キルフェボントウキョウスカイツリータウンソラマチテン

キルフェボン 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

1度食べる価値あり〜!

キルフェボンのタルトは正直安くないですがとにかくその値段を払ってもいいな!と思うくらいおいしいんです!

とにかくフルーツがたくさん使われていてでも食べるとフルーツの味ばかりではなくて生地やクリームの味もしっかしているのがさすがだなと思います♪

いちじく、マンゴー、ストロベリーどれもおいしかったです♪

フルーツタルトの有名店

凄く有名なお店なんですね〜
全く知らずに行ってしまいました(笑)

タルトを4種類買って¥4,000くらい
(ソレッテホールガカエマスヨ〜)
まずこの部分で驚きです(^^;)

そして食べてまたビックリ!
そりゃこの値段の価値あるわ〜

何というか作ってから値段を決めている感じ

材料にも拘って
フルーツもこれでもかってくらいふんだんに使って
結果この値段になったみたいな?

そうじゃないと食べられません、この味は(^^)

ちょっとイイお土産に買っていったら
すっごく喜ばれそうですね〜

個人的にはイチジクがハマりました〜

来ちゃいました(●^o^●)

ソラマチには何度か来てるのですが、いつも寄れなったキルフェボン!!今回は何が何でも行こうと決断し、やってきました\(≧∇≦)/
今スカイツリーが1周年記念ということで限定メニューがあったので(限定という言葉には弱い日本人なので)買っちゃいました(笑)
バナナのタルトです。タルト生地が香ばしくてめちゃウマでした。

評判どおり

テレビでこちらを知っていつか来たいと思って念願かなって来れました。
評判通りの美味しさに嬉しくて、もう一度戻ってかっちゃいました。
私のスイーツランキングではダントツになりました。
整体の先生のところに行って帰りに買って帰る、素敵な流れができました。

美味しい\(^^)/

やっぱり有名店だけあってとても美味しかったですよ。
ただ残念なのはカフェがないことですね。
そういう店舗というのはしょうがないですがあったらとても素敵じゃないかなと思いました。
美味しいお茶とおしゃれなお店の中でゆっくりと食べたいです。

やっぱり美味しい

タルトといえば最近はここですね。
銀座にもあるんだけど、ここへ出来てからはここにいつも買いに行ってます。
友達にも好評なので、仕事帰りにちょっと買いに行きます。
たまに真似して作ってみようと思うのですがむりでしたヽ(´Д`;)ノ

タルト最高

さすが有名店ヽ(´▽`)/

何種類か買いましたが、タルト好きにはどれをとっても
美味しくて大変です。

毎日食べてもいいっていうぐらいもう嬉しすぎて困っちゃいますね。

家族もみんな絶賛で今は、ここばっかりです。

最高級

ソラマチに来ました!

ここのフルーツタルトはとても有名です!

買うのにも並びました!

今まで食べたことのあるフルーツタルトは、パサパサしていて、フルーツもあまりおいしくないイメージでした!

ここのフルーツとタルトの組み合わせが最高でした。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

みずみずしいフルーツがたっぷりのタルト ソラマチ限定有り!

みずみずしく、素材の美味しさを抜群に活かしていると思われるキルフェボンのタルト。東京の新名所ソラマチにも登場です。都内にも数店キルフェボンがあるので行ったことがあります。こちらのソラマチのキルフェボンは、ピックにスカイツリーの柄がついているという店が特別な感じがします。まるでパリのエッフェル塔のようなソラマチのピックがカワイイ。そしてソラマチ限定の味があったり、ここでしか味わえないタルトがあるので、ここのお店に行く価値も上がる気がします。タルトの部分はバター感が香ばしくさっくりとして、中のクリームはとろけます。新鮮なフルーツの飾りで見た目も味も大満足です

高級なケーキ

銀座に用事がある時に、よく行っていたケーキ屋さん
ソラマチにもお店ができて嬉しいです!お値段は普通のケーキ屋さんより高めですが、味は最高に美味しいです!近いのでよく買います。
いつもは700円位のケーキを買いますが!特別な日は1600円のも買ってみたいです!まだ買った時はないです!(^o^;

フルーツタルト

フルーツタルトで有名なキルフェボン。
都内にいくつか店舗がありますが、
今回スカイツリーのショッピングモールであるソラマチにキルフェボンが。
ソラマチ自体がかなりの混雑ですが、キルフェボンもやはり人気です。
店内にイートインスペースがありますが、かなりの列ができていました。
テイクアウト用の注文カウンターも長い列が。

しかし、やはりキルフェボンのケーキは美味しい。
タルトのフルーツは、どれも甘くてみずみずしい。
タルト生地はサクサクです。
間のクリームは程よい甘さがケーキを上品に仕上げています。

並ぶ価値のあるケーキ店です。

東京都墨田区押上1丁目1−2東京スカイツリータウン・ソラマチ2F

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)