フォトスタジオマインズ

フォトスタジオマインズの口コミ/堺市北区中百舌鳥町

冠婚葬祭の口コミ検索

小さな写真館ですがアットホームな雰囲気を大切にしております♪ フォトスタジオマインズ (フォトスタジオマインズ)

• 評価詳細(フォトスタジオマインズ)

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F

投稿日:2017/03/05

いつも利用させてもらっています

駅からとても近くアクセスしやすいのがとてもありがたいです。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、撮影の雰囲気もとても良いです。
成人式、マタニティ、生まれた子供の記念日やイベント事で利用させてもらっていますが、いつも綺麗に撮っていただき小物も充実しているので毎回満足しています。
小さな子供の撮影でも、寝かせておけるベッドがあったり、授乳中でもカーテンで仕切ってスペースを確保してくれる点がすごく助かりました。

返信日:2017/03/11

ゲスト様

大切な記念撮影にいつもマインズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
成人式の時からご利用頂き、ママとしてお子様と旦那様と一緒にご来店頂ける事を
本当に嬉しく思います。
成人式の時よりも、より一層のおもてなしとサービスをご提供できますよう
精進して参りますので、これからも記念日の撮影の際はお気軽にお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

投稿日:2017/11/26

アットホームな雰囲気でした!

駅近で行きやすい場所でした。
スタッフさんが女性ばかりで安心して撮影出来ました(*^^*)
カメラマンさんが自然と良い表情になるようスムーズに撮影してくれました!
写真選びもスムーズに誘導してくれて選びやすかったです(^-^)

返信日:2017/11/27

ゲスト様

この度は、マインズへのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変光栄です!

今後もゲスト様の大切な節目に、マインズへご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/11/17

マタニティフォト

スタジオがすごく可愛くて綺麗で、旦那が緊張気味でしたが、、カメラマンさんが終始楽しませてくれて笑顔あふれる楽しい撮影となりました。
次回は、赤ちゃんが生まれてから
ベビーフォトなども取りに来たいと思ってます。ありがとうございました

返信日:2017/11/25

ゲスト様

この度は、大切な記念にマインズをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!

ベビーフォトのご利用心よりお持ち申し上げておりますね♪

投稿日:2017/11/05

一歳の記念撮影

スタッフさんとても親切で、子供も泣くことなく最後まで楽しく記念撮影して頂けました。
出来上がりもとっても可愛く満足です!
写真選びが難しいぐらい、たくさん綺麗に撮影して頂きました。
また次回、家族で利用できたらと思います。

ゲスト様

楽しい雰囲気の中で撮影して頂けたとのお褒めのお言葉は大変光栄です。

マインズは完全予約制の貸切撮影ですので、ご家族様にはゆったりとくつろいでいただけますし、お子様のご機嫌に対応して撮影しております。

今後もゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2017/11/05

お宮参り

マタニティフォトとお宮参りの撮影でお世話になりました。撮影中、赤ちゃんがグズってしまいましたが、スタッフの皆さんが優しく楽しく撮影して下さいました!おかげでステキな写真がたくさん撮影できました。ありがとうございました。

ゲスト様

この度は、再来店のご撮影をして頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お子様のお写真を楽しみにお待ち下さいませ!

投稿日:2017/11/04

七五三

去年は大型店で撮影し、子どもの気が散り大変でしたが、今回はアットホーム、マンツーマン対応でスムーズに撮影して頂きとても良かったです。
家族での和装にも、丁寧に相談にのって頂きました。また是非リピーターしたいです。

ゲスト様

この度は、マインズでのご撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでの和装撮影は、とても素敵で一生に一度の思い出作りに携われた事をスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお子様の大切な節目にはマインズを宜しくお願いします。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/31

楽しい撮影

スタッフの皆さん、子供のグズリも明るく笑い飛ばして下さいました。また、子供が落ち着くまで待って下さり助かりました。手続きの待ち時間も全力で遊んで頂きありがとうございました!着物の色は明るいものから暗い色。ドレスも可愛いらしいものから大人しめなものまで揃っていて選ぶの迷っちゃいました!

ゲスト様

再度のご撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご姉妹共にとっても可愛いご表情で撮影して頂き、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後ともお子様の大切な節目には、マインズを宜しくお願い致します。

投稿日:2017/10/31

振袖撮影

急の撮影申し込みだったのですが、すごく感じの良く対応して頂いき、振袖持ち込みでの撮影でスタッフの皆様1人1人良くして頂きました。初ドレスもさしてもらいすごく楽しい撮影にさしてもいました。
有り難うございます!

ゲスト様

この度は、マインズでのお振袖撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

お婆様の品格あるお振袖に、マインズの小物を合わせて頂きお嬢様の雰囲気に合ったコーディネートでとっても素敵なご表情でした。

マインズは完全予約制ですので、お客様のご要望に寄り添いながら一生に一度の節目に携わらせて頂いております。

投稿日:2017/10/29

娘のお宮参りでお世話になりました(*´◒`*)

ネットで探して、この度お宮参りの撮影でお世話になりました(*´◒`*)
他のスタジオさんは和装レンタルはあるものの当日返却が多く、お宮参りもしてその後スタジオ撮影もして……だと赤ちゃんの体力が心配だったのですが、マインズさんは後日レンタルが出来たので、こちらでお世話になりました。おかげさまで日曜日にレンタルした衣装でお宮参りをして、次の週の日曜日にスタジオ撮影をすることが出来、機嫌の良い顔で撮っていただきました╰(*´︶`*)╯♡
お店の雰囲気も女性スタッフさんも素敵な方ばかりです!
お値段も凄くリーズナブルで、その面でも有り難かったです。
またお世話になりたいと思っております。この度はありがとうございました(*´◒`*)

ゲスト様

この度は、お宮参りのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるスタジオの中からマインズをお選び頂けた事を大変光栄に思います。

投稿日:2017/10/25

落ち着いて撮影できます!

家から近かったのと、口コミが良かったので決めました。他の大きいスタジオと違って一組一客制だったので他人の事を気にせずゆっくり撮影できました。お値段も大手よりはお手頃価格だと思います。着付けも丁寧にしてくれて良かったです。また他の写真もお願いしたいと思います。

返信日:2017/10/26

ゲスト様

この度は、マインズのご撮影にご来店頂きありがとうございます。
数あるスタジオの中からマインズを選んで頂けたことを大変光栄に思います。

また嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

可愛いアルバムをご成約頂き誠にありがとうございます。

今後ともお子様の大切な節目に携われることを心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/09

テンションマックス

人見知りがあるのですが、子供の扱いが上手でずっとテンションマックスで笑顔とお調子者の写真がたくさん撮れました。
選ぶのがすごく迷ったぐらいです。
写真選んでる間も、スタッフさんに遊んでもらってたのでこちらは集中して選べました。
ありがとうございました

返信日:2017/10/13

ゲスト様

この度は大切な記念日にマインズをお選び頂き誠にありがとうございます。

お子様にも、ご家族様にもリラックスしていただく事を
心がけておりますので、お褒めいただいたお言葉はとても嬉しいです。
今後ともマインズを宜しくお願い致します。
またのご来店を心からお待ちしております。

フォトスタジオマインズ のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

エキテン限定!お写真セットクーポン

通常18,360円(税込)9,180円(税込)50%OFF !!

大判写真&化粧台紙半額クーポン!!!
【エキテンを見た!】の合言葉で
通常1万7千円のお写真パックが50%OFF!

各種撮影プランご利用の方
大判4ツ切×2枚
化粧台紙2ページ 通常1万7千円が50%OFF

※各種撮影プランご利用の方
※ご予約時にお申し出下さいね♪

各種撮影プラン
・お宮参り
・マタニティー
・記念撮影
ご利用のお客様に限ります

無料

エキテンプレミアムクーポン

ハーフバースデイ&1歳バースデイ2カットプレゼント♪

お宮参りフォトをご利用の方に
プレゼント!!
【Baby ハッピーパック】

★1歳までの撮影基本料が2回無料です!!(通常1回につき¥3,000)

★ ご撮影時、初回にお渡しのDVDお持ち頂くと1カットずつプレゼント!
   (通常1カット4千円)
生後〜1歳までのご成長姿をしっかり記念に残せますよ〜!☆

※お宮参り撮影を
 5千円以上ご利用の方にプレゼントさせて頂きます♪

有効期限:2017年12月31日

成人式前撮り・後撮りをご利用のお客様

振袖からドレスに衣装チェンジできます!

・ドレスにお着替え代・・・0円
・ドレス用ヘアアレンジ・・0円

成人式前撮りプランをご利用のお客様に限ります

バースデイフォト 無料

12月お生まれのお子様
撮影基本料を0円

※2歳までのお子様に限ります
※お普段着での撮影です

【含まれるもの】
・打ち掛け一式
・紋付袴一式
・新婦様ヘアメイク
・着付(新郎新婦様)
・撮影代
・ポージング
・お写真1枚
・高級台紙
・セレクトデータ

【ウェディングパック】

基本料やデザインアルバムが
セットになっております。

・50,000円〜200,000円

※リニューアル記念で全パック50%OFF

※価格は税別となります

・土日祝は基本料1万円UP

◎追加写真代(四つ切6,500円税別)
 データ代(1カット4,000円税別)は別途

★Family photo★

ご家族撮影
基本料5000円が・・・
500円キャンペーン!(税別)

普段着でのご撮影となります。
※お着物等でのご来店や、お衣装レンタルの際は別途となります。
1パターンのみのご撮影になります。
※さまざまなパターンをご希望の場合は別途料金が必要となります。

◎写真代(四つ切6,500円税別)
 データ代(1カット4,000円税別)は別途

有効期限:2017年12月31日

店舗名 フォトスタジオマインズ  (フォトスタジオマインズ)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F
中百舌鳥駅(南海・泉北)(駅から0.1km)

なかもず駅(市営)(駅から0.1km)

百舌鳥八幡駅(駅から0.7km)

アクセス 中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
http://www.photo-mines.com (公式ホームページ)
http://photo-mines.com/blog/ (マインズ公式ブログ)
https://www.instagram.com/photo_mines/ (公式インスタグラム)
定休日補足 年末年始のみ休業させて頂きます。
  • あり(有料)
  • 近隣のタイムズをご利用下さい(撮影時は料金を一部負担致します)
用途 少人数プラン / 格安プラン / 分割払い可 / 就職活動・受験
メニュー 着付け / フォトウエディング / 証明写真 / 成人式 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / 卒業・入学写真 / 着物レンタル / 家族写真 / マタニティフォト
特徴 アットホームな小さな写真館だからこそできるおもてなしをさせて頂きます♪  振袖など和装衣装も充実!
Point ゆったりと1組様づつの貸切撮影!気が散らずに自然な表情を残して頂けます♪
Menu ウエディング・マタニティ・お宮参り・七五三・成人式振袖やレンタルなど大切な記念日を真心込めてまるごとお手伝い♪
Costume 着物店直営の為、振袖の品質にも自信あり!安心してお選び頂けます♪
Photo ご要望であれば肌修正や色補正を無料でさせて頂いております♪
We… スタッフは女性のみとなっております♪
初投稿者 けん (1)
紹介文 2017/ 7月 ☆リニューアルOpen☆
おしゃれなナチュラルスタジオに生まれ変わりました♪

マインズの定番撮影は・・・お宮参り&七五三&成人式振袖!!!
お参り当日・成人式当日も真心込めて、まるごとお手伝い!

小さな写真館だけど、マインズだからこそできることがいっぱい☆

≪オススメ★≫
アットホームな雰囲気だからお子様だけでなく、
パパやママもみんなリラックス♪リラックス♪
自然な表情をお写真に残して頂けます(^^)

≪オススメ★★≫
1組様づつ貸切り撮影させて頂いておりますので気がちらずに、
ゆっくりと時間をとらせて頂いております♪
お客様のご要望にもできる範囲で協力させて頂いております!

≪オススメ★★★≫
成人式振袖の撮影はスタイリストによるヘア&メイク、創作着付で
一生に一回の記念を美しく残せるよう精一杯お手伝い!

そして只今"マタニティフォト"が大好評中〜♪

その他、さまざまな撮影が可能です!
大型店や他店様とはひと味違う撮影をお客様のご要望に合わせてまごころこめてお手伝いさせて頂きます!!

それぞれのお得なキャンペーンも開催中ですので
詳しくはHPやお電話にてご説明させて頂きます(*^O^*)

みなさま是非お気軽に遊びにいらして下さい!
お会いできること、心より楽しみにしております☆☆☆

フォトスタジオマインズ

2. 写真館・フォトスタジオ