マサキセッコツイン

骨盤ストレッチ整体

反り腰の矯正のために通わせていただきました。数回通うことで骨盤のズレが矯正されていきました。日常生活でのストレッチの取り入れ方も教えていただけました。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方皆さんご親切で通いやすかったです。

まさき接骨院からの返信

wine様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
骨盤もいい状態で安定してきましたね♪
また通いやすいと思っていただき、嬉しい限りです。
wine様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後脚の広がりに左右差があり、歩くと脚が疲れやすく、痛みもあったため、こちらにお世話になることにしました。通い出して回数を重ねるに連れて、痛みも少なくなり、脚の広がりも良くなってきて本当に助かりました。思ってた以上の効果に本当に嬉しいです。また、子供を連れていってもスタッフの人が優しく接してくれるので、安心して通うことができました。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
また、お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

子供がぐずぐずしても、抱っこしてくれたりあやしてくれたりするので安心して施術を受けることができて、いつも助かっています。
アットホームな雰囲気で通いやすく、いつもリラックスさせてもらっています。
おかげさまで体型の方も少しずつ戻って来てるように思います。
家でもできるトレーニングなども教えて頂けるので、これからも継続していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定してきますので一緒に頑張っていきましょうね。

良い!

半年間、肘の痛みが治らず悩んでいましたがこちらで治療を始めると少しづつ痛みが引いてきました。
痛みの原因も発覚し、根本的に治すことが出来そうなので嬉しい限りです。
スタッフの皆さんも親切で安心して通院できます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
お身体のお悩みも少しずつよくなり、嬉しい限りです。
定期的にお身体のメンテナンスをして状態が安定するよう、一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後3ヶ月くらいから骨盤矯正は行った方がいいと友達に言われていましたがなかなか決意できずいました。しかし、いつもの洋服ショップへ買い物に行った時、産前と同じサイズのズボンが骨盤の位置で履けなくなったため通い始めました。
現在も通院中ですが、ズボンはちゃんとしまるようになりました。
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化をかんじて頂き、私たちも非常に嬉しく思います。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

出産後、腰痛や腰回り、お尻回りに肉がついて体型に悩んでいましたが、骨盤矯正を受けて入らなくなったパンツがはけるようになったり、腰痛もなくなりました!!!
アットホームでとても通いやすい接骨院です!!!!!

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後の骨盤矯正をしてだいぶお身体もすっきりしてきましたね!もう少しですので最後まで一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正にどこへ行くか悩んでいて、友達のおすすめでまさき接骨院に通うことに決めました!
子供を連れていっても大丈夫で、泣いたときは嫌な顔せずみなさんとても優しくて抱っこしてくれたり遊んでくれたりとても助かりました。先生も気さくな方で骨盤もしっかり戻どしてくれ、腰痛や肩の痛みも楽になりました!ありがとうございました。

まさき接骨院からの返信

lvyes908様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
お子様の成長も間近で見させていただき、嬉しい限りです。
骨盤もしっかりもどり、腰、肩もらくになると育児もらくになりますので、また不調が出た際はメンテナンスにいらしてくださしね!
半年間お疲れ様でした!!

産後、台所で立っている時、歯磨きする時などに左足ばかりに重心が傾いていて違和感があり通い始めました。

通院してい数回すると、左重心が無くなり身体が楽になりました、ずっと左重心で気持ち悪かったので不快が解消されてありがたかったです

ここでは赤ちゃんと一緒に通ってましたが、ぐずってもみてくれましたし、安心して通うことが出来ました!娘も一緒に通って他の赤ちゃんに会えて嬉しかったと思います♪

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。
左重心の骨盤の傾きもよくなり嬉しい限りです。
お子様も他のお子様と楽しく触れ合いながら、私達も一緒に成長を見させて頂き、こちらも嬉しかったです。
これから骨盤以外のお悩みも一緒にかいぜんしていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

出産後、産前履いていたパンツが履けなかったのと、骨盤周りが痛だるい感じがしたため来院することにしました。
通院しているうちに、産前のパンツが履けるようになりました。
施術は痛くなく、施術してもらった日は腰回りがとても楽でした。
先生もスタッフの方も気さくで、通いやすい整体だと思います。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
履けなかったパンツも履けるようになり嬉しい限りです。
当院の産後の骨盤矯正はとてもソフトな矯正になってますので、腰回りも楽になりよかったです。
産後の骨盤矯正は本日でご卒業となります。お疲れ様でした。
またお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね!

産後、スカートやズボンを履くのがきつかったのですが、こちらに通って履けるようになりました。家でできるストレッチも教えてもらえます。5分くらいのストレッチなので、ストレスなく、育児、家事の合間に続けてできます。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
スカートやズボンも履けるようになり、お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
産後の骨盤矯正残り少しなので、最後まで一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術前の身体の悩み:出産前に履いていたパンツが入らない
施術を受けた感想:院での施術と家での筋トレの二部構成の施術でした。施術は痛気持ちいい感じで毎回子育ての疲れを癒してもらえて良かったです。子供2人連れで毎回騒がしくしていましたが、スタッフの方みんなで可愛がってくれるとてもアットホームな雰囲気でした。お世話になりました(*´∀`)

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
出産前のパンツも履けるようになり嬉しい限りです。
お子様の笑顔にこちらも癒されましたよ。
お引越しされても、筋トレ忘れず頑張って下さいね。

産後骨盤矯正

子供連れでもOKと言われどうかと思っていましたが、ベビーカーに座れず施術中ずっと抱っこの日もスタッフの方が嫌な顔せずに抱っこして遊んでくれて助かりました。
説明も図を書いてくれて分かりやすかったし、質問すると丁寧に答えてくれて自分の知識正しく増えたように思います。

まさき接骨院からの返信

guvqr137様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
施術中はお子様の様子が気になりますが、安心していただけて嬉しい限りです。
産後の骨盤矯正もあと少しなので、最後まで一緒に頑張っていきましょうね。

骨盤ストレッチ整体

肩こり・腰痛持ちのため伺いました。みなさん親切で、とても丁寧に原因や治療について説明してくださいました。初診でだいぶ体が軽くなり、今後の効果に期待しています。
まだ受診を始めたばかりですが、アフターケアもしっかりしているので、良い印象を持ちました。

まさき接骨院からの返信

pika様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
pika様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

骨盤ストレッチ整体

一回の施術でも身体のズレが治ったことが実感できました!何が原因なのか、どうすれば治っていくかを丁寧に教えていただけて良かったです!これまでずっと肩こり腰痛に悩んできたので、これから少しずつ治していきたいと思います。

まさき接骨院からの返信

swigj454様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
swigj454様のお身体の悩みや機体に一日でも早くお応えできるよう、全力でサポートさせて頂きます。

すばらしいです

駐車場の台数が少なく、
稀に停められない場合がありますが、
受付の方に事情を話すと対応してもらえます。
施術は完全担当制で、
いつも同じ方に診て頂けるのが安心出来ます。
こちらに通うようになって、
二十年来の腰痛が嘘のように治まっています。
これからもお世話になっていきたいと思います。

まさき接骨院からの返信

きんちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
きんちゃん様の期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(''◇'')ゞ

美容整体

長時間のデスクワークによる、首凝り、肩凝り、腰痛がひどく、今回予約させていただきました。
ご丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。施術後は、長年悩んでいた首凝りが解消されました。血流が良くなり、目がよく見えるようになりました。姿勢も良くなり、日頃から意識すると良い事等も教えていただけたのでよかったです。

肩こり頭痛整体

頭痛が毎日のようにあり、ネットで探していて見つけました。
説明を丁寧にしてもらってから施術になりました。
もみほぐしやリラクゼーションの店には行った事がありましたが、マッサージだけでなく筋肉を正しい方向に戻すストレッチや整体をがすごく良かったです。
実際手をあげたり肩を回したりするのがスムースになりました。

肩こり頭痛整体

施術を受ける前は、肩こり、頭痛、耳なり、しびれ、だるさがあって、一日何もしてなくても疲れがとれず、とても気持ち的にも沈んでいました。とりあえず、肩こりだけでもとってもらおうと伺いました。
整体の施術をしてもらって、その日のうちに体が軽くなりました。びっくりしたのが、帰りの車のバックミラーの位置が、来た時の位置と全く違っていて、それだけ背筋が伸びていました。
普段の座りかたの指導をしてもらって、心掛けて座るようにしていたら、本当に楽になりました。
アットホームな感じでとてもいいし、本当にまさき接骨院さんに来てよかったです!!

お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
背筋が伸びて姿勢がよくなると、疲れもとれやすくなるので定期的にケアをして一緒に頑張っていきましょうね。

骨盤ストレッチ整体

今日もありがとうございました。
骨盤を元の位置に戻していただいたので次回来院するまでにまたズレないように生活するように心掛けを頑張りたいと思います!
今は足の痺れも取れ神経痛が薬を飲まなくても良くなっていることに嬉しく思ってます。
また宜しくお願い致します。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

肩こり頭痛整体

急でしたが予約入れましたー!曲がらなかった首が曲げられるようになりました。施錠の説明もとっても丁寧で、今後の通院のことも明確にしていただけました。目標があるので通いやすいです。がんばって通いたいです!!

まさき接骨院からの返信

miiiiiii777様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私達も非常に嬉しくおもいます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
miiiiiii777様のお身体のお悩みや期待に1日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• ふじの湯・まさき接骨院から30m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

夏季休業のお知らせ。

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩11分 (840m)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩22分 (1.7km)