゆがんでいるといわれたかた
・施術をうけて一時的によくなっても戻ってしまうかた
・マッサージや整体をうけても満足出来なかったかた
・スポーツによる怪我
・交通事故による体の痛みがあるかた
・むちうちが治らないかた
・事故に遭ってから体が痛い、重い、だるい
・寝つきが悪い
・どこに行っても症状の改善がなかったかた

お身体に対して疑問や不安など、少しでもありましたら「まさき接骨院」までお気軽にご連絡ください。
痛みの出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう。