エヴァチリョウイン

エヴァ治療院

☆妊婦さん・お子様連れのママさんも大歓迎☆

エヴァさんに行くようになってか...

エヴァさんに行くようになってから、考えが前向きになり気付いたら悩む事がなくなっていました。
気功のセミナーも面白く、初めての発見が沢山です。手や文字から気を感じたり、願望実現出来るように早くなりたいです。
これからも宜しくお願いします。

エヴァ治療院からの返信

ありがとうございます。楽しんで気功を続けてください。一緒に学んでいけることがうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

姿勢がスッキリ、体が軽くなりました。

マンションのワンルームでした。ほかのお客さんと被ることなく、リラックスできて受けられました。体のゆがみ診断と同時に施術してもらって、え!こんなことで良くなるの?とビックリの連続でした。時間制限はなくて、よくなったらお終いでした。今回は20分くらいで、腰痛と肩こり解消しました。気にいって通うようになりました。定期的に一月に一回のペースでメンテナンスをしてもらっています。

エヴァ治療院からの返信

ありがとうございました。定期的に身体のメンテナンスにいらしてください。お待ちしています。

数年前から気功講座に毎月一回以...

数年前から気功講座に毎月一回以上参加させていただいています。実生活や会社経営に役立つことや、考え方を習っています。人生が豊かになり、人間関係もよくなりました。長く続けようと思います。販売している商品も良心的で安心です。気功に興味ある初心者にもお勧めします。

エヴァ治療院からの返信

ありがとうございます。気功が役に立って嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

セミナー内容が充実している。

単発のセミナーから特別セミナー、通年コースなど内容が様々で、受講者やその時代や時期に合わせた内容で飽きない。
毎回サプライズ的に内容がプラスされたりもして楽しみでもある。
楽しく学び、興味や意欲が尽きない講座作りがされている。

エヴァ治療院からの返信

セミナーを楽しんでいただいて、うれしいです。これからも共に学んでいきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

人生をクリエイト!

気功教室や気功整体を運営している会社です。
サロンは白金と秩父にもあり
秩父は癒し空間になっています。
気功整体はフワーッと温かくリラックスできて
時間とともに心身ともに良くなっていきます。
セミナーでは気功だけではなく幅広い分野の知識を学ぶこともでき
仕事の成功、人間関係の良好、
心身の健康を得ることができました。
これからもずっと存続していただきたい会社です。

エヴァ治療院からの返信

ありがとうございます。秩父の温泉にもゆっくりつかりに来てください。お待ちしています。

気功教室

エヴァクリエイトさんの気功教室に参加するようになって二年になります。

数多くの理論とノウハウを伝授していただき、暮らしや仕事のありようが随分と変わってきました。

金運、人間関係、仕事の充実、どれを取っても上昇気流に乗っております。

大げさではありません。
オススメです。

エヴァ治療院からの返信

ありがとうございます。もう2年になるのですね。全てが良い方向に動いている。嬉しいですね。これからもよろしくお願いいたします。

この先生凄過ぎます!!

慢性的な体調不良で、「どこか良い整体はないか…」とネット検索してこちらにたどり着きました。
ただの整体ではなさそうなメニューの数々、その割に金額は良心的でしたので試しに行ってみる事にしました。
お店はワンルームマンションの一室、とても清潔感があり居心地が良かったです。
先生はとても紳士的で素敵な声の方でしたので、安心して施術を受けられました。
先生は私の身体に手をかざしたり、軽く触れるだけで的確に悪い箇所を見つけていき治療します。徐々に身体がラクになっていくのが不思議でした。
自宅でのケア方法やその他の情報も惜しげなく教えて下さり、とても信頼出来ました。
1回の施術でも効果をかなり実感出来ましたが、体調不良を起こし難い身体になりたいので、しばらく通わせていただくつもりです。

エヴァ治療院からの返信

少しでも楽になられて良かったです。(^-^)v
体操は是非続けてくださいね。
定期的なメンテナンスが体調維持に役立ちます。
また、来てください。お待ちしています。

立ちやすくなりました

白金高輪駅からすぐ近くにあるエヴァクリエイトさんで
治療を受けてきました。

こちらには水島先生の治療法を学びに来る先生も
多いらしいのですがその理由がわかりました。

姿勢を写真に撮ってもらうのですが施術前後の差が
素人でもわかるほど一目瞭然でしたので(笑)

完全個室のような感じでほかの人にも会わないし、
しっかり向き合ってくれる先生なので安心です。

ぜひ水島先生に相談してみてくださいっ!

エヴァ治療院からの返信

これからも、お一人お一人を大切に施術して参ります。

とても不思議な空間です

場所はちょっと分かりにくいですが、秘密の隠れ家的で良いと思います。室内はとても気が澄んでいて、心地よい空間ですよ。お話しも面白いので、あっと言う間に時間がたってしまいました。
とても有意義なセミナーもありますよ。

エヴァ治療院からの返信

秘密の隠れ家的。いい表現ありがとうございます。癒しの空間に努めています。身体と心のヒーリングにこれからも頑張っていきますね。

神奈川県川崎市麻生区上麻生6-39-25ポプラハウス201

小田急線[柿生駅]南口から徒歩3分

• 柿生中学校下から88m (徒歩2分)