フォトスタジオマインズ

フォトスタジオマインズの口コミ/堺市北区中百舌鳥町

冠婚葬祭の口コミ検索

小さな写真館ですがアットホームな雰囲気を大切にしております♪ フォトスタジオマインズ (フォトスタジオマインズ)

• 評価詳細(フォトスタジオマインズ)

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F

投稿日:2017/03/05

いつも利用させてもらっています

駅からとても近くアクセスしやすいのがとてもありがたいです。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、撮影の雰囲気もとても良いです。
成人式、マタニティ、生まれた子供の記念日やイベント事で利用させてもらっていますが、いつも綺麗に撮っていただき小物も充実しているので毎回満足しています。
小さな子供の撮影でも、寝かせておけるベッドがあったり、授乳中でもカーテンで仕切ってスペースを確保してくれる点がすごく助かりました。

返信日:2017/03/11

ゲスト様

大切な記念撮影にいつもマインズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
成人式の時からご利用頂き、ママとしてお子様と旦那様と一緒にご来店頂ける事を
本当に嬉しく思います。
成人式の時よりも、より一層のおもてなしとサービスをご提供できますよう
精進して参りますので、これからも記念日の撮影の際はお気軽にお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております!

投稿日:2018/06/16

七五三

七五三の7歳の撮影で来させて頂きました。
スタッフさんも楽しい方ばかりで親子共々楽しく撮影できました★

いい写真をたくさん撮って頂きありがとうございました♪
また利用したいです★

ありがとうございました★☆★

投稿日:2018/06/02

非常に丁寧な対応で綺麗に撮っていただけました!

ヘアメイクから着付け、撮影まで一つ一つ細やかで丁寧に対応していただき、満足する写真が撮れました!
20歳の成人を素敵に撮っていただきとても嬉しかったです!
成人式に振袖着て行くのが楽しみです((o(。>ω<。)o))

返信日:2018/06/07

ゲスト様

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
お嬢様にぴたっりの振袖コーディネートでした♡
お写真の仕上がりを楽しみにしてて下さいね…

来年成人式まで、お嬢様のお着物を大切に保管させていただきます。

投稿日:2018/05/05

長女のお宮参り

長男に続いて長女のお宮参りの記念撮影で利用させて頂きました。
リーズナブルなプランもあって非常に良かったです。
明るく親切な対応で可愛い写真を撮って頂きました。
また記念日の写真もお願いしたいです。
ありがとうこざいました。

返信日:2018/05/17

この度は、大切なシーンでのご撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご長男様の撮影に続いてご利用いただきスタッフ一同感謝しております。
お子様のご成長の記念日など、マインズへご家族でご来店頂けることを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/11

ここまた利用したい。

今回は娘の高校の卒業記念のお写真をお願いしました。
色んな写真館で写真撮ってもらってきたけど(チェーン店が多かったけど)どここはスタッフの人のレベルが高かったように思いました。
写真も素敵な表情を引き出してたくさん撮ってくださりました。接客も丁寧だし、店内も色んな衣装が見れるから待ち時間も楽しいし。
なかもず駅からも徒歩1分とかでこれるから立地も良かったです。
足の悪いお父さんもエレベーターがあるから負担なく来れました。
お店の雰囲気が良いので高齢のお父さんも気後れすることなく撮影できたのが何より嬉しかったです。
今日はありがとうございました。
次は娘の大学の入学祝に来れたら嬉しいです。

利用日: 2018/04/11 予算: 11,800円

返信日:2018/04/11

ゲスト様

本日は、数ある写真館の中からマインズをお選びいただき誠にありがとうございました。
娘様の大切な節目のご撮影に携われたことを大変うれしく思っております。
おじい様とのご撮影も和やかな雰囲気で過ごしていただきスタッフ一同感動しました!!
今後ともマインズを宜しくお願い致します・・
心温まるコメントありがとうございます。

投稿日:2018/04/01

お宮参り

お宮参りの際に写真を撮って頂きました!!
とても綺麗に撮って頂き、スタッフの皆さんの対応もすごく良かったので大変満足です!
また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。
今回はありがたとうございました。

利用日: 2018/04/01 予算: -

返信日:2018/04/05

miya様

先日はお宮参りの撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

お兄ちゃんの洋装もばっちり決まっていて、ご兄弟撮影もご家族撮影もカッコよくお撮りさせていただけました!!

マインズでのご撮影にご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
息子様の成長の証としてこれからもマインズでの撮影にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/24

お宮参り撮影

駅近でアクセスしやすくいいと思います。
双子撮影で大変でしたがステキな写真を撮っていただけました。
また双子の上にお姉ちゃんもいるので子ども3人での撮影でした。
待ち時間にはお姉ちゃんの遊び相手もしていただいたりと、お姉ちゃんも大満足のようでした。
スタッフの方も明るい方ばかりでよかったです。

返信日:2018/03/27

ゲスト様

先日はお宮参り撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。
お写真も双子ちゃんの可愛いご表情や産着の華やかさも2倍になり可愛かったです。
お姉ちゃんも可愛いドレスで姉妹様での撮影は素敵でした!
今後ともご家族の大切な節目にマインズでの撮影にご来店頂けることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/10

お宮参りで利用しました

お店は駅前にあり、看板もあるのでわかりやすいです。
着いてすぐ、丁寧に案内していただきました。

前回はマタニティフォトをお願いしたのですが、写真が苦手な旦那さんの自然な笑顔をひきだしていただきました。

今回はお宮参り写真でしたが、スタッフの皆様があやしてくださり、とってもいい写真になりました。大満足です!

次もまたお願いします!

返信日:2018/03/11

ゲスト様

この度は、二度目のご撮影にマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様とのご撮影もとっても和やかな雰囲気でスタッフも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
大切なお子様の記念撮影に携われ、愛らしい表情を残すお手伝いができ、また満足して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿日:2018/02/19

成人式の後撮り、家族写真

下の子の成人の記念にと思い予約しました。とても丁寧に着付けやメイクをして頂き、貸し切りと言う事もあり、リラックスして写真を撮る事が出来ました。成人式の記念と思いましたが、これを期に定期的に家族写真を撮っていこうと思いました。

返信日:2018/02/21

ゲスト様

この度は、ご姉弟様ご一緒の成人式☆後撮りにご来店頂き誠にありがとうございました。
お母様も訪問着をお召しになってのご家族撮影は、とっても素敵でした!!

今後もマインズでのご撮影にご来店頂けることを心よりお待ちしております!

投稿日:2018/02/11

成人式の後撮り

お着物も当日と同じものを着させていただき、髪型はまた新しいものを作っていただけて髪飾りを何種類かで選ばせていただけてとても良い思い出となりました。
また、ドレスでは普段着る機会のないのでとてもたのしく、ティアラをつけていただいて気分が上がりました。
ありがとうございます☺

返信日:2018/02/13

この度はマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
振袖を着られたお嬢様はとても華やかでした♡
ドレスもとてもお似合いでお嬢様に喜んで頂いてスタッフ一同とてもうれしく思います。
また何かの記念の際にはマインズをご利用ください。ありがとうございました。

投稿日:2018/01/06

満足です

お店はなかもず駅からとても近く、店員さんの対応もとても丁寧でした。
ポーズ等も指示してくださり、非常にやりやすかったです。
記念に残るマタニティフォトを残すことができ良かったです。
無事子供が産まれたら、家族写真も撮りに行きたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018/01/24

ゲスト様

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

お子様がご誕生されましたら、是非ともマインズへご家族でご来店頂けることを心よりお待ちしております。

フォトスタジオマインズ のクーポン

七五三・お宮参り!!
【今だけスペシャルパックキャンペーン】
●納得2万円パック
高級3面台紙の中には、お子様のとっておきのご表情を
四切サイズで3枚も残していただけます。
ご家族で1枚・和装で1枚・洋装で1枚や、
和装で1枚・洋装で1枚・ご兄弟やご姉妹で1枚・・など
せっかくのお写真だから、おじいちゃんおばあちゃんにもプレゼントしたいな・・。
暑中見舞いや年賀状にも使いたい・・。
なんてご要望にもしっかりお答えして、
七五三にはデータも3カット付いてきます‼
お宮参りには1歳までの無料撮影2回&その時のデータ1カットづつ付き

●欲張り5万円パック
素敵なアルバム、もしくは全データを1つお選びください✩
各アルバムに入るお写真のデータも付いてきます♡

更に、お客様のお好きな商品を別に2点お選びいただけます。
組み合わせは自由なので、お部屋に飾るオシャレなフォトフレームから
ご両家用にお渡しできる高級2面台紙2冊セットなど、
ご希望の商品を組み合わせてくださいね♬

・七五三・お宮参り撮影をご利用のお客様
・お写真、データはお好きなカットからお選びいただけます
・価格は税別です

有効期限:2018年06月30日

成人式前撮り・後撮りをご利用のお客様

振袖からドレスに衣装チェンジできます!

・ドレスにお着替え代・・・0円
・ドレス用ヘアアレンジ・・0円

成人式前撮りプラン&振袖レンタルをご利用のお客様に限ります

バースデイフォト 無料

6月お生まれのお子様
撮影基本料を0円

※2歳までのお子様に限ります
※お普段着での撮影です
※データ代4千円
 写真代6千5百円は別途
 いずれも税別

★Family photo★

ご家族撮影
基本料5000円が・・・
500円キャンペーン!(税別)

普段着でのご撮影となります。
※お着物等でのご来店や、お衣装レンタルの際は別途となります。
1パターンのみのご撮影になります。
※さまざまなパターンをご希望の場合は別途料金が必要となります。

◎写真代(四つ切6,500円税別)
 データ代(1カット4,000円税別)は別途

有効期限:2018年06月30日

店舗名 フォトスタジオマインズ  (フォトスタジオマインズ)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ / 結婚式場
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F
中百舌鳥駅(南海・泉北)(駅から0.1km)

なかもず駅(市営)(駅から0.1km)

百舌鳥八幡駅(駅から0.7km)

アクセス 中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
http://photo-mines.com (公式ホームページ)
http://photo-mines.com/blog/ (マインズ公式ブログ)
https://www.instagram.com/photo_mines/ (公式インスタグラム)
定休日補足 年末年始・お盆のみ休業させて頂きます。
  • あり(有料)
  • 近隣にタイムズをご利用くださいませ。 ※撮影時は無料でご利用いただけます。(1台分) ※必ず駐車券をお持ち下さいませ。
用途 少人数プラン / 格安プラン / 分割払い可 / 就職活動・受験
メニュー 着付け / フォトウエディング / 証明写真 / 成人式 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / 卒業・入学写真 / 着物レンタル / 貸衣装・レンタルドレス / 家族写真 / マタニティフォト
特徴 アットホームな小さな写真館だからこそできるおもてなしをさせて頂きます♪  振袖など和装衣装も充実!
Point ゆったりと1組様づつの貸切撮影!気が散らずに自然な表情を残して頂けます♪
Menu ウエディング・マタニティ・お宮参り・七五三・成人式振袖やレンタルなど大切な記念日を真心込めてまるごとお手伝い♪
Costume 着物店直営の為、振袖の品質にも自信あり!安心してお選び頂けます♪
Photo ご要望であれば肌修正や色補正を無料でさせて頂いております♪
初投稿者 けん (1)
紹介文 只今、七五三の早期割引キャンペーン開催中です♪

マインズの定番撮影は・・・お宮参り&七五三&成人式振袖!!!
お参り当日・成人式当日も真心込めて、まるごとお手伝い!

小さな写真館だけど、マインズだからこそできることがいっぱい☆

≪オススメ★≫
アットホームな雰囲気だからお子様だけでなく、
パパやママもみんなリラックス♪リラックス♪
自然な表情をお写真に残して頂けます(^^)

≪オススメ★★≫
1組様づつ貸切り撮影させて頂いておりますので気がちらずに、
ゆっくりと時間をとらせて頂いております♪
お客様のご要望にもできる範囲で協力させて頂いております!

≪オススメ★★★≫
成人式振袖の撮影はスタイリストによるヘア&メイク、創作着付で
一生に一回の記念を美しく残せるよう精一杯お手伝い!

そして只今"マタニティフォト"が大好評中〜♪

その他、さまざまな撮影が可能です!
大型店や他店様とはひと味違う撮影をお客様のご要望に合わせてまごころこめてお手伝いさせて頂きます!!

それぞれのお得なキャンペーンも開催中ですので
詳しくはHPやお電話にてご説明させて頂きます(*^O^*)

みなさま是非お気軽に遊びにいらして下さい!
お会いできること、心より楽しみにしております☆☆☆

フォトスタジオマインズ

2. 写真館・フォトスタジオ