フォトスタジオマインズ ナカモズホンテン

フォトスタジオマインズ なかもず本店

アットホームな雰囲気を大切にしております♪

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

マタニティフォト

スタジオがすごく可愛くて綺麗で、旦那が緊張気味でしたが、、カメラマンさんが終始楽しませてくれて笑顔あふれる楽しい撮影となりました。
次回は、赤ちゃんが生まれてから
ベビーフォトなども取りに来たいと思ってます。ありがとうございました

ゲスト様

この度は、大切な記念にマインズをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!

ベビーフォトのご利用心よりお持ち申し上げておりますね♪

一歳の記念撮影

スタッフさんとても親切で、子供も泣くことなく最後まで楽しく記念撮影して頂けました。
出来上がりもとっても可愛く満足です!
写真選びが難しいぐらい、たくさん綺麗に撮影して頂きました。
また次回、家族で利用できたらと思います。

ゲスト様

楽しい雰囲気の中で撮影して頂けたとのお褒めのお言葉は大変光栄です。

マインズは完全予約制の貸切撮影ですので、ご家族様にはゆったりとくつろいでいただけますし、お子様のご機嫌に対応して撮影しております。

今後もゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お宮参り

マタニティフォトとお宮参りの撮影でお世話になりました。撮影中、赤ちゃんがグズってしまいましたが、スタッフの皆さんが優しく楽しく撮影して下さいました!おかげでステキな写真がたくさん撮影できました。ありがとうございました。

ゲスト様

この度は、再来店のご撮影をして頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お子様のお写真を楽しみにお待ち下さいませ!

七五三

去年は大型店で撮影し、子どもの気が散り大変でしたが、今回はアットホーム、マンツーマン対応でスムーズに撮影して頂きとても良かったです。
家族での和装にも、丁寧に相談にのって頂きました。また是非リピーターしたいです。

ゲスト様

この度は、マインズでのご撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでの和装撮影は、とても素敵で一生に一度の思い出作りに携われた事をスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお子様の大切な節目にはマインズを宜しくお願いします。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

楽しい撮影

スタッフの皆さん、子供のグズリも明るく笑い飛ばして下さいました。また、子供が落ち着くまで待って下さり助かりました。手続きの待ち時間も全力で遊んで頂きありがとうございました!着物の色は明るいものから暗い色。ドレスも可愛いらしいものから大人しめなものまで揃っていて選ぶの迷っちゃいました!

ゲスト様

再度のご撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご姉妹共にとっても可愛いご表情で撮影して頂き、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後ともお子様の大切な節目には、マインズを宜しくお願い致します。

振袖撮影

急の撮影申し込みだったのですが、すごく感じの良く対応して頂いき、振袖持ち込みでの撮影でスタッフの皆様1人1人良くして頂きました。初ドレスもさしてもらいすごく楽しい撮影にさしてもいました。
有り難うございます!

ゲスト様

この度は、マインズでのお振袖撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

お婆様の品格あるお振袖に、マインズの小物を合わせて頂きお嬢様の雰囲気に合ったコーディネートでとっても素敵なご表情でした。

マインズは完全予約制ですので、お客様のご要望に寄り添いながら一生に一度の節目に携わらせて頂いております。

今後ともマインズを宜しくお願い致します。

娘のお宮参りでお世話になりました(*´◒`*)

ネットで探して、この度お宮参りの撮影でお世話になりました(*´◒`*)
他のスタジオさんは和装レンタルはあるものの当日返却が多く、お宮参りもしてその後スタジオ撮影もして……だと赤ちゃんの体力が心配だったのですが、マインズさんは後日レンタルが出来たので、こちらでお世話になりました。おかげさまで日曜日にレンタルした衣装でお宮参りをして、次の週の日曜日にスタジオ撮影をすることが出来、機嫌の良い顔で撮っていただきました╰(*´︶`*)╯♡
お店の雰囲気も女性スタッフさんも素敵な方ばかりです!
お値段も凄くリーズナブルで、その面でも有り難かったです。
またお世話になりたいと思っております。この度はありがとうございました(*´◒`*)

ゲスト様

この度は、お宮参りのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるスタジオの中からマインズをお選び頂けた事を大変光栄に思います。

落ち着いて撮影できます!

家から近かったのと、口コミが良かったので決めました。他の大きいスタジオと違って一組一客制だったので他人の事を気にせずゆっくり撮影できました。お値段も大手よりはお手頃価格だと思います。着付けも丁寧にしてくれて良かったです。また他の写真もお願いしたいと思います。

ゲスト様

この度は、マインズのご撮影にご来店頂きありがとうございます。
数あるスタジオの中からマインズを選んで頂けたことを大変光栄に思います。

また嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

可愛いアルバムをご成約頂き誠にありがとうございます。

今後ともお子様の大切な節目に携われることを心よりお待ちしております。

テンションマックス

人見知りがあるのですが、子供の扱いが上手でずっとテンションマックスで笑顔とお調子者の写真がたくさん撮れました。
選ぶのがすごく迷ったぐらいです。
写真選んでる間も、スタッフさんに遊んでもらってたのでこちらは集中して選べました。
ありがとうございました

ゲスト様

この度は大切な記念日にマインズをお選び頂き誠にありがとうございます。

お子様にも、ご家族様にもリラックスしていただく事を
心がけておりますので、お褒めいただいたお言葉はとても嬉しいです。
今後ともマインズを宜しくお願い致します。
またのご来店を心からお待ちしております。

お宮参り撮影

すごくアットホーム雰囲気で、家族全員で撮影を楽しむことができました!
小物も可愛いものが揃っていて、希望通りのショットがたくさん撮れました!
アルバム購入すると特典がたくさんついてくるので、お得感もあります!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

大切な記念撮影にマインズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大切な記念撮影にフォトマインズをお選び頂き大変嬉しく思います♪
ご家族皆様での撮影は、とても楽しかったです!!
またご成長されたお子様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

お宮参り

お宮参りの記念に利用させていただきました。
スタジオは貸しきりで、寛いで撮影できてよかったです。キャンペーン中でお得なセットプランがあったのもよかったです。
スタッフの方もとても親切でいい思い出が作れて大変満足です。

ゲスト様

この度はマインズでの撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。
寛いで撮影して頂けたとのお言葉は、とても嬉しいです。

お得なセットプランをご購入頂きましてありがとうございます。

お子様の大切な節目には、マインズを今後とも宜しくお願い致します✩

マタニティーフォト

上の子供を連れて行ったのですがスタッフの方の対応がよく楽しくリラックスして写真撮影することができました。ひとりの写真だけでなく家族写真や夫婦の写真も撮ってもらえて大満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ゲスト様

この度は、マインズでのマタニティ撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様がリラックスして頂けた撮影になり、お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。

又、大切な記念日にマインズでの撮影にご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

とてもよかったです

スタッフさんが優しく楽しく撮影してもらうことができました。ヘアセットも要望通りでとても気に入りました。スタジオは綺麗で可愛かったです。写真も綺麗に撮れていて出来上がりが楽しみです。着物とドレス両方とも綺麗で気に入りました。

ゲスト様

この度は、マインズでの成人式前撮りにご来店頂き、誠にありがとうございます。
色々と最高のお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同感謝しております。
今後も、大切なシーンでお嬢様の撮影に携われる事を心よりお待ちしております・・・☆

お宮参りの撮影でした

お宮参り用の撮影で利用させていただきました。
スタッフさんやカメラマンさんの雰囲気も良く、子供もぐずることなく順調に撮影が出来ました😌
スタジオもとてもきれいで用意されている衣装も色々とあり、選ぶのが楽しかったです!
出来上がった写真は大きなパソコンで良い写真をじっくり選ばせてくれるのでそこも良かったです。
今後もこどもの撮影などでお世話になりたいです😁

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

先日は、お宮参り撮影をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店スタッフのことなど、お褒めの言葉を頂きましてとっても嬉しいです。
今後も、大切なシーンでの撮影に携われる事を心よりお待ちしております・・・☆

いい写真が撮れました(*´ㅂ`*)

成人式の前撮りでお世話になりました。ヘアメイクも希望を聞いて、綺麗にして頂きました。リニューアルしたばかりの綺麗なスタジオで、たくさんのカットを楽しみながら撮影できました。いい写真が撮れたので嬉しいです。

ゲスト様

先日は、マインズでの成人式前撮りにご来店頂き、誠にありがとうございます。
「いい写真が撮れた!」との最高のお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同感謝しております。

成人式前撮り

着物選びから丁寧にしていただき
髪のセットや化粧は希望を取り入れつつ
綺麗に仕上げていただきました。
撮影場も清潔感があり
様々なカットを楽しいリラックスした
雰囲気の中進めてくれました。

ゲスト様

この度は、マインズで「一生に一度」しかない成人式撮影をして頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リニューアルOPENしたスタジオでのお嬢様のご表情は、とっても可愛く素敵でした☆
お嬢様のお写真の仕上がりを是非、ご家族皆様でお待ち下さいませ!

新しくなったスタジオで

上の子の七五三でも良くしていただいたので、下の子のお宮参りの撮影をお願いしました。 新しくなったスタジオはとてもきれいで華やか。スタッフの方はやさしく、上手にこどもたちを盛り上げてくれたので、良い写真がたくさん撮れました。これからも何かの撮影はこちらでお願いしようと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

お褒めのお言葉、今回もお子様の大切な記念撮影にフォトマインズをお選び頂き大変嬉しく思います♪
ご家族皆様での撮影は、とても楽しかったです!!

お宮参り

ずっと寝てしまってましたが、スタッフの方がいい写真を撮ってくれようとがんばってくれました。ありがとうございます。でも、ずっと寝てまし!笑
素敵な家族写真が出来上がり、ありがとうございます。オススメの写真屋さんになりました。

ゲスト様

お子様の大切な記念撮影にマインズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
すやすや気持ちよさそうに寝ているお顔が可愛くて癒されました^^
そしてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!!

またハーフバースデーや1歳の記念日にご来店お待ちしております!
どうもありがとうございました★

成人式前撮り

気に入った振袖とかわいいドレスで撮影していただきました。1組限定での撮影でスタッフの皆さんが気さくで親切に対応して下さり、リラックスした中で満足いく写真が出来上がりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

panda様
ヘア・メイクで変身したお嬢様のお振袖姿につい見惚れてしまいました…★

ご撮影もご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
アルバムのお仕上りも楽しみにお待ちくださいね^^

速かった❣

以前もこちらでお世話になり、今回も子供の一歳と5歳の記念撮影をお願いして、今日は3歳と7歳の撮影に!さすが 今回も対応も早く あっという間に記念撮影ができ良かったです。子供たちも 自然な笑顔ができて 可愛く撮れたと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ゲスト様

お世話になっております。
ご持参お衣装とっても可愛かったです^^

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

• 中もず駅前から51m (徒歩1分)