ソレイユセッコツインモトヤマ

ソレイユ接骨院本山

雰囲気がとてもいい接骨院

交通事故で整形外科に通っていましたが、近所ということもあり現在はこちらの接骨院にお世話になっています。
院内は明るい雰囲気でアロマの香りがして日替わりのハーブティーや雑誌、フットマッサージ器があり待ち時間もくつろげます。
受付スタッフの方と先生二名でとてもアットホームな接骨院です。
電気治療とマッサージでお世話になっていますが予約ができ一人一人をきちんと治療していただけるので体がすごくラクになりました(*^o^*)
アロマオイルマッサージ等美容関係のメニューもあるようなので機会があれば試してみたいと思います☆

ソレイユ接骨院本山からの返信

口コミありがとうございます。
治療をすることで症状が改善するのが一番ですが、ソレイユでは、来院いただいてから
おかえりになるまでが治療だと考えています。
治療はもちろんですが、院内の雰囲気、アットホームな感じなどをお褒め頂くと
とてもうれしいです。
今後も、より満足していただくよう頑張っていきます。
アロマ、フェイシャルマッサージも、是非、お試しください。
(アロマ、フェイシャルは初回の方限定でカウンセリング料1000円をサービスさせていただきます)
また、お待ちしております。

明るいイメージの接骨院

先日、妻に紹介され夫婦で通っています。40代から首、肩、腰に痛みがあり接骨院とは長い付き合いをしています。新しい所なので少し心配をしていましたが、マッサージが自分にはとても合い、体が楽になった後、妻が進めてくれた電気治療をやってもらいました。マッサージとは違った感覚の体の軽さ、痛みなどがなくなっていました。今まで電気治療が苦手だっんですが続けて治療してみようと思います。

ソレイユ接骨院本山からの返信

おやっさんさん。コメントありがとうございます。

マッサージはもちろんですが、していただいている電気治療は
さまざまな症状に効果がでるので、一度していただいた方は
リピートしていただいており、喜びのお声もいただいております。

今後も、いろいろな治療法を組み合わせて、ベストな治療をしていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

清潔感・癒しのある治療院

私は10代の頃からの腰痛持ちで、接骨院にはもう10年近く通っています。最近、知人からの進めで治療してもらいに行きました。マッサージのあと電気治療をやってもらったんですが、いままでの電気と違い体の奥まで電気が入っている感じでした。次の朝、何十年ぶりで痛みのない朝を迎える事ができ驚きでした。でも2、3日すると又痛くなってしまうのでこのまま電気治療を続けてみようと思います。電気の感じ方は人それぞれだと思いますが腰の痛い人は一度試してみるといいと思いますよ〜

ソレイユ接骨院本山からの返信

ゼットンさん。コメントありがとうございます。

ソレイユの一押し治療である電気治療の効果を体感していただき
うれしく思います。他にも、うれしい声を多数いただいておりますよ。

今後は、痛みがない期間を延ばしていけるよう、姿勢改善も含め、
治療を行っていきます。
もちろん、電気治療もどんどんレベルアップしているので、
楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

女性でも入りやすい接骨院

いままで接骨院に行ったことのないワタシでしたが、最近肩や首のコリがびどくて辛かったので仕事の帰りに行ってきました。院内はアロマの香りがして、インテリアもナチュラルな雰囲気で初めての接骨院でしたが、居心地がよくリラックスできました。
話しにくい先生だったらどうしよう~って思っていましたが、私の話をしっかり聞いて下さり、体の事もわかりやすく説明して下さったので初めてでも安心できました。マッサージ後はあんなにつらかった肩や首がとても楽になりました!!
これからも通わせていただきたいと思います。
それからアロママッサージもメニューにあったので、こちらも受けてみたいです!

ソレイユ接骨院本山からの返信

はなママさん。コメントありがとうございます。

ソレイユのこだわりに気づいてくれてうれしいです。
治療はもちろんですが、癒される、リラックスできる空間も意識しています。

体は大きく、ややごついですが、話だしたら、どんどん話しますよ。
次回も遠慮なく話しかけてください。

アロママッサージも非常に気持ちいいですよ。
心身共にリラックスできます。ぜひ、一度受けてみてください。

次回の来院もお待ちしていますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

長年の腰の痛みが・・・

学生の頃に腰を痛め、色々な治療院へ通いましたが、なかなか
良くならず、だましだましといった感じでした。
近くに接骨院がオープンしたということで、様子見で行ったのですが、こちらの希望などしっかりと話を聞いてくれ、体の状態の説明も納得できるものでした。
治療はマッサージや骨盤を正しい位置にしてくれるもので、最後に
トップアスリートも使用しているという特別な電気をかけてくれ、
治療後、今までとは違う軽さを感じました。
3回でもっと楽になりますよという先生の言葉を信じて、通ってみようと思います。
いままで電気の治療は信用していませんでしたが、なんだか体の一番深い部分まで届いている感じで、終わったあとも、奥のほうが
ほぐされている感じがありました。
(この機械は先生が一番勧めていました)

普段、なかなか時間が取れないのですが、予約も出来るので通いやすいと思います。受付の女性も丁寧な対応で癒されました。
保険も使えるので、安心ですよ〜。

ソレイユ接骨院本山からの返信

腰痛持ちさん。コメントありがとうございます。

治療内容など、しっかり理解していただき

おっしゃるように、受けていただいた電気治療は、体の奥のインナーマッスルだけでなく
神経にまで作用し、さまざまな効果があります。
また、お越しの際は受けていってくださいね。。
また、事前にご予約をいただければお待たせせずに
治療を受けていただけますよ。

今後もベストな治療で健康のお手伝いができればと思います。
次回のご来院お待ちしております。

愛知県名古屋市千種区本山町4-13センチュリー本山1F

地下鉄東山線、名城線本山駅から徒歩3分

• 楠元町から190m (徒歩3分)

首と腰の専門整体院

首と腰の整体院しん -SHIN-

• 本山駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

今池南接骨院

• 本山駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)