まさき接骨院の口コミ/岐阜市正木中

まさき接骨院

初めての方でも安心な、全員医療系国家資格者による骨盤矯正!!

マサキセッコツイン

まさき接骨院

まさき接骨院の画像1 - ベテラン国家資格者による全国170院のプロが学ぶ骨盤矯正!

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

058-215-8969

2018/06/06
産後骨盤矯正
骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2019/06/12
猫背矯正
はじめに体の歪みなどみてもらい、どこが歪んでいるかなど教えてもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術も丁寧で、よかったです。
体を整えてから、体づくりのサポートもしてもらえるので、嬉しいです。
体の変化を期待して、通ってみたいと思いました。
2019/06/17
coco様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私たちも嬉しく思います。

矯正を続けることで、筋肉の使い方が変わっていきます!!
そこから体づくりをすることで、正しい姿勢が維持できるようになっていきます。
coco様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
2018/12/19
2018/12/19
初回でしたがとても丁寧なカウンセリングから始め、骨盤チェック、骨盤矯正もその都度わかりやすく説明しながら施術してくださいました。
子連れでもスタッフの方みなさんがあやしてくださり、助かります。
これから通おうと思います!
2018/12/21
ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

わかりやすくご理解いただけて、嬉しくおもいます♪

産後は骨盤がひらいていたり、筋力が落ちていたりと、不調が出やすくなります。まずはしっかり症状がとれるようケアしていきましょうね♪
そしてゲスト様が楽に育児ができるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います!

お子様連れでもスタッフが面倒を見させて頂きますので、安心して連れてきてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2018/10/31
骨盤矯正
猫背矯正+骨盤矯正を4回と骨盤矯正を1回してもらいましたが、身体の不調がだんだんに良くなってきて、特に膝の痛みがすごく緩和されて嬉しいです。前回は簡単な体操も教えて頂いたので、家でもできる限りやりたいなと思います。
2018/11/05
usamimi様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
正しい筋肉が更に使え良い姿勢がキープできるようにケアしていきましょう。
子育て中でも無理なくできるトレーニングも一緒に頑張っていきましょうね。
usamimi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2018/08/04
産後の骨盤矯正
足のしびれ改善のために来ました。
筋肉のつき方や、体の仕組み、いまわたしの体がどんな感じになっているかなどを説明していただいたり、
座り方指導など丁寧に説明してくださり、今後も利用して行きたいと思います。
2018/08/04
しれん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
骨盤が整う事で、正しい筋肉の使い方ができるようになると症状が改善していきやすくなります。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
座り方など意識していただくことが大事になってきます。
しれん様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/07/23
骨盤矯正
2018/07/21
姿勢と体の筋肉の使い方をチェックしてからの施術だったので、施術の効果がはっきりわかりました。筋トレも良くしますが、今まで腹筋が上手に使えていないためにいろんな体の不調が出ていることを自覚していたところで、腹筋の使い方を体に覚えさせていくことが今の私の課題だったので、ちょうど自分の目的と合致していて、良かったと思いました。矯正をしてもらうだけではいずれは元に戻ってしまうと思うので、しばらく整体の力を借りて、正してもらって最終的には自分の力でキープできるようにしたいなと思っています。
2018/07/25
neco様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
徐々に正しい筋肉の使い方ができるようになることで、楽になるのと筋トレも効率よく
結果が出てきてくれるので、楽しみですね。
更に女性らしい美しいラインをキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
neco様のお身体のお悩みや期待にお応えできるようこれからも全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こり頭痛整体
2018/07/10
頭痛が毎日続いていて、何とかしようとマッサージなどでほぐしてもらったりしていましたが…その時は、リフレッシュできて、気持ちいいし楽になるけど…すぐに元に戻ってしまう。肩や首がこっているのでは?と、こちらに来ました。肩や首、頭痛もなんとなく楽になりました。セルフケアでできることも教えて頂けたので、自分でもやって、少しの間ですが…通わせて頂こうと思います。
今日は、ありがとうございました!
2018/07/10
るんたん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
岐阜にみえる間が限られているので、あと2、3回のケアになりますがるんたん様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正
初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂い
て安心して施術を受けることができました。こども連れでもスタッフの方が優しくあやして下さります。
施術後体がすっきりした感じがありました。
今後自分の体の変化が楽しみです。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
ゲスト様の期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/06/20
産後の骨盤矯正
産後に腰が痛くなったため、ネットで口コミや施術内容を調べて まさき接骨院を受診しました。
痛みに対してしっかりケアして頂いたり、矯正後筋トレを細かく指導して頂いたおかげで腰痛は改善し気にならなくなりました。
また機会があれば通いたいと思います。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
定期的にケアを行い、筋トレも継続することで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様の期待に応える事ができるよう全力でサポートさせて頂きます。
2018/06/06
産後骨盤矯正
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
今後もよろしくお願いします。

2018/06/12
Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2018/05/01
肩こり頭痛整体
元々肩こりが酷く、マッサージなどにいっても良くならない状態で、長時間机に向かうことが辛い状態でした。

施術後自分で肩周りが楽になったのを感じます。現時点でまだ作業などしていないため、具体的にどのくらい楽になったかは伝えづらいのですが、確実に楽になっています。

肩こりや痛みの原因も教えていただいたため、自分の体のコリがなぜ起こったか納得がいき、精神的にも楽になりました。
2018/05/01
knfxo747様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
knfxo747様のお身体の悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

住所 岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• 名鉄岐阜駅から4.5km
  • 岐阜駅から4.7km