フォトスタジオマインズ ナカモズホンテン

フォトスタジオマインズ なかもず本店

アットホームな雰囲気を大切にしております♪

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

お宮前り♩

データのみの撮影プランがあったので、今回こちらで撮影をお願いしました。
色んな衣装があって、スタッフの方もとても親切でとても楽しく撮影が出来ました!
ニューボーン撮影がお気に入りです♩
たくさん撮っていただきありがとうございました^^

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!一生に一度のご記念に携われ楽しんでいただき本当にうれしいかぎりでございます★
沢山撮影させていただき本当にありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております♬

お食い初め

お食い初めと家族写真を撮って頂きました✩°
少し眠たかったので、どうかなぁと心配していましたが、スタッフさんが上手にあやしてくださり、ご機嫌で撮影することができました︎☺︎❤︎
オシャレなスタジオで可愛く撮って頂けて大満足です´ ³`)ノ
また1歳のお誕生日に撮影して頂きたいです‪❤︎ ‬

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

先日は数あるスタジオ写真館の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
お子様のご機嫌もよくてとても可愛い写真をお撮りすることができました!!
お子様の大切な記念撮影に携われましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
またの機会にお会いできますこと心より楽しみにしております。

ニューボーンフォト

子供の機嫌も良く、スタッフの方も凄く
丁寧で賑やかに楽しく撮影してもらえました。
カメラマンの方も汗がかくまで
必死に楽しませようとしてくれて
親の私達も必死に
笑わせようとみんなで頑張って
凄く良い写真が取れました。
機会があれば
次も来たいです。

ykgrp425 様
ご来店いただいて本当にありがとうございました!本当に本当にお利口さんで頑張ってくれたのでカメラマンのテンションあがりすぎてしまいましたね^^;
お父様、お母様が本当にご協力いただけて素敵なお写真沢山撮らせていただきました✩また半年後、1年後と成長された赤ちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!お写真の出来上がり楽しみにお待ちしてくださいね✩

お宮参り

お宮参りで撮影していただきました。泣いたらどうしようかと思っていましたが、上手にあやしていただき、短時間ですばやくベストショットを撮ってもらいました!最後のアルバムでは選ぶのが大変なくらい、いろんな良い表情を撮ってもらいました!ありがとうございました!

ゆうな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!お父様、お母様も一緒に遊んで頂いたおかげで本当に素敵なお写真が撮影できました☆お気に召していただき感無量です!笑顔が可愛くてスタッフも楽しく撮影させていただきました。お写真の出来上がり楽しみにお待ちくださいね!

今回も

次女7歳の七五三前撮りして頂きました!
毎回七五三の度にお願いしているので今回で5回目になります(*ˊ˘ˋ*)
スタジオがすごく綺麗になっていてびっくりしました!娘は相変わらず緊張気味でしたが可愛い写真を撮って頂いて良かったです!

jfbsc332  様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!5回もご利用いただけるなんて本当に嬉しい限りです!!
新しく変わったスタジオも気に入っていただけたようで安心です☆
お嬢様が成人されたときにもお選びいただけるように可愛い写真と楽しいスタジオを守っていきます☆

良かったです

スムーズに撮れました。
以前マタニティフォトで使用させて頂きました。今回はお宮参り用のお写真を撮りました。赤ちゃんあやして頂いたりご機嫌で過ごす事が出来ました。お着物も綺麗に着せて頂き良かったです。また撮らせて頂きたいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!またマタニティからのご利用重ねてお礼申し上げます!
赤ちゃんはじめ皆様が過ごしやすく安心してご利用いただけたようで私共も安心いたしました☆
お写真の出来上がり楽しみにお待ちください!!

親切丁寧(^O^)

成人式の振り袖を決めるとき、フォトスタジオマインズに行く前に他のお店も見ていました。そこは私が決めた予算より少し高めだったのでとても悩んで、とりあえず即決するのはやめました。そのあとお母さんがネットで見つけてくれたフォトスタジオマインズに来ました。予約も何もせず飛び込みでお店に入ったのに親切に対応してくれて、お店の人も優しくて第一印象がとても良かったことを覚えています。そのあと振り袖を決めるとき、たくさんある中から選ぶことができて、気になった振り袖は軽く着せてくれることで、雰囲気がわかりやすく、決めやすかったです。振り袖を決めるのに2〜3時間かかったのに、ずっと丁寧に対応してくれて焦らずに決めることができました。
アルバムや当日のヘアセット、着付け、前撮りなどが付いて、18万円くらいだったので、とっても満足してます(^O^)

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からマインズをお選びいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お嬢様の大切な節目に携われたことを大変うれしく思っております。
成人式当日までしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください。
お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ!!
今後ともお嬢様の大切な節目には、マインズでのご撮影にご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

七五三

七五三の7歳の撮影で来させて頂きました。
スタッフさんも楽しい方ばかりで親子共々楽しく撮影できました★

いい写真をたくさん撮って頂きありがとうございました♪
また利用したいです★

ありがとうございました★☆★

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、沢山あるスタジオの中からマインズをお選びいただ誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
かわいいお子様の大切な記念日に、お手伝いさせて頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ゲスト様の大切な記念日にお会いできます事を楽しみにお待ちしてります。
今後ともマインズを宜しくお願い致します。

非常に丁寧な対応で綺麗に撮っていただけました!

ヘアメイクから着付け、撮影まで一つ一つ細やかで丁寧に対応していただき、満足する写真が撮れました!
20歳の成人を素敵に撮っていただきとても嬉しかったです!
成人式に振袖着て行くのが楽しみです((o(。>ω<。)o))

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

素敵なコメントを頂きありがとうございます!
お嬢様にぴたっりの振袖コーディネートでした♡
お写真の仕上がりを楽しみにしてて下さいね…

来年成人式まで、お嬢様のお着物を大切に保管させていただきます。

長女のお宮参り

長男に続いて長女のお宮参りの記念撮影で利用させて頂きました。
リーズナブルなプランもあって非常に良かったです。
明るく親切な対応で可愛い写真を撮って頂きました。
また記念日の写真もお願いしたいです。
ありがとうこざいました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、大切なシーンでのご撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご長男様の撮影に続いてご利用いただきスタッフ一同感謝しております。
お子様のご成長の記念日など、マインズへご家族でご来店頂けることを心よりお待ちしております。

今後ともマインズを宜しくお願い致します。

ここまた利用したい。

今回は娘の高校の卒業記念のお写真をお願いしました。
色んな写真館で写真撮ってもらってきたけど(チェーン店が多かったけど)どここはスタッフの人のレベルが高かったように思いました。
写真も素敵な表情を引き出してたくさん撮ってくださりました。接客も丁寧だし、店内も色んな衣装が見れるから待ち時間も楽しいし。
なかもず駅からも徒歩1分とかでこれるから立地も良かったです。
足の悪いお父さんもエレベーターがあるから負担なく来れました。
お店の雰囲気が良いので高齢のお父さんも気後れすることなく撮影できたのが何より嬉しかったです。
今日はありがとうございました。
次は娘の大学の入学祝に来れたら嬉しいです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

本日は、数ある写真館の中からマインズをお選びいただき誠にありがとうございました。
娘様の大切な節目のご撮影に携われたことを大変うれしく思っております。
おじい様とのご撮影も和やかな雰囲気で過ごしていただきスタッフ一同感動しました!!
今後ともマインズを宜しくお願い致します・・
心温まるコメントありがとうございます。

お宮参り

お宮参りの際に写真を撮って頂きました!!
とても綺麗に撮って頂き、スタッフの皆さんの対応もすごく良かったので大変満足です!
また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。
今回はありがたとうございました。

miya様

先日はお宮参りの撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。

お兄ちゃんの洋装もばっちり決まっていて、ご兄弟撮影もご家族撮影もカッコよくお撮りさせていただけました!!

マインズでのご撮影にご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
息子様の成長の証としてこれからもマインズでの撮影にご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宮参り撮影

駅近でアクセスしやすくいいと思います。
双子撮影で大変でしたがステキな写真を撮っていただけました。
また双子の上にお姉ちゃんもいるので子ども3人での撮影でした。
待ち時間にはお姉ちゃんの遊び相手もしていただいたりと、お姉ちゃんも大満足のようでした。
スタッフの方も明るい方ばかりでよかったです。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

先日はお宮参り撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。
お写真も双子ちゃんの可愛いご表情や産着の華やかさも2倍になり可愛かったです。
お姉ちゃんも可愛いドレスで姉妹様での撮影は素敵でした!
今後ともご家族の大切な節目にマインズでの撮影にご来店頂けることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お宮参りで利用しました

お店は駅前にあり、看板もあるのでわかりやすいです。
着いてすぐ、丁寧に案内していただきました。

前回はマタニティフォトをお願いしたのですが、写真が苦手な旦那さんの自然な笑顔をひきだしていただきました。

今回はお宮参り写真でしたが、スタッフの皆様があやしてくださり、とってもいい写真になりました。大満足です!

次もまたお願いします!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、二度目のご撮影にマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様とのご撮影もとっても和やかな雰囲気でスタッフも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
大切なお子様の記念撮影に携われ、愛らしい表情を残すお手伝いができ、また満足して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

成人式の後撮り、家族写真

下の子の成人の記念にと思い予約しました。とても丁寧に着付けやメイクをして頂き、貸し切りと言う事もあり、リラックスして写真を撮る事が出来ました。成人式の記念と思いましたが、これを期に定期的に家族写真を撮っていこうと思いました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、ご姉弟様ご一緒の成人式☆後撮りにご来店頂き誠にありがとうございました。
お母様も訪問着をお召しになってのご家族撮影は、とっても素敵でした!!

今後もマインズでのご撮影にご来店頂けることを心よりお待ちしております!

成人式の後撮り

お着物も当日と同じものを着させていただき、髪型はまた新しいものを作っていただけて髪飾りを何種類かで選ばせていただけてとても良い思い出となりました。
また、ドレスでは普段着る機会のないのでとてもたのしく、ティアラをつけていただいて気分が上がりました。
ありがとうございます☺

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度はマインズをご利用頂き誠にありがとうございます。
振袖を着られたお嬢様はとても華やかでした♡
ドレスもとてもお似合いでお嬢様に喜んで頂いてスタッフ一同とてもうれしく思います。
また何かの記念の際にはマインズをご利用ください。ありがとうございました。

満足です

お店はなかもず駅からとても近く、店員さんの対応もとても丁寧でした。
ポーズ等も指示してくださり、非常にやりやすかったです。
記念に残るマタニティフォトを残すことができ良かったです。
無事子供が産まれたら、家族写真も撮りに行きたいと思います。ありがとうございました。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

お子様がご誕生されましたら、是非ともマインズへご家族でご来店頂けることを心よりお待ちしております。

今後ともマインズを宜しくお願い致します。

とても丁寧でスピーディーでした。

内観もとてもきれいでスタッフの方も丁寧でした。娘のお宮参りの記念撮影をしていただきましたが、グズることもなくスムーズに終えることができて大満足です。駐車場が無いのが残念ですが気に入りましたので、ぜひまた利用したいと思います。

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

本日は、お宮参りのご撮影に遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!

マインズでのご撮影にご満足していただきスタッフ一同大変うれしいです!
お褒めのお言葉もいただき大変光栄です。

今後ともゲスト様の大切な節目には、マインズへご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

とても綺麗にしていただきました!

スタッフの方々がとても優しかったことと
お気遣いいただけたことが
とても好印象でした。
ヘアメイク、着付け共にとても綺麗にしていただき、
お話も楽しかったです!
一生に一度の写真なのでとても綺麗に撮っていただけて大満足でした!

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

本日は、マインズでのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアメイク、着付けも気に入って頂きお褒めのお言葉も大変光栄です。

ゲスト様に満足して頂けたことをスタッフ一同感激しております。
ありがとうございます!

今後ともゲスト様の大切な節目には、マインズでのご撮影にご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

アットホームな雰囲気でした!

駅近で行きやすい場所でした。
スタッフさんが女性ばかりで安心して撮影出来ました(*^^*)
カメラマンさんが自然と良い表情になるようスムーズに撮影してくれました!
写真選びもスムーズに誘導してくれて選びやすかったです(^-^)

フォトスタジオマインズ なかもず本店からの返信

この度は、マインズへのご撮影にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変光栄です!

今後もゲスト様の大切な節目に、マインズへご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

• 中もず駅前から51m (徒歩1分)