コラージュ

コラージュ

お洒落バー

見た目にも楽しいドリンクが沢山のとってもお洒落な三宮らしいバーになります。女性のお客さんが多くてとっても華やかな雰囲気です。男性でがっつり飲みたい人にももちろんおすすめです。若い人から少し落ち着いた人まで広く利用されています。

おしゃれなお店

おしゃれなお店です。しっとりした感じのいい雰囲気です。
同僚に連れられてきたのですが、カップルで来るといい仲間違いなしだと思います!!!
今後、私にもいい人が出来たら、連れてきてもらいたいお店です(^▽^)/

おしゃれ

おしゃれなバーです!
友達に紹介してもらって行きました(≧∇≦)

すごく雰囲気も良くてよかったです!
お酒の種類もたくさんあるので楽しめます!

落ち着いた雰囲気で男女ともに人気のお店です!
ぜひ行ってみてください!

初めて

こちらには、初めて行きました。友達に連れて行ってもらいました。こちらは、おしゃれですし、大人な雰囲気がして、とてもよかったです。お酒の種類も豊富でしたし、すごく気に入りました。また、行きたいと思います。

オシャレ

綺麗でオシャレで
内装もおちつく!
めちゃめちゃ、オススメです^o^
コーヒーも美味しく香り立っており
すごい落ち着く空間です(((o(*゚▽゚*)o)))
三ノ宮に寄った方はぜひ
一服ここで過ごしたらどうでしょう!

おしゃれ

おしゃれなバーでした。お店の雰囲気もよかったので、すごく気に入りました。お酒の種類もいっぱいあって、お酒好きな私には、ちょうどいい感じです。最近では、一人で行くこともあります。おすすめですので、行ってみてください。

いい雰囲気

こちらは、友達に教えてもらって、行きました。こちらのお店は、とてもいい雰囲気のバーです。まだ一度しか行ってませんが、とても気に入りました。ドリンクの種類もいっぱいあるし、おすすめです。また、行きたいと思います。

コラーゲンのお酒

三宮にコラーゲンドリンクが飲めるバーがあると聞いて、行きました。いろいろな色のお酒があり、注文してから出てくるまでが楽しみでしたり 隠れ家的な雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです。三宮駅から近いので、二次会、三次会にもピッタリです。

はまりそう

三宮にあるバーです。こちらは、最近見つけました。コラーゲンバーとういことで初めてでした。お店の雰囲気もいいですし、お酒の種類も多いですし、すごくおすすめです。これからもこちらにはまってしまいそうです。

日本初のコラーゲン カフェ バー

隠れ家的な日本初のコラーゲンバー!

お店の場所は阪急三宮駅の北側。

神戸は散歩すると私好みが多くて楽しいのですが、その中でもこちらのお店は特にお気に入り。

このお店はなんとうれしいことにチャージ料が無料なのです。

先日は、友達の誕生日のお祝いで貸切利用させてもらいました^^

コラーゲン入りのカクテルは、飲んでいるだけで健康的な気分です(笑

もちろん味もGOOD!

お料理の方は、まぁまぁかな。

コラーゲンゼリーはとてもよかったです。

兵庫県神戸市中央区加納町4-8-14第11シャルマンビル 3F

各線 三宮(三ノ宮)から徒歩5分

• 臨時停留所1から120m (徒歩2分)