初めての接骨院で、わからないことだらけでしたが、姿勢のことなど丁寧に教えて頂きました。
先生は接しやすく、優しかったです。
自分の骨盤の状態が分かり、今後の生活で気を付ける点を教えてもらったので、良かったです。

mayo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
mayo様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
入った時のあいさつがとてもさわやかで、先生方の丁寧な対応がとても印象的でした
自分の骨盤がどう歪んでいてどう治すべきか教えていただけて参考になりました
たくさん話しかけていただけて、初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました
またお世話になりたいと思います

mimi416様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
またこちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
産後骨盤矯正
子供が泣いても すぐにスタッフの方が対応して頂き安心して通うことができました。とてもアットホームなお店です。家で簡単にできる体操も教えていただき 体型もすっかり戻りました。お腹周りもすっきりして、大変満足しております。

お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで良い状態が安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
骨盤ストレッチ整体
今日は、ありがとうごさいました。気さくな先生方で、わかりやすい説明で
とても良かったです。骨盤を元の位置に戻してもらいましたので、自宅で、ストレッチしながら身体をほぐしていきたいです。また、宜しくお願いします。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝り、頭痛、骨盤の歪みが悩みで初めて来店しました。
カウンセリングもとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくれました。一回の施術でとても楽になりました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいと思います。

nibyj856様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
nibyj856様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
肩こり頭痛整体
肩こりがひどく頭痛を伴う頻度が高くなり受診しました。四回目の通院ですが、最近では頭痛の頻度も低くなり、肩のあたりが柔らかくなっているのを感じ効果を感じ始めています。肩甲骨の内側に長い間感じていた痛みも姿勢がよくなったためか感じなくなり嬉しいです。
日頃の姿勢や枕の高さなのどについても教えてもらえたので心掛けて生活しています。
これからも通って更に改善していきたいと思っています。

産後の骨盤矯正
事前に骨盤の状態の説明をしっかりして頂いて、今どんな状態になっているか図に書いてもらって分かりやすかったです。
施術は痛気持ちいのもあれば、リラックスもできて気持ち良かったです。
もっとやって欲しかったくらいでした。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
骨盤ストレッチ整体
腰痛で足にしびれがありました。かなり硬いからだと言われましたし、治るのに時間がかかると言われましたが、行った初日にしびれがとれてとても楽になりました。これからもお世話になってしっかりと治療したいと思っています。

骨盤ストレッチ
今日はありがとうございました。
腰痛が、徐々に出始めて、朝が辛くなりながらも、まだ、これくらいでは恥ずかしいかなと躊躇していました。しかし、気さくな先生に、骨盤の歪みも指摘され、早く治療を始めることができて良かったと思ってます。完治を目指して、日々の生活も気を付けながら、お世話になりたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私達も非常に嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりによる痛みや猫背が気になり初めて来院しました。自分では気づかない体の歪みや体の状態について分かりやすく教えていただきました。施術で肩こりによる痛みが軽くなり肩が以前より上がりやすくなりました。これを機に姿勢改善のためにも通院したいと思います。

suzuki様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
suzuki様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
骨盤ストレッチ整体
来院して4回目ですが、最初にカウンセリングから行ってもらい、丁寧に話を聞いてもらいました。
症状は坐骨神経痛と聞き、びっくりしましたが、続けて行うことで、神経痛だけでなく、背筋も伸びて姿勢が整うことを説明してもらい通い始めました。
2回目ほどから神経痛の痛みかたが変わり、少し改善されました。
続けることで脳に正しい姿勢を覚えさせるそうです。
4回目にして、猫背も改善されてきました。施術のすごさを実感しています。

マタニティ整体
妊娠6ヶ月です。腰痛で来ました。
ウォーキングをしたら急に腰痛になってしまってので来ました。
まだいまいち変わったのかわからないけど、治れば通っていきたいです。
今後、また産後も受けてみたいです(^^)!!

骨盤ストレッチ整体
ずっとマラソンを趣味でしています。骨盤の歪みから、左右の足の長さが均等ではなく、ランニング中、足が痛くなることが増えてしまい、また元の様に痛みなく走れることを期待し、骨盤ストレッチ整体を受けてみました。先生の問診と、症状に対する丁寧な説明をうけた上での施術で安心して受けることができました。また、歪みを治し、また元の様に楽しくマラソン大会に参加できるよう、まさき接骨院さんにお世話になりたいと思っています。

そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
もとのようにいたみなく走れるように全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりによる頭痛がひどく、初めて来院しました。
自分では気づかなかった、体の歪みを知ることができ、日頃の姿勢など、原因を分かりやすく教えていただきました。
1度の施術で、かなり痛みも楽になったので、これを機に姿勢改善のためにも通院したいと思います。

y様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
肩こり、ずつうも定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
y様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
職場に行くと緊張することが続き、肩凝りが悪化していたため伺いました。
担当して下さった男性の施術師さんは元サッカー部だったと言うことで力もあり、接客も穏やかで安心してくつろげました。
また通いたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてギックリ腰になって、なかなか抜けない痛みがあり、口コミで評判の良かったまさき接骨院に訪れました。
丁寧に問診、説明をしていただけました。
ストレッチ整体はとても気持ちよく、体が軽くなったように感じました。
これからも続けて行きたいです。

きらっきー様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
ぎっくり腰はお辛いですよね・・・
放っておくとかばった姿勢が身についてしまいますので、定期的にケアをして根本的によくしていきましょうね!
きらっきー様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
寝違い、肩甲骨の矯正
寝違えで、左の首から肩が痛くて通院しました。
肩こりもあり、肩も内側にまきこんだ状態でした。
カウンセリングをしてもらい、矯正をしてもらいました。
矯正は、痛気持ちいいもので、体の状態も詳しく説明してもらえました。
痛みが楽になりました、ありがとうございました。

お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
肩こりも定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
産後骨盤矯正
産後、初めて骨盤矯正をやりました。とても気持ちよくて肩凝りもラクになり、少しずつ改善されてる感じがします。お店の雰囲気もよく、子供連れでも対応してくれるので助かってます。はやってるのでいつも人が多くて人気です。

お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
産後は少しお時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょうね。
骨盤ストレッチ整体
初めての来店です。
エキテンを見て来ましたが、現状の状態の確認をしてもらい、治療法の説明、料金の説明などしっかりとしてから治療して頂きました。初回はズレが2cm位ありすぐには痛みが取れませんでしたが、その説明もしっかりとしてもらい、2週間で4回通う頃には痺れはなくなりました。初めて来た時は痺れで真っ直ぐに歩けない状態でしがここまで良くなり、大変良かったです。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性肩こりに悩まされて、初めて来院しました。
日常生活の改善点なども指導して頂いて、
かなり一度で改善しました。
3ヶ月程度の通院で完治ができるとのことなので、
期待してつういんしたいと思います。
よろしくお願いします。

Azukityan様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
Azukityan様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。