スタジオシュカハリキュウチリョウイン

StudioShucaはり灸治療院

リフレッシュ♪(。^。^。)

初めての美容針でしたが、先生の説明はとても丁寧で信頼出来ましたので、安心して受ける事が出来ました。
適度な刺激が本当に気持ち良い。
肌を活性化してくれているような気がしてきます。
施術の後は顔も体も温かくなりました。
美肌を目指して暫く続けたいです。

はじめての針!

今回は美容針を打ってもらうためお伺いしました。初めて針…顔に打つ時など特に緊張しましたが、色々気さくにお話しして頂きながら、リラックスできる時間を作って頂きました。
施術後は目元・顎まわりがシュッとスッキリしました!
すぐに効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです。
ぜひ続けて通いたいと思いました☆

肩こりも楽になりました

優しい先生で、施術前にじっくりカウンセリングもしてくれます。顔に鍼を刺すことには少し不安もありましたが、カウンセリングのおかけでリラックスして受けることができました。
翌日は、血流がよくなったのか、顔のハリが出てきただけでなく、肩こりもよくなった気がしました。
これからも続けていきたいと思います!

効果実感

初めて 針灸したのですが 不安が全く無くなりました。鍼をする度 声をかけてくれたので 怖さが無かったです。チクッと 気持ちするくらいで 終わった後 翌日 肌にハリを 感じました。 このまま 続けると お肌が 良くなるに違い無いと思いました。 やはりアンチエイジングの高級な化粧品より 直接肌に刺激の 針灸だと 実感しました。

美容鍼

年とともに、たるみやしわが気になり、美容鍼をお願いしました。
施術を受けている間から、ハリが出てくるのを感じ、即効性に驚きました。
ほうれい線が少し目立たなくなり、肌のつやも良くなりました。

初めてでも安心して受けられました。

鍼灸を受ける前に親切なカウンセリングがあり、施術中も具合も聞きながら進めてくれたので、初めてでしたが安心することができました。
お店の雰囲気も昔ながらの鍼灸院のイメージとは違い、女性が入りやすい雰囲気でした。
体の不調をビシッと言い当てる先生のプロの技に感動しました。施術後は体が軽くなった気がします。教えてもらったストレッチも続けていきたいです。

初めての美容鍼

初めて美容鍼を受けるので少し緊張しましたが、静かな室内でリラックスして受ける事が出来ました。
暖かいベッドで気持ち良くてつい寝てしまいそうになりました。
施術後は顔に少しハリが出た様な気がします。
是非また受けてみたいです。

若返った!?

美容鍼をしてもらいました!
目の下のクマ・ほうれい線・顎の下のたるみが気になり、やってもらったのですが目立たなくなりました!
何となく若く見える気がします!良かった!

先生も女性の方で優しく丁寧に説明と施術をしてくれました!
室内もリラックス出来る感じで落ち着きます。

初めての美容鍼

最初はドキドキでしたが、昔ながらの『鍼灸院』のイメージとは違い、お洒落な内装。
女性が安心して入れる雰囲気で、施術もしっかり美容や体調の悩みを聞いていただいてからですので、安心してお任せすることが出来ました♪

初めての美容鍼

針灸治療院とは思えない、お洒落で癒しの空間でした。
針もまともに受けたことがなく、初めての美容鍼で少し緊張していましたが
針灸師の白熊さんの丁寧な説明に安心し、リラックスして受けることができました。
針を刺す時チクッとした痛みがありましたが、その後は感じることなく、温かいベットに横たわっていると思わず寝てしまいそうになりました。
視力が悪い、と伝えると、目の疲れに効くツボに針を刺してくださり、視界がクリアになりました!フェイスラインもスッキリして即効性に驚いています!!
施術後に出していただいたお茶も美味しくて、心から満足しています。

美容鍼

美容鍼で、お世話になりました。
気になっていた目尻のシワ・ほうれい線が薄くなり、ハリが出ました。
効果抜群です!!

院内は、従来の鍼灸院のイメージとは違い、オシャレで居心地のいい空間です。
施術してくださった白熊さんのお人柄も、とてもよく、腕も確かで、とても、安心して施術を受けることができました。

初めての美容鍼

シワやたるみが気になり、初めて美容鍼を体験しました。
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術をうけることが出来ました。
肌にハリが出て、顔まわりがスッキリしました。
スタッフさんが皆さん、優しくて、心も癒されました。

美容鍼灸

初めて美容鍼灸を受けました。
思ったより痛かったですが、施術後は顔も体もポカポカしてとても気持ちが良かったです。
先生が仰るには血行が良くなったからだそうで、きっと何度か受けているとしわ、たるみが取れてくるのではないかと期待です。

便秘改善&冷え改善&全身の痛み

便秘、冷え、肩こりで10年以上悩んでいる主婦31歳です。
スタジオシュカを知ったのはお友達の紹介です。
私自身、針には興味があったものの怖くてチャレンジする事が出来ずにいました。しかし、口コミなどを見たらあまり痛くないと書いてあったのでチャレンジする事にしました。

お店はおしゃれな雰囲気で癒しのBGMが流れておりリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。

カウンセリングもちゃんとやって下さり、それに合った施術をして下さりました。また、私生活で改善するべき事も親身になって指導して下さいました。

針は先生が一つ一つ説明しながらやって下ったので、安心しながら施術を受ける事が出来ました。
腰に針が刺さった瞬間は、一瞬だけ痛みが少しありましたが、ほんの一瞬でした。
その他の部分は刺さってるのか分からない位の感覚でしたし、針を抜く
時も痛く全く抜かれてる感覚がありませんでした。

終わった後はびっくりするぐらい体が
ポカポカして来て気持ち良かったです。
私の場合は一回で改善は難しいので今後も通い続けて施術してもらう予定です。

美容鍼

筋肉のこわばりが解け、目がスッキリ開くので目が大きくなります。全体的に顔も上がります。美容の面ではもちろん、眼精疲労にも効果があるように思います。鍼を打つ時の痛みは多少ありますが、チクッとする程度です。効果抜群です。

美容針

いつもは不妊針でお世話になっています、今回初めて美容針にチャレンジしました!
とても親身に悩みを聞いてもらい、悩みだったたるみが改善されとても嬉しかったです(^-^)
体がポカポカ温まる感じもあります!
目がパッチリしました!

初美容針

肌荒れなどの悩みに対し、真剣に聞いてくださり改善に対してのアドバイスや今後の治療について丁寧にお話ししてくださいました。
初めての美容針で緊張していましたが、柔らかな対応とお気遣いをいただき、安心してお願いできました。
施術後は顔も暖かくなり法令線も浅くなり驚きでした。
また伺いたいと思います。

ミキティ

美顔鍼をやりました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
はじめてだったので場所がわからなかったのですがわざわざスタッフさんが外に出て来て駐車場を教えてくれました。
終わった後から気になってた箇所が改善されてたので嬉しかったです。
また来たいと思いました。

身体がみるみる変わっていくのを実感

数ヶ月前から体調が崩れ、
ふいにネットで見つけた鍼灸院へ。

鍼は以前に数回だけやったことはあるものの
効果などはそれほど感じなかったのですが
なんとなく受けたくなり、電話しました。

電話の対応もまだ行っていないのに
常連のように
色々心配していただきました!

駅からは10数分歩いた通り沿いにある
一見、カフェか美容室のような外観。

植物もディスプレイされていて、
昔からある鍼灸院のイメージではなく、
女性が落ち着けるような感じ。

中に入ってみると、受付の方が笑顔でお出迎えをし
てくれて、待合室へ。

院内は静かでも、癒し系の音が気が流れていて
待合室でもリラックスできました。

カルテを記入し、ベッドへ案内してもらい
いざ、施術!かと思ったら、

30分近く問診して鍼灸師さんが
身体だけでなく、食生活などの改善もアドバイスしてくれて

身体の中から改善してもらえると実感。

鍼も痛くなく、すごく冷え性な私が
終わる頃にはお風呂に入ったように全身がポカポカになりました!これはビックリ!

身体以外のことも相談できるので、
また定期的に通おうと思います♫

StudioShucaはり灸治療院
StudioShucaはり灸治療院からの返信

口こみの投稿ありがとうございます。冷えが解消されたようで、嬉しく思います。毎日の生活の改善、がんばってくださいね(^^)/

美容針

30過ぎてから、お肌にハリがなくなったなと感じ、友人の紹介でこちらに来てみました。
初めは顔に鍼を指すのが怖かったのですが、先生に説明をしっかりして頂き安心してうけられました。効果は抜群で、友人からは肌のトーンが明るくなったと言われます。リラックスできる空間でしたし、また癒されに行きたいと思います。

千葉県柏市富里1-1-4 サウスタウン柏B

柏駅から徒歩13分

• 富里から31m (徒歩1分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)

豊四季中央接骨院

• 柏駅から徒歩42分 (3.3km)